如若安

加入小组后即可参加投票
  • 如若安

如若安 楼主 2016-11-29 11:38:45

可惜梦只能是梦 可惜梦只能是梦 小黄鸡

小黄鸡你走开!

• 如若安

如若安 楼主 2016-11-29 11:40:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈我也是,现实中也不会滑直排轮。。。

• 如若安

如若安 楼主 2016-11-29 12:42:39

梦始终是要醒的 梦始终是要醒的 缘来就是你

梦与现实总是相反的。

• 如若安

如若安 楼主 2016-11-29 12:47:49

是啊,所以要乐观接受现实(≧㉨≦) 是啊,所以要乐观接受现实(≧㉨≦) 缘来就是你

哈哈对呀

• 如若安

如若安 楼主 2016-11-29 13:08:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

貌似和春梦没半毛钱关系。。。

• 如若安

如若安 楼主 2016-11-29 13:48:47

昨晚做了个超级奇怪的梦,想说说。 我与朋友A与另一朋友B,回到以前读书的时候,穿着直排轮,一 昨晚做了个超级奇怪的梦,想说说。 我与朋友A与另一朋友B,回到以前读书的时候,穿着直排轮,一路溜回学校?。朋友A是我一直喜欢的女生,路中突然脚不知道怎么了。她说她背他,然后我说想当她男朋友哈哈哈。然后她就背起了我,路上都是水和泥土,脚一不小心踩到软软的泥土陷进去,重力不稳我和女朋友一起倒进了泥水里哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~ ... 落花流水

??哈哈哈笑出声

• 如若安

如若安 楼主 2016-11-29 14:05:22

春梦 春梦 呆呆的莽子憨憨

大哥,又看见你,这真的不是春梦好嘛哈哈

• 如若安

如若安 楼主 2016-11-29 14:11:02

你就那么爱做梦,哈哈 我是叔, 你就那么爱做梦,哈哈 我是叔, 呆呆的莽子憨憨

这个略搞笑,大叔

你的回应

回应请先 , 或 注册

158324 人聚集在这个小组
↑回顶部