一般你们的热恋期都维持多久呢 热恋期做过最粘人的事儿

好鸭

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-29 11:32:19

热恋期?恋爱多久了。

• 泰勒展开

泰勒展开 2016-11-29 11:32:41

三个月

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:32:50

[内容不可见]

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-29 11:37:32

恋爱五年 现在结婚半年多 还在热恋的感觉= =

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-29 11:37:47

强力胶

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 11:38:59

每天每分钟每秒都是热恋的感觉

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-29 11:41:13

我知道回复里面肯定有人说什么恋爱N年 结婚N念依旧热恋期的 :)

• 好鸭

好鸭 楼主 2016-11-29 11:45:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不知道 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:45:55

不知道 哈哈 不知道 哈哈 好鸭

[内容不可见]

• 好鸭

好鸭 楼主 2016-11-29 11:46:15

热恋期?恋爱多久了。 热恋期?恋爱多久了。 小黄鸡

四个月

• 好鸭

好鸭 楼主 2016-11-29 11:46:41

强力胶 强力胶 薩摩托车

没错 以前没发现自己这样

• Joker-先森

Joker-先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 11:46:48

大热天抱着,无空调,2团肉都出汗,还是抱着。 可惜再没有机会拥抱了

• 好鸭

好鸭 楼主 2016-11-29 11:46:55

每天每分钟每秒都是热恋的感觉 每天每分钟每秒都是热恋的感觉 世界造得很坏

多久还能这样

• 好鸭

好鸭 楼主 2016-11-29 11:47:12

我知道回复里面肯定有人说什么恋爱N年 结婚N念依旧热恋期的 :) 我知道回复里面肯定有人说什么恋爱N年 结婚N念依旧热恋期的 :) 水蛇腰

同感 哈哈

• 🎱

🎱 2016-11-29 11:47:16

热恋期的女朋友就像树袋熊…而我是树

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-29 11:47:22

没错 以前没发现自己这样 没错 以前没发现自己这样 好鸭

大庆油田

• 好鸭

好鸭 楼主 2016-11-29 11:47:40

三个月 三个月 泰勒展开

三个月进入平淡期了么

• 演员

演员 2016-11-29 11:48:17

我知道回复里面肯定有人说什么恋爱N年 结婚N念依旧热恋期的 :) 我知道回复里面肯定有人说什么恋爱N年 结婚N念依旧热恋期的 :) 水蛇腰

哎呀,好气啊

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 11:48:25

多久还能这样 多久还能这样 好鸭

我一个人就能这样

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-29 11:50:42

哎呀,好气啊 哎呀,好气啊 演员

太假了

• keiko

keiko 2016-11-29 11:52:00

热恋期的女朋友就像树袋熊…而我是树 热恋期的女朋友就像树袋熊…而我是树 🎱

哈哈哈你这个比喻好形象

• 演员

演员 2016-11-29 11:54:57

太假了 太假了 水蛇腰

像我这种天生冷淡的,觉得一天打一个电话都算热恋

• 好鸭

好鸭 楼主 2016-11-29 11:59:00

家人知道会觉得我疯了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:59:07

家人知道会觉得我疯了 家人知道会觉得我疯了 好鸭

[内容不可见]

• 好鸭

好鸭 楼主 2016-11-29 11:59:30

大热天抱着,无空调,2团肉都出汗,还是抱着。 可惜再没有机会拥抱了 大热天抱着,无空调,2团肉都出汗,还是抱着。 可惜再没有机会拥抱了 Joker-先森

分手了么 没关系 还会出现下一个让你这么样对待的人

• Joker-先森

Joker-先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 12:00:03

分手了么 没关系 还会出现下一个让你这么样对待的人 分手了么 没关系 还会出现下一个让你这么样对待的人 好鸭

她让过眼的女生,都成为将就...

• 好鸭

好鸭 楼主 2016-11-29 12:00:05

像我这种天生冷淡的,觉得一天打一个电话都算热恋 像我这种天生冷淡的,觉得一天打一个电话都算热恋 演员

那平淡期的时候得什么样啊

• 好鸭

好鸭 楼主 2016-11-29 12:00:42

热恋期的女朋友就像树袋熊…而我是树 热恋期的女朋友就像树袋熊…而我是树 🎱

那你喜欢当树么

• 好鸭

好鸭 楼主 2016-11-29 12:01:13

她让过眼的女生,都成为将就... 她让过眼的女生,都成为将就... Joker-先森

分手多久了 还能这么忘不掉

• 好鸭

好鸭 楼主 2016-11-29 12:01:35

大庆油田 大庆油田 薩摩托车

哎呀

• 好鸭

好鸭 楼主 2016-11-29 12:02:21

我一个人就能这样 我一个人就能这样 世界造得很坏

佩服

• 开久女孩

开久女孩 2016-11-29 12:03:00

她让过眼的女生,都成为将就... 她让过眼的女生,都成为将就... Joker-先森

好奇她的星座……

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 12:03:07

佩服 佩服 好鸭

也祝你们能从彼此身上得到跟我自己带给自己一样多的快乐

• 好鸭

好鸭 楼主 2016-11-29 12:03:44

好奇她的星座…… 好奇她的星座…… 开久女孩

同好奇

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:04:42

[内容不可见]

• 哇可以改名字

哇可以改名字 2016-11-29 12:05:57

维持 一年吧

• 好鸭

好鸭 楼主 2016-11-29 12:11:27

这样的热恋期维持了多久呢

• Vedfolnir

Vedfolnir 2016-11-29 12:11:27

没有热恋期

• 好鸭

好鸭 楼主 2016-11-29 12:11:42

维持 一年吧 维持 一年吧 哇可以改名字

一年也挺久了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:15:26

这样的热恋期维持了多久呢 这样的热恋期维持了多久呢 好鸭

[内容不可见]

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-29 12:17:18

像我这种天生冷淡的,觉得一天打一个电话都算热恋 像我这种天生冷淡的,觉得一天打一个电话都算热恋 演员

我不喜欢这种性格的男人 以为自己是谁

• 好鸭

好鸭 楼主 2016-11-29 12:17:50

两年半一直都是这么粘啊? 那为什么还会分手

• 好鸭

好鸭 楼主 2016-11-29 12:18:26

没有热恋期 没有热恋期 Vedfolnir

细水长流的类型么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:18:45

两年半一直都是这么粘啊? 那为什么还会分手 两年半一直都是这么粘啊? 那为什么还会分手 好鸭

[内容不可见]

• 好鸭

好鸭 楼主 2016-11-29 12:19:48

然后你就放开了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:20:45

然后你就放开了? 然后你就放开了? 好鸭

[内容不可见]

• Vedfolnir

Vedfolnir 2016-11-29 12:22:14

细水长流的类型么 细水长流的类型么 好鸭

异地 基本不主动打电话给我 话题全靠带 要么就没什么话 不打电话给她就不高兴 好吧 我承认根本不像情侣 我跑偏了

• 好鸭

好鸭 楼主 2016-11-29 12:23:59

女人说分手 不是每次都是真的要分手

• 好鸭

好鸭 楼主 2016-11-29 12:25:15

异地 基本不主动打电话给我 话题全靠带 要么就没什么话 不打电话给她就不高兴 好吧 我承认根 异地 基本不主动打电话给我 话题全靠带 要么就没什么话 不打电话给她就不高兴 好吧 我承认根本不像情侣 我跑偏了 ... Vedfolnir

我也是异地恋 刚开始也是我带动的多 不过我是女的 后来慢慢的 他开始话多了 每一段感情的开始貌似都需要一个人带动吧

• Nereides

Nereides 2016-11-29 12:28:40

虽然我要说我和我男朋友在一起三年感情还是很好,但是和他追我还有刚刚在一起的那段是没得比了,感觉就靠那时候的回忆撑过我俩的吵架的感觉。。。。 然而他为了追我做得最装的时候是在我面前三四个月没抽烟,后来才发现他是个一天一盒烟的老烟枪。妹的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:30:24

女人说分手 不是每次都是真的要分手 女人说分手 不是每次都是真的要分手 好鸭

[内容不可见]

• Vedfolnir

Vedfolnir 2016-11-29 12:31:14

我也是异地恋 刚开始也是我带动的多 不过我是女的 后来慢慢的 他开始话多了 每一段感情的开始貌 我也是异地恋 刚开始也是我带动的多 不过我是女的 后来慢慢的 他开始话多了 每一段感情的开始貌似都需要一个人带动吧 ... 好鸭

这都快一年了 冷冷的语气依然在我的脸上的拍~ 23333

• 好鸭

好鸭 楼主 2016-11-29 12:33:08

虽然我要说我和我男朋友在一起三年感情还是很好,但是和他追我还有刚刚在一起的那段是没得比了, 虽然我要说我和我男朋友在一起三年感情还是很好,但是和他追我还有刚刚在一起的那段是没得比了,感觉就靠那时候的回忆撑过我俩的吵架的感觉。。。。 然而他为了追我做得最装的时候是在我面前三四个月没抽烟,后来才发现他是个一天一盒烟的老烟枪。妹的。 ... Nereides

哈哈哈 没趁机戒烟成功啊

• 好鸭

好鸭 楼主 2016-11-29 12:33:42

你俩分手多久了啊 ?反正我是女的 我说分手的时候 都希望对方坚决的说不

• 好鸭

好鸭 楼主 2016-11-29 12:34:47

这都快一年了 冷冷的语气依然在我的脸上的拍~ 23333 这都快一年了 冷冷的语气依然在我的脸上的拍~ 23333 Vedfolnir

那要不然就是不够爱 要不然就是性格使然…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:36:30

你俩分手多久了啊 ?反正我是女的 我说分手的时候 都希望对方坚决的说不 你俩分手多久了啊 ?反正我是女的 我说分手的时候 都希望对方坚决的说不 好鸭

[内容不可见]

• Nereides

Nereides 2016-11-29 13:00:22

哈哈哈 没趁机戒烟成功啊 哈哈哈 没趁机戒烟成功啊 好鸭

追我的那段时间估计不见我就猛抽吧。然后第一次亲上,我才发现的。我是说过绝对不要抽烟的男人的,但是那时候已经好上了,我又确实还蛮喜欢他的。后来他陆陆续续戒了好几次都没成功,哎,现在又要戒呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部