为啥那么纠结华晨宇的脸? 各种技能已经这么良心了

E-Go

5人 喜欢
  • 藤井君

藤井君 2016-11-29 11:33:29

不卖颜值人设就ok啦

• E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-29 11:38:46

不卖颜值人设就ok啦 不卖颜值人设就ok啦 藤井君

我理解有些粉就是整天被人踩丑,觉得太委屈了吧。反正我早就被他的自拍锻炼出百毒不侵之眼了,2333。

• 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-29 11:40:45

老天给饭吃啊,每次看到他那么牛逼,就会想起来李宇春曾经说过,看他表演就好的让人忍不住的飙脏话,应该就是那种羡慕嫉妒到想说,卧槽,叼炸了,怎么能这么牛!!!真的有几个人关系他的颜值,貌似自己挺关心的吧,我仍然觉得以前的鼻子好看而且富态贵气~~~

• 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-29 11:42:50

我理解有些粉就是整天被人踩丑,觉得太委屈了吧。反正我早就被他的自拍锻炼出百毒不侵之眼了,23 我理解有些粉就是整天被人踩丑,觉得太委屈了吧。反正我早就被他的自拍锻炼出百毒不侵之眼了,2333。 ... E-Go

周杰伦很久以前不是也被嘲过丑嘛,看开点啦。

• E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-29 11:51:42

周杰伦很久以前不是也被嘲过丑嘛,看开点啦。 周杰伦很久以前不是也被嘲过丑嘛,看开点啦。 古代牧羊犬

不敢类比。不过他不至于月经的帖子都在嘲丑吧,可能我当时泡论坛太少了。

• 南栀爱人、

南栀爱人、 2016-11-29 12:20:21

get啊到他的颜,但是唱功没话说

来自 豆瓣App
  • 是apple呀

是apple呀 2016-11-29 12:41:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 RDJ正牌迷妹

粉丝总说??!!有粉丝在这安利过他的颜?

来自 豆瓣App
  • 恐山安娜

恐山安娜 2016-11-29 12:43:10

粉丝觉得偶像好看那不是人之常情吗,但是如果不是一直嘲,粉丝也不会拿他脸说事。我们算是没怎么安利过脸的吧,他也不走这个颜值路线

来自 豆瓣App
  • 李大宝

李大宝 (八组日报老缠粉) 2016-11-29 12:49:56

这哥们儿的颜是跟才华一起打包送的,get到才华之后蜜汁顺眼2333

来自 豆瓣App
  • 市井小女子一枚

市井小女子一枚 2016-11-29 13:10:12

被才华圈了之后,颜也越看越顺眼,感觉他还有很多未发掘的才能

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 13:23:36

因为你们老diss他丑啊颜饭看不过去了233。他不是演员肯定没小生颜值高,但是在歌手圈颜值很高够用了

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-29 13:25:01

就是被隔壁组还有瓜组嘲了,有个粉丝受不住了表达一下心声。表达完后又开始新一轮被嘲,先有鸡还是先有蛋这种问题真是死循环。2333

• 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-29 13:29:24

不关注他的颜,他唱歌挺好的,有实力也不用太纠结颜啊

来自 豆瓣App
  • 是apple呀

是apple呀 2016-11-29 13:50:55

是你们先diss在先吧 这也叫总说? 再说粉丝说自家爱豆好看不是很正常 审美再怎么不同也不会到丑的地步

• 略略略

略略略 2016-11-29 14:24:49

可惜今年演唱会没看到打架子鼓

来自 豆瓣App
  • 安安安安吉

安安安安吉 2016-11-29 14:29:54

夹娃娃有点6 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张翰

张翰 2016-11-29 15:14:24

谁敢说我花花弟颜值低?我一个鱼塘淹没你

来自 豆瓣App
  • 时尚的狗子

时尚的狗子 (爱说反话) 2016-11-29 16:45:49

你说的很对

• Michelle

Michelle 2016-11-29 17:04:32

粉丝不发帖说他长得其实不错的云云你觉得你花有那么大流量需要人专门开帖定时嘲他?

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-29 17:16:09

本来也没人老说他不好看,不是粉丝老开帖说颜满足颜狗了嘛。。。

来自 豆瓣App
  • aluobryant

aluobryant (Where Do We Go From Here) 2016-11-29 17:31:29

只要粉丝不吹上天,还能保持路人好感的。

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-29 17:35:49

本来也没人老说他不好看,不是粉丝老开帖说颜满足颜狗了嘛。。。 本来也没人老说他不好看,不是粉丝老开帖说颜满足颜狗了嘛。。。 热情奔放的狗子

真的不是粉丝先开贴,昨天先是有了几个齐天大圣的帖,然后有人嘲他丑,粉丝肯定觉得爱豆不丑啊,一来二去的就多了几个衍生帖了

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-29 17:39:56

粉丝不发帖说他长得其实不错的云云你觉得你花有那么大流量需要人专门开帖定时嘲他? 粉丝不发帖说他长得其实不错的云云你觉得你花有那么大流量需要人专门开帖定时嘲他? Michelle

最近那个颜粉就是被八组嘲了来瓜组哭而已。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25449 人聚集在这个小组
↑回顶部