周冬雨和娜扎同班的。。

Q

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小麦

小麦 (抬头望天) 2016-11-29 11:32:07

啊 我现在才知道她们是同一班的

• 粥冻鱼鱼

粥冻鱼鱼 2016-11-29 11:32:32

余罪里的大胸姐也是同班的 她们关系好像还不错~

来自 豆瓣App
  • sasiya

sasiya 2016-11-29 11:33:16

起点就不一样吧

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-29 11:33:40

周冬雨的入学考试
    生生被 史上最美北影考生 抢了头条
    你以为开玩笑啊
    谋女郎都干不过人家

• 龇牙的二狗子

龇牙的二狗子 2016-11-29 11:34:09

刘亦菲干爹带的那个妹砸也是一班的

• awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-29 11:34:50

我也今天看周冬雨微博才知道

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-29 11:35:06

你怎么不说那些不出名的。
    周冬雨本来起点就超级无敌高。

• 不系

不系 (颜控。) 2016-11-29 11:35:07

还有吴优吧 记得好像是跟周冬雨同学

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-29 11:35:20

起点不一样~

• Kyrie

Kyrie (三生三世,十里羊膻。) 2016-11-29 11:35:23

周冬雨入学前就谋女郎了啊

• Q

Q (肝胆相照) 2016-11-29 11:35:31

你怎么不说那些不出名的。 周冬雨本来起点就超级无敌高。 你怎么不说那些不出名的。 周冬雨本来起点就超级无敌高。 美猫子

不出名的人我不知道有谁呀

来自 豆瓣App
  • Q

Q (肝胆相照) 2016-11-29 11:36:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 隐形超人冻冻妖

资源再好 没天分也是浪费 所以希望新生代们可以静下心来的多钻研

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-29 11:36:45

谋女郎本来就天生自带光环和资源啊

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-29 11:36:57

我就记得入学的时候被艳压了,还有拍集体照的通稿

• 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-11-29 11:37:26

你是最后一个人知道的

来自 豆瓣App
  • 俞风城

俞风城 (借你眼中火,烧去心头荒芜。) 2016-11-29 11:37:38

起点都不一样啊。。。

来自 豆瓣App
  • Q

Q (肝胆相照) 2016-11-29 11:37:58

谋女郎本来就天生自带光环和资源啊 谋女郎本来就天生自带光环和资源啊 格格家的嬷嬷

那确实 起点和关注度的确不同 但之前看周冬雨演戏觉得一般 这部七月与安生确实看到了成长

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-29 11:38:12

还有很多在跑龙套或者退出的,娜扎已经个中楚翘,周冬雨是尖峰之上啊。

• .

. 2016-11-29 11:38:23

娜扎还是当平面模特去吧,最适合她。

• 一山唯独晓

一山唯独晓 2016-11-29 11:40:03

娜扎艳压n多次了

来自 豆瓣App
  • 易昂

易昂 2016-11-29 11:40:17

再看了一遍山楂树,灵气初显。

• 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-29 11:41:39

刘亦菲干爹带的那个妹砸也是一班的 刘亦菲干爹带的那个妹砸也是一班的 龇牙的二狗子

哦 就那个跟我tao拍十九岁那个 百度了下她不光跟刘亦菲干爹 还是我们的英雄小娜扎的演唱者 太囧了

来自 豆瓣App
  • 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-29 11:42:58

根本不是一个级别

• 龇牙的二狗子

龇牙的二狗子 2016-11-29 11:43:10

哦 就那个跟我tao拍十九岁那个 百度了下她不光跟刘亦菲干爹 还是我们的英雄小娜扎的演唱者 太囧 哦 就那个跟我tao拍十九岁那个 百度了下她不光跟刘亦菲干爹 还是我们的英雄小娜扎的演唱者 太囧了 ... 黄子韬的wife

纳尼,居然唱过小哪吒?_?我要去听一下哈哈哈

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-29 11:44:48

演技不说,颜没得嘲吧,最美北影考生也没得嘲吧。
    古的颜值本来也就秒杀周。
    就像周的演技秒杀古一样。

• 晨菲

晨菲 2016-11-29 11:44:50

唐人出过电影咖吗?

• Melina

Melina 2016-11-29 11:46:19

反正入学就挂在北电荣誉墙上了,这几天后墙上会再多块牌子。艳过周冬雨的人太多,不重要~

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-29 11:47:05

演技不说,颜没得嘲吧,最美北影考生也没得嘲吧。 古的颜值本来也就秒杀周。 就像周的演技秒杀 演技不说,颜没得嘲吧,最美北影考生也没得嘲吧。 古的颜值本来也就秒杀周。 就像周的演技秒杀古一样。 ... 郭芙。

当年嘲的那么厉害,就是因为大家看了动态感觉受到了欺骗

• 丁小雨

丁小雨 (I'm yours) 2016-11-29 11:47:19

我同学也那个班的 到现在还是二十线 她两已经很好了

• 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-29 11:47:22

哦 就那个跟我tao拍十九岁那个 百度了下她不光跟刘亦菲干爹 还是我们的英雄小娜扎的演唱者 太囧 哦 就那个跟我tao拍十九岁那个 百度了下她不光跟刘亦菲干爹 还是我们的英雄小娜扎的演唱者 太囧了 ... 黄子韬的wife

还真是.....唱得很好啊!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 11:47:41

颜值方面娜扎比周美也是事实,现在一个电影一个电视没什么好比的

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-29 11:47:47

当年嘲的那么厉害,就是因为大家看了动态感觉受到了欺骗 当年嘲的那么厉害,就是因为大家看了动态感觉受到了欺骗 鸡毛毽子

就算动态没有平面照那么仙。秒杀周冬雨还是绰绰有余吧,你看看麻雀。

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-29 11:48:05

集体照那张周冬雨的长相气质确实谈不上漂亮惊艳,但是她戏路比其他人宽啊,我觉得她除了演不了绝世大美女其他的都能演,可是现在表演系的小姑娘们恰恰都只想演绝世大美女

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-29 11:48:33

啊!我才知道…

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-29 11:48:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 隐形超人冻冻妖

资源好 演技烂有啥用。。。

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-29 11:49:28

就算动态没有平面照那么仙。秒杀周冬雨还是绰绰有余吧,你看看麻雀。 就算动态没有平面照那么仙。秒杀周冬雨还是绰绰有余吧,你看看麻雀。 郭芙。

要知道,她当年给大家留的荧幕初映像是小雪,不是偶像来了里的那个她

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-29 11:50:09

资源好 演技烂有啥用。。。 资源好 演技烂有啥用。。。 打雷了

大实话,她的资源已经很好了,女一一部部的,有毛用

• 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-29 11:52:32

就算动态没有平面照那么仙。秒杀周冬雨还是绰绰有余吧,你看看麻雀。 就算动态没有平面照那么仙。秒杀周冬雨还是绰绰有余吧,你看看麻雀。 郭芙。

可是就算看麻雀我也能get到周冬雨的美,别说电影了

来自 豆瓣App
  • 微月

微月 2016-11-29 11:53:46

演技不说,颜没得嘲吧,最美北影考生也没得嘲吧。 古的颜值本来也就秒杀周。 就像周的演技秒杀 演技不说,颜没得嘲吧,最美北影考生也没得嘲吧。 古的颜值本来也就秒杀周。 就像周的演技秒杀古一样。 ... 郭芙。

颜归颜,我很喜欢周那一挂的长相,蛮有气质的,那扎第一眼就是漂亮,其他没什么了。

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-29 11:55:05

好多小花说说是科班出身,演技实在无法说服观众。

• Q

Q (肝胆相照) 2016-11-29 11:56:54

好多小花说说是科班出身,演技实在无法说服观众。 好多小花说说是科班出身,演技实在无法说服观众。 有点醉

是呀 想说的就是这点 不知道为什么就慢慢的可以差这么大

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-29 11:57:08

记号

• mini夏至

mini夏至 2016-11-29 11:57:10

她们俩算是开挂了,入学前都已经出名了,剩下的最出名可能是大胸姐了。。。也是毕业以后才出名的。。。

• 小老太太

小老太太 2016-11-29 11:57:24

那他们班还有比他俩红的吗

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-29 11:57:26

是呀 想说的就是这点 不知道为什么就慢慢的可以差这么大 是呀 想说的就是这点 不知道为什么就慢慢的可以差这么大 Q

太速成了,没时间练演技,商演什么都接不完啊。

• 徐莫庭的小娇妻

徐莫庭的小娇妻 2016-11-29 11:57:46

总有成绩不好的

来自 豆瓣App

不得不说谋老头子的眼光真是毒

• 我一定很可爱

我一定很可爱 2016-11-29 11:59:59

想当初他们班合照出来一堆人说周冬雨长的一般丫鬟脸什么的…

来自 豆瓣App
  • 日光倾城暖流年

日光倾城暖流年 2016-11-29 12:00:28

十年河东十年河西吧
    记着刚入学时的合影照 娜扎在全班人里很漂亮 周冬雨当时真是没有存在感 被嘲了好久
    后来跟会穿衣服的倪妮比 也是总被人嘲的
    后来换了造型师 衣品提升MAX 加上也有进步 有了金马之后就是各种捧
    我不是说周冬雨不好 而是说人都是高潮和低落期
    希望冬雨妹子能越来越好 毕竟我们需要像她这种多元美的艺人
    娜扎妹子希望能提提情商吧

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-29 12:00:53

我某姐姐也跟她俩同班 现在完全flop

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-29 12:01:39

楼主最主要的重点也不是在于成就高低吧,关键还是演技的差距,周冬雨谋女郎出身,资源也不错,可首先她确实有点天资和悟性,这么多年来也有长进。娜扎电视剧资源也不差,一出道就是主捧,起点也是比很多人都高了,女一也演了不少了。然鹅说演技说成绩,就用颜值高、起点低、其他更混不出来的人挽尊......

• 需要字

需要字 (你说呢) 2016-11-29 12:03:34

自从周得金马 好多硬吹她演技来踩别人啊? 不觉得金马同年有麻雀这样的作品也很吓人吗?

来自 豆瓣App
  • Q

Q (肝胆相照) 2016-11-29 12:04:39

太速成了,没时间练演技,商演什么都接不完啊。 太速成了,没时间练演技,商演什么都接不完啊。 有点醉

所以真不明白这些小花怎么想的 演一部让人记住一部更好一些吧!

来自 豆瓣App
  • Q

Q (肝胆相照) 2016-11-29 12:06:03

十年河东十年河西吧 记着刚入学时的合影照 娜扎在全班人里很漂亮 周冬雨当时真是没有存在感 被 十年河东十年河西吧 记着刚入学时的合影照 娜扎在全班人里很漂亮 周冬雨当时真是没有存在感 被嘲了好久 后来跟会穿衣服的倪妮比 也是总被人嘲的 后来换了造型师 衣品提升MAX 加上也有进步 有了金马之后就是各种捧 我不是说周冬雨不好 而是说人都是高潮和低落期 希望冬雨妹子能越来越好 毕竟我们需要像她这种多元美的艺人 娜扎妹子希望能提提情商吧 ... 日光倾城暖流年

这些都是外在的 演技是自己的 就谁也抢不走了 看过周冬雨的一些作品 觉得提升很大!比较佩服她这点

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-29 12:06:52

景甜和郑爽一个班的

• Q

Q (肝胆相照) 2016-11-29 12:07:16

楼主最主要的重点也不是在于成就高低吧,关键还是演技的差距,周冬雨谋女郎出身,资源也不错,可 楼主最主要的重点也不是在于成就高低吧,关键还是演技的差距,周冬雨谋女郎出身,资源也不错,可首先她确实有点天资和悟性,这么多年来也有长进。娜扎电视剧资源也不差,一出道就是主捧,起点也是比很多人都高了,女一也演了不少了。然鹅说演技说成绩,就用颜值高、起点低、其他更混不出来的人挽尊...... ... 我们说好不分梨

是呀 娜扎只是个代表 一票90后小花中 肯潜心钻研演技的没几个

来自 豆瓣App
  • 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-29 12:07:26

周冬雨跟娜扎关系一般也不是一般,就是不是一个朋友圈的,跟二菲关系好一些。

来自 豆瓣App
  • Q

Q (肝胆相照) 2016-11-29 12:07:43

自从周得金马 好多硬吹她演技来踩别人啊? 不觉得金马同年有麻雀这样的作品也很吓人吗? 自从周得金马 好多硬吹她演技来踩别人啊? 不觉得金马同年有麻雀这样的作品也很吓人吗? 需要字

但是你去看周冬雨的电影作品 真的是一点点成长

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2016-11-29 12:07:59

怎么不说景甜和郑爽一个班 不也是完全不同的轨迹

来自 豆瓣App
  • Q

Q (肝胆相照) 2016-11-29 12:08:46

景甜和郑爽一个班的 景甜和郑爽一个班的 王琛

还有那个演小男的姑娘 说实话 这三个我觉得演技都不行

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-29 12:09:00

怎么不说景甜和郑爽一个班 不也是完全不同的轨迹 怎么不说景甜和郑爽一个班 不也是完全不同的轨迹 甲鸟

景甜就是个bug吧

来自 豆瓣App
  • Q

Q (肝胆相照) 2016-11-29 12:09:24

90后小花里 现在除了周冬雨和杨紫 其它有演技的还都有谁呢

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2016-11-29 12:09:40

??? 是他是他就是他那个哪吒吗。。

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-29 12:09:41

还有那个演小男的姑娘 说实话 这三个我觉得演技都不行 还有那个演小男的姑娘 说实话 这三个我觉得演技都不行 Q

阚清子嗯

• Q

Q (肝胆相照) 2016-11-29 12:10:27

怎么不说景甜和郑爽一个班 不也是完全不同的轨迹 怎么不说景甜和郑爽一个班 不也是完全不同的轨迹 甲鸟

俩都没啥演技 没什么可说的 我始终觉得做什么东西都要有作品才可以

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2016-11-29 12:12:44

话说19岁上映了吗?我记得去年暑假就说上映 是一直没上映吗?

来自 豆瓣App
  • Kmooner

Kmooner 2016-11-29 12:13:10

刘亦菲干爹的那个杨采钰 张一山那个大胸姐吴优和她俩都是一个班的

来自 豆瓣App
  • Kyoko

Kyoko (hola!) 2016-11-29 12:13:11

拉闸也是比上不足比下有余吧,好多电影学院毕业连行业门槛都进不去呢,更别说拍电影了

• 米勒

米勒 2016-11-29 12:13:33

诶,唱的很不错啊!

来自 豆瓣App
  • 喵

我很喜欢小黄鸭,不是因为她演技好不好,就纯粹喜欢她笑起来弯弯的眼睛和平胸

• 月半

月半 2016-11-29 12:16:14

我想说娜扎不是传过改年龄吗……

• 大帝的狗子

大帝的狗子 (要在地球画一个圆) 2016-11-29 12:16:49

歪楼顺罪说一句,大胸姐的演技简直了,干嚎了半天一滴眼泪都挤不出来,我都替她着急

• 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-29 12:18:13

扎只会天天艳压比美热搜卖惨……请放点心思在演技提升上面

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2016-11-29 12:22:15

俩都没啥演技 没什么可说的 我始终觉得做什么东西都要有作品才可以 俩都没啥演技 没什么可说的 我始终觉得做什么东西都要有作品才可以 Q

娜扎不会有什么演技的 这东西努力也出不来 她适合安安静静做平面模特

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-29 12:27:06

话说19岁上映了吗?我记得去年暑假就说上映 是一直没上映吗? 话说19岁上映了吗?我记得去年暑假就说上映 是一直没上映吗? ICATMDS

就是咯 等的捉急 嘻嘻 希望寒假能看

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-29 12:27:51

杨幂还和焦俊艳同班呢

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-29 12:28:06

??? 是他是他就是他那个哪吒吗。。 ??? 是他是他就是他那个哪吒吗。。 甲鸟

是的是的 笑死 哪吒和教父跨度好大

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2016-11-29 12:32:03

是的是的 笑死 哪吒和教父跨度好大 是的是的 笑死 哪吒和教父跨度好大 黄子韬的wife

我的吗 那她这唱腔挺适合当歌手的 完全联系不到一起

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-29 12:34:25

颜归颜,我很喜欢周那一挂的长相,蛮有气质的,那扎第一眼就是漂亮,其他没什么了。 颜归颜,我很喜欢周那一挂的长相,蛮有气质的,那扎第一眼就是漂亮,其他没什么了。 微月

当然审美见仁见智,但是从颜的客观性来说,古肯定是秒杀周的。

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-29 12:36:45

可是就算看麻雀我也能get到周冬雨的美,别说电影了 可是就算看麻雀我也能get到周冬雨的美,别说电影了 格格家的嬷嬷

周冬雨是挺有味道的,气质很独特,但单就从颜值上来说,古的确比周漂亮的多啊。

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-29 12:44:54

周冬雨是挺有味道的,气质很独特,但单就从颜值上来说,古的确比周漂亮的多啊。 周冬雨是挺有味道的,气质很独特,但单就从颜值上来说,古的确比周漂亮的多啊。 郭芙。

就好像我不觉得唐嫣古力娜扎郑爽或者杨幂这些女星好看可是人家也有大把的人觉得她们好看啊,我新生代女星里面只能get到周冬雨,她谎言西西里里面的镜头我真的觉得美哭。。。。。古力娜扎就跟木头一样,我不觉得她哪里美啊美的定义每个人不一样

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-29 12:45:54

杨幂和袁姗姗还室友呢

• Mybubble

Mybubble 2016-11-29 12:46:24

啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2016-11-29 12:48:58

以前开学都是最美考生艳压周冬雨奥

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-29 12:50:25

就好像我不觉得唐嫣古力娜扎郑爽或者杨幂这些女星好看可是人家也有大把的人觉得她们好看啊,我新 就好像我不觉得唐嫣古力娜扎郑爽或者杨幂这些女星好看可是人家也有大把的人觉得她们好看啊,我新生代女星里面只能get到周冬雨,她谎言西西里里面的镜头我真的觉得美哭。。。。。古力娜扎就跟木头一样,我不觉得她哪里美啊美的定义每个人不一样 ... 格格家的嬷嬷

审美肯定是见仁见智的,吴彦祖也有人觉得他不帅啊,但是客观意义和自我审美有时候并不相符,她们俩的颜值和演技一样。不具有讨论意义。顏古秒周,演技周秒古。

• 长街长

长街长 (要你狗命) 2016-11-29 12:51:41

组宠周冬雨预定 同意楼上说的 都对麻雀选择性无视了

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-29 12:52:21

我刚知道娜扎也是科班

来自 豆瓣App
  • Яoxanne  -

Яoxanne - 2016-11-29 12:56:43

但是周冬雨入学前就大概是全班最大咖的女生啊

来自 豆瓣App
  • 我有一个小秘密

我有一个小秘密 2016-11-29 13:04:12

麻雀里周冬雨演的角色本身就不讨好,加上她看去年纪小,其实就演技上来说我觉得还是可以,90后小花里,演技在线的目前我觉得只有杨紫和她了

• JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-29 13:17:36

娜扎蛮好看的,就是有点点stupid长相。

来自 豆瓣App
  • 时小树

时小树 2016-11-29 13:28:04

十年河东十年河西吧 记着刚入学时的合影照 娜扎在全班人里很漂亮 周冬雨当时真是没有存在感 被 十年河东十年河西吧 记着刚入学时的合影照 娜扎在全班人里很漂亮 周冬雨当时真是没有存在感 被嘲了好久 后来跟会穿衣服的倪妮比 也是总被人嘲的 后来换了造型师 衣品提升MAX 加上也有进步 有了金马之后就是各种捧 我不是说周冬雨不好 而是说人都是高潮和低落期 希望冬雨妹子能越来越好 毕竟我们需要像她这种多元美的艺人 娜扎妹子希望能提提情商吧 ... 日光倾城暖流年

她们班目前出来的几个,最好看的应该是杨采钰

来自 豆瓣App
  • 时小树

时小树 2016-11-29 13:31:26

组宠周冬雨预定 同意楼上说的 都对麻雀选择性无视了 组宠周冬雨预定 同意楼上说的 都对麻雀选择性无视了 长街长

演烂过没事,就怕一直烂,舒淇演电视剧也烂 你说她演技差吗

来自 豆瓣App
  • 微月

微月 2016-11-29 13:47:22

当然审美见仁见智,但是从颜的客观性来说,古肯定是秒杀周的。 当然审美见仁见智,但是从颜的客观性来说,古肯定是秒杀周的。 郭芙。

是啊,而且前两年我还不觉得周好看,人的眼光也会变。由她们俩,我体会到,气质还是非常重要的,不一定长得比别人漂亮,到要有自己的独到之处

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-29 13:49:49

是啊,而且前两年我还不觉得周好看,人的眼光也会变。由她们俩,我体会到,气质还是非常重要的, 是啊,而且前两年我还不觉得周好看,人的眼光也会变。由她们俩,我体会到,气质还是非常重要的,不一定长得比别人漂亮,到要有自己的独到之处 ... 微月

是的,我覺得周比較靈氣,古相對來說比較死板,但是從五官的精緻程度和排列組合(哈哈)來說。古的顏值肯定是大於周的。
    只不過觀眾緣真的是很妙的一件事,周比古討人喜歡多了。

• 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-29 13:55:15

杨幂还和张小斐同班呢

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-29 14:01:40

娜扎那演技,辣眼睛…演电视剧就不要演技了?

来自 豆瓣App
  • 牛骏峰

牛骏峰 2016-11-29 14:07:23

锦绣未央有三个这个班的,李长乐的丫鬟,李常茹的丫鬟还有傻白四小姐李常喜,可惜没一个是人设好的。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615278 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部