2016快过去了,数一数这一年遇见的倒霉事儿,这是...

June下落不明

标题:2016快过去了,数一数这一年遇见的倒霉事儿,这是一篇负能量满满的贴,你还会点开看吗?
来自 豆瓣App
  • 段林

段林 (一个男人在傍晚的客厅陷入迷茫) 2016-11-29 11:30:33

• June下落不明

June下落不明 (投石问路可能就是悟。) 2016-11-29 11:53:38

段林

刚刚不小心点到发表了,其实还没编辑完。。。

来自 豆瓣App
  • 段林

段林 (一个男人在傍晚的客厅陷入迷茫) 2016-11-29 11:57:58

刚刚不小心点到发表了,其实还没编辑完。。。 刚刚不小心点到发表了,其实还没编辑完。。。 June下落不明

人生的大浪还有很多哦,这只是一点小浪花,看好你以后搏击更大的波浪

• June下落不明

June下落不明 (投石问路可能就是悟。) 2016-11-29 13:54:17

人生的大浪还有很多哦,这只是一点小浪花,看好你以后搏击更大的波浪 人生的大浪还有很多哦,这只是一点小浪花,看好你以后搏击更大的波浪 段林

这样你还这样鼓励我,我都对自己没信心了,说个大概别人会觉得我矫情,说太清楚又怕别人同情。。

来自 豆瓣App
  • 段林

段林 (一个男人在傍晚的客厅陷入迷茫) 2016-11-29 14:13:10

这样你还这样鼓励我,我都对自己没信心了,说个大概别人会觉得我矫情,说太清楚又怕别人同情。。 这样你还这样鼓励我,我都对自己没信心了,说个大概别人会觉得我矫情,说太清楚又怕别人同情。。 June下落不明

至少你是个懂得把工资一分三份的人,也是个懂得坚持工作还朋友钱的人,这样的人我没理由不看好

• June下落不明

June下落不明 (投石问路可能就是悟。) 2016-11-29 14:59:49

至少你是个懂得把工资一分三份的人,也是个懂得坚持工作还朋友钱的人,这样的人我没理由不看好 至少你是个懂得把工资一分三份的人,也是个懂得坚持工作还朋友钱的人,这样的人我没理由不看好 段林

谢谢你。。听你这么说好像不太坏

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-29 15:44:22

别人再大的事也是别人的事,自己再小的事也是自己的事。

不过楼主还是一个很有计划,也很有诚信的人,一定会苦尽甘来的。

• June下落不明

June下落不明 (投石问路可能就是悟。) 2016-11-29 16:02:58

别人再大的事也是别人的事,自己再小的事也是自己的事。 不过楼主还是一个很有计划,也很有诚 别人再大的事也是别人的事,自己再小的事也是自己的事。 不过楼主还是一个很有计划,也很有诚信的人,一定会苦尽甘来的。 ... 嘻笑胡闹过人生

是啊,但是最近太容易就陷入负能量里,这样很多事都做不好了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部