在男朋友家发现了用过的情趣用品~

77Evelyn

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 雨雨

雨雨 (努力一月一本) 2016-11-29 11:30:45

我觉得就是撒谎啊

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2016-11-29 11:31:18

就差没写送分题这三个字了

• 头顶一个把伞

头顶一个把伞 2016-11-29 11:31:24

不要在垃圾堆里找男朋友!

• 冰岛小镇

冰岛小镇 2016-11-29 11:32:07

太恶心太恶心太恶心了

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-29 11:32:20

难为他撒谎都撒得这么没技巧2333333还不如说是自用自己有些不为人知的喜好

• 喵~~~

喵~~~ (不靠谱的演员~~) 2016-11-29 11:32:33

又在八组发这个?注意吧

• 二喜

二喜 2016-11-29 11:32:49

这明显是送分题啊

• Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-29 11:32:54

单位用这些干嘛!?!?!?!?!?
    黑人叹号!!!!

• 梁小泽

梁小泽 2016-11-29 11:33:44

不分留着过圣诞季元旦春节吗

• 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-29 11:34:58

这男的真恶心,别人出轨起码还想方设法想瞒着。。

这都光明正大放着了,连撒谎都懒得说,用单位要用的借口,真以为别人是智障啊。。

不分不是中国人。

• hitomi

hitomi 2016-11-29 11:35:23

谁会把别人用过的情趣用品往自己家里拿啊。。。不嫌脏吗

• Kuja

Kuja (魔鹿乱撞。) 2016-11-29 11:35:46

单位用这些干嘛!?!?!?!?!? 黑人叹号!!!! 单位用这些干嘛!?!?!?!?!? 黑人叹号!!!! Monica

M大,没想到你会出现在这种帖子里…

来自 豆瓣App
  • 薄荷包蛋

薄荷包蛋 (不娘少女) 2016-11-29 11:36:03

他还不如说自己有异装癖……

• Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-29 11:36:55

M大,没想到你会出现在这种帖子里… M大,没想到你会出现在这种帖子里… Kuja

。。。我一直混八组啊。。。闲逛啊,哈哈。。

其实我好奇的是------------------这男的在什么单位。。。。。

• chicaodeyu

chicaodeyu 2016-11-29 11:36:57

情趣用品?是宅男自己用的那种还是男女的一起用的那种?我觉得有必要分清楚。

来自 豆瓣App
  • 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-29 11:37:12

单位用这些干嘛!?!?!?!?!? 黑人叹号!!!! 单位用这些干嘛!?!?!?!?!? 黑人叹号!!!! Monica

哈哈哈,对啊,超级可笑啊~
    但这题我真不会解了,完全蒙圈状态。
    所以就只能是和别人用完了,忘收拾走了???

来自 豆瓣App
  • 圣婴大王

圣婴大王 2016-11-29 11:37:41

男朋友脑子有屎啊 撒谎都这么拙劣

来自 豆瓣App
  • Kuja

Kuja (魔鹿乱撞。) 2016-11-29 11:37:50

哈哈哈,对啊,超级可笑啊~ 但这题我真不会解了,完全蒙圈状态。 所以就只能是和别人用完了,忘 哈哈哈,对啊,超级可笑啊~ 但这题我真不会解了,完全蒙圈状态。 所以就只能是和别人用完了,忘收拾走了??? ... 77Evelyn

也可能是她男票自己用⊙ω⊙。。。

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-29 11:37:57

我觉得楼上真相了

来自 豆瓣App
  • 李佩斯

李佩斯 2016-11-29 11:38:22

情趣用品不知道情趣内衣难道也看不出来?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-29 11:38:32

情趣用品?是宅男自己用的那种还是男女的一起用的那种?我觉得有必要分清楚。 情趣用品?是宅男自己用的那种还是男女的一起用的那种?我觉得有必要分清楚。 chicaodeyu

有情趣内衣的。。。。应该不是单纯宅男用的吧。。。

• 蓝色情人

蓝色情人 (为什么人都喜欢,不同的体验!) 2016-11-29 11:38:35

看来你没满足他

• 姨妈的鹅的宝贝

姨妈的鹅的宝贝 2016-11-29 11:38:49

随时保持联系也不代表男朋友没问题!我男朋友每天都跟我在一块还聊骚呢!!!!!

来自 豆瓣App
  • 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2016-11-29 11:38:51

哈哈哈,就是想看看她是不是智障吧,要是赶紧留住方便以后骗,不是赶紧分手骗下一个

• Ephey

Ephey 2016-11-29 11:39:01

我也是觉得和男朋友24小时几乎时时刻刻都在联系的时候他劈腿自己同事诶~还做足了全套~

并且感情上我觉得他一直在对我付出,联系也都是他主动~

我的天呢~男人是不是都会影分身术吖~

• chicaodeyu

chicaodeyu 2016-11-29 11:39:16

有情趣内衣的。。。。应该不是单纯宅男用的吧。。。 有情趣内衣的。。。。应该不是单纯宅男用的吧。。。 Monica

那肯定是女的用的了 分吧……

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-29 11:40:37

为什么单位会有这些?别人用过的这些东西很脏吧,不害怕上面有什么病菌吗?所以男的撒谎了吧

来自 豆瓣App
  • Aha

Aha 2016-11-29 11:41:06

好恶心

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-29 11:41:09

哈哈哈,对啊,超级可笑啊~ 但这题我真不会解了,完全蒙圈状态。 所以就只能是和别人用完了,忘 哈哈哈,对啊,超级可笑啊~ 但这题我真不会解了,完全蒙圈状态。 所以就只能是和别人用完了,忘收拾走了??? ... 77Evelyn

这男啥单位!??!?

• 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-29 11:41:55

这男啥单位!??!? 这男啥单位!??!? Monica

国企~讲搬新宿舍的时候发现的~

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-29 11:42:10

难不成他变态自己穿?

• 吃瓜少女

吃瓜少女 ((๑• . •๑)) 2016-11-29 11:42:22

单位的???带回来????不能理解 脏不脏啊

• 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-29 11:43:35

为什么单位会有这些?别人用过的这些东西很脏吧,不害怕上面有什么病菌吗?所以男的撒谎了吧 为什么单位会有这些?别人用过的这些东西很脏吧,不害怕上面有什么病菌吗?所以男的撒谎了吧 未来的未来

对啊,这个结论太可笑了。
    可是第一个结论也不合常理啊,谁会把和别人用完的情趣用具情趣内衣明知道女朋友来还放到很显眼的地方让她看。也不合常理啊。
    可是比较一下,矮子里拔高子,非得选一个,我觉得他男朋友和别人用了~

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-29 11:43:47

国企~讲搬新宿舍的时候发现的~ 国企~讲搬新宿舍的时候发现的~ 77Evelyn

我精神洁癖。。接受不了。。。。
    这男的要是我男朋友,我就疯了。。。。

• 😊

😊 2016-11-29 11:45:37

这种东西就算在单位发现的,为毛要拿回来给自己女朋友看看???他女朋友是鉴定情趣用品的专家么?拿了单位不知道谁的东西不怕被人知道东西没了么?

• 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-29 11:46:14

这种东西就算在单位发现的,为毛要拿回来给自己女朋友看看???他女朋友是鉴定情趣用品的专家么 这种东西就算在单位发现的,为毛要拿回来给自己女朋友看看???他女朋友是鉴定情趣用品的专家么?拿了单位不知道谁的东西不怕被人知道东西没了么? ... 😊

我也觉得很可笑啊

来自 豆瓣App
  • 兔儿c

兔儿c 2016-11-29 11:46:17

楼上没懂楼主啊,是理性讨论,不论哪种情况都很不合理啊。不是劈腿不劈腿,是他这个行为,不会智障到如此吧。或者就是,男的很鸡贼,当时很冷静的想出来了? 介意留个心眼多观察一下吧……也不想错怪吧

来自 豆瓣App
  • ALuckyDog

ALuckyDog (示威怎逼到对方示爱) 2016-11-29 11:46:53

月抛啊 这送分题

• 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-29 11:49:36

楼上没懂楼主啊,是理性讨论,不论哪种情况都很不合理啊。不是劈腿不劈腿,是他这个行为,不会智 楼上没懂楼主啊,是理性讨论,不论哪种情况都很不合理啊。不是劈腿不劈腿,是他这个行为,不会智障到如此吧。或者就是,男的很鸡贼,当时很冷静的想出来了? 介意留个心眼多观察一下吧……也不想错怪吧 ... 兔儿c

对对对你懂我,分不分手其实我说的不算,我就很奇怪真的正常人都不会这么智障啊~
    虽然大家都说送分,确实是如果正常这样的确送分,我就是觉得不正常啊,233333
    男的也不像个智障啊,平常挺机灵的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-29 11:55:24

对对对你懂我,分不分手其实我说的不算,我就很奇怪真的正常人都不会这么智障啊~ 虽然大家都说送 对对对你懂我,分不分手其实我说的不算,我就很奇怪真的正常人都不会这么智障啊~ 虽然大家都说送分,确实是如果正常这样的确送分,我就是觉得不正常啊,233333 男的也不像个智障啊,平常挺机灵的,哈哈哈 ... 77Evelyn

我觉得吧,他只是疏忽了没想到收拾起来而已,至于借口是实在想不到别的说法了,俩人就算天天在一起还能阻止男的玩手机啊,显然女的带过来的呗如果马云记录没有的话

• 文学少女2B梗

文学少女2B梗 2016-11-29 11:55:37

单位的他拿回来干嘛?不觉得脏嘛?.

• 笑笑soda

笑笑soda (我好想我家藏獒小喵啊) 2016-11-29 11:56:24

mo大最近经常混八组啊2333333

• orzomg

orzomg 2016-11-29 11:57:13

其实是智商有问题,说谎都不会

• Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-29 11:58:30

mo大最近经常混八组啊2333333 mo大最近经常混八组啊2333333 笑笑soda

不是最近啊,一直在啊。。。

• 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-29 11:58:49

其实是智商有问题,说谎都不会 其实是智商有问题,说谎都不会 orzomg

如果真的智障,这事我就理清楚了~

来自 豆瓣App
  • 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-29 11:59:27

有时候想怪不得天朝男性都这么不修篇幅不上进,相亲市场上也都那么差,因为什么烂样子都能找到女朋友所以他们才这么有恃无恐吧。

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2016-11-29 12:00:10

如果真的智障,这事我就理清楚了~ 如果真的智障,这事我就理清楚了~ 77Evelyn

渣不渣不清楚,反正如果智障是会影响下一代的

• 。

好恶心啊 让你朋友去检查身体!这个男人很脏

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-29 12:01:03

谁会在单位里面放这个?????????????根本经不起推敲

• 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-29 12:01:18

渣不渣不清楚,反正如果智障是会影响下一代的 渣不渣不清楚,反正如果智障是会影响下一代的 orzomg

来自 豆瓣App
  • 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-29 12:01:43

好恶心啊 让你朋友去检查身体!这个男人很脏 好恶心啊 让你朋友去检查身体!这个男人很脏

我是真觉得这事正常人干不出来
    大开眼界

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 (葱花和醋) 2016-11-29 12:02:19

跟别人用完忘了收吧,不然怎么解释出差之前收拾都没发现这次就发现了…

• Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-11-29 12:02:31

明显撒谎啊,单位哪要同的情趣用品?他在单位和谁用的?好吧,算他无意中碰巧看见那里有一堆情趣用品,不是他的,那他拿回家干吗?!?!?别人用过的不嫌脏?!?!?想告诉女友这新奇事,可以拍照啊。拿回家除非他精神不正常。

这件事,就是男方跟别人用过,然后忘记收拾的可能性更大。玩累了就睡了,然后就忘记收拾了。所以,分!

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-29 12:02:37

有些人就是说谎被拆穿了死不承认的

• hcl

hcl 2016-11-29 12:03:12

妈呀 用过的 就算是想跟女朋友用 也太不讲究了吧 现在不分只会让那男的更肆无忌惮

来自 豆瓣App
  • 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-29 12:03:16

东西具体放在什么位置?
    还有,他俩经常住一起还是偶尔住?

• 。

我是真觉得这事正常人干不出来 大开眼界 我是真觉得这事正常人干不出来 大开眼界 77Evelyn

有很多人就是看不出来本质的

top 2016-11-29 12:05:16

这男的是不是傻......什么鬼解释......

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-29 12:06:05

用过的拿回家这种话她也信?全是男用的无所谓啊,都有内衣了,不是出轨就是自己穿不是变态吗。。哪个选项都是分啊

来自 豆瓣App
  • Silver🐰

Silver🐰 2016-11-29 12:10:16

男的智障,女的信的话更加智障

• 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-29 12:10:39

东西具体放在什么位置? 还有,他俩经常住一起还是偶尔住? 东西具体放在什么位置? 还有,他俩经常住一起还是偶尔住? 歹徒强

每天都一起在家做饭吃饭,但是女的一般不过夜。
    放在一个大的书包里,就是很显眼的位置,但是闺密跟我说,昨天男的下班背的这个书包回来的,因为有快递,而且快递很重也是装在这个袋子里的,掏出快递的时候她隐约看见了那个装情趣内衣的粉袋子~
    所以,她觉得这个可能确实有可能是从单位拿回来~
    但是我黑人问号脸??!!!
    因为这个证据的存在,我竟不知道用理智思考,这到底是从单位拿回来,还是劈腿忘记收,哪个可能性更大。

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-29 12:11:31

还什么理性思考,谁会在单位找到情趣用品啊,就是打炮用完忘记收了,男人记性很差的好不,要不怎么那么多出轨的被抓到

来自 豆瓣App

170375 (想和你兜风) 2016-11-29 12:13:35

单位看到觉得很奇怪就带回来?这个谎真的在侮辱智商

来自 豆瓣App
  • 最爱三鲜包

最爱三鲜包 2016-11-29 12:17:52

送分题哇!不要想太多拿笔做

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-29 12:18:51

珍惜80块 已举报

• 小猫刺客

小猫刺客 (喵🐱) 2016-11-29 12:19:24

不分留着过圣诞节???!

来自 豆瓣App
  • 野生小仙女☁

野生小仙女☁ 2016-11-29 12:20:26

什么单位?????

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-29 12:21:07

送分题!!!只看你闺蜜要不要自欺欺人了。

来自 豆瓣App
  • 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-29 12:22:34

这还不分?
    这题考我我当年能上清华

• 风居住的街道

风居住的街道 2016-11-29 12:23:41

就算单位里找到的谁会拿别人用过的带回家啊,恶心死了

来自 豆瓣App
  • 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-29 12:23:57

这还不分? 这题考我我当年能上清华 这还不分? 这题考我我当年能上清华 吃米饭

2333333哈哈哈

来自 豆瓣App
  • “ ” “ ”

“ ” “ ” (被子盖好了吗) 2016-11-29 12:24:23

快分吧

来自 豆瓣App
  • 灵魂歌姬牛本山

灵魂歌姬牛本山 2016-11-29 12:25:51

莫老师

来自 豆瓣App
  • 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-29 12:26:36

每天都一起在家做饭吃饭,但是女的一般不过夜。 放在一个大的书包里,就是很显眼的位置,但是闺 每天都一起在家做饭吃饭,但是女的一般不过夜。 放在一个大的书包里,就是很显眼的位置,但是闺密跟我说,昨天男的下班背的这个书包回来的,因为有快递,而且快递很重也是装在这个袋子里的,掏出快递的时候她隐约看见了那个装情趣内衣的粉袋子~ 所以,她觉得这个可能确实有可能是从单位拿回来~ 但是我黑人问号脸??!!! 因为这个证据的存在,我竟不知道用理智思考,这到底是从单位拿回来,还是劈腿忘记收,哪个可能性更大。 ... 77Evelyn

如果女的以前没发现他家有这个东西,那有可能是从外面背回来的,因为女方出差两天,短短两天时间男方怎么也弄不出来“一大堆”用过的情趣内衣吧。
    要么男的藏到女友发现不了的地方,想背出去扔掉结果一直忘了

• 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-29 12:27:59

什么单位用这些?拍爱情动作片的单位?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-29 12:28:12

莫老师 莫老师 灵魂歌姬牛本山

吉祥~~

• 张继科的手机环

张继科的手机环 2016-11-29 12:32:17

在单位找到的?他怎么不说是在垃圾堆里捡回来的啊,以为别人都是猪吗?傻逼

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-29 12:34:24

这个理由……太智障了……

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-29 12:35:33

不分还想怎么样

来自 豆瓣App
  • 老幺

老幺 (人类最擅长无聊的一念之差) 2016-11-29 12:35:51

放在书包里背回来的,难道不是前一天在外面约了放进书包早上直接去的公司,然后回家的时候忘记拿出来了么??

分开半个小时都会联系的人,在单位看到这么有爆点的东西,难道不会马上和对象分享么??但是却一句没提,直到翻出来才这样讲。

男人有时候智商真的没那么高,至少没有他自己以为的那么高

• 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-29 12:36:23

不分留着__ __ ?

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-29 12:36:41

一大堆。。。。。。。

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-29 12:37:55

感觉还是分手吧

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-29 12:38:31

单位是鸭店么?

• 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-29 12:39:43

如果女的以前没发现他家有这个东西,那有可能是从外面背回来的,因为女方出差两天,短短两天时间 如果女的以前没发现他家有这个东西,那有可能是从外面背回来的,因为女方出差两天,短短两天时间男方怎么也弄不出来“一大堆”用过的情趣内衣吧。 要么男的藏到女友发现不了的地方,想背出去扔掉结果一直忘了 ... 歹徒强

这个推理有点道理~
    厉害了我的鹅。
    我觉得确实是他用的,确实是他背回来的,忘记丢掉的,这个真的是唯一解释的通的了~

来自 豆瓣App
  • 该吃饭了

该吃饭了 (潜水以致于窒息) 2016-11-29 12:40:44

哈哈哈哈睁眼说瞎话谁信谁sb

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 12:43:15

前面都说脏。。我觉得哪怕不脏。。谁会把在单位看到的情趣用品拿回家哦。。。

• 从前有一只大头

从前有一只大头 2016-11-29 12:44:47

单位用的更可怕 他在什么地方上班?

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-29 12:45:27

哈哈哈哈哈 如果他说是自己买的 也就罢了,但是他说是从单位拿来的哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

• 参商

参商 2016-11-29 12:45:34

前面都说脏。。我觉得哪怕不脏。。谁会把在单位看到的情趣用品拿回家哦。。。 前面都说脏。。我觉得哪怕不脏。。谁会把在单位看到的情趣用品拿回家哦。。。 参商

更别说。。为什么单位会有情趣用品啊????

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-29 12:46:43

谁会在单位用这个,而且拿这种用过的情趣内衣回家干嘛?循环利用吗

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-29 12:46:48

送分题

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-29 12:47:24

还有种可能就是,男的就是想分了,yp劈腿都直接不隐瞒了,故意给女生看的,然后女的提分,顺势故意假惺惺的挽回一下,说不定女的就这样分了,他心里特爽,果然分了

来自 豆瓣App
  • 灵魂歌姬牛本山

灵魂歌姬牛本山 2016-11-29 12:54:08

吉祥~~ 吉祥~~ Monica

莫老师今天有时间看盘咩

来自 豆瓣App
  • 暖暖的暖暖

暖暖的暖暖 2016-11-29 12:59:20

一大堆?!多少是一大堆啊?如果真的不是他自己和别人用的,那从他有攒一大堆这种东西的嗜好这点来看,也有点一言难尽吧……

来自 豆瓣App
  • belle

belle 2016-11-29 13:00:13

对啊,这个结论太可笑了。 可是第一个结论也不合常理啊,谁会把和别人用完的情趣用具情趣内衣明 对啊,这个结论太可笑了。 可是第一个结论也不合常理啊,谁会把和别人用完的情趣用具情趣内衣明知道女朋友来还放到很显眼的地方让她看。也不合常理啊。 可是比较一下,矮子里拔高子,非得选一个,我觉得他男朋友和别人用了~ ... 77Evelyn

我觉得有可能是小三趁男生不备故意放的好让正牌女朋友看见,不然怎么上位?

来自 豆瓣App
  • conut

conut 2016-11-29 13:09:39

放在书包里背回来的,难道不是前一天在外面约了放进书包早上直接去的公司,然后回家的时候忘记拿 放在书包里背回来的,难道不是前一天在外面约了放进书包早上直接去的公司,然后回家的时候忘记拿出来了么?? 分开半个小时都会联系的人,在单位看到这么有爆点的东西,难道不会马上和对象分享么??但是却一句没提,直到翻出来才这样讲。 男人有时候智商真的没那么高,至少没有他自己以为的那么高 ... 老幺

强排你

• 学初o0

学初o0 (身未动 心已远~o∩_∩o) 2016-11-29 13:09:41

我好姐妹 和那个男的订婚了。也是天天黏在一起。那个男的对他好的要死!好到不行的那种!连带对我们也很好。然而呢。又一次小姐妹查了他开房记录。n次带着女的开放 那个男的说是那种按摩店小姐。平时不可能看出他是这种人!好的不行的那种!

• Kyoko

Kyoko (hola!) 2016-11-29 13:10:45

会不会是男朋友自己喜欢穿?

• 芝麻冬眠了

芝麻冬眠了 (天一冷就觉得好苦腔。) 2016-11-29 13:14:07

我听见雨滴落在青青草地

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部