女生是要好好提升自己,但也别看轻自己

高贵冷艳翻白眼

88人 喜欢
  • 哈哈哈个什么劲

哈哈哈个什么劲 2016-11-29 11:32:56

做好自己最重要啦,明确自己定位。

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-29 11:33:10

主要觉得有些女生明明不错,感觉自卑过头了,这种心态反正不好,,反正我从来不把我的高富帅朋友当高富帅,

我在他面前都是我是女王我最叼

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-29 11:33:45

做好自己最重要啦,明确自己定位。 做好自己最重要啦,明确自己定位。 哈哈哈个什么劲

别想太多,别把自己看的太轻

• 包纸脸之王

包纸脸之王 (白昼之光岂知夜色之深) 2016-11-29 11:35:24

其实保持自己的特色就挺好的,没必要和不同圈子的人一样,硬拗出来的姿态真的不好看。一起玩的时候没钱就直说,别人有困难了记得及时解围、他们会感谢你的。而且不要总抱着企图心去交往,二代的心思有时候很敏感,那点企图心他们早就看透了,不如就不卑不亢的。最重要的是:一定要有真才实学!他们瞧不起的不是穷人,而是穷而懒,穷而贪,穷而坏的人。

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-29 11:35:53

其实保持自己的特色就挺好的,没必要和不同圈子的人一样,硬拗出来的姿态真的不好看。一起玩的时 其实保持自己的特色就挺好的,没必要和不同圈子的人一样,硬拗出来的姿态真的不好看。一起玩的时候没钱就直说,别人有困难了记得及时解围、他们会感谢你的。而且不要总抱着企图心去交往,二代的心思有时候很敏感,那点企图心他们早就看透了,不如就不卑不亢的。最重要的是:一定要有真才实学!他们瞧不起的不是穷人,而是穷而懒,穷而贪,穷而坏的人。 ... 包纸脸之王

对!

• seven

seven 2016-11-29 11:36:02

心态很重要,如果只是朋友聚会,她自己先设定了情景,对方都是高富帅圈,我是不是融不进去,然后一起出去耍的时候就自卑拘谨。
    也就是说,她按她自己给自己设定的剧本来,结局果然按她剧本的结局了。。。

• seven

seven 2016-11-29 11:38:04

假如白富美送她几件衣服,她就暗自琢磨,这是看我寒酸才这样还是怎样怎样的。有的人就很感谢对方送的好衣服。
    同样的事儿不同人遇到反应都不一样。硬生生的划圈子也是件挺幼稚的事儿

• 游离

游离 2016-11-29 11:38:33

豆瓣很多仙女都要卯足了劲嫁高富帅啊,这想法并没有错,但是很多人又懒又不努力。提升自己才能提升朋友圈。自身能力不足当然底气不足。

• 踏歌柒柒

踏歌柒柒 2016-11-29 11:38:44

赞同,我的圈子也不是什么白富美,只是大家工作稍微好一点,买买买不用太纠结,有个朋友家境不好,还在念书,爸爸重男轻女,但是她乐观开朗,又做淘。宝。客。服又送外卖,活的有滋有味,我们很爱和她交往的,她不自卑我们也超尊重她,觉得她好厉害,而且都说她这么有毅力能吃苦以后肯定能发财,现在先抱着大腿等她以后发达了带我们飞

• 哆啦瓶瓶

哆啦瓶瓶 (我好烦) 2016-11-29 11:39:42

对,我以前也是总是不自信,总觉得自己不够优秀。但是现在我不会这样想了,慢慢提升自己,相信自己,总会有人欣赏你。心态转变后整个人自信很多,人开朗朋友也变多了

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-29 11:42:27

假如白富美送她几件衣服,她就暗自琢磨,这是看我寒酸才这样还是怎样怎样的。有的人就很感谢对方 假如白富美送她几件衣服,她就暗自琢磨,这是看我寒酸才这样还是怎样怎样的。有的人就很感谢对方送的好衣服。 同样的事儿不同人遇到反应都不一样。硬生生的划圈子也是件挺幼稚的事儿 ... seven

我是觉得隔壁那帖子都有点脑补太多了,我 “高富帅” 朋友是美籍华人,从小移民温哥华,爱好是开私人飞机的那种

我最远只去过日本,英语也不好,在一起还是很多话聊不完啊,

感觉交往的时候,很多家境普通的女生就喜欢把对方看的太高,而过分看轻自己

• 倒模boy

倒模boy (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-29 11:45:25

。。我觉得只要他不是我的老板,富二代又怎么了,该怎么处还怎么处,也不奢求别人把我带富,有啥好自卑的。。。

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-29 11:47:22

这种心态我多掏几次吃饭的钱就所剩无几了。
    我还是觉得人就跟自己差不多人做朋友就好,过高过低都难受。

• twelve

twelve (食色主义) 2016-11-29 11:48:53

可是你赏得好汉啊~

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-29 11:52:15

这种心态我多掏几次吃饭的钱就所剩无几了。 我还是觉得人就跟自己差不多人做朋友就好,过高过低 这种心态我多掏几次吃饭的钱就所剩无几了。 我还是觉得人就跟自己差不多人做朋友就好,过高过低都难受。 ... SEA

哈哈哈哈哈,反正每次吃饭只要我请客,我都直接说没钱,不要太贵

我觉得我脸皮也是厚,我朋友脾气也是好

• 从前有一只大头

从前有一只大头 2016-11-29 12:04:08

我好想像露珠这种心态啊 我就是那种自卑到和优秀的人交了朋友还会替对方可惜一下怎么和我这样的人交朋友的那种…痛苦死了

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-29 12:20:12

全世界就只有我一个,我是最屌的好吧!!!有钱又咋滴哦,地球在我眼里就是围着我转的。地球不是穷人围着富人转的。过好自己,自己的内心感受最重要!!!!!

来自 豆瓣App
  • WULI王子啊

WULI王子啊 2016-11-29 12:27:32

对啊,硬件条件差距大也不能就此太看低自己啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 12:29:17

我一直都是,太贵就直说哈哈哈,我穷为什么不能说啊。。。。

• 陈伟霆的枕边人

陈伟霆的枕边人 2016-11-29 12:35:53

其实很多有钱人也有很平民的生活呀,跟你出去消费也会看你的经济能力,我们也一起吃过路边摊,一起买某宝衣服,并不会看不起你,不要过分介意看轻自己就好啦

来自 豆瓣App
  • 窥

其实保持自己的特色就挺好的,没必要和不同圈子的人一样,硬拗出来的姿态真的不好看。一起玩的时 其实保持自己的特色就挺好的,没必要和不同圈子的人一样,硬拗出来的姿态真的不好看。一起玩的时候没钱就直说,别人有困难了记得及时解围、他们会感谢你的。而且不要总抱着企图心去交往,二代的心思有时候很敏感,那点企图心他们早就看透了,不如就不卑不亢的。最重要的是:一定要有真才实学!他们瞧不起的不是穷人,而是穷而懒,穷而贪,穷而坏的人。 ... 包纸脸之王

我觉得这恰恰就是把自己给看低了吧,他瞧不起我我还瞧不起他呢,想怎样就怎样做自己就好,干嘛要在意他瞧不瞧得起自己呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 12:54:21

高富帅圈子到底什么鬼 和有钱人做朋友很难么 我隔壁寝就有白富美啊 感觉没差 身边朋友都有钱一样吃烧烤得AA吧 化妆品包包还是各用各的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 12:56:01

说实话我是刻意躲着那些没品强行时尚盲目高街的白富美 堆钱玩法见多了毁设计师的新锐感

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 13:23:52

这里的很多女生估计比较羡慕公众号那些男友给买买买的人吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 13:30:55

假如白富美送她几件衣服,她就暗自琢磨,这是看我寒酸才这样还是怎样怎样的。有的人就很感谢对方 假如白富美送她几件衣服,她就暗自琢磨,这是看我寒酸才这样还是怎样怎样的。有的人就很感谢对方送的好衣服。 同样的事儿不同人遇到反应都不一样。硬生生的划圈子也是件挺幼稚的事儿 ... seven

白富美送我衣服我会开心死 啊哈哈哈哈包养我吧白姐姐hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 八组girl

八组girl 2016-11-29 13:47:45

mark大家说得好有道理,懈怠的时候拿出来看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部