简单问题免费占卜,需反馈,常年有效

一一得一

6人 喜欢
  • Nancy

Nancy 2016-11-29 15:20:05

名字的最后一个字是男,背景是分手八个月断断续续保持联系的前男友回来找我,有复合的倾向,但是还没复合,问题是他对我的看法是什么,能否真正复合?数字是18 38 68

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-11-29 18:56:47

名字的最后一个字是男,背景是分手八个月断断续续保持联系的前男友回来找我,有复合的倾向,但是 名字的最后一个字是男,背景是分手八个月断断续续保持联系的前男友回来找我,有复合的倾向,但是还没复合,问题是他对我的看法是什么,能否真正复合?数字是18 38 68 ... Nancy

你:星正位。对方:权杖九正位。发展:权杖七逆位。你还是喜欢他但是心里很孤单,他对你有坚持,没有完全放下,但是以前种种,他不会轻易回头。之后两个人可能不会继续坚持,会有别的桃花。

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-29 19:04:05

你:星正位。对方:权杖九正位。发展:权杖七逆位。你还是喜欢他但是心里很孤单,他对你有坚持, 你:星正位。对方:权杖九正位。发展:权杖七逆位。你还是喜欢他但是心里很孤单,他对你有坚持,没有完全放下,但是以前种种,他不会轻易回头。之后两个人可能不会继续坚持,会有别的桃花。 ... 一一得一

谢谢,请问会有新的桃花是指我还是指他?

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-11-29 22:38:02

谢谢,请问会有新的桃花是指我还是指他? 谢谢,请问会有新的桃花是指我还是指他? Nancy

都有可能的

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-11-29 22:57:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Brenna

恶魔逆位,星,权杖侍从逆位。目前关系松散,比较难维持稳定状态,之后两个人在经历了分手后会各自生活,心里比较孤单,存在的问题是再次推进关系有难度,短期可能好消息不太会来

来自 豆瓣App
  • 芝士炸酱面

芝士炸酱面 (求心安求理得) 2016-11-29 23:04:40

我和我喜欢的人有没有机会在一起。3,8,9

来自 豆瓣App
  • 芝士炸酱面

芝士炸酱面 (求心安求理得) 2016-11-29 23:05:18

谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-11-29 23:09:12

我和我喜欢的人有没有机会在一起。3,8,9 我和我喜欢的人有没有机会在一起。3,8,9 芝士炸酱面

名字最后一个字

来自 豆瓣App
  • Brenna

Brenna (Please...) 2016-11-29 23:13:54

恶魔逆位,星,权杖侍从逆位。目前关系松散,比较难维持稳定状态,之后两个人在经历了分手后会各 恶魔逆位,星,权杖侍从逆位。目前关系松散,比较难维持稳定状态,之后两个人在经历了分手后会各自生活,心里比较孤单,存在的问题是再次推进关系有难度,短期可能好消息不太会来 ... 一一得一

谢谢亲~

• 你很好

你很好 2016-11-30 00:12:25

琴 我和分手两个月的前男友还有复合的可能吗?77 28 34 谢谢

来自 豆瓣App
  • 小蟹蟹

小蟹蟹 2016-11-30 01:29:39

如 前男友是否有喜歡的人了 55.66.74 感謝

来自 豆瓣App
  • 芝士炸酱面

芝士炸酱面 (求心安求理得) 2016-11-30 06:06:43

名字最后一个字 名字最后一个字 一一得一

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-11-30 18:24:16

我和我喜欢的人有没有机会在一起。3,8,9 我和我喜欢的人有没有机会在一起。3,8,9 芝士炸酱面

宝剑皇后逆位,魔鬼正位,倒吊人逆位。感情不够深,需要加强,并不是没有可能在一起,但是感情不够好,就算在一起也觉得不快乐,会有若即若离的情况出现。

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-11-30 18:26:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 aq

宝剑三,星币五,正义逆位。伤心失望,觉得两个人在一起情感和现实上都有困难,感情淡下去,短期不大会回头。

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-11-30 18:26:51

琴 我和分手两个月的前男友还有复合的可能吗?77 28 34 谢谢 琴 我和分手两个月的前男友还有复合的可能吗?77 28 34 谢谢 你很好

从小到大

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-11-30 18:28:43

如 前男友是否有喜歡的人了 55.66.74 感謝 如 前男友是否有喜歡的人了 55.66.74 感謝 小蟹蟹

星币三,宝剑国王逆位,权杖十。身边有异性出现,但是可能工作或者别的关系居多,自己压力大有负担,没有喜欢别人。

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-11-30 18:31:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 芥末

圣杯七逆位,星币六,塔。还是有感情,有旧情复燃的希望,但是她也可能有别的选择,就算复合,两个人还是有各种不合和矛盾,有再次分离的可能。

来自 豆瓣App
  • 你很好

你很好 2016-11-30 18:39:32

从小到大 从小到大 一一得一

23 34 67

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 18:53:37

雯 能否和分手两个多月的前男友复合 2 4 46

来自 豆瓣App
  • 茱_尐懵

茱_尐懵 2016-12-01 23:04:55

最后一个字:阁,网上认识了一个男的,正好在同一城市,聊的还不错,我对他挺有好感的,想知道他对我是不是也是真心的,23.18.74

来自 豆瓣App
  • 小蟹蟹

小蟹蟹 2016-12-02 01:52:07

星币三,宝剑国王逆位,权杖十。身边有异性出现,但是可能工作或者别的关系居多,自己压力大有负 星币三,宝剑国王逆位,权杖十。身边有异性出现,但是可能工作或者别的关系居多,自己压力大有负担,没有喜欢别人。 ... 一一得一

謝謝你~那不好意思 可以算說如果我把信跟他的東西給他,他會有甚麼反應嗎?

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-03 12:13:26

23 34 67 23 34 67 你很好

宝剑侍从,权杖侍从逆位,宝剑二。关系还是定不下来,两个人目前的局面比较难突破,压力比较大,其中可能有人有选择,对彼此比较戒备。短期难复合。

来自 豆瓣App
  • 你很好

你很好 2016-12-03 12:15:36

宝剑侍从,权杖侍从逆位,宝剑二。关系还是定不下来,两个人目前的局面比较难突破,压力比较大, 宝剑侍从,权杖侍从逆位,宝剑二。关系还是定不下来,两个人目前的局面比较难突破,压力比较大,其中可能有人有选择,对彼此比较戒备。短期难复合。 ... 一一得一

谢谢,很准!我和他已经完全不可能了!如果可以我希望从来没有遇见过他!

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-03 12:16:30

雯 能否和分手两个多月的前男友复合 2 4 46 雯 能否和分手两个多月的前男友复合 2 4 46 [已注销]

恋人,权杖骑士,皇后逆位。还有感情有热情,可能会有放下骄傲复合的转机出现,但是复合之后比较难维持,感情方面需要加强。

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-03 12:17:36

最后一个字:阁,网上认识了一个男的,正好在同一城市,聊的还不错,我对他挺有好感的,想知道他 最后一个字:阁,网上认识了一个男的,正好在同一城市,聊的还不错,我对他挺有好感的,想知道他对我是不是也是真心的,23.18.74 ... 茱_尐懵

从小到大

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-03 12:18:21

謝謝你~那不好意思 可以算說如果我把信跟他的東西給他,他會有甚麼反應嗎? 謝謝你~那不好意思 可以算說如果我把信跟他的東西給他,他會有甚麼反應嗎? 小蟹蟹

这个牌面没体现,不好意思呢

来自 豆瓣App
  • 飘摇之翼

飘摇之翼 2016-12-03 12:19:48

最后一个字。曦,我的月光石还能不能找到?,数字。24……58……76

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-03 12:20:11

谢谢,很准!我和他已经完全不可能了!如果可以我希望从来没有遇见过他! 谢谢,很准!我和他已经完全不可能了!如果可以我希望从来没有遇见过他! 你很好

开心点,希望有一天你能留言说你有新的喜欢的人了,很甜蜜很幸福

来自 豆瓣App
  • 飘摇之翼

飘摇之翼 2016-12-03 12:20:50

最后一个字。曦,我的月光石还能不能找到?,数字。24……58……76 最后一个字。曦,我的月光石还能不能找到?,数字。24……58……76 飘摇之翼

昨晚睡觉前还带在手上,今天早上起床后怎么都找不到了,太奇怪了

来自 豆瓣App
  • 你很好

你很好 2016-12-03 12:20:52

开心点,希望有一天你能留言说你有新的喜欢的人了,很甜蜜很幸福 开心点,希望有一天你能留言说你有新的喜欢的人了,很甜蜜很幸福 一一得一

嗯嗯希望!遇到了就一定来请留言!

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-03 12:24:19

昨晚睡觉前还带在手上,今天早上起床后怎么都找不到了,太奇怪了 昨晚睡觉前还带在手上,今天早上起床后怎么都找不到了,太奇怪了 飘摇之翼

星币九逆位,星币二逆位,权杖五逆位。是需要好好找一下的,还是能找到的,在家,注意看下是不是有损坏。

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-03 12:27:36

昨晚睡觉前还带在手上,今天早上起床后怎么都找不到了,太奇怪了 昨晚睡觉前还带在手上,今天早上起床后怎么都找不到了,太奇怪了 飘摇之翼

看下是不是家里年长的女性帮你收起来了,或者是压在什么东西下面

来自 豆瓣App
  • 飘摇之翼

飘摇之翼 2016-12-03 12:33:20

看下是不是家里年长的女性帮你收起来了,或者是压在什么东西下面 看下是不是家里年长的女性帮你收起来了,或者是压在什么东西下面 一一得一

到处都找了没有……我妈帮我一起找的。最可能在家里的什么地方呢?能看出来楼主

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-03 12:34:05

到处都找了没有……我妈帮我一起找的。最可能在家里的什么地方呢?能看出来楼主 到处都找了没有……我妈帮我一起找的。最可能在家里的什么地方呢?能看出来楼主 飘摇之翼

方位不看的,不好意思

来自 豆瓣App
  • 飘摇之翼

飘摇之翼 2016-12-03 12:36:37

好的,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-03 12:37:41

好的,谢谢。 好的,谢谢。 飘摇之翼

桌子或者床底下呢?感觉是被东西盖住了

来自 豆瓣App
  • 飘摇之翼

飘摇之翼 2016-12-03 12:46:17

桌子或者床底下呢?感觉是被东西盖住了 桌子或者床底下呢?感觉是被东西盖住了 一一得一

看了也没有,算了,不找了……麻烦楼主了。

来自 豆瓣App
  • 茱_尐懵

茱_尐懵 2016-12-03 12:50:28

最后一个字:阁,网上认识了一个男的,正好在同一城市,聊的还不错,我对他挺有好感的,想知道他对我是不是也是真心的,最后能否走到最后,5.18.35

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-03 13:58:11

恋人,权杖骑士,皇后逆位。还有感情有热情,可能会有放下骄傲复合的转机出现,但是复合之后比较 恋人,权杖骑士,皇后逆位。还有感情有热情,可能会有放下骄傲复合的转机出现,但是复合之后比较难维持,感情方面需要加强。 ... 一一得一

意思是他可能会主动回来吗?

来自 豆瓣App
  • jiajia

jiajia 2016-12-03 16:44:45

你好楼主,姓名最后一个字:尔。数字:23,29,27。问题:和前任能复合吗?时间不定。

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-03 20:51:58

意思是他可能会主动回来吗? 意思是他可能会主动回来吗? [已注销]

不一定人家主动

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 03:08:32

名字最后一个字是鑫,前任会找我复合吗,异地,分开一个多月了,现在没联系,18,31,47

来自 豆瓣App
  • 养狗的喵

养狗的喵 2016-12-04 10:28:13

佳,问是否能和分手一月的他复合。3.7.13

来自 豆瓣App
  • 明年今日

明年今日 2016-12-04 11:33:58

名字最后一个字是娟,问题是喜欢的人会主动找我吗?现在不在一个城市,断联了,13,51,66

• 飘摇之翼

飘摇之翼 2016-12-04 13:35:08

桌子或者床底下呢?感觉是被东西盖住了 桌子或者床底下呢?感觉是被东西盖住了 一一得一

来反馈,今天中午爸爸帮我找到了,确实在床下面角落里……谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-06 01:17:06

来反馈,今天中午爸爸帮我找到了,确实在床下面角落里……谢谢楼主 来反馈,今天中午爸爸帮我找到了,确实在床下面角落里……谢谢楼主 飘摇之翼

不客气,找到就好,非常感谢反馈

来自 豆瓣App
  • 是软妹啊

是软妹啊 (A NORMAL GIRL) 2016-12-06 01:44:00

莹,名字。我们会不会在一起。22 60 72

来自 豆瓣App
  • Shml.

Shml. 2016-12-06 11:35:00

昨晚回家有只小猫从小区楼下一只跟我回家,但是家里有养狗,想知道狗会不会伤到小猫?4 7 11

来自 豆瓣App
  • 如果你也听说

如果你也听说 (再问你一个问题) 2016-12-06 12:25:03

晴 问题:和金牛座男朋友刚分手一周,分手原因,我们两个都是很不主动的人,都等着对方主动,而且对方貌似还有点前度情绪没有完全走出来,但是我这边还是有点不舍得,请问可以复合吗? 5 23 6

• 一一得一

一一得一 2016-12-08 21:57:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一休呢呢茶

圣杯四逆位,宝剑六逆位,星币十逆位。目前可能有别的异性干扰,以后两个人对之前的不开心无法忘怀,觉得彼此不太合适,关系稳定不下来。

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-08 22:01:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 weed2001

亲看下我的帖子,时间问题不体现呢,换个问法,问问发展什么的吧,重新冥想报数

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-08 22:02:44

晴 问题:和金牛座男朋友刚分手一周,分手原因,我们两个都是很不主动的人,都等着对方主动,而 晴 问题:和金牛座男朋友刚分手一周,分手原因,我们两个都是很不主动的人,都等着对方主动,而且对方貌似还有点前度情绪没有完全走出来,但是我这边还是有点不舍得,请问可以复合吗? 5 23 6 ... 如果你也听说

报数要从小到大

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-08 22:06:04

昨晚回家有只小猫从小区楼下一只跟我回家,但是家里有养狗,想知道狗会不会伤到小猫?4 7 11 昨晚回家有只小猫从小区楼下一只跟我回家,但是家里有养狗,想知道狗会不会伤到小猫?4 7 11 Shml.

正义逆位,权杖皇后逆位,力量正位。如果仓促带回来刚开始可能会有一些不合呢,而且你自己会觉得需要多一些事情去做,可能会有家人反对吧,也不是完全不能养,需要你多多照顾猫呢。

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-08 22:08:40

莹,名字。我们会不会在一起。22 60 72 莹,名字。我们会不会在一起。22 60 72 是软妹啊

宝剑三,宝剑八逆位,星币侍从。短期不会,但是会持续发展,可能有不坦诚的现象,需要等待。

来自 豆瓣App
  • 是软妹啊

是软妹啊 (A NORMAL GIRL) 2016-12-08 22:09:34

宝剑三,宝剑八逆位,星币侍从。短期不会,但是会持续发展,可能有不坦诚的现象,需要等待。 宝剑三,宝剑八逆位,星币侍从。短期不会,但是会持续发展,可能有不坦诚的现象,需要等待。 一一得一

最后大致结果可能是

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-08 22:11:38

名字最后一个字是娟,问题是喜欢的人会主动找我吗?现在不在一个城市,断联了,13,51,66 名字最后一个字是娟,问题是喜欢的人会主动找我吗?现在不在一个城市,断联了,13,51,66 明年今日

宝剑九逆位,圣杯骑士,星币王牌。还是有眷恋但是感情不深,短期主动找你的可能性不大。

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-08 22:14:16

佳,问是否能和分手一月的他复合。3.7.13 佳,问是否能和分手一月的他复合。3.7.13 养狗的喵

圣杯皇后逆位,权杖六逆位,权杖二逆位。还有感情,但是会有桃花干扰,感情难稳定,双方觉得彼此不合,难突破难复合

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-08 22:17:40

名字最后一个字是鑫,前任会找我复合吗,异地,分开一个多月了,现在没联系,18,31,47 名字最后一个字是鑫,前任会找我复合吗,异地,分开一个多月了,现在没联系,18,31,47 [已注销]

权杖皇后,命运之轮,星币五。对方可能会表现出一些留恋甚至来找你,但是复合希望不大。

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-08 22:18:37

你好楼主,姓名最后一个字:尔。数字:23,29,27。问题:和前任能复合吗?时间不定。 你好楼主,姓名最后一个字:尔。数字:23,29,27。问题:和前任能复合吗?时间不定。 jiajia

报数从小到大

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-08 22:21:06

最后一个字:阁,网上认识了一个男的,正好在同一城市,聊的还不错,我对他挺有好感的,想知道他 最后一个字:阁,网上认识了一个男的,正好在同一城市,聊的还不错,我对他挺有好感的,想知道他对我是不是也是真心的,最后能否走到最后,5.18.35 ... 茱_尐懵

宝剑六逆位,星币侍从,宝剑五逆位。他没有骗你但是感情不深,两个人逐渐会发现不合适,难在一起。

来自 豆瓣App
  • weed2001

weed2001 2016-12-09 09:38:29

亲看下我的帖子,时间问题不体现呢,换个问法,问问发展什么的吧,重新冥想报数 亲看下我的帖子,时间问题不体现呢,换个问法,问问发展什么的吧,重新冥想报数 一一得一

明白,谢谢提醒
    旭 问题:请问这份工作继续坚持下去的发展? 7 9 16
    背景,我们部门领导对我有偏见,总想让我自己辞职,把整个部门的三分之二的工作,都放在我一个人身上,而薪金给我调的特别的低。我不想走,所以一直死扛着。大老板有意把我调去别的部门,但我们部门领导不同意。最近公司对于领导层又有点小变动,对于人员也会有变动。

• 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-12-09 10:47:31

卿, 6 9 11,我现在应该回家还是继续找工作

来自 豆瓣App
  • JinYeon

JinYeon 2016-12-09 11:15:32

最后一个字娟 想知道我和目前喜欢的人有没有可能会在一起 他现在有女朋友 但是在他有女朋友之前跟我暧昧了一段时间。数字 3 17 25

来自 豆瓣App
  • 如果你也听说

如果你也听说 (再问你一个问题) 2016-12-09 13:27:56

晴 问题:和金牛座男朋友刚分手一周,分手原因,我们两个都是很不主动的人,都等着对方主动,而且对方貌似还有点前度情绪没有完全走出来,但是我这边还是有点不舍得,请问可以复合吗? 5 8 21

• Shml.

Shml. 2016-12-09 20:50:37

正义逆位,权杖皇后逆位,力量正位。如果仓促带回来刚开始可能会有一些不合呢,而且你自己会觉得 正义逆位,权杖皇后逆位,力量正位。如果仓促带回来刚开始可能会有一些不合呢,而且你自己会觉得需要多一些事情去做,可能会有家人反对吧,也不是完全不能养,需要你多多照顾猫呢。 ... 一一得一

狗狗跟猫相处好像不是那么融洽,准备把猫猫送出去了。谢谢!

来自 豆瓣App
  • 飘摇之翼

飘摇之翼 2016-12-09 22:34:18

名字。曦,数字15,26,47,和前男友断联两个月,很想他,但关系很淡了。不该不该去联系。希望知道,如果我主动找他。他会是什么态度对我?谢谢。

来自 豆瓣App
  • fy么么哒

fy么么哒 2016-12-10 01:27:46

名字最后一个字是菲。问题:我目前在美国读研,明年五月份就要毕业了,最近开始找工作,可是对未来有些迷茫,想知道我在毕业前能不能找到一份合适的工作留在美国。数字:8、18、38 谢谢!

来自 豆瓣App
  • jiajia

jiajia 2016-12-10 09:37:24

您好,楼主,姓名最后一个字:尔。数字:23,27,29。问题:能和前任和好吗?时间不定

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-11 00:17:31

明白,谢谢提醒 旭 问题:请问这份工作继续坚持下去的发展? 7 9 16 背景,我们部门领 明白,谢谢提醒 旭 问题:请问这份工作继续坚持下去的发展? 7 9 16 背景,我们部门领导对我有偏见,总想让我自己辞职,把整个部门的三分之二的工作,都放在我一个人身上,而薪金给我调的特别的低。我不想走,所以一直死扛着。大老板有意把我调去别的部门,但我们部门领导不同意。最近公司对于领导层又有点小变动,对于人员也会有变动。 ... weed2001

圣杯八,教皇逆位,星。感觉你不想留下了哈哈,对目前状况不满意,想离开或者变动寻求更好的发展。你和你部门领导合不来的,和他不会有更长久的合作,肯定会换,不过不知道是换部门还是直接离开。这个工作中的变动是定数,变了以后你会有个比较满意的工作。

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-11 00:18:10

狗狗跟猫相处好像不是那么融洽,准备把猫猫送出去了。谢谢! 狗狗跟猫相处好像不是那么融洽,准备把猫猫送出去了。谢谢! Shml.

感谢反馈,爱小动物的人最棒

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-11 00:20:46

您好,楼主,姓名最后一个字:尔。数字:23,27,29。问题:能和前任和好吗?时间不定 您好,楼主,姓名最后一个字:尔。数字:23,27,29。问题:能和前任和好吗?时间不定 jiajia

星币王牌,宝剑五逆位,宝剑王牌逆位。感觉两个人的情绪上会有平复,有矛盾的话矛盾会缓和,但是复合可能性不大,会停滞不前,但是彼此有点忘不掉

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-11 00:23:28

名字最后一个字是菲。问题:我目前在美国读研,明年五月份就要毕业了,最近开始找工作,可是对未 名字最后一个字是菲。问题:我目前在美国读研,明年五月份就要毕业了,最近开始找工作,可是对未来有些迷茫,想知道我在毕业前能不能找到一份合适的工作留在美国。数字:8、18、38 谢谢! ... fy么么哒

星币四逆位,宝剑侍从,圣杯七逆位。工作的话有机会但是比较难抓,需要别人的帮忙,而且牌面显示确实有可能有人帮你。有没有想过继续读书留下呢?

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-11 00:25:58

名字。曦,数字15,26,47,和前男友断联两个月,很想他,但关系很淡了。不该不该去联系。希望知 名字。曦,数字15,26,47,和前男友断联两个月,很想他,但关系很淡了。不该不该去联系。希望知道,如果我主动找他。他会是什么态度对我?谢谢。 ... 飘摇之翼

圣杯侍从,宝剑四逆位,力量。他还是有想你哦,你联系他他会觉得你们这个是打破僵局,有可能会给你个比较正面的态度呢。祝幸福

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-11 00:28:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Y

宝剑六逆位,星币侍从逆位,权杖国王。他有在思想斗争吧,现在还没完全想好,想好回来找你,但是感觉不会很快,会有个延迟,去催可能有点伤关系。

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-11 00:33:18

晴 问题:和金牛座男朋友刚分手一周,分手原因,我们两个都是很不主动的人,都等着对方主动,而 晴 问题:和金牛座男朋友刚分手一周,分手原因,我们两个都是很不主动的人,都等着对方主动,而且对方貌似还有点前度情绪没有完全走出来,但是我这边还是有点不舍得,请问可以复合吗? 5 8 21 ... 如果你也听说

力量逆位,权杖侍从,权杖三。关键问题上会退缩,不太容易获得稳定承诺,两个人有观望情绪,主观意愿不强烈,短期内可能性不大。是否有异地问题?

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-11 00:35:20

最后一个字娟 想知道我和目前喜欢的人有没有可能会在一起 他现在有女朋友 但是在他有女朋友之前 最后一个字娟 想知道我和目前喜欢的人有没有可能会在一起 他现在有女朋友 但是在他有女朋友之前跟我暧昧了一段时间。数字 3 17 25 ... JinYeon

魔鬼逆位,圣杯八逆位,权杖八。短期难在一起,偶尔可能会暧昧,感情不深,你对对方其实也不够了解。

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-11 00:38:28

卿, 6 9 11,我现在应该回家还是继续找工作 卿, 6 9 11,我现在应该回家还是继续找工作 猫丞丞

二选一:权杖二,圣杯六,宝剑九逆位。回家有人会帮你,会通过一定的照顾得到工作机会,安稳舒适,但是成长比较慢。继续找工作会比较痛苦,短期内都是处于困境中,不是很快有结果的牌。

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-12-11 00:39:45

二选一:权杖二,圣杯六,宝剑九逆位。回家有人会帮你,会通过一定的照顾得到工作机会,安稳舒适 二选一:权杖二,圣杯六,宝剑九逆位。回家有人会帮你,会通过一定的照顾得到工作机会,安稳舒适,但是成长比较慢。继续找工作会比较痛苦,短期内都是处于困境中,不是很快有结果的牌。 ... 一一得一

嗯嗯好的谢谢你啦,我有了决定了

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-11 00:40:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 空白幻想

正义逆位,宝剑九,权杖侍从。没有很真挚的爱情的,可能会因为一时冲动后悔。

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-11 00:41:13

嗯嗯好的谢谢你啦,我有了决定了 嗯嗯好的谢谢你啦,我有了决定了 猫丞丞

加油啊

来自 豆瓣App
  • 如果你也听说

如果你也听说 (再问你一个问题) 2016-12-11 01:34:10

力量逆位,权杖侍从,权杖三。关键问题上会退缩,不太容易获得稳定承诺,两个人有观望情绪,主观 力量逆位,权杖侍从,权杖三。关键问题上会退缩,不太容易获得稳定承诺,两个人有观望情绪,主观意愿不强烈,短期内可能性不大。是否有异地问题? ... 一一得一

没有噢。同城。

• Something。

Something。 2016-12-11 01:39:25

名字最后一个字 鑫。分手一个月多断联,我们还会联系吗,会不会复合。12,15,26

来自 豆瓣App
  • fy么么哒

fy么么哒 2016-12-11 05:24:21

星币四逆位,宝剑侍从,圣杯七逆位。工作的话有机会但是比较难抓,需要别人的帮忙,而且牌面显示 星币四逆位,宝剑侍从,圣杯七逆位。工作的话有机会但是比较难抓,需要别人的帮忙,而且牌面显示确实有可能有人帮你。有没有想过继续读书留下呢? ... 一一得一

继续读书就要读博了~还是想毕业后就工作吧。谢谢你的占卜和建议,我会努力抓住机会的,辛苦了。

来自 豆瓣App
  • 空白幻想

空白幻想 (原来你还在这里。。) 2016-12-11 05:48:19

正义逆位,宝剑九,权杖侍从。没有很真挚的爱情的,可能会因为一时冲动后悔。 正义逆位,宝剑九,权杖侍从。没有很真挚的爱情的,可能会因为一时冲动后悔。 一一得一

謝謝~

来自 豆瓣App
  • 飘摇之翼

飘摇之翼 2016-12-11 07:38:35

圣杯侍从,宝剑四逆位,力量。他还是有想你哦,你联系他他会觉得你们这个是打破僵局,有可能会给 圣杯侍从,宝剑四逆位,力量。他还是有想你哦,你联系他他会觉得你们这个是打破僵局,有可能会给你个比较正面的态度呢。祝幸福 ... 一一得一

谢谢

来自 豆瓣App
  • 飘摇之翼

飘摇之翼 2016-12-11 10:02:47

楼主…能不能麻烦你再帮我占一个呢…他为什么不主动联系我?最后一个字曦。数字,23,46,51。感谢!

来自 豆瓣App
  • 王子的小狐狸

王子的小狐狸 2016-12-11 10:22:57

能不能拿到这份会计工作,5 8 10,谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 王子的小狐狸

王子的小狐狸 2016-12-11 10:24:44

能不能拿到这份会计工作,5 8 10,谢谢楼主 能不能拿到这份会计工作,5 8 10,谢谢楼主 王子的小狐狸

姓名最后一个字:星。

来自 豆瓣App
  • 疯筝

疯筝 2016-12-11 18:08:38

晔,想去找以前喜欢的男生,本来就有误会,后来渐渐断了联系,我不想让自己后悔。如果我主动联系了之后他会是什么态度呢?我们还会在一起吗?13,51,66

• weed2001

weed2001 2016-12-11 18:15:26

圣杯八,教皇逆位,星。感觉你不想留下了哈哈,对目前状况不满意,想离开或者变动寻求更好的发展 圣杯八,教皇逆位,星。感觉你不想留下了哈哈,对目前状况不满意,想离开或者变动寻求更好的发展。你和你部门领导合不来的,和他不会有更长久的合作,肯定会换,不过不知道是换部门还是直接离开。这个工作中的变动是定数,变了以后你会有个比较满意的工作。 ... 一一得一

嗯,我想的是至少要撑到春节,休了年假,拿了年终奖。。。。。但不知道有戏没有。。。。。

• 。

女,21岁,名字最后:欢。最近刚认识一个男生,名字最后:洋(一个学校的,之前活动中彼此见过,但从未说过话),今天在地铁上他通过我朋友加了我v信,聊了天,但没有过来和我打招呼,下地铁的时候我和他挥了挥手,他也回应了我。我想知道,我和他有发展的可能吗?

来自 豆瓣App
  • 。

女,21岁,名字最后:欢。最近刚认识一个男生,名字最后:洋(一个学校的,之前活动中彼此见过, 女,21岁,名字最后:欢。最近刚认识一个男生,名字最后:洋(一个学校的,之前活动中彼此见过,但从未说过话),今天在地铁上他通过我朋友加了我v信,聊了天,但没有过来和我打招呼,下地铁的时候我和他挥了挥手,他也回应了我。我想知道,我和他有发展的可能吗? ...

16,58,65

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-12 14:19:28

嗯,我想的是至少要撑到春节,休了年假,拿了年终奖。。。。。但不知道有戏没有。。。。。 嗯,我想的是至少要撑到春节,休了年假,拿了年终奖。。。。。但不知道有戏没有。。。。。 weed2001

时间问题不体现呢

来自 豆瓣App
  • 一一得一

一一得一 2016-12-12 14:21:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Y

再等等吧,不是完全没希望,但是变数在他那,不好去催

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2016-12-12 17:45:32

最后一个字悦~想问明年能否出现缘分~他大概是什么样子的呢?45 66 78谢谢楼主。

来自 豆瓣App
  • 。

名字:欢,近期有正缘吗?单身22岁。 5,36,70

来自 豆瓣App
  • 第二酱

第二酱 (if i could be who you wanted ,) 2016-12-17 09:16:42

晴 25岁 女 刚分手一个月的前男友会不会回来找我复合? 5 8 21

• 婉端郑

婉端郑 2016-12-17 13:41:00

婉 现在大三不知道大五毕业后有没有去日本考研(经费问题)近期想读日语 不知道该不该去读 8 19 25

来自 豆瓣App
  • 梨花语白

梨花语白 2017-01-05 22:41:17

名字为婷 我最近喜欢的一个男生,我们会在一起吗? 17 28 33

来自 豆瓣App
  • 不是才女的阿憨

不是才女的阿憨 2017-01-06 00:00:02

融 想知道我和分手两个月的前男友近三个月的感情发展,会不会复合,我们是办公室同事,每天都能见到。1 55 67

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25801 人聚集在这个小组
↑回顶部