郭敬明当初否认抄袭的时候都不敢发这么重的毒誓……

已注销

5人 喜欢
  • 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-29 11:31:03

哈哈哈 你说得对 一个毒誓虽然是为了说明自己跟新宠没关系 但是间接官方承认了和冬冬以及如楼主说的 抄袭
    当然了他抄袭也不需要他自己承认 证据都在那里

• 八组第一杀手

八组第一杀手 2016-11-29 11:31:35

令人恶心的一对,侏儒怼娘炮

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 11:31:57

哈哈哈 你说得对 一个毒誓虽然是为了说明自己跟新宠没关系 但是间接官方承认了和冬冬以及如楼主 哈哈哈 你说得对 一个毒誓虽然是为了说明自己跟新宠没关系 但是间接官方承认了和冬冬以及如楼主说的 抄袭 当然了他抄袭也不需要他自己承认 证据都在那里 ... 沙帷

跟今天的毒誓比起来,郭敬明当初否认自己抄袭的说辞可真是煽情又不痛不痒

• 大庆油田

大庆油田 2016-11-29 11:32:47

楼上的楼上未免太毒了点

• 薄荷516

薄荷516 (.) 2016-11-29 11:32:53

上面回复好恶毒啊 在感情里郭敬明还真挺男人的

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-29 11:33:10

哈哈哈哈没错

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-29 11:33:55

在抄袭这一方面他真的是洗不白,可以随便嘲。
    但是楼上那填回复怼的是什么?我看不出怼的是抄袭啊,略……

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-29 11:33:58

四娘要是在抄袭这事儿上也像在感情观上这么有担当就好了2333

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-29 11:34:17

跟今天的毒誓比起来,郭敬明当初否认自己抄袭的说辞可真是煽情又不痛不痒 跟今天的毒誓比起来,郭敬明当初否认自己抄袭的说辞可真是煽情又不痛不痒 已注销

可見抄襲狂的心虛啊。

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-29 11:34:47

抄袭都不认,还男人呢,真男人就站出来承认抄袭,向庄羽道歉。
    楼上说在感情里真男人的,他站出来承认跟东东的关系了么?

• 又冷又明亮

又冷又明亮 2016-11-29 11:38:36

抄袭都不认,还男人呢,真男人就站出来承认抄袭,向庄羽道歉。 楼上说在感情里真男人的,他站出 抄袭都不认,还男人呢,真男人就站出来承认抄袭,向庄羽道歉。 楼上说在感情里真男人的,他站出来承认跟东东的关系了么? ... ╮(╯▽╰)╭

承认了就没法混了好伐

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-29 11:39:21

承认了就没法混了好伐 承认了就没法混了好伐 又冷又明亮

那算个屁的真男人啊

• 又冷又明亮

又冷又明亮 2016-11-29 11:40:27

那算个屁的真男人啊 那算个屁的真男人啊 ╮(╯▽╰)╭

呵呵,你眼中得真男人就是没脑子的人?

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-29 11:41:41

呵呵,你眼中得真男人就是没脑子的人? 呵呵,你眼中得真男人就是没脑子的人? 又冷又明亮

哈,我眼中除了真男人和没脑子的男人,还有普通男人,你眼里的真男人标准真低

• 木牛流马

木牛流马 2016-11-29 11:41:52

就是炒作吧,又开始卖霸道总裁人设,还有人提爵迹flop?戏最多就是他,偏偏有人吃这套

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-29 11:42:05

那算个屁的真男人啊 那算个屁的真男人啊 ╮(╯▽╰)╭

是啊,錢錢才是重要的。情人不過是玩具嘛。

• 又冷又明亮

又冷又明亮 2016-11-29 11:42:15

哈,我眼中除了真男人和没脑子的男人,还有普通男人,你眼里的真男人标准真低 哈,我眼中除了真男人和没脑子的男人,还有普通男人,你眼里的真男人标准真低 ╮(╯▽╰)╭

你宛如一个那什么

• 刻离我

刻离我 2016-11-29 11:42:49

他心底里是看不起原作者的,觉得抄了是给你面子。

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-29 11:42:58

就是炒作吧,又开始卖霸道总裁人设,还有人提爵迹flop?戏最多就是他,偏偏有人吃这套 就是炒作吧,又开始卖霸道总裁人设,还有人提爵迹flop?戏最多就是他,偏偏有人吃这套 木牛流马

哈,我前面说一句郭敬明不算真男人,竟然还有人呵呵我,哈,他还真有cp粉?

• 八组第一杀手

八组第一杀手 2016-11-29 11:43:24

上面回复好恶毒啊 在感情里郭敬明还真挺男人的 上面回复好恶毒啊 在感情里郭敬明还真挺男人的 薄荷516

现在真男人的标准已经低到这个地步了?

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-29 11:43:32

他心底里是看不起原作者的,觉得抄了是给你面子。 他心底里是看不起原作者的,觉得抄了是给你面子。 刻离我

的確是這樣的。誰讓國內風氣就是他帶坏的。

• 李栋旭的sunny

李栋旭的sunny 2016-11-29 11:43:49

真的好爱冬冬

来自 豆瓣App
  • 日光倾城暖流年

日光倾城暖流年 2016-11-29 11:44:05

我觉得以后但凡说自己没出轨的男星 都按这个模板来吧

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-29 11:44:19

你宛如一个那什么 你宛如一个那什么 又冷又明亮

哎哟哎哟,想说我宛如啥?我说郭敬明,也没说啥不好听的,你主动来怼我,您是本人呐

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-29 11:45:05

现在真男人的标准已经低到这个地步了? 现在真男人的标准已经低到这个地步了? 八组第一杀手

大概現在衹要是有y染色体的他們就認為是真男人吧。

• 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-29 11:45:27

他认了抄袭但是不道歉。不要脸鼻祖

来自 豆瓣App
  • 又冷又明亮

又冷又明亮 2016-11-29 11:45:46

哎哟哎哟,想说我宛如啥?我说郭敬明,也没说啥不好听的,你主动来怼我,您是本人呐 哎哟哎哟,想说我宛如啥?我说郭敬明,也没说啥不好听的,你主动来怼我,您是本人呐 ╮(╯▽╰)╭

就是你想的
    你的逻辑就是不公开的话在感情里就不算真男人对吧
    公开?以为所有人都和你一样是那什么?人家两个都不介意你在这瞎操心呢怎么这么闲?

• 又冷又明亮

又冷又明亮 2016-11-29 11:46:37

两个人好好的前面有个火坑,谁不跳就不是真男人???神逻辑

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-29 11:46:45

就是你想的 你的逻辑就是不公开的话在感情里就不算真男人对吧 公开?以为所有人都和你一样是那什 就是你想的 你的逻辑就是不公开的话在感情里就不算真男人对吧 公开?以为所有人都和你一样是那什么?人家两个都不介意你在这瞎操心呢怎么这么闲? ... 又冷又明亮

我只是说不值得夸, 不公开的人多了,你见哪个夸真男人人设了,你个智障,不用宛如了

• 又冷又明亮

又冷又明亮 2016-11-29 11:47:43

我只是说不值得夸, 不公开的人多了,你见哪个夸真男人人设了,你个智障,不用宛如了 我只是说不值得夸, 不公开的人多了,你见哪个夸真男人人设了,你个智障,不用宛如了 ╮(╯▽╰)╭

哦,还给你全家

• 又冷又明亮

又冷又明亮 2016-11-29 11:53:29

我只是说不值得夸, 不公开的人多了,你见哪个夸真男人人设了,你个智障,不用宛如了 我只是说不值得夸, 不公开的人多了,你见哪个夸真男人人设了,你个智障,不用宛如了 ╮(╯▽╰)╭

如你所说的话,希望你将来老公是个真男人
    有着明知道你俩关系公开会影响事业还非要公开的智商
    还能在被别人误会跟别的女人关系时屁都不放一个

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-29 11:55:22

如你所说的话,希望你将来老公是个真男人 有着明知道你俩关系公开会影响事业还非要公开的智商 还 如你所说的话,希望你将来老公是个真男人 有着明知道你俩关系公开会影响事业还非要公开的智商 还能在被别人误会跟别的女人关系时屁都不放一个 ... 又冷又明亮

你别回复我了,本来也不是我理你的
    你先是莫名其妙呵呵我,然后主动攻击我宛如一个……,还不说完,虚伪的要命,我说你是智障,你还接受不了,还回我全家,还说到我老公,哈哈,操心真多,我现在跟我老公感情好的不得了,88

• 又冷又明亮

又冷又明亮 2016-11-29 11:56:51

你别回复我了,本来也不是我理你的 你先是莫名其妙呵呵我,然后主动攻击我宛如一个……,还不说 你别回复我了,本来也不是我理你的 你先是莫名其妙呵呵我,然后主动攻击我宛如一个……,还不说完,虚伪的要命,我说你是智障,你还接受不了,还回我全家,还说到我老公,哈哈,操心真多,我现在跟我老公感情好的不得了,88 ... ╮(╯▽╰)╭

你骂我的还给你全家而已,不用客气
    和老公关系那么好说明你俩智商旗鼓相当嘛

• 又冷又明亮

又冷又明亮 2016-11-29 11:57:40

你别回复我了,本来也不是我理你的 你先是莫名其妙呵呵我,然后主动攻击我宛如一个……,还不说 你别回复我了,本来也不是我理你的 你先是莫名其妙呵呵我,然后主动攻击我宛如一个……,还不说完,虚伪的要命,我说你是智障,你还接受不了,还回我全家,还说到我老公,哈哈,操心真多,我现在跟我老公感情好的不得了,88 ... ╮(╯▽╰)╭

郭给陈那么多资源
    请问你老公舍得给你花多少啊

• 间歇理想主义

间歇理想主义 2016-11-29 11:57:45

看到他声明,我心想何必呢,这么小的事情。感觉他最近情绪不对啊,又是死了就好了,又是这么重的誓,像是个急需安慰的刁蛮小公主

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-29 11:58:39

哈,我前面说一句郭敬明不算真男人,竟然还有人呵呵我,哈,他还真有cp粉? 哈,我前面说一句郭敬明不算真男人,竟然还有人呵呵我,哈,他还真有cp粉? ╮(╯▽╰)╭

cp粉多了去了,一堆在帖子底下喊甜甜甜的,我一直以为被人包养的金丝雀是个贬义词呢,到这都成褒义词了,这要放在女明星身上不得被骂死啊。

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-29 11:59:10

你骂我的还给你全家而已,不用客气 和老公关系那么好说明你俩智商旗鼓相当嘛 你骂我的还给你全家而已,不用客气 和老公关系那么好说明你俩智商旗鼓相当嘛 又冷又明亮

这个你还真说对了,我俩高*考都是全校前五的成绩23333
    哈哈哈,原来你就以钱来评判,跟你有啥话好说

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-29 11:59:43

cp粉多了去了,一堆在帖子底下喊甜甜甜的,我一直以为被人包养的金丝雀是个贬义词呢,到这都成褒 cp粉多了去了,一堆在帖子底下喊甜甜甜的,我一直以为被人包养的金丝雀是个贬义词呢,到这都成褒义词了,这要放在女明星身上不得被骂死啊。 ... 😊

楼上那个还追着我,天啊,我都不敢主动回复这些人,他们还偏要主动回复我,没完没了啦

• 又冷又明亮

又冷又明亮 2016-11-29 12:01:41

这个你还真说对了,我俩高*考都是全校前五的成绩23333 哈哈哈,原来你就以钱来评判,跟你有啥话 这个你还真说对了,我俩高*考都是全校前五的成绩23333 哈哈哈,原来你就以钱来评判,跟你有啥话好说 ... ╮(╯▽╰)╭

看来没有德才兼备啊,素质教育能教出你这样的人才?
    你俩家产加起来够他给他投一个资源的钱?

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-29 12:02:28

看来没有德才兼备啊,素质教育能教出你这样的人才? 你俩家产加起来够他给他投一个资源的钱? 看来没有德才兼备啊,素质教育能教出你这样的人才? 你俩家产加起来够他给他投一个资源的钱? 又冷又明亮

德,你开始跟我说德,你要不要我把郭敬明的判决书甩你脸上?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

• 又冷又明亮

又冷又明亮 2016-11-29 12:02:43

这个你还真说对了,我俩高*考都是全校前五的成绩23333 哈哈哈,原来你就以钱来评判,跟你有啥话 这个你还真说对了,我俩高*考都是全校前五的成绩23333 哈哈哈,原来你就以钱来评判,跟你有啥话好说 ... ╮(╯▽╰)╭

按说高,考应该早把你这种小学生逻辑的人淘汰了呀

• 有木有wifi

有木有wifi 2016-11-29 12:04:12

楼上那个还追着我,天啊,我都不敢主动回复这些人,他们还偏要主动回复我,没完没了啦 楼上那个还追着我,天啊,我都不敢主动回复这些人,他们还偏要主动回复我,没完没了啦 ╮(╯▽╰)╭

别回应,什么主什么粉

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-29 12:04:24

楼上那个还追着我,天啊,我都不敢主动回复这些人,他们还偏要主动回复我,没完没了啦 楼上那个还追着我,天啊,我都不敢主动回复这些人,他们还偏要主动回复我,没完没了啦 ╮(╯▽╰)╭

小四粉就是笑贫不笑娼啊,抄袭又怎么样啊,人家有钱。被包养当金丝雀又怎么样啊,人家有名。不要脸说明人家聪明。

• 又冷又明亮

又冷又明亮 2016-11-29 12:04:28

德,你开始跟我说德,你要不要我把郭敬明的判决书甩你脸上?????????????????? 德,你开始跟我说德,你要不要我把郭敬明的判决书甩你脸上????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ... ╮(╯▽╰)╭

他抄袭没德臭不要脸
    你乱黑人就有德?
    很遗憾
    我不算他的粉
    这是我做的第n次帮我不是粉的明星说话
    抄袭补完课
    感情上没的说

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-29 12:05:00

别回应,什么主什么粉 别回应,什么主什么粉 有木有wifi

嗯哪,刚刚饭没好,现在不回了,吃饭去了

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-29 12:05:49

小四粉就是笑贫不笑娼啊,抄袭又怎么样啊,人家有钱。被包养当金丝雀又怎么样啊,人家有名。不要 小四粉就是笑贫不笑娼啊,抄袭又怎么样啊,人家有钱。被包养当金丝雀又怎么样啊,人家有名。不要脸说明人家聪明。 ... 😊

是是是,反反复复强调有钱啊有钱啊,哈哈,我得赚钱去了,不跟他扯皮了,谁叫我穷呢

• 紅豆生南京

紅豆生南京 (Hey dear it's just a joke) 2016-11-29 12:08:59

这是男人在八组被黑的最惨的一次。

• 秋桃

秋桃 2016-11-29 12:10:03

因为抄袭,为了洗白自己,四娘写了夏至未至,现在可以根据这段感情风波,在写一部小说。

来自 豆瓣App
  • 福来

福来 2016-11-29 12:10:40

又开始了,真会炒。自己雇水军炒新欢什么的,陈学冬还发不明微博来引导舆论,今天又像模像样的澄清,末了还要骂网友脑洞大闲的慌。

来自 豆瓣App
  • 有木有wifi

有木有wifi 2016-11-29 12:13:51

嗯哪,刚刚饭没好,现在不回了,吃饭去了 嗯哪,刚刚饭没好,现在不回了,吃饭去了 ╮(╯▽╰)╭

发个毒誓就真男人了也是醉,还要和我们提逻辑

来自 豆瓣App
  • 薄荷516

薄荷516 (.) 2016-11-29 12:33:02

现在真男人的标准已经低到这个地步了? 现在真男人的标准已经低到这个地步了? 八组第一杀手

希望你看清楚我说的是在感情里

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610794 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部