真的很烦吃东西吧唧嘴的人

zoe

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-29 11:28:02

口香糖我只嚼大蒜味儿的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:28:14

[内容不可见]

• 咕嘟咕嘟

咕嘟咕嘟 (艾玛我特么开始减肥了) 2016-11-29 11:29:15

我都是直接怼。。。同学同事领导。。。您能别出声么。。。

• * o.Cici.°

* o.Cici.° (↘-错过了年华!) 2016-11-29 11:29:48

我婆婆就这样,吃东西非常响。吃什么都呼呼啦啦的响。哧溜哧溜的,隔很远就在吹盘子,烫不烫都吹,吹些口水出来!她自己知道自己有大三阳还这么吹!我最怕跟她一桌子吃饭

• zoe

zoe 楼主 2016-11-29 11:30:09

我都是直接怼。。。同学同事领导。。。您能别出声么。。。 我都是直接怼。。。同学同事领导。。。您能别出声么。。。 咕嘟咕嘟

真性情,666

• zoe

zoe 楼主 2016-11-29 11:31:30

我婆婆就这样,吃东西非常响。吃什么都呼呼啦啦的响。哧溜哧溜的,隔很远就在吹盘子,烫不烫都吹 我婆婆就这样,吃东西非常响。吃什么都呼呼啦啦的响。哧溜哧溜的,隔很远就在吹盘子,烫不烫都吹,吹些口水出来!她自己知道自己有大三阳还这么吹!我最怕跟她一桌子吃饭 ... * o.Cici.°

啊,这已经超乎我的忍受范围了

• 大来劲

大来劲 2016-11-29 11:47:21

我以前的室友是嚼口香糖都吧唧嘴 摊手

• 11月27日

11月27日 2016-11-29 11:49:44

你还没见过喝水吧唧嘴的

• 顶瓜呱

顶瓜呱 (我不管反正我最帅!) 2016-11-29 11:57:28

我一般都会直接说到他们脸上

• Chennn

Chennn 2016-11-29 12:04:15

那声音能媲美指甲话玻璃,分分钟让人想炸

• US6

US6 (从前从前有个人爱你很久) 2016-11-29 16:50:06

碰到过有些女孩子说自己这样是因为觉得食物好吃 美味。。。

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 2016-11-29 16:50:56

我也讨厌,我弟就那样我都直接说他

• 冰箱上的芋头怪

冰箱上的芋头怪 2016-11-29 17:17:47

我同桌这样,我就想叫她不要这样,他还振振有词的说吃东西不都这样,我真想反手给他一巴掌

• AK空空

AK空空 (鱼在盘子里想家。) 2016-11-29 17:54:20

我婆婆就这样,吃东西非常响。吃什么都呼呼啦啦的响。哧溜哧溜的,隔很远就在吹盘子,烫不烫都吹 我婆婆就这样,吃东西非常响。吃什么都呼呼啦啦的响。哧溜哧溜的,隔很远就在吹盘子,烫不烫都吹,吹些口水出来!她自己知道自己有大三阳还这么吹!我最怕跟她一桌子吃饭 ... * o.Cici.°

我的天 这画面感太强了 光看你形容都觉得不能忍 太恶心了

• * o.Cici.°

* o.Cici.° (↘-错过了年华!) 2016-11-30 10:29:54

我的天 这画面感太强了 光看你形容都觉得不能忍 太恶心了 我的天 这画面感太强了 光看你形容都觉得不能忍 太恶心了 AK空空

是的,所以我现在很少过去,真的很讨厌跟他父母一桌吃饭,一边吃饭话还多,口水和食物残渣满桌飞

• 宠我狂魔吴世勋

宠我狂魔吴世勋 2016-12-05 17:55:05

是啊,在寝室好烦啊,默默的戴上耳机。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部