觅笔友

冬菇爱吃小鱼干

• 天知道的殇冢

天知道的殇冢 (太坦白) 2016-11-29 22:40:58

可以试试

来自 豆瓣App
  • 猫先生の喵小姐

猫先生の喵小姐 2016-11-29 23:33:45

我怀念初中那时第一个笔友,他的信意外寄到我信箱,然后开始两年的纸上交流,那时的时光就是青葱岁月里最简单的故事

来自 豆瓣App
  • 冬菇爱吃小鱼干

冬菇爱吃小鱼干 2016-11-30 13:53:38

可以试试 可以试试 天知道的殇冢

来吧,私信留下地址,我这边先写都可以

来自 豆瓣App
  • 冬菇爱吃小鱼干

冬菇爱吃小鱼干 2016-11-30 13:54:36

我怀念初中那时第一个笔友,他的信意外寄到我信箱,然后开始两年的纸上交流,那时的时光就是青葱 我怀念初中那时第一个笔友,他的信意外寄到我信箱,然后开始两年的纸上交流,那时的时光就是青葱岁月里最简单的故事 ... 猫先生の喵小姐

意外的收获,哈哈。初中那会我也是几个笔友,那时候爱玩,不太爱动笔

来自 豆瓣App
  • tany

tany (醍醐灌顶) 2016-11-30 15:27:25

这是你的小号吗?
    是我也不介意
    我想找个人写字
    不过我不知道应该说点什么?
    有人推荐给解忧杂货铺老爷爷写信
    可是怎开始动笔呢

• 冬菇爱吃小鱼干

冬菇爱吃小鱼干 2016-12-01 01:09:30

这是你的小号吗? 是我也不介意 我想找个人写字 不过我不知道应该说点什么? 有人推荐给解忧 这是你的小号吗? 是我也不介意 我想找个人写字 不过我不知道应该说点什么? 有人推荐给解忧杂货铺老爷爷写信 可是怎开始动笔呢 ... tany

不是小号,几年前的号好久没登录,绑定的手机换了,找不回来了。谢谢提供的信息。走出第一步

来自 豆瓣App
  • 碎花群

碎花群 2016-12-01 02:04:45

我也上海。。。

来自 豆瓣App
  • 冬菇爱吃小鱼干

冬菇爱吃小鱼干 2016-12-01 11:50:27

我也上海。。。 我也上海。。。 碎花群

写信呗,交换地址?

来自 豆瓣App
  • 猫先生の喵小姐

猫先生の喵小姐 2016-12-01 21:21:47

意外的收获,哈哈。初中那会我也是几个笔友,那时候爱玩,不太爱动笔 意外的收获,哈哈。初中那会我也是几个笔友,那时候爱玩,不太爱动笔 冬菇爱吃小鱼干

几个笔友_好厉害,我专注一个,只是那时。现在又想提笔分享故事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25885 人聚集在这个小组
↑回顶部