大家什么时候会有老天爷赏饭吃的感慨?

安静

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-29 11:26:05

太赞了,老天爷赏饭吃。

• 安静

安静 2016-11-29 11:28:09

太赞了,老天爷赏饭吃。 太赞了,老天爷赏饭吃。 小黄鸡

ರ_ರ

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-29 11:28:42

刘烨…我知道他是中戏
    但是他给我这种感觉~

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-29 11:29:22

演房间的那个小男孩

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-29 11:29:28

很多唱歌的比如说牛姐,嗓子的先天条件让我觉得老天爷赏饭吃

来自 豆瓣App
  • 龙宫党组副书记

龙宫党组副书记 (刑不上大夫,礼不至庶民。) 2016-11-29 11:30:14

我只在惠特妮休斯顿身上体会到这句话。真的,她真的太懒了,基本没有艺术野心,但无奈嗓子太好。

• Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-29 11:31:23

一种是脸小,五官立体,特别上相的。另一种是嗓音洪亮,音域宽的

• 叶子

叶子 2016-11-29 11:31:39

听说邓超秦海璐中戏面试的时候就能演成那样了…不过没觉得黄轩演得能称上天赋的程度啊,刘诗诗拗过头了但是出道的几部戏还是蛮灵的

• 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-29 11:33:18

冬雨妹妹,她拿了影后我又去看了下张艺谋书里写到她的部分,拍了6000人的视频用快进看,马赛克画质下直接挑出周冬雨……凭直觉演戏高潮一气呵成不出错,感觉真的很小说设定

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-29 11:37:50

第一次有这种感觉是看杰伦演唱会,还有霆霆跳舞的时候,就有些人就天生是注定要在舞台上发光发热的。做明星长得特别好看的、和长得一般机缘巧合进入圈子红了的都算是老天赏饭吃吧

来自 豆瓣App
  • 一把葱

一把葱 2016-11-29 11:38:42

看到王菲

来自 豆瓣App
  • 天使从来不洗碗

天使从来不洗碗 2016-11-29 11:39:14

高智商

• 跑不动的小熊猫

跑不动的小熊猫 2016-11-29 11:39:56

刘烨和夏雨,我第一次感受到刘烨的演技是在紫蝴蝶里面,知道李冰冰死的时候那段哭戏,那个时候还小反正是震撼到我了,夏雨是西洋镜里面,关键是那个时候他们两个年级都不大,对比现在85的小生,希望粉丝挽尊的时候不要说哥哥年级还小什么的这些鬼话,直接和你说你们的男孩就是先天没天赋,后天不上进

• 安静

安静 2016-11-29 11:40:35

演房间的那个小男孩 演房间的那个小男孩 Wylla

确实,不只是他,很多童星表演出来的效果都特别震撼人心,可能是因为他们心思比较单纯。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 11:41:09

很多唱歌的比如说牛姐,嗓子的先天条件让我觉得老天爷赏饭吃 很多唱歌的比如说牛姐,嗓子的先天条件让我觉得老天爷赏饭吃 咸鸭蛋

歌手的嗓子真的是老天爷赏饭吃,别人学都学不来。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 11:41:47

我只在惠特妮休斯顿身上体会到这句话。真的,她真的太懒了,基本没有艺术野心,但无奈嗓子太好。 我只在惠特妮休斯顿身上体会到这句话。真的,她真的太懒了,基本没有艺术野心,但无奈嗓子太好。 龙宫党组副书记

真是让人嫉妒的天赋´_>`

来自 豆瓣App
  • 关飞白

关飞白 2016-11-29 11:41:56

唱歌好的,演技好的,这些都是老天赏饭吃了,艺术这块儿啊~~~

• 安静

安静 2016-11-29 11:42:07

一种是脸小,五官立体,特别上相的。另一种是嗓音洪亮,音域宽的 一种是脸小,五官立体,特别上相的。另一种是嗓音洪亮,音域宽的 Deborah

前者我第一个想到章娘娘……

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-29 11:43:23

长得好看的

来自 豆瓣App
  • 鬼桃咩咩

鬼桃咩咩 2016-11-29 11:43:31

张学友啊~~既是歌神又是史上最雪白干净的少帮主!!

• 颜狗

颜狗 2016-11-29 11:45:08

谭晶和韩磊

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-29 11:45:40

马思纯也不是科班出身 但她在左耳里面就有惊艳到我 一开始她和周冬雨拿影后我觉得还有点太吹捧了 直到我去看了七月与安生之后真的觉得她们名副其实 比很多现在所谓“花旦”要演的好多了 尤其是周冬雨在医院那场哭戏 看得我心里也很难受 这是一种天赋

来自 豆瓣App
  • 赵无极

赵无极 (失语者) 2016-11-29 11:45:41

我金砖的创作才能啊就是屌啊,这种天赋真是老天爷的恩赐啊。
    另外想说周迅,因为我一般不怎么看内地的影视作品,看了四面楚歌mv 周迅拍的,握草,怎么会有这么灵动的女孩子,她居然还不是科班出身的!

• 安静

安静 2016-11-29 11:45:43

听说邓超秦海璐中戏面试的时候就能演成那样了…不过没觉得黄轩演得能称上天赋的程度啊,刘诗诗拗 听说邓超秦海璐中戏面试的时候就能演成那样了…不过没觉得黄轩演得能称上天赋的程度啊,刘诗诗拗过头了但是出道的几部戏还是蛮灵的 ... 叶子

lss出道演的电视剧我也都看过,中规中矩吧,虽然我很喜欢她的辛十四娘。我拿他俩对比是因为他们的起点算是很相似的,都不是科班出身,本人都算努力,lss的起步条件还比hx好点,但后期差距越来越大。

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2016-11-29 11:46:09

还有梁家辉,握草这么帅的演员演技还能那么好,从追男仔到情人,黑帮片到主旋律,你永远反应不过来这是同一个演员

• 安静

安静 2016-11-29 11:46:12

冬雨妹妹,她拿了影后我又去看了下张艺谋书里写到她的部分,拍了6000人的视频用快进看,马赛克画 冬雨妹妹,她拿了影后我又去看了下张艺谋书里写到她的部分,拍了6000人的视频用快进看,马赛克画质下直接挑出周冬雨……凭直觉演戏高潮一气呵成不出错,感觉真的很小说设定 ... 郁郁苍苍

这个真是神了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:46:34

小赵

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 11:47:13

看到王菲 看到王菲 一把葱

哈哈哈,我想到天后那句最大的烦恼是太红了

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 11:48:21

高智商 高智商 天使从来不洗碗

唉:-(智商碾压什么的最讨厌了。我们还是说娱乐圈吧,起码跟我们没关系,说起来不会伤心。

来自 豆瓣App
  • 一把葱

一把葱 2016-11-29 11:50:27

哈哈哈,我想到天后那句最大的烦恼是太红了 哈哈哈,我想到天后那句最大的烦恼是太红了 安静

我真的觉得 她好美 不过她音乐上的成就和她的个性 让人们都不吹她的颜了 她一直是我心中老天爷给饭吃的人

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 11:50:56

刘烨和夏雨,我第一次感受到刘烨的演技是在紫蝴蝶里面,知道李冰冰死的时候那段哭戏,那个时候还 刘烨和夏雨,我第一次感受到刘烨的演技是在紫蝴蝶里面,知道李冰冰死的时候那段哭戏,那个时候还小反正是震撼到我了,夏雨是西洋镜里面,关键是那个时候他们两个年级都不大,对比现在85的小生,希望粉丝挽尊的时候不要说哥哥年级还小什么的这些鬼话,直接和你说你们的男孩就是先天没天赋,后天不上进 ... 跑不动的小熊猫

其实以前那些男演员同辈的也有没天赋的,新一代最诡异的是出头的都没见有天赋突出的。黄轩其实都算矮子堆里拔高个,跟前辈比起来其实不算什么。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-29 11:51:39

lss出道演的电视剧我也都看过,中规中矩吧,虽然我很喜欢她的辛十四娘。我拿他俩对比是因为他们 lss出道演的电视剧我也都看过,中规中矩吧,虽然我很喜欢她的辛十四娘。我拿他俩对比是因为他们的起点算是很相似的,都不是科班出身,本人都算努力,lss的起步条件还比hx好点,但后期差距越来越大。 ... 安静

狐妖穆念慈燕三娘龙葵我是觉得都可圈可点的灵动,黄轩我记得是大导电影出道的啊,起点很高的,刘后来用力过猛,但确实女医里黄轩没有吊打她的感觉,当然资源可以吊打

• 安静

安静 2016-11-29 11:52:49

张学友啊~~既是歌神又是史上最雪白干净的少帮主!! 张学友啊~~既是歌神又是史上最雪白干净的少帮主!! 鬼桃咩咩

歌神最让人嫉妒的是他唱歌演戏都有天赋呀,他的同行看他肯定有人比人气死人的感觉。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 11:53:37

谭晶和韩磊 谭晶和韩磊 颜狗

这么一算,能唱主旋律歌曲的歌手大部分都算是有天赋的。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 11:55:37

马思纯也不是科班出身 但她在左耳里面就有惊艳到我 一开始她和周冬雨拿影后我觉得还有点太吹捧了 马思纯也不是科班出身 但她在左耳里面就有惊艳到我 一开始她和周冬雨拿影后我觉得还有点太吹捧了 直到我去看了七月与安生之后真的觉得她们名副其实 比很多现在所谓“花旦”要演的好多了 尤其是周冬雨在医院那场哭戏 看得我心里也很难受 这是一种天赋 ... 马尔泰·若智

没看过左耳,去电影院看过七月与安生,确实演得蛮好的,但她在女明星中也算大器晚成的了(主要是女明星红的都早),我觉得她更多是后天努力,不算是天赋突出那一种吧。当然,后天努力的也很优秀就是了~

来自 豆瓣App
  • 天使从来不洗碗

天使从来不洗碗 2016-11-29 11:56:19

唉:-(智商碾压什么的最讨厌了。我们还是说娱乐圈吧,起码跟我们没关系,说起来不会伤心。 唉:-(智商碾压什么的最讨厌了。我们还是说娱乐圈吧,起码跟我们没关系,说起来不会伤心。 安静

越来越发现智商决定人生的高度和幸福感

• 大🍉

大🍉 (什么样的人吸引什么样的人咯) 2016-11-29 11:56:47

林宥嘉啊林宥嘉

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2016-11-29 11:58:04

这么一算,能唱主旋律歌曲的歌手大部分都算是有天赋的。 这么一算,能唱主旋律歌曲的歌手大部分都算是有天赋的。 安静

因为要大气恢弘啊,中气足啊,哈哈哈

• 安静

安静 2016-11-29 11:58:38

狐妖穆念慈燕三娘龙葵我是觉得都可圈可点的灵动,黄轩我记得是大导电影出道的啊,起点很高的,刘 狐妖穆念慈燕三娘龙葵我是觉得都可圈可点的灵动,黄轩我记得是大导电影出道的啊,起点很高的,刘后来用力过猛,但确实女医里黄轩没有吊打她的感觉,当然资源可以吊打 ... 叶子

我记得黄轩演过不少电视剧配角呀,他一出道资源就很好吗?不是经常被顶替吗?不清楚,提他也主要是因为新一代没其他人可以提了,也就他矮子堆里拔高个可以拿出手了orz

来自 豆瓣App
  • nl不分nilikey

nl不分nilikey 2016-11-29 11:59:30

那天去电影院看七月和追凶 我觉得张译演得不错

• 安静

安静 2016-11-29 12:00:33

林宥嘉啊林宥嘉 林宥嘉啊林宥嘉 大🍉

他的歌我听得少,就记得嗓音很特别,回头我去多听几首。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 12:02:37

我金砖的创作才能啊就是屌啊,这种天赋真是老天爷的恩赐啊。 另外想说周迅,因为我一般不怎么看 我金砖的创作才能啊就是屌啊,这种天赋真是老天爷的恩赐啊。 另外想说周迅,因为我一般不怎么看内地的影视作品,看了四面楚歌mv 周迅拍的,握草,怎么会有这么灵动的女孩子,她居然还不是科班出身的! ... 赵无极

周公子确实厉害,毕竟是那一辈女演员里唯一能跟章娘娘在演技上别风头的女演员。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 12:05:47

还有梁家辉,握草这么帅的演员演技还能那么好,从追男仔到情人,黑帮片到主旋律,你永远反应不过 还有梁家辉,握草这么帅的演员演技还能那么好,从追男仔到情人,黑帮片到主旋律,你永远反应不过来这是同一个演员 ... 颜狗

咳咳,其实我没觉得大梁生多帅……当然,演技真的非常棒!有演技加成的他真的特别有魅力。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 12:06:15

我真的觉得 她好美 不过她音乐上的成就和她的个性 让人们都不吹她的颜了 她一直是我心中老天爷给 我真的觉得 她好美 不过她音乐上的成就和她的个性 让人们都不吹她的颜了 她一直是我心中老天爷给饭吃的人 ... 一把葱

我记得她还拿过影后

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 12:09:49

小赵 小赵 [已注销]

小赵属于后天努力的吧,而且她的演技现阶段还是不大成熟,主要是同行太渣衬托得好。不过肯努力总是好事,希望她未来会更好。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 12:14:06

那天去电影院看七月和追凶 我觉得张译演得不错 那天去电影院看七月和追凶 我觉得张译演得不错 nl不分nilikey

张译就是演技派啊,所以lyf打败他和段奕宏夏雨拿到百花男配,让我觉得这破奖侮辱了真正的演员。

来自 豆瓣App
  • 二阶堂穷美

二阶堂穷美 2016-11-29 12:17:13

狐妖穆念慈燕三娘龙葵我是觉得都可圈可点的灵动,黄轩我记得是大导电影出道的啊,起点很高的,刘 狐妖穆念慈燕三娘龙葵我是觉得都可圈可点的灵动,黄轩我记得是大导电影出道的啊,起点很高的,刘后来用力过猛,但确实女医里黄轩没有吊打她的感觉,当然资源可以吊打 ... 叶子

文艺片地下的天空出道 导演张驰 不是大导 资源也是14年推拿之后好起来的 之前基本算查无此人

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 12:19:41

文艺片地下的天空出道 导演张驰 不是大导 资源也是14年推拿之后好起来的 之前基本算查无此人 文艺片地下的天空出道 导演张驰 不是大导 资源也是14年推拿之后好起来的 之前基本算查无此人 二阶堂穷美

这么说lss前几年资源比他好多了呀……14年lss都是和ym并肩最当红的小花旦了

来自 豆瓣App
  • 高漫佳

高漫佳 2016-11-29 12:21:59

看到我idol的脸时~

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 12:23:14

看到我idol的脸时~ 看到我idol的脸时~ 高漫佳

脸的保质期太短了……fbb艳压了那么多年,到最后还是想要奖项肯定自己的演技。

来自 豆瓣App
  • 二阶堂穷美

二阶堂穷美 2016-11-29 12:26:16

这么说lss前几年资源比他好多了呀……14年lss都是和ym并肩最当红的小花旦了 这么说lss前几年资源比他好多了呀……14年lss都是和ym并肩最当红的小花旦了 安静

我觉得有些人对黄轩有误解…老是觉得他资源挂从来不愁资源 明明前几年一直在各种电影里打酱油 换角也经历了很多次 只不过没水花大家都不知道233 女医的角色人设也不好 搁别的小生都不会接那种 最后那个吐血死虽然好多人当表情包用但是死状演的很真实啊

来自 豆瓣App
  • 高漫佳

高漫佳 2016-11-29 12:28:57

脸的保质期太短了……fbb艳压了那么多年,到最后还是想要奖项肯定自己的演技。 脸的保质期太短了……fbb艳压了那么多年,到最后还是想要奖项肯定自己的演技。 安静

脸是敲门砖啊,后面看个人,没脸的话得多混多少年还不一定红

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 12:31:10

我觉得有些人对黄轩有误解…老是觉得他资源挂从来不愁资源 明明前几年一直在各种电影里打酱油 换 我觉得有些人对黄轩有误解…老是觉得他资源挂从来不愁资源 明明前几年一直在各种电影里打酱油 换角也经历了很多次 只不过没水花大家都不知道233 女医的角色人设也不好 搁别的小生都不会接那种 最后那个吐血死虽然好多人当表情包用但是死状演的很真实啊 ... 二阶堂穷美

额,也不是大家都觉得他是资源挂啦,我就没这么觉得。我印象中是见过他打酱油的角色的,还不少。说到底还是因为自身压不住阵,才让大家觉得是他有了资源才有价值,而不是让人觉得资源有了他更有价值(好像绕口令……)希望他演技能再有进步吧。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 12:33:03

脸是敲门砖啊,后面看个人,没脸的话得多混多少年还不一定红 脸是敲门砖啊,后面看个人,没脸的话得多混多少年还不一定红 高漫佳

也对,所以靠颜值红起来后期撑不住的明星,只能反省自己了。

来自 豆瓣App
  • 抹茶的芒果

抹茶的芒果 (吼吼吼) 2016-11-29 12:33:42

一直以为黄轩是中戏的

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-29 12:35:31

我金砖的创作才能啊就是屌啊,这种天赋真是老天爷的恩赐啊。 另外想说周迅,因为我一般不怎么看 我金砖的创作才能啊就是屌啊,这种天赋真是老天爷的恩赐啊。 另外想说周迅,因为我一般不怎么看内地的影视作品,看了四面楚歌mv 周迅拍的,握草,怎么会有这么灵动的女孩子,她居然还不是科班出身的! ... 赵无极

我看评论才知道她不是科班出身!一直以为她和赵薇黄晓明同班……

来自 豆瓣App
  • 二阶堂穷美

二阶堂穷美 2016-11-29 12:39:23

额,也不是大家都觉得他是资源挂啦,我就没这么觉得。我印象中是见过他打酱油的角色的,还不少。 额,也不是大家都觉得他是资源挂啦,我就没这么觉得。我印象中是见过他打酱油的角色的,还不少。说到底还是因为自身压不住阵,才让大家觉得是他有了资源才有价值,而不是让人觉得资源有了他更有价值(好像绕口令……)希望他演技能再有进步吧。 ... 安静

嗯 是的 现在奖项和票房上都有所欠缺的 像你这种算少数啦 大部分人都觉得他有后台有各种名导加持…我比较气这种啦 感觉一个演员的所有努力都被一句话抹杀掉了 演技上他也有一些不足 明年作品比较多 看看最后效果如何吧

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 12:41:41

我看评论才知道她不是科班出身!一直以为她和赵薇黄晓明同班…… 我看评论才知道她不是科班出身!一直以为她和赵薇黄晓明同班…… 逍遥哥哥不烦躁

周公子的经历不是很有名吗?她跟黄渤算同一种,出名前是当酒吧歌手混社会的,演技灵的重要原因就是她生活阅历丰富。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 12:42:31

一直以为黄轩是中戏的 一直以为黄轩是中戏的 抹茶的芒果

跟中戏的画风确实挺像的

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-29 12:43:04

黄轩当年要考表演系没考上,最后上了北舞音乐剧班,也算是曲线救国。同理还有黄渤,硬是上了配音班,和刘亦菲同届哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-29 12:44:37

林宥嘉的声音太独特了 天生的歌手 长得还那么帅嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-29 12:45:51

脑子里突然蹦出来的就是周迅章子怡和我爱豆

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-29 12:48:04

张国荣,退出歌坛去演戏,想唱歌了又回去开演唱会。
    晚上夜阑人静的时候听他唱最冷一天,霸王别姬里看他点火柴烧了所有戏服。
    从心底感慨他是个天生的艺术家。

来自 豆瓣App
  • 减肥少女

减肥少女 (人都是要死的。) 2016-11-29 13:01:49

张国荣

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-29 13:43:46

狗几。从出生的时候爸妈就一直赏我饭吃了

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 13:46:46

狗几。从出生的时候爸妈就一直赏我饭吃了 狗几。从出生的时候爸妈就一直赏我饭吃了 小狗几吃堡堡

哈哈哈哈,狗几你没好好审题呀,我说的是老天爷赏饭吃

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-29 13:50:49

哈哈哈哈,狗几你没好好审题呀,我说的是老天爷赏饭吃 哈哈哈哈,狗几你没好好审题呀,我说的是老天爷赏饭吃 安静

老天爷赐予狗几好的爸妈!!耶耶耶!

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 13:51:34

老天爷赐予狗几好的爸妈!!耶耶耶! 老天爷赐予狗几好的爸妈!!耶耶耶! 小狗几吃堡堡

圆回来了,你可以的,狗几,有前途

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-29 13:52:51

圆回来了,你可以的,狗几,有前途 圆回来了,你可以的,狗几,有前途 安静

狗几本来就是这么想的嘛!说狗几有前途你很有眼光噢!就服你!

来自 豆瓣App
  • 羅羅诺亚的迷妹

羅羅诺亚的迷妹 2016-11-29 15:42:59

凳子奇 我是说她十九岁开演唱会这种事,而且live确实够稳

来自 豆瓣App
  • 高晓松本松

高晓松本松 (哇啦啦啦啦) 2016-11-29 15:44:23

章子怡,觉着她是电影女王,虽然拍了很多烂片

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-29 15:44:52

反正之前看八组老夸娜扎的颜是老天赏饭吃我不服,对于这句话在演艺圈的理解应该是天生就有戏感,跟长得好看没半毛钱关系吧

• 安静

安静 2016-11-29 15:58:43

反正之前看八组老夸娜扎的颜是老天赏饭吃我不服,对于这句话在演艺圈的理解应该是天生就有戏感, 反正之前看八组老夸娜扎的颜是老天赏饭吃我不服,对于这句话在演艺圈的理解应该是天生就有戏感,跟长得好看没半毛钱关系吧 ... 魔稻祖师袁隆平

对,演员是演戏天赋,歌手是嗓音条件或者创作才能

来自 豆瓣App
  • GrungeU222

GrungeU222 2016-11-29 16:00:25

我只在惠特妮休斯顿身上体会到这句话。真的,她真的太懒了,基本没有艺术野心,但无奈嗓子太好。 我只在惠特妮休斯顿身上体会到这句话。真的,她真的太懒了,基本没有艺术野心,但无奈嗓子太好。 龙宫党组副书记

同意~

来自 豆瓣App
  • 林烟

林烟 (你不知道,我从来没变过。) 2016-11-29 16:01:57

冬雨妹妹,她拿了影后我又去看了下张艺谋书里写到她的部分,拍了6000人的视频用快进看,马赛克画 冬雨妹妹,她拿了影后我又去看了下张艺谋书里写到她的部分,拍了6000人的视频用快进看,马赛克画质下直接挑出周冬雨……凭直觉演戏高潮一气呵成不出错,感觉真的很小说设定 ... 郁郁苍苍

张艺谋啥书?

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-29 18:50:54

张艺谋啥书? 张艺谋啥书? 林烟

宿命

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-29 19:05:34

王祖贤,她运动员时期被星探相中拍了广告,17岁第一部电影惊艳金马奖…明明没有接受过多少专业培训,大荧幕前表演自然可人!老王是天生为电影而生的人

来自 豆瓣App
  • 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2016-11-29 20:34:31

李嘉欣关之琳的脸啊…

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-29 21:15:01

一种天赋异禀,另一种后天开窍。努力也不是都有用的~

来自 豆瓣App
  • nl不分nilikey

nl不分nilikey 2016-11-29 23:56:18

林宥嘉的声音太独特了 天生的歌手 长得还那么帅嘤嘤嘤 林宥嘉的声音太独特了 天生的歌手 长得还那么帅嘤嘤嘤 噜啦噜啦

嘤嘤嘤 求婚了 当了他七年音饭 对其他不关注

• 夏信

夏信 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-30 00:01:44

章子怡的脸算不算,上镜美呆。

来自 豆瓣App
  • 极光

极光 2016-11-30 00:06:54

我觉得孙燕姿..那首天黑黑唱的太完美极致了,一字一句情绪全在里面,学友哥翻唱过,听了好听但不到燕姿那么戳心。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-30 00:08:23

章子怡的脸算不算,上镜美呆。 章子怡的脸算不算,上镜美呆。 夏信

算吧,电影是视觉艺术,演技固然重要,上镜也很重要。

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 2016-11-30 10:07:11

想到范冰冰,看见到她本人的人说真的一看就是明星,那长相天生就是当明星的,和网红那种漂亮完全是两回事。

来自 豆瓣App
  • 小甜豆

小甜豆 (种下那个因 未来定会拿到那个果) 2016-11-30 10:10:42

别说明星了,我刚刚在微博看到一个 生活中觉得最漂亮的小哥哥,评论简直帅瞎我。然后和基友深深的感慨了一番,这真真是老天爷赏饭吃,颜值也是一种实力.....

你的回应

回应请先 , 或 注册

37770 人聚集在这个小组
↑回顶部