棒子在限韩令后态度恶劣打中国人

我讨厌数学

22人 喜欢
  • 独孤宝贝

独孤宝贝 (做一个明媚的女纸) 2016-11-29 11:44:56

天哪好过分

来自 豆瓣App
  • 王八绿

王八绿 (建议给傻逼) 2016-11-29 11:45:30

没看到诶!

• 鱼在天上飞

鱼在天上飞 (新年快乐) 2016-11-29 11:46:17

棒子的礼仪呢,我只看到小国的野蛮

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 11:46:39

有本事打男的啊?恶心,棒子小心眼本性暴露无疑

来自 豆瓣App
  • 日光倾城暖流年

日光倾城暖流年 2016-11-29 11:46:52

有微博么 我们去声援女生 大不了以后不去韩国 也没啥

• 吧啦吧啦小魔芋

吧啦吧啦小魔芋 2016-11-29 11:46:57

太好了,我要给我妈去看看,她还总计划要去棒国,我要让她死了这条心

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-29 11:47:02

棒子国有什么好玩???
    吃的都是泡菜大酱味
    擦脸的谁还用韩妆???
    所以去那干嘛
    不懂

• 日光倾城暖流年

日光倾城暖流年 2016-11-29 11:47:45

棒子的礼仪呢,我只看到小国的野蛮 棒子的礼仪呢,我只看到小国的野蛮 鱼在天上飞

棒子有什么礼仪可讲?
    看到的只有愚昧无知

• 杨过

杨过 (热吻背后万尺风波。) 2016-11-29 11:47:55

所以干嘛要去韩国

有钱哪玩不开心 非要去找不开心

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 11:48:47

这么嚣张?

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-29 11:49:11

那件事情值得商榷吧
    那个游客在人家设计师店拍照本来就是不对的,人家说了不允许拍照不是吗

女游客自己没素质被人教训,干嘛让中国人和她一起背锅?

• 被人刺了一刀

被人刺了一刀 (我如此粗糙且拙劣) 2016-11-29 11:54:01

那件事情值得商榷吧 那个游客在人家设计师店拍照本来就是不对的,人家说了不允许拍照不是吗 那件事情值得商榷吧 那个游客在人家设计师店拍照本来就是不对的,人家说了不允许拍照不是吗 女游客自己没素质被人教训,干嘛让中国人和她一起背锅? ... super

这就是他们打人的理由?圣母不要太多

来自 豆瓣App
  • 赮

(啊哈) 2016-11-29 11:54:53

别去韩国

来自 豆瓣App
  • 齐B小裙子

齐B小裙子 2016-11-29 11:56:24

能把原贴发过来吗?

• 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-29 11:57:47

东大门就是这样 衣服有版权 脾气差的就是主楼这种 脾气好的 你过去买了衣服其他都可以拍 不过很多都是广州拿过去的呀

来自 豆瓣App
  • HOMOVAC

HOMOVAC 2016-11-29 11:58:14

所以说,不要去韩国玩

• 已注销

已注销 2016-11-29 11:58:58

反正棒国东西又不好,何必去送钱给他们

• 小火锅

小火锅 2016-11-29 11:59:32

我朋友刚去了韩国,还问我要买什么东西 替她担心。

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-29 12:00:04

这就是他们打人的理由?圣母不要太多 这就是他们打人的理由?圣母不要太多 被人刺了一刀

我是觉得吧做人还是得规规矩矩,有点素质比较好。
    自己没素质被人揍了我一点都不觉得可怜。

而且这个人的声讨里动不动就以国家立场来说事儿,这很可笑。
    且不说限韩令和这件事有毛关系。

就从她利用媒体把自己没素质挨揍这种私人的事,故意渲染扩大成民族仇恨来说,她也不是什么善茬。

虽然我也讨厌棒子,但是这次我并不想被这个没素质的女人利用,为她谋取个人利益。

• 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2016-11-29 12:00:47

跨国撕逼讨说法太麻烦了,还是不去韩国省心。

来自 豆瓣App
  • 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-29 12:02:33

那件事情值得商榷吧 那个游客在人家设计师店拍照本来就是不对的,人家说了不允许拍照不是吗 那件事情值得商榷吧 那个游客在人家设计师店拍照本来就是不对的,人家说了不允许拍照不是吗 女游客自己没素质被人教训,干嘛让中国人和她一起背锅? ... super

如果拍的时候劝过不要拍就算了(可是我看没写清楚 可是就因为拍了张照就要被五个人打???? 拍了也可以要求删啊 干嘛这么暴力

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-29 12:02:39

说有钱去哪里不好的是不知道韩国旅游火是因为便宜到比国内很多地方还便宜,免税店也比其他国家便宜吧。真有钱的几个看得起韩国啊还不是没钱。

来自 豆瓣App
  • 萌大统领

萌大统领 2016-11-29 12:03:12

那种服装店的确是不允许是拍照的 但是五个人打一个女生真的很恶心 这件事根本没必要动手 所以我支持被打的女生

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 12:04:12

我们限韩还不严吧,好几次打开热门微博都是韩国艺人的营销和水军啊。国内也依然有韩国艺人在蹦跶,完全没限制住啊

来自 豆瓣App
  • 青白

青白 2016-11-29 12:04:25

你这论调真搞笑 哦 打人活该论调吗

来自 豆瓣App
  • 想啥呢

想啥呢 2016-11-29 12:05:06

如果拍的时候劝过不要拍就算了(可是我看没写清楚 可是就因为拍了张照就要被五个人打???? 拍 如果拍的时候劝过不要拍就算了(可是我看没写清楚 可是就因为拍了张照就要被五个人打???? 拍了也可以要求删啊 干嘛这么暴力 ... 酱紫

现在问题是上升到民族仇恨了。是拍照被打不是因为限韩令被打。

• super

super 2016-11-29 12:09:49

如果拍的时候劝过不要拍就算了(可是我看没写清楚 可是就因为拍了张照就要被五个人打???? 拍 如果拍的时候劝过不要拍就算了(可是我看没写清楚 可是就因为拍了张照就要被五个人打???? 拍了也可以要求删啊 干嘛这么暴力 ... 酱紫

你是个善良的妹子。
    我可能比较冷漠一点
    我挺讨厌那种知错犯错,在公众场合只顾自己占便宜,不顾他人利益的人。
    我觉得这种人被打一点不可怜。小时候家里父母没把他们教好,到社会上让别人替她父母教育教育她也好,不然她占了便宜,以后会继续干这种没素质的事情。

• 。

我比较信 不会无缘无故的打人

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-29 12:12:39

被五个人打要怎么还手

• 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-29 12:13:03

现在问题是上升到民族仇恨了。是拍照被打不是因为限韩令被打。 现在问题是上升到民族仇恨了。是拍照被打不是因为限韩令被打。 想啥呢

我没说是因为限韩被打啊 我知道是因拍照被打 只能说那五个人当初就是带着不满动手的 而不是单单因为拍照吧 什么话不能好好说偏动手 最后还反咬说双方都打了

• Collins

Collins 2016-11-29 12:13:37

不懂这楼里的回复,这件事做错的难道不是韩国店主吗,游客选择去哪里是她的自由吧

来自 豆瓣App
  • 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-29 12:17:30

你是个善良的妹子。 我可能比较冷漠一点 我挺讨厌那种知错犯错,在公众场合只顾自己占便宜,不 你是个善良的妹子。 我可能比较冷漠一点 我挺讨厌那种知错犯错,在公众场合只顾自己占便宜,不顾他人利益的人。 我觉得这种人被打一点不可怜。小时候家里父母没把他们教好,到社会上让别人替她父母教育教育她也好,不然她占了便宜,以后会继续干这种没素质的事情。 ... super

你说的我也反感啊 主要楼里搬运的也不全面 但是在怎样五个棒子打人都是不对的 也不知道那个妹子到底在什么情况下被打 是告知后还是没告知前 是在店门外还是店里都不清楚

• 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2016-11-29 12:17:49

打人是不对的

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-29 12:19:03

你说的我也反感啊 主要楼里搬运的也不全面 但是在怎样五个棒子打人都是不对的 也不知道那个妹子 你说的我也反感啊 主要楼里搬运的也不全面 但是在怎样五个棒子打人都是不对的 也不知道那个妹子到底在什么情况下被打 是告知后还是没告知前 是在店门外还是店里都不清楚 ... 酱紫

嗯嗯 你说的也有道理

• 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-29 12:19:58

嗯嗯 你说的也有道理 嗯嗯 你说的也有道理 super

:)

• 喵

韩国有啥好玩的,我光是看韩剧都看出了破烂感,韩国的护肤品化妆品真的不是笑话?

• 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2016-11-29 12:30:52

信息不全面,不站队

• 想啥呢

想啥呢 2016-11-29 12:32:50

我没说是因为限韩被打啊 我知道是因拍照被打 只能说那五个人当初就是带着不满动手的 而不是单单 我没说是因为限韩被打啊 我知道是因拍照被打 只能说那五个人当初就是带着不满动手的 而不是单单因为拍照吧 什么话不能好好说偏动手 最后还反咬说双方都打了 ... 酱紫

跑那偷版的人肯定不少。只能说她倒霉被抓到了还孤身一样。我没说打人是对的。就觉得她挺倒霉的。还有不是说他们国家警察经常在马路边专门对中国人罚款么。警察都这样你指望普通人客气。对了还有对中国渔船开枪的。

• 被人刺了一刀

被人刺了一刀 (我如此粗糙且拙劣) 2016-11-29 12:33:01

嘛 我是觉得吧做人还是得规规矩矩,有点素质比较好。 自己没素质被人揍了我一点都不觉得可怜。 嘛 我是觉得吧做人还是得规规矩矩,有点素质比较好。 自己没素质被人揍了我一点都不觉得可怜。 而且这个人的声讨里动不动就以国家立场来说事儿,这很可笑。 且不说限韩令和这件事有毛关系。 就从她利用媒体把自己没素质挨揍这种私人的事,故意渲染扩大成民族仇恨来说,她也不是什么善茬。 虽然我也讨厌棒子,但是这次我并不想被这个没素质的女人利用,为她谋取个人利益。 ... super

……这冲突事件不放大,韩国人动手在先,我就奇怪更惹人嫌的难道不是用暴力解决冲突在先的韩国人?做人就得规规矩矩那这几个韩国人心中就有这个理了吗??

来自 豆瓣App
  • 波妞喜欢宗介~

波妞喜欢宗介~ 2016-11-29 12:34:35

不明白为嘛还要去韩国旅游!也该让他们像弯弯一样为自家的旅游业捉急

• 糖果和我谁更甜

糖果和我谁更甜 2016-11-29 12:34:46

切,还东方礼仪之邦,简直是强盗国家,一群傻逼

来自 豆瓣App
  • 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-29 12:36:06

切,还东方礼仪之邦,简直是强盗国家,一群傻逼 切,还东方礼仪之邦,简直是强盗国家,一群傻逼 糖果和我谁更甜

啊哈哈哈哈礼仪之邦这次都源于中国呢

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-29 12:37:23

这时候我多么希望自己有武功,以后随身携带防狼喷雾吧,喷不死这些傻逼~最好大家都别去这个2B郭嘉~

• 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-29 12:37:45

如果真的如楼里说去人家禁止拍照的设计师店里拍照偷版

那我觉得这事和之前八组那个电影院和闺蜜讨论剧透最后被边上男观影者暴打的事是一样性质的

不用上升到什么禁韩令什么国家高度

女游客也不对 但是打人更不对

• 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-29 12:40:09

跑那偷版的人肯定不少。只能说她倒霉被抓到了还孤身一样。我没说打人是对的。就觉得她挺倒霉的。 跑那偷版的人肯定不少。只能说她倒霉被抓到了还孤身一样。我没说打人是对的。就觉得她挺倒霉的。还有不是说他们国家警察经常在马路边专门对中国人罚款么。警察都这样你指望普通人客气。对了还有对中国渔船开枪的。 ... 想啥呢

我不太喜欢这种受害者身上找原因的 楼里也没搬运清楚 到底因为拍照就打人还是怎样都不知道 但他们的这种对中国不友好的风气我相信兔子不会放任的

• 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-29 12:41:07

所以我国外旅游从不去韩国- -

同事还诧异我去过这么多地方,却没去过韩国

• 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-29 12:42:47

如果真的如楼里说去人家禁止拍照的设计师店里拍照偷版 那我觉得这事和之前八组那个电影院和闺 如果真的如楼里说去人家禁止拍照的设计师店里拍照偷版 那我觉得这事和之前八组那个电影院和闺蜜讨论剧透最后被边上男观影者暴打的事是一样性质的 不用上升到什么禁韩令什么国家高度 女游客也不对 但是打人更不对 ... 恪恪恪牢牢厉私

我觉得还是不要被楼上的带了风气 去玩的人肯定是大多数 毕竟这也算他们的“名胜” 主楼没说清楚谁也不要乱猜测了

• 大鬼1号

大鬼1号 2016-11-29 12:42:49

朋友圈转发。。。。。

• 王小雨

王小雨 (在山的那边海的那边) 2016-11-29 12:42:49

公司年底要去韩国旅游_(:з」∠)_不去不行

• 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2016-11-29 12:43:11

这不就像昨天电影院那个帖子 被打的人没素质被提醒了还不停止行为 打人者不该随便动手打人 都有错【我还记得昨天评论里一水的人说打的好

• MABU 2016-11-29 12:43:12

楼主的描述看着就很片面,有内情吧……

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-29 12:44:01

楼主既然是想替那女生打抱不平那为什么不把事情经过说清楚,还说只是拍了张照片就被暴打,故意用限 韩 令,棒子什么的字眼,想利用八组鹅 不喜欢 韩国 的情绪么。既然不要买韩国的东西,那个女的不是代,购么,去人家服装店偷拍衣服,怎么变成女游客了…而且拍张照就直接暴打?讲真,我不信人店主没有阻拦要求删图什么的就直接用武力了…我记得那个朋友圈还说什么“是中国人就转”…

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-29 12:44:58

我觉得还是不要被楼上的带了风气 去玩的人肯定是大多数 毕竟这也算他们的“名胜” 主楼没说清楚 我觉得还是不要被楼上的带了风气 去玩的人肯定是大多数 毕竟这也算他们的“名胜” 主楼没说清楚谁也不要乱猜测了 ... 酱紫

所以我说如果楼上那个 啾啾 说的是真的

因为毕竟主楼也没有原本的描述……并不知道事情是怎么样

但是不管怎么说 打人是不对的 【我只是觉得楼主的标题有点迷

• 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-29 12:45:02

公司年底要去韩国旅游_(:з」∠)_不去不行 公司年底要去韩国旅游_(:з」∠)_不去不行 王小雨

就怕这种去玩还要被瞧不起的 多注意下团体素质我看他们棒子还能对我们怎样 最多少买些东西

• 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-29 12:46:36

我觉得还是不要被楼上的带了风气 去玩的人肯定是大多数 毕竟这也算他们的“名胜” 主楼没说清楚 我觉得还是不要被楼上的带了风气 去玩的人肯定是大多数 毕竟这也算他们的“名胜” 主楼没说清楚谁也不要乱猜测了 ... 酱紫

主楼就是故意不说清楚的啊,这事之前有发过帖子,当时贴了朋友圈截图~后来帖子被删了,我觉得也不要被楼主带了风气~

来自 豆瓣App
  • 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-29 12:47:11

所以我说如果楼上那个 啾啾 说的是真的 因为毕竟主楼也没有原本的描述……并不知道事情是怎么 所以我说如果楼上那个 啾啾 说的是真的 因为毕竟主楼也没有原本的描述……并不知道事情是怎么样 但是不管怎么说 打人是不对的 【我只是觉得楼主的标题有点迷 ... 恪恪恪牢牢厉私

确实限韩期敏感 但也不排除 但谁叫最近出了这个事呢

• 王小雨

王小雨 (在山的那边海的那边) 2016-11-29 12:47:31

就怕这种去玩还要被瞧不起的 多注意下团体素质我看他们棒子还能对我们怎样 最多少买些东西 就怕这种去玩还要被瞧不起的 多注意下团体素质我看他们棒子还能对我们怎样 最多少买些东西 酱紫

我觉得我们公司的男的都是中二病- -感觉会打群架

就没打算买东西,现在乐天也不便宜了,但是报的便宜的线路有一天都是购物线

• 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-29 12:48:21

主楼就是故意不说清楚的啊,这事之前有发过帖子,当时贴了朋友圈截图~后来帖子被删了,我觉得也 主楼就是故意不说清楚的啊,这事之前有发过帖子,当时贴了朋友圈截图~后来帖子被删了,我觉得也不要被楼主带了风气~ ... 禹智皓的女朋友

主楼还好 只是具体没说仔细 但是楼里有点歪了

• vilord

vilord (与梦境为邻) 2016-11-29 12:48:46

打女人?我擦,这是想向湾湾看齐喽!?嚷弹丸小国极速flop,谁也别去了。

来自 豆瓣App
  • Y&M

Y&M 2016-11-29 12:49:11

因为在国外干了坏事被打就要上升到国家的高度?那中国人在外国被打的多了去了,那都别出国了,待在中国哪都别去,外国人都是洪水猛兽见中国人就打

• 王思蒜

王思蒜 (就是这个feel .) 2016-11-29 12:49:16

楼主这是要搞事啊,动辄就直接上升民族仇恨。

• 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-29 12:49:24

我觉得我们公司的男的都是中二病- -感觉会打群架 就没打算买东西,现在乐天也不便宜了,但是 我觉得我们公司的男的都是中二病- -感觉会打群架 就没打算买东西,现在乐天也不便宜了,但是报的便宜的线路有一天都是购物线 ... 王小雨

哈哈哈哈哈哈那就朋友圈截图这些报道 给他们点预防针

• vilord

vilord (与梦境为邻) 2016-11-29 12:49:49

关键是被打了,训归训,动手干嘛,还五个男的打一个女的。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-29 12:50:19

棒子要彻底不赚RMB了。也好。。

• eeeili

eeeili (心有不甘) 2016-11-29 12:50:29

说有钱去哪里不好的是不知道韩国旅游火是因为便宜到比国内很多地方还便宜,免税店也比其他国家便 说有钱去哪里不好的是不知道韩国旅游火是因为便宜到比国内很多地方还便宜,免税店也比其他国家便宜吧。真有钱的几个看得起韩国啊还不是没钱。 ... 喵喵喵喵喵

对 每次看到说韩国化妆品有什么好买的 好用的 我就…不知道乐天和新世界里那么多大牌都比其他地方便宜好多 感觉除了日上就乐天最全最便宜了 什么包包首饰化妆品 为什么大家还以为去韩国就是买韩妆…

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-29 12:50:44

确实限韩期敏感 但也不排除 但谁叫最近出了这个事呢 确实限韩期敏感 但也不排除 但谁叫最近出了这个事呢 酱紫

……

朋友 楼上不是一个人看到了票圈原转发

你觉得是限韩令就限韩令吧

• 还是叫大头好听

还是叫大头好听 (很高兴因你灿烂过。。) 2016-11-29 12:51:09

还不如去日本 韩国我真的感觉不到什么好的。不如泰国。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-29 12:51:33

隔壁还在吹韩国男人得体呢,真想给她看看这个帖子

• 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-29 12:52:22

主楼还好 只是具体没说仔细 但是楼里有点歪了 主楼还好 只是具体没说仔细 但是楼里有点歪了 酱紫

主楼是没说仔细么,感觉是想故意激发民族仇恨呢,因为拍照打人确实不对,但这楼主想法也挺歪的~

来自 豆瓣App
  • 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-29 12:52:34

…… 朋友 楼上不是一个人看到了票圈原转发 你觉得是限韩令就限韩令吧 …… 朋友 楼上不是一个人看到了票圈原转发 你觉得是限韩令就限韩令吧 恪恪恪牢牢厉私

我也没确实说是限韩啊。。。。。但人家是不是因为这个谁知道啊

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-29 12:53:18

所以为什么要去韩国

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-29 12:53:39

????????????昨天那个看电影讨论剧情挨打的帖子,我记得你说再怎么不对也不能打人。。。怎么到棒子这。。就。。。

• 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-29 12:53:58

主楼是没说仔细么,感觉是想故意激发民族仇恨呢,因为拍照打人确实不对,但这楼主想法也挺歪的~ 主楼是没说仔细么,感觉是想故意激发民族仇恨呢,因为拍照打人确实不对,但这楼主想法也挺歪的~ 禹智皓的女朋友

别说扯限韩 光是打人我觉得就拉仇恨了

• 番茄酱

番茄酱 (黄歇夫人。) 2016-11-29 12:55:19

我同事刚从韩国回来,说没肉吃,两个女孩子两百多都没吃到肉……

来自 豆瓣App
  • 咦

昨天看过将这件事的帖子,不是DG在东大门拍人家店里衣服么?

虽然打人不对,可是DG也是挺一言难尽的,尤其是人家明确说了不要拍照……

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-29 12:56:54

棒子国有什么好玩??? 吃的都是泡菜大酱味 擦脸的谁还用韩妆??? 所以去那干嘛 不懂 棒子国有什么好玩??? 吃的都是泡菜大酱味 擦脸的谁还用韩妆??? 所以去那干嘛 不懂 光子

同不懂
    韩妆真的不好用,泡菜吃多了水肿啊!!!

来自 豆瓣App
  • 瞎扯

瞎扯 (♡) 2016-11-29 13:01:17

豆瓣看得出部分中国人真的,一出点什么事就是 不去了 反正也不好 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 柏原崇老婆

柏原崇老婆 (行为控制思绪。) 2016-11-29 13:02:02

朋友圈里不是说那女的是代gou,在那儿拍了照什么的才被打吗。当然我也讨厌棒子,也不会去棒国旅游。

• aidajin

aidajin (豆瓣是属于胖克的学霸回逼乎好吗) 2016-11-29 13:03:18

我觉得这点我们要学韩国人,他们很看重民族利益,不像我国的某些狗,看到外国人就跪舔,下次有韩国人造次,我们也揍丫的。

• 好

讨厌韩国

• 。。。

。。。 2016-11-29 13:04:01

那就不要去了呗

• aidajin

aidajin (豆瓣是属于胖克的学霸回逼乎好吗) 2016-11-29 13:04:06

豆瓣看得出部分中国人真的,一出点什么事就是 不去了 反正也不好 哈哈哈哈哈哈哈哈 豆瓣看得出部分中国人真的,一出点什么事就是 不去了 反正也不好 哈哈哈哈哈哈哈哈 瞎扯

本来就没打算去棒子国,豆瓣某些中国人真是,觉得国外人才是人,中国人是狗,看到人家支持个中国跟日了她妈一样上蹿下跳。

• 准备好过年了吗

准备好过年了吗 (公众号:原创星座说) 2016-11-29 13:04:50

人家要去你也拦不住

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-29 13:05:52

棒子国现在全民洗脑啊 现在看到天朝人都跟见了杀他祖宗的仇人一样 最近可千万别去棒子国了

• 北冥有鱼

北冥有鱼 (http://bukubaby.taobao.com/sho) 2016-11-29 13:06:26

以后都别去了呗 反正损失的也不是咱们

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-29 13:07:23

人离乡贱

来自 豆瓣App
  • 天青色等烟雨

天青色等烟雨 2016-11-29 13:08:02

呵呵从初中就讨厌韩国别问我为什么,哈哈

• 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-29 13:09:37

嘛 我是觉得吧做人还是得规规矩矩,有点素质比较好。 自己没素质被人揍了我一点都不觉得可怜。 嘛 我是觉得吧做人还是得规规矩矩,有点素质比较好。 自己没素质被人揍了我一点都不觉得可怜。 而且这个人的声讨里动不动就以国家立场来说事儿,这很可笑。 且不说限韩令和这件事有毛关系。 就从她利用媒体把自己没素质挨揍这种私人的事,故意渲染扩大成民族仇恨来说,她也不是什么善茬。 虽然我也讨厌棒子,但是这次我并不想被这个没素质的女人利用,为她谋取个人利益。 ... super

+1

• 张涵予的小娇妻

张涵予的小娇妻 2016-11-29 13:10:03

可以提醒啊,不一定看到了,就算明知故犯,可以采取其他正当方法,直接5个男人上来打吗?

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-29 13:12:11

曾经在机场看到一团韩国人 我立马回头说了句棒子 说完我还后悔 觉得真不尊重人 万一人家听懂了呢..

• 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2016-11-29 13:14:17

我也不知道为什么要去韩国,反正我感觉风景和服务和饮食都比日本差远了,济州岛也没什么特色。
    不过这件事好像应该冷静一点看待,对方打人以多欺少肯定是不对的,但如果这个女真的是进店偷拍的dg,那也没有必要为她打抱不平!

• 棐也

棐也 (前念不生,后念不觉。) 2016-11-29 13:17:08

他们心底里看不起中国人的

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-29 13:20:21

我同事刚从韩国回来,说没肉吃,两个女孩子两百多都没吃到肉…… 我同事刚从韩国回来,说没肉吃,两个女孩子两百多都没吃到肉…… 番茄酱

呃,不至于吧,我跟朋友人均一百多就吃了烤肉啊,蛮好吃的,还是明星开的店。

来自 豆瓣App
  • 飞翔的罗马 2016-11-29 13:21:59

遇到这种事顶多开门送客,把拍照的赶走。五个男人一起打女生还有理了?这跟以前上学时一些心怀怨愤的纪律委员,抓到有人不守纪律就下死手的打有啥区别了。

• 王小雨

王小雨 (在山的那边海的那边) 2016-11-29 13:22:57

哈哈哈哈哈哈那就朋友圈截图这些报道 给他们点预防针 哈哈哈哈哈哈那就朋友圈截图这些报道 给他们点预防针 酱紫

孩怕,只能期待真的打起来他们能打得过了(误

• 枣泥小萌兔

枣泥小萌兔 (尼玛盯着我的签名看干嘛!!!) 2016-11-29 13:23:21

两个都有错 一个明明别人不允许拍照还拍 一个不该动手打人

来自 豆瓣App
  • 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-29 13:31:44

我也不知道为什么要去韩国,反正我感觉风景和服务和饮食都比日本差远了,济州岛也没什么特色。 我也不知道为什么要去韩国,反正我感觉风景和服务和饮食都比日本差远了,济州岛也没什么特色。 不过这件事好像应该冷静一点看待,对方打人以多欺少肯定是不对的,但如果这个女真的是进店偷拍的dg,那也没有必要为她打抱不平! ... 空山灵雨

就算是偷拍也完全可以扭送至jc局 我实在不理解因为不满就动手就暴力的 这样跟原始人有什么差别

• 瞎扯

瞎扯 (♡) 2016-11-29 13:35:43

本来就没打算去棒子国,豆瓣某些中国人真是,觉得国外人才是人,中国人是狗,看到人家支持个中国 本来就没打算去棒子国,豆瓣某些中国人真是,觉得国外人才是人,中国人是狗,看到人家支持个中国跟日了她妈一样上蹿下跳。 ... aidajin

你这政治敏感度我要给100分了,这里面我没看到说中国好坏哦,我只是就你们这个态度觉得很可笑。

• 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2016-11-29 13:41:21

就算是偷拍也完全可以扭送至jc局 我实在不理解因为不满就动手就暴力的 这样跟原始人有什么差别 就算是偷拍也完全可以扭送至jc局 我实在不理解因为不满就动手就暴力的 这样跟原始人有什么差别 酱紫

我说了嘛,打人不对,但如果如爆料所说,这个人本身也没啥值得同情的,因为她本身做的事情也是涉嫌侵权或者不当获利的。当然我是反对以暴制暴的,但是这件事如果上升到民族仇恨又过了,昨天八组不是还有一个电影院里面以暴制暴打人的高楼吗,反应的也是类似的情况。

• 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 13:48:38

跑那偷版的人肯定不少。只能说她倒霉被抓到了还孤身一样。我没说打人是对的。就觉得她挺倒霉的。 跑那偷版的人肯定不少。只能说她倒霉被抓到了还孤身一样。我没说打人是对的。就觉得她挺倒霉的。还有不是说他们国家警察经常在马路边专门对中国人罚款么。警察都这样你指望普通人客气。对了还有对中国渔船开枪的。 ... 想啥呢

那警察这样棒子普通人这样就有理了吗,五个人打一个姑娘这姑娘能犯多大错误值得被这样对待啊,就算是不能拍照的地方,有错了走程序,报警啊,他们私自打人以多欺少还是棒子,有什么好中立的?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部