求复旦大学一卡通

stupidapple

加入小组后即可参加投票
  • 雯雯老师

雯雯老师 (最下作也最纯真) 2016-11-29 11:52:52

这个难,其实吃饭时间路边的炒饭摊都不错。价格公道做的也不错。

• stupidapple

stupidapple 2016-11-29 12:56:37

这个难,其实吃饭时间路边的炒饭摊都不错。价格公道做的也不错。 这个难,其实吃饭时间路边的炒饭摊都不错。价格公道做的也不错。 雯雯老师

说得也是,不过我也是想尽量试试看能不能求到。谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • 湿身人面像

湿身人面像 2016-11-29 13:44:51

一个学号一张卡,求购不到的,别人也不可能借你用。可以本部食堂办个临时卡,不过比一卡通略贵一些,可以去了解一下

• 一路向西

一路向西 2016-12-16 15:05:02

一个学号一张卡,求购不到的,别人也不可能借你用。可以本部食堂办个临时卡,不过比一卡通略贵一 一个学号一张卡,求购不到的,别人也不可能借你用。可以本部食堂办个临时卡,不过比一卡通略贵一些,可以去了解一下 ... 湿身人面像

现在还能办临时卡吗?

来自 豆瓣App
  • 一路向西

一路向西 2016-12-19 14:21:43

一个学号一张卡,求购不到的,别人也不可能借你用。可以本部食堂办个临时卡,不过比一卡通略贵一 一个学号一张卡,求购不到的,别人也不可能借你用。可以本部食堂办个临时卡,不过比一卡通略贵一些,可以去了解一下 ... 湿身人面像

临时卡去看了要开证明才能办。我只是借来吃个午饭,都不好借吗?这几天天每天去旦苑找同学帮忙

来自 豆瓣App
  • 湿身人面像

湿身人面像 2016-12-19 21:31:16

临时卡去看了要开证明才能办。我只是借来吃个午饭,都不好借吗?这几天天每天去旦苑找同学帮忙 临时卡去看了要开证明才能办。我只是借来吃个午饭,都不好借吗?这几天天每天去旦苑找同学帮忙 一路向西

这样啊,关键是借给你就可能进不了宿舍门了

• 一路向西

一路向西 2016-12-21 00:30:01

这样啊,关键是借给你就可能进不了宿舍门了 这样啊,关键是借给你就可能进不了宿舍门了 湿身人面像

额!为啥呢!我就每天中午刷一下,然后你就可以了呀!

来自 豆瓣App
  • 勤奋SHINER

勤奋SHINER 2017-02-23 12:22:55

难啊

来自 豆瓣App
  • 勤奋SHINER

勤奋SHINER 2017-02-23 12:39:40

同求

来自 豆瓣App
  • 一路向西

一路向西 2017-03-21 13:35:55

同求 同求 勤奋SHINER

搞定了,你要搭伙吗?

来自 豆瓣App
  • FrancisHuang

FrancisHuang 2017-03-24 20:24:46

搞定了,你要搭伙吗? 搞定了,你要搭伙吗? 一路向西

搭伙费多少钱?怎么办卡

• 一路向西

一路向西 2017-03-25 16:25:35

搭伙费多少钱?怎么办卡 搭伙费多少钱?怎么办卡 FrancisHuang

嗯!就是你什么时候要,我固定给你刷刷还是OK的。

来自 豆瓣App
  • NZSnow

NZSnow 2017-05-06 14:20:54

嗯!就是你什么时候要,我固定给你刷刷还是OK的。 嗯!就是你什么时候要,我固定给你刷刷还是OK的。 一路向西

您好,请问您可以帮我办张临时卡吗?我听说有5%和%30%的两种。我都可以付一些租金或手续费给你

来自 豆瓣App
  • 一路向西

一路向西 2017-05-08 09:56:49

您好,请问您可以帮我办张临时卡吗?我听说有5%和%30%的两种。我都可以付一些租金或手续费给你 您好,请问您可以帮我办张临时卡吗?我听说有5%和%30%的两种。我都可以付一些租金或手续费给你 NZSnow

嗯嗯!是的!不过这个现在好像不是特别好办了!价格比较贵!30的那种还好!

• 小智

小智 2017-05-19 18:32:42

嗯嗯!是的!不过这个现在好像不是特别好办了!价格比较贵!30的那种还好! 嗯嗯!是的!不过这个现在好像不是特别好办了!价格比较贵!30的那种还好! 一路向西

请问怎么联系您?我求搭伙或者租卡都可以!价格好说!

你的回应

回应请先 , 或 注册

10149 人聚集在这个小组
↑回顶部