到底还是预约了去香港疫苗站打九价HPV疫苗

一路蔚蓝列

• 爱还是离开系

爱还是离开系 2016-11-29 11:28:40

楼楼,我们预约的是在同一家!你是什么时候的

• 楼主真油菜就

楼主真油菜就 2016-11-29 11:29:00

我也去打了,这家在海港城那里,购物很方便,楼主预约了吗?去香港打是要约好的哦

• 楼主真油菜就

楼主真油菜就 2016-11-29 11:30:11

你朋友都得了椰菜花的话我觉得也可以去打,可以预防后期反复感染的

• 一路蔚蓝列

一路蔚蓝列 2016-11-29 11:32:15

楼楼,我们预约的是在同一家!你是什么时候的 楼楼,我们预约的是在同一家!你是什么时候的 爱还是离开系

啊?这么巧,我看它是默沙东指定的接种点才去这家的,约了12月8号去的,你呢

• 一路蔚蓝列

一路蔚蓝列 2016-11-29 11:35:15

你朋友都得了椰菜花的话我觉得也可以去打,可以预防后期反复感染的 你朋友都得了椰菜花的话我觉得也可以去打,可以预防后期反复感染的 楼主真油菜就

还会复发的啊,我天,好可怕,谢谢你,我跟我朋友说说

• 爱还是离开系

爱还是离开系 2016-11-29 11:37:12

啊?这么巧,我看它是默沙东指定的接种点才去这家的,约了12月8号去的,你呢 啊?这么巧,我看它是默沙东指定的接种点才去这家的,约了12月8号去的,你呢 一路蔚蓝列

好可惜,我是12月1号的,哈哈,比你早一个星期,不然我们就可以一起去了

• 一路蔚蓝列

一路蔚蓝列 2016-11-29 11:38:54

好可惜,我是12月1号的,哈哈,比你早一个星期,不然我们就可以一起去了 好可惜,我是12月1号的,哈哈,比你早一个星期,不然我们就可以一起去了 爱还是离开系

(⊙v⊙)嗯。。。还能一起去的吗,不知道可不可以改预约日期,可以的话一起去可以啊,我也是自己一个人,有伴好,没那么无聊

• 爱还是离开系

爱还是离开系 2016-11-29 11:40:31

(⊙v⊙)嗯。。。还能一起去的吗,不知道可不可以改预约日期,可以的话一起去可以啊,我也是自己 (⊙v⊙)嗯。。。还能一起去的吗,不知道可不可以改预约日期,可以的话一起去可以啊,我也是自己一个人,有伴好,没那么无聊 ... 一路蔚蓝列

可以改啊,我是加了V信HPV-Station预约的,改的话直接发信给她们就可以了

• 一路蔚蓝列

一路蔚蓝列 2016-11-29 11:42:24

可以改啊,我是加了V信HPV-Station预约的,改的话直接发信给她们就可以了 可以改啊,我是加了V信HPV-Station预约的,改的话直接发信给她们就可以了 爱还是离开系

啊啊啊,我是打电话约的,我先问问,你微多少,加个好友吧

• 爱还是离开系

爱还是离开系 2016-11-29 11:44:06

啊啊啊,我是打电话约的,我先问问,你微多少,加个好友吧 啊啊啊,我是打电话约的,我先问问,你微多少,加个好友吧 一路蔚蓝列

我豆邮你

• 独具灿心稍

独具灿心稍 2016-11-30 15:25:38

啊?这么巧,我看它是默沙东指定的接种点才去这家的,约了12月8号去的,你呢 啊?这么巧,我看它是默沙东指定的接种点才去这家的,约了12月8号去的,你呢 一路蔚蓝列

我也有点想去。有什么要注意的吗?我想跟你一起打,12.8号我有时间

• 独具灿心稍

独具灿心稍 2016-12-03 16:26:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小喵喵卵

好的,谢谢哈。

• 找到鱼的猫

找到鱼的猫 2017-01-06 12:31:20

广告现在都组团了...

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2017-01-06 13:04:26

广告现在都组团了... 广告现在都组团了... 找到鱼的猫

其实这样的广告算是医疗普及,只不过我们了解的太晚了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3282 人聚集在这个小组
↑回顶部