内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

【周运】TIM 2016.12.4-12.10星座运势

梅雨飞飞

加入小组后即可参加投票
  • 野生🌈屁

野生🌈屁 (呢木呢木呢木呢木枣阿哟~!!!) 2016-11-29 11:39:56

求个天秤

• 梅雨飞飞

梅雨飞飞 楼主 2016-11-29 12:16:04

双鱼座 重点仍在你的职业生涯、信誉关系、长期的邻里关系、你的野心和与官方的联系。利用周日/周一为本周其他时间的职业行动做准备。休息,考虑你的世俗的地位和计划。您可能有一个杰出的灵感或您可能编写一个杰出的提议周日下午(太平洋时间)。你的能量和魅力飙升周一晚上到周三。现在是时候制定这些计划,哪怕只是一小步。一个警告:不要在周三上午1点和6点(太平洋时间)之间迈出这一步。你的内心世界仍然是焦躁不安的;你继续对内心深处的事情有怒火。这种不满将持续到12月18日——但这周三开始提供了情感治愈的药膏和大量出现在你灵魂深处的甜蜜思想,抚慰你。追逐金钱和/或大量买入周四/周五。周四有些要点要解决,周五运气很好。你可以给客户留下深刻印象,销售想要的物品,或说服老板加薪。周六将带来通信、熟识、访问和好奇心——让最后一个项目自由发挥,因为你可能会发现一些有价值的或令人愉悦的事情。例如,这个晚上你的质疑可能把你带到一个有吸引力的和相处愉快的陌生人面前。

• 梅雨飞飞

梅雨飞飞 楼主 2016-11-29 12:16:20

处女座 重点仍在你的家庭形势,处女座。在最广泛的看来,这包括你的家,家庭,安全,财产,饮食和营养,退休计划和对你孩子教育的支持。保持安静,因为这是一个“冬眠”月。一般来说,运气在这些领域伴随你,并且你的家人感到乐观——整年。深入家务周日/周一——但保持常规周一。你可能为您的住所完成一个出色的维修或添加周日。你甚至可以找到一个很好的新房子如果你正在寻找的话。12月19日开始一段错误和延迟的时期,所以仅仅开始一个您可以在此日期之前完成的项目(包括维修)。关系填补周一晚上到周三。在你和他人之间一切顺利除了周三黎明前(太平洋时间)——但记住,在明年5月10日之前你不会遇到一个可靠的伴侣,所以不要认真对待任何目前形成的关系。和他们的关系深入迟早都将会导致后悔。神秘和秘密,调查和研究,医疗诊断,生活方式的改变,一个突出的直觉,位置的改变——最重要的是性渴望和投资或减少债务的金融机会——这些在周四/周五到来。周四有一点小问题,像是小误会产生了阻碍。但周五是极容易的向前。抓住任何机会。一个明智的、成熟的心情流经你周六,带来爱、旅行、学习、在国外出生的人、社交礼仪以及这个世界一切都是美好的感觉。

• kelly2016

kelly2016 2016-11-29 12:36:26

等羊

• 拿铁拿不住

拿铁拿不住 (BAO) 2016-11-29 13:21:21

请问TIM处女座哪年开始恋情才算合适?

• 梅雨飞飞

梅雨飞飞 楼主 2016-11-29 14:29:36

请问TIM处女座哪年开始恋情才算合适? 请问TIM处女座哪年开始恋情才算合适? 拿铁拿不住

哈哈 垂垂老矣的时候。。。

• 蛇七七

蛇七七 (二,是一种美德) 2016-11-29 14:42:21

天秤 本月重心在父母、短途旅行和拜访、沟通、小额购买任务和点头之交。这是非常忙碌但并不太重要的一段时间,所以你可在做事的闲暇放松一下。 周日/周一非常浪漫、有创造力、沉思的,欢乐和美好是基调。所有这一切都在周日慷慨呈现。周日晚间,你的欢欣快乐给某人留下了深刻的印象,一段新恋情可能开始发芽。不过如果你将某次见面或情人约会拉长到午夜再到周一小清晨,那么,你可能会在这段关系中看到婚姻的可能——所以,也许,对方也是如此。不论周日和你打交道的是谁,如果TA们对你来说足够有吸引力,那么再坚持一到两周,你可能会被惊喜淹没哦! 周一晚到周三,处理杂事,但是,在5月17(5月中旬)之前别让自己完全埋头在需要实际动手的工作中。(如果你这么做了,那么事后回顾,你会觉得自己浪费了太多时间。) 周三黎明前,好好放松,因为工作障碍太大,难以挑战。 周四/周五,重点在恋情伴侣关系。周四有点麻烦,某个新人可能进入你的生活,但最终你们没法在一起。周五,如果你单身,那么可能遇见理想伴侣;如果你已婚,那就期待合作吧——但是,你得先付出! 周六这一天,重点在于性、数量可观的钱、秘密和调查。

• 阿七

阿七 2016-11-29 14:43:28

金牛座 你还沉浸在一个神秘的时期,金牛。秘密和隐藏层面环绕你——一定要深入挖掘,因为财务、医疗和性/亲密的运气仍然很高,隐藏的贵重物品在等待你。周日/周一保持雄心勃勃——上级支持你,你会留下一个好印象。周日其中一个上级可能会指点你隐藏的宝藏。周一深夜到周三,幸福浮动。预计一个轻微的受欢迎、调情、乐观和社交乐趣。唯一的困难间隔发生在周三黎明前,也许是因为你面临一个道德困境。但周四/周五撤退、平躺、休息、思考、制定计划和与政府打交道。这个区间对你包含一个顺利的、有产出的路径,尤其是在背景或行政行为,但周五黎明之后比周四要好得多(周四有人不配合)。尽管你是谨慎的,周五你可能转入一个事业上英勇的努力。周六,你的能量和魅力向上飙升——再次温和些,因为现在,你的直觉水平略低于表面。美好的一天,有很多轻松的成就!

• 蛇七七

蛇七七 (二,是一种美德) 2016-11-29 15:00:06

巨蟹 苦差事继续中啊,螃蟹君。也可能是,你刚刚才埋头苦干把差事搞定。合理饮食和穿着。记得补充维生素,让自己得到正常休息。 周日/周一,遇到难解之谜:如果你能解决,那么好处和其他有价值的经历在等着你呢。周日很可能是这样,特别是晚上,此时你的家庭舞台会贡献一些颇能赚钱的点子或建议。周一维持常规。 周一晚到周三,你沉浸于一种智慧圆融、温和醇美的状态中。这段时间有利于出行、法律事务、知性追求、文化仪式——和温柔的爱。你很好运(特别是周三黎明前)但即便如此,拿好摆在明面上的,不要更深入地追索,因为在5月17日之前,这方面会有一些隐形陷阱。 周四/周五,雄心勃勃。周五黎明之后最佳。你会遇见开心的BOSS,投资机会,以及可信赖的未来职业道路的规划蓝图。 朋友、社交欢乐、暧昧调情、乐观主义和娱乐,为你创造一个美好的周六!

• 简单纯粹

简单纯粹 2016-11-29 15:17:22

天秤 本月重心在父母、短途旅行和拜访、沟通、小额购买任务和点头之交。这是非常忙碌但并不太 天秤 本月重心在父母、短途旅行和拜访、沟通、小额购买任务和点头之交。这是非常忙碌但并不太重要的一段时间,所以你可在做事的闲暇放松一下。 周日/周一非常浪漫、有创造力、沉思的,欢乐和美好是基调。所有这一切都在周日慷慨呈现。周日晚间,你的欢欣快乐给某人留下了深刻的印象,一段新恋情可能开始发芽。不过如果你将某次见面或情人约会拉长到午夜再到周一小清晨,那么,你可能会在这段关系中看到婚姻的可能——所以,也许,对方也是如此。不论周日和你打交道的是谁,如果TA们对你来说足够有吸引力,那么再坚持一到两周,你可能会被惊喜淹没哦! 周一晚到周三,处理杂事,但是,在5月17(5月中旬)之前别让自己完全埋头在需要实际动手的工作中。(如果你这么做了,那么事后回顾,你会觉得自己浪费了太多时间。) 周三黎明前,好好放松,因为工作障碍太大,难以挑战。 周四/周五,重点在恋情伴侣关系。周四有点麻烦,某个新人可能进入你的生活,但最终你们没法在一起。周五,如果你单身,那么可能遇见理想伴侣;如果你已婚,那就期待合作吧——但是,你得先付出! 周六这一天,重点在于性、数量可观的钱、秘密和调查。 ... 蛇七七

内心崩溃,说好的真爱在12.7出现有告诉我周日的人不能在一起?

• 蛇七七

蛇七七 (二,是一种美德) 2016-11-29 16:06:19

内心崩溃,说好的真爱在12.7出现有告诉我周日的人不能在一起? 内心崩溃,说好的真爱在12.7出现有告诉我周日的人不能在一起? 简单纯粹

哈哈哈哈,你就当有时差嘛,一差就差蹿行了

• 简单纯粹

简单纯粹 2016-11-29 16:09:35

哈哈哈哈,你就当有时差嘛,一差就差蹿行了 哈哈哈哈,你就当有时差嘛,一差就差蹿行了 蛇七七

就是因为周三算时差也在周四……内心崩溃

• 蛇七七

蛇七七 (二,是一种美德) 2016-11-29 16:16:37

就是因为周三算时差也在周四……内心崩溃 就是因为周三算时差也在周四……内心崩溃 简单纯粹

有说周日遇见的不能在一起吗?我翻的两个都没印象有这么说啊

• 简单纯粹

简单纯粹 2016-11-29 16:20:01

有说周日遇见的不能在一起吗?我翻的两个都没印象有这么说啊 有说周日遇见的不能在一起吗?我翻的两个都没印象有这么说啊 蛇七七

他说周三的不行,周日的可能,但是周日的人我估计都知道是谁了,这人可能不合适我。另外周六●▽●我还不知道我要碰上什么奇葩啦

• FreeBird

FreeBird (浮生若梦。) 2016-11-29 16:28:00

天秤 本月重心在父母、短途旅行和拜访、沟通、小额购买任务和点头之交。这是非常忙碌但并不太 天秤 本月重心在父母、短途旅行和拜访、沟通、小额购买任务和点头之交。这是非常忙碌但并不太重要的一段时间,所以你可在做事的闲暇放松一下。 周日/周一非常浪漫、有创造力、沉思的,欢乐和美好是基调。所有这一切都在周日慷慨呈现。周日晚间,你的欢欣快乐给某人留下了深刻的印象,一段新恋情可能开始发芽。不过如果你将某次见面或情人约会拉长到午夜再到周一小清晨,那么,你可能会在这段关系中看到婚姻的可能——所以,也许,对方也是如此。不论周日和你打交道的是谁,如果TA们对你来说足够有吸引力,那么再坚持一到两周,你可能会被惊喜淹没哦! 周一晚到周三,处理杂事,但是,在5月17(5月中旬)之前别让自己完全埋头在需要实际动手的工作中。(如果你这么做了,那么事后回顾,你会觉得自己浪费了太多时间。) 周三黎明前,好好放松,因为工作障碍太大,难以挑战。 周四/周五,重点在恋情伴侣关系。周四有点麻烦,某个新人可能进入你的生活,但最终你们没法在一起。周五,如果你单身,那么可能遇见理想伴侣;如果你已婚,那就期待合作吧——但是,你得先付出! 周六这一天,重点在于性、数量可观的钱、秘密和调查。 ... 蛇七七

谢谢七七,貌似Tim近段时间的运势对我开始准了,开熏~

• 蛇七七

蛇七七 (二,是一种美德) 2016-11-29 16:33:13

谢谢七七,貌似Tim近段时间的运势对我开始准了,开熏~ 谢谢七七,貌似Tim近段时间的运势对我开始准了,开熏~ FreeBird

那不错啊,反正我都只是在攒人品~~~ 唯一准的贝拉,唉

• Airu

Airu (千山我独行,不必相送。) 2016-11-29 16:36:37

tim的周运不准 年运靠谱儿

• FreeBird

FreeBird (浮生若梦。) 2016-11-29 16:48:28

那不错啊,反正我都只是在攒人品~~~ 唯一准的贝拉,唉 那不错啊,反正我都只是在攒人品~~~ 唯一准的贝拉,唉 蛇七七

之前那么多的不如意都是在攒人品,任谁都总有一天会人品爆发的,只是真的很怀念贝妈……愿她在天的另一端安好

• 阿七

阿七 2016-11-29 17:05:11

水瓶座 你仍然卷入一股受欢迎、社交、对你未来的乐观主义、调情、娱乐和乐趣的旋涡。现在乐趣是实际重要的,因为它延伸或锻炼你的大脑和心脏。与双子座和天秤座一样,你位于一个重要的浪漫和/或创意年(到2017年秋)。如果单身,你可能遇见某人,可能有一个强大的爱的前景。周日/周一你的魅力和能量向上飙升——周日可能出现一个特殊的“朋友”。周日出去,交流,给人留下深刻印象,并开始重大项目——但确保任何新的项目可以在12月中旬之前完成,因为一个优柔寡断、延迟和错误的氛围此刻进入。周一晚上到周三追逐金钱或购物。这是一个富有成效的、轻松的时间段,但要记住两件事:1)你应该很轻浅地呆在这一领域,直到明年5月中旬;2)周三黎明前建议不要做任何不可撤销的购买。差事、短途旅行、沟通、泛泛之交、文书工作和细节填满周四/周五。周四是好的,但包含几个障碍。周五好运伴随你,从黎明开始。一个早上的机会可能让一个小愿望成真。周六开始一个家庭的周末。待在家,拥抱孩子,花园,修复——这一切。(不要开始一个广泛的景观或改造项目)。

• 天蝎梦

天蝎梦 (未来事,未来心,何须劳心。) 2016-11-30 09:20:48

蛇七七 能不能帮忙下天蝎啊

• 珊瑚

珊瑚 2016-11-30 10:35:49

内心崩溃,说好的真爱在12.7出现有告诉我周日的人不能在一起? 内心崩溃,说好的真爱在12.7出现有告诉我周日的人不能在一起? 简单纯粹

你的爱情又不是星座说了算的,参考下就行了。后期自己努力呗!

• 简单纯粹

简单纯粹 2016-11-30 11:15:54

你的爱情又不是星座说了算的,参考下就行了。后期自己努力呗! 你的爱情又不是星座说了算的,参考下就行了。后期自己努力呗! 珊瑚

╭(°A°`)╮我比较保守,而且,如果自己知道没结果还去爱,很受伤,就像我现在这样。

• 珊瑚

珊瑚 2016-11-30 13:07:09

╭(°A°`)╮我比较保守,而且,如果自己知道没结果还去爱,很受伤,就像我现在这样。 ╭(°A°`)╮我比较保守,而且,如果自己知道没结果还去爱,很受伤,就像我现在这样。 简单纯粹

看看周公子,之前每段都不后悔的付出去爱了,还有舒淇,你能说她们没受过伤吗?但是现在呢,挺幸福吧!要是自己不努力就遗憾啊!

• J

J 2016-11-30 13:09:06

等双子

• .

. (享受生活,修炼自我。) 2016-11-30 13:59:22

射手射手

• de12_

de12_ 2016-11-30 14:52:01

求射手 谢谢

• 任性

任性 2016-11-30 18:48:42

等羊

• A👑💖

A👑💖 2016-11-30 20:13:04

等大双

• 伽蓝

伽蓝 2016-11-30 21:09:58

处女座看到得纠结了……爱情推了好久了

• 豆友63131237

豆友63131237 2016-11-30 21:11:45

[内容不可见]

• 简单纯粹

简单纯粹 2016-12-01 08:35:20

看看周公子,之前每段都不后悔的付出去爱了,还有舒淇,你能说她们没受过伤吗?但是现在呢,挺幸 看看周公子,之前每段都不后悔的付出去爱了,还有舒淇,你能说她们没受过伤吗?但是现在呢,挺幸福吧!要是自己不努力就遗憾啊! ... 珊瑚

伤害这种事我已经吞过一次,真的⊙▽⊙内心不是很能放的开。

• 爱吃甜点的猫

爱吃甜点的猫 2016-12-01 08:59:57

求射手哈

• rae

rae 2016-12-01 09:39:20

求个羊~

• 此间长欢

此间长欢 2016-12-01 10:27:46

请问TIM处女座哪年开始恋情才算合适? 请问TIM处女座哪年开始恋情才算合适? 拿铁拿不住

感觉要18年

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 03:38:44

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部