全微博的韩国人都集中在这条微博的评论里了23333

Chaos

70人 喜欢
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-29 11:26:29

啥意思啊

• 徐斑点

徐斑点 (鹅民) 2016-11-29 11:27:14

泰坦尼克号真是日了狗了 和这种垃圾片比

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-29 11:27:17

哈哈哈哈哈看不到但是好想笑

• 想啥呢

想啥呢 2016-11-29 11:27:32

好蠢

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-29 11:27:54

是不是看见韩文他们就赞

• 卡布达

卡布达 2016-11-29 11:28:29

我是韩国的米米.我最喜欢中国的明星是只有许魏洲一个人.你是中国人?为什么不相信洲在韩国很有名的.[太开心][太开心]자꾸이럴거면우리주라[心][心] 转发里看到这个哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 11:28:31

卧槽我要笑出许魏洲双眼皮了!!!!

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-29 11:28:59

哈哈哈哈哈哈泰坦尼克号和哈哈哈哈哈哈和

• The Cat

The Cat (逗逗逗逗你) 2016-11-29 11:29:10

妈妈说不要乱百度翻译

来自 豆瓣App
  • 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-29 11:29:22

最后那个跟泰坦尼克号比的那个评论真的不是黑吗233333333

• BCHIU

BCHIU (世界和平 勿秀智商) 2016-11-29 11:30:52

脸真大ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    泰坦尼克号做错了什么要被拿来比这种ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• Felix Jaehn

Felix Jaehn (我是傻逼) 2016-11-29 11:30:55

都是活人水军,别太在意

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-29 11:30:57

哈哈哈镰刀精的粉丝也是厉害

• Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 11:31:43

啥意思啊 啥意思啊 小熊猫

就是老有该爱豆的饭问原po(一个翻译韩网新闻的po)此爱豆在韩国火不火
    原po的意思其实是此爱豆在韩国有饭但是没有红到主流
    但是粉丝就不乐意了
    我家爱豆红出天际接机新闻都上kbs了你好大的胆子竟敢说他不火?
    然后一言不合就开撕了
    自己撕还觉得不算 还要拉“韩饭”来站台
    “韩饭”为了表明自己很韩,留言全部用韩文和英文
    其他粉丝闭着眼看到韩文留言就死命赞,好几条说他丑的反串留言也被赞到过年了

还有说什么该网剧能媲美泰坦尼克号的
    反正很好笑哈哈哈哈

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-29 11:32:14

链接点不开

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 11:32:29

是不是看见韩文他们就赞 是不是看见韩文他们就赞 你是我的蛾子

对啊 几条说他丑的韩文留言也是被赞到过年了哈哈哈哈

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-29 11:32:34

泰坦尼克号是BG啊,要碰瓷为什么不去找断背山。

• 少年

少年 (裤衩子) 2016-11-29 11:33:18

我在韩国地铁站见到他的生日广告牌 没想到啊,略感羞耻的从牌子前路过

• Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-29 11:34:07

他們喊鐮刀王子 洲洲嗎

...

• 已注销

已注销 (独宠茨木老公) 2016-11-29 11:35:14

所以怎么知道这些粉丝是冒充韩国人充场面的?石锤呢

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-29 11:37:32

心疼赞错了的粉丝,脑子这么好的东西却不能人人都有。
    看不懂韩文怎么着也应该善用一下百度翻译吧。。。粉圈大大也不给科普一下,唉。。。

• Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 11:38:00

所以怎么知道这些粉丝是冒充韩国人充场面的?石锤呢 所以怎么知道这些粉丝是冒充韩国人充场面的?石锤呢 已注销

懂韩语的一眼就能看出来啊
    local和非local讲话方式还有习惯完全不同啊

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-29 11:40:32

哈哈哈哈哈哈 暴露智商

• 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-29 11:47:35

naver风格真是 跟八组最赞似的

• Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 12:14:52

他們喊鐮刀王子 洲洲嗎 ... 他們喊鐮刀王子 洲洲嗎 ... Whywhy

bingo
    自带镰刀的共产主义接班人

• 和胖子

和胖子 (老纪~) 2016-11-29 12:21:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈用着鲸永远只爱猫这种id还要硬说自己是韩国人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 12:23:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈用着鲸永远只爱猫这种id还要硬说自己是韩国人哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈用着鲸永远只爱猫这种id还要硬说自己是韩国人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 和胖子

点进去一个个中文都贼溜~神tm尴尬

• 和胖子

和胖子 (老纪~) 2016-11-29 12:25:16

点进去一个个中文都贼溜~神tm尴尬 点进去一个个中文都贼溜~神tm尴尬 Chaos

不粉不是韩国人哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ezra的小尾巴

ezra的小尾巴 (mercy no mercy) 2016-11-29 12:27:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大快人心

• Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 12:27:39

不粉不是韩国人哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不粉不是韩国人哈哈哈哈哈哈哈哈哈 和胖子

还说 中国人奴性就是重 自己国家爱豆内销转出口不但不骄傲 还要在这里酸
    我??????单纯不喜欢镰刀般的双眼皮跟奴性有五毛钱关系?????

• 英年早卷

英年早卷 2016-11-29 12:29:37

里面有多少是黑装粉啊,这种东西看太多了,以前一个人在网上装华晨宇的粉然后装模作样的说一句引战的话,成千上万骂华晨宇和他粉丝的,此人便在知乎用这个例子答了一题。

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 12:34:26

里面有多少是黑装粉啊,这种东西看太多了,以前一个人在网上装华晨宇的粉然后装模作样的说一句引 里面有多少是黑装粉啊,这种东西看太多了,以前一个人在网上装华晨宇的粉然后装模作样的说一句引战的话,成千上万骂华晨宇和他粉丝的,此人便在知乎用这个例子答了一题。 ... 英年早卷

这种咖位的值得人家专门装粉去黑嘛~

• 和胖子

和胖子 (老纪~) 2016-11-29 12:37:21

还说 中国人奴性就是重 自己国家爱豆内销转出口不但不骄傲 还要在这里酸 我??????单纯不 还说 中国人奴性就是重 自己国家爱豆内销转出口不但不骄傲 还要在这里酸 我??????单纯不喜欢镰刀般的双眼皮跟奴性有五毛钱关系????? ... Chaos

粉个双眼皮连国籍都不要了 谁奴性???粉丝还好意思中译韩要别人有脑子就想想,自己脑容量就余额不足20的样子。

• 取啥名字好呢

取啥名字好呢 (从没认识过) 2016-11-29 12:42:43

楼主自己傻缺还质疑别人 xswl

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 12:46:41

给你们讲个事,我爱豆有一次和镰刀精有个活动,然后有接机直播,到了镰刀精全是英文韩文泰文一起刷屏,还各种夹带许魏洲三个字,我笑死在屏幕前哈哈哈哈哈哈哈哈,然后也没拍到我爱豆纯粹看了一出戏

来自 豆瓣App
  • 英年早卷

英年早卷 2016-11-29 12:51:48

这种咖位的值得人家专门装粉去黑嘛~ 这种咖位的值得人家专门装粉去黑嘛~ Chaos

因为大家看到觉得是小丑的人,就算装个粉丝的语气反讽一下也能形成一股风潮啊,之前组里还不是有一个黑装粉每天发两三个许魏洲的贴。这种不叫值不值得装,叫有没有闲心讽刺的去装。

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 12:51:49

楼主自己傻缺还质疑别人 xswl 楼主自己傻缺还质疑别人 xswl 取啥名字好呢

你大概就是睁着眼给씨발색기点赞的之一吧

• 云有翼

云有翼 2016-11-29 12:53:15

讲道理,许魏洲在韩国是有点把人气的,确实也没有火到主流与人尽皆知的地步,粉丝也没吹什么红出天际哇,八组有几个刀刀的帖子是粉丝开的?一个酸不拉唧的博主发个文能给鹅们带来这么多欢乐也是值了,你们开心就好。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-29 12:55:47

哈哈哈粉丝尴尬哦 然而我真的觉得很搞笑

来自 豆瓣App
  • 你说的都对嘻嘻

你说的都对嘻嘻 2016-11-29 12:58:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 12:59:39

讲道理,许魏洲在韩国是有点把人气的,确实也没有火到主流与人尽皆知的地步,粉丝也没吹什么红出 讲道理,许魏洲在韩国是有点把人气的,确实也没有火到主流与人尽皆知的地步,粉丝也没吹什么红出天际哇,八组有几个刀刀的帖子是粉丝开的?一个酸不拉唧的博主发个文能给鹅们带来这么多欢乐也是值了,你们开心就好。 ... 云有翼

没说他没粉丝,说的是他没有红到主流
    认真审题提高阅读水平好吗
    粉丝闭着眼睛吹他红出宇宙真的很尴尬啊
    而且到底吹没吹点进原博评论看就好了,看不懂还可以百度

• 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-29 13:00:05

哈哈哈哈哈哈哈好笑

来自 豆瓣App
  • 我不潇洒

我不潇洒 2016-11-29 13:01:23

• 幺幺

幺幺 2016-11-29 13:04:03

韩饭怎么这么逗 最真情实感的饭还有别人吗

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-29 13:06:02

噗。。。

• 不要再感冒

不要再感冒 2016-11-29 13:08:20

哈哈哈哈哈哈 看来不管是当粉还是黑,当得投入了真能激发灵感

来自 豆瓣App
  • 云有翼

云有翼 2016-11-29 13:09:40

没说他没粉丝,说的是他没有红到主流 认真审题提高阅读水平好吗 粉丝闭着眼睛吹他红出宇宙真的 没说他没粉丝,说的是他没有红到主流 认真审题提高阅读水平好吗 粉丝闭着眼睛吹他红出宇宙真的很尴尬啊 而且到底吹没吹点进原博评论看就好了,看不懂还可以百度 ... Chaos

我说的就是粉丝没吹火出宇宙,你也认真审题提高阅读水平好吗?吹没吹,大家愿意看也能看清楚,不愿意也没办法。像lz这样精通多国语言,为了笑料还能仔细求教外国友人,善用百度,截图逐句科普的人不多了,给你鼓鼓掌

来自 豆瓣App
  • 取啥名字好呢

取啥名字好呢 (从没认识过) 2016-11-29 13:10:40

你大概就是睁着眼给씨발색기点赞的之一吧 你大概就是睁着眼给씨발색기点赞的之一吧 Chaos

你大概就是照镜子也看不见自己穷酸相的人吧

来自 豆瓣App
  • 辣翅一对打包

辣翅一对打包 2016-11-29 13:11:13

恍恍惚惚恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 星轨

星轨 2016-11-29 13:11:53

看了最赞的解释要笑死了哈哈哈哈哈哈,她们不觉得尴尬吗???

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 13:16:53

我说的就是粉丝没吹火出宇宙,你也认真审题提高阅读水平好吗?吹没吹,大家愿意看也能看清楚,不 我说的就是粉丝没吹火出宇宙,你也认真审题提高阅读水平好吗?吹没吹,大家愿意看也能看清楚,不愿意也没办法。像lz这样精通多国语言,为了笑料还能仔细求教外国友人,善用百度,截图逐句科普的人不多了,给你鼓鼓掌 ... 云有翼

很惭愧,做了一点微小的工作
    这种留言还有很多,我还真的是完全没有针对性地随便截了几个,毕竟太多了也是截不过来
    他是火是糊跟我完全没关系啊,我开贴就是为了和有共鸣的鹅一起哈哈哈的
    你哈不出来就不要勉强自己点进来看咯,对自己好点

• Zawelia

Zawelia 2016-11-29 13:17:57

镰刀家粉黑都贼戏多,一天到晚一出出的

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 13:18:17

你大概就是照镜子也看不见自己穷酸相的人吧 你大概就是照镜子也看不见自己穷酸相的人吧 取啥名字好呢

再穷酸也有底线不看耽丑~

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-29 13:19:57

这是泰坦尼克号被黑得最惨的一次

来自 豆瓣App
  • 傻波衣

傻波衣 2016-11-29 13:20:17

哈哈哈哈 我已经笑了一天了 可怕的控评 好多都是百度翻译水平

• 取啥名字好呢

取啥名字好呢 (从没认识过) 2016-11-29 13:20:22

再穷酸也有底线不看耽丑~ 再穷酸也有底线不看耽丑~ Chaos

你的底线还真“高贵” 不看还自己巴巴地开帖

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-29 13:22:17

这些韩国人的主页很多个我点开看了 中文特别6

来自 豆瓣App
  • 虫合

虫合 2016-11-29 13:22:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为什么这么想不通要吹韩国人气?吹东南亚的不是更容易?

• lala and sasa

lala and sasa 2016-11-29 13:24:38

你的底线还真“高贵” 不看还自己巴巴地开帖 你的底线还真“高贵” 不看还自己巴巴地开帖 取啥名字好呢

这就是典型的嘴上哭着喊着不要不要,身体却很诚实嘛,哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫**▼

猫**▼ (还是这般生存不再有冲动) 2016-11-29 13:25:37

有脑子都会想一想哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈翻译这句话的人厉害了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 13:26:59

hhhh真是一群笑话

来自 豆瓣App
  • 郭子凡

郭子凡 2016-11-29 13:27:22

“我是韩国人”一句一来就错23333就算没学过韩语光看剧和综艺都知道该怎么说,所以,这个是黑?23333

来自 豆瓣App
  • 云有翼

云有翼 2016-11-29 13:29:10

很惭愧,做了一点微小的工作 这种留言还有很多,我还真的是完全没有针对性地随便截了几个,毕竟 很惭愧,做了一点微小的工作 这种留言还有很多,我还真的是完全没有针对性地随便截了几个,毕竟太多了也是截不过来 他是火是糊跟我完全没关系啊,我开贴就是为了和有共鸣的鹅一起哈哈哈的 你哈不出来就不要勉强自己点进来看咯,对自己好点 ... Chaos

lz这种少有的高智商精英,谈笑风生的,随手截都是精华,必须得过来瞻仰嘛。希望lz多发高质量帖子,关爱耽丑啊这些扶不上墙糊穿地心吧粉丝还爱吹的小明星,给鹅们带来更多欢乐

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 13:29:17

这就是典型的嘴上哭着喊着不要不要,身体却很诚实嘛,哈哈 这就是典型的嘴上哭着喊着不要不要,身体却很诚实嘛,哈哈 lala and sasa

哎哟可千万别给我贴金
    你里zz我可爱不起
    镰刀一挥就把我收割了

• 傻波衣

傻波衣 2016-11-29 13:29:22

在韩国王大陆都比他红吧

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-29 13:31:49

我一直很佩服这个po主,经常转naver跟nate的一些新闻,感觉蛮理智客观的,就是下面全是粉丝各种撕逼骂街,也是佩服他的心理承受能力。

• Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 13:32:02

lz这种少有的高智商精英,谈笑风生的,随手截都是精华,必须得过来瞻仰嘛。希望lz多发高质量帖子 lz这种少有的高智商精英,谈笑风生的,随手截都是精华,必须得过来瞻仰嘛。希望lz多发高质量帖子,关爱耽丑啊这些扶不上墙糊穿地心吧粉丝还爱吹的小明星,给鹅们带来更多欢乐 ... 云有翼

不敢当,那玩意儿看多了对眼睛不好
    发这个帖好歹也给xwz蹭了点流量
    希望他的粉丝能给我压岁钱

• Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 13:34:07

你的底线还真“高贵” 不看还自己巴巴地开帖 你的底线还真“高贵” 不看还自己巴巴地开帖 取啥名字好呢

对啊,增加了你里zz在组里的人气,怎么样是不是考虑给我发点钱救济一下我的穷酸?

• 云有翼

云有翼 2016-11-29 13:36:20

不敢当,那玩意儿看多了对眼睛不好 发这个帖好歹也给xwz蹭了点流量 希望他的粉丝能给我压岁钱 不敢当,那玩意儿看多了对眼睛不好 发这个帖好歹也给xwz蹭了点流量 希望他的粉丝能给我压岁钱 Chaos

哎哟,赶紧多发几贴挣点钱,爱护眼睛,八组需要你

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 13:37:58

哎哟,赶紧多发几贴挣点钱,爱护眼睛,八组需要你 哎哟,赶紧多发几贴挣点钱,爱护眼睛,八组需要你 云有翼

不能再回你了,感觉要聊出感情了嘤嘤

lala and sasa 2016-11-29 13:38:51

哎哟可千万别给我贴金 你里zz我可爱不起 镰刀一挥就把我收割了 哎哟可千万别给我贴金 你里zz我可爱不起 镰刀一挥就把我收割了 Chaos

哎呦,你倒是想的美,就你那啥又当又立的烂牌坊就算贴了金箔也改变不了腐烂的命运

来自 豆瓣App
  • 取啥名字好呢

取啥名字好呢 (从没认识过) 2016-11-29 13:38:56

对啊,增加了你里zz在组里的人气,怎么样是不是考虑给我发点钱救济一下我的穷酸? 对啊,增加了你里zz在组里的人气,怎么样是不是考虑给我发点钱救济一下我的穷酸? Chaos

自己缺钱早说啊 出门左转抢银行去呗 忍着“底线”还开帖 太委屈您了哎

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 13:42:37

哎呦,你倒是想的美,就你那啥又当又立的烂牌坊就算贴了金箔也改变不了腐烂的命运 哎呦,你倒是想的美,就你那啥又当又立的烂牌坊就算贴了金箔也改变不了腐烂的命运 lala and sasa

你在写诗啊?这个画风倒是跟那个“这是一部震撼心灵的爱情剧,是中国的泰坦尼克号”很一致哦,好厉害给你点赞

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 13:42:50

我的妈这个韩语哈哈哈哈哈哈尴尬

lala and sasa 2016-11-29 13:47:48

你在写诗啊?这个画风倒是跟那个“这是一部震撼心灵的爱情剧,是中国的泰坦尼克号”很一致哦,好 你在写诗啊?这个画风倒是跟那个“这是一部震撼心灵的爱情剧,是中国的泰坦尼克号”很一致哦,好厉害给你点赞 ... Chaos

哦,那意思lz是很喜欢我的“诗”了,喜欢就好,喜欢就好,嗯,厉害了我的biao,也给你点赞

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-29 13:58:33

我不知道lz及楼里的鹅们对于有人气的定义是什么,把许魏洲在韩国跟韩流巨星在中国红的程度相比那肯定不现实,也不及大6在韩国主流圈知度高。说白了就和国内一样,粉丝数量与人气还可以但是辐射范围太小所以没什么国民度可言,大多韩国人不知道他这把刀太正常了,所以那个po主说他在韩国没人气我能理解。
    但你要说他一点都不红吧,就算不提lz所说到的接机盛大,在韩国开过3500人的演唱会这一点是否稍稍能为他洗白一下呢?韩国造型业十分发达,但我也并不认为出道半年多就能在当地举办3500人演唱会的韩国本土艺人众多。顺便说一句,那场演唱会韩国观众占了最少90%,这都是被韩国主流媒体报道过的所以有迹可查。

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-29 13:59:26

话说回来 lz讲到的中国人装外国人回复,其实不止在这个po主下面,镰刀教很多年纪不大的教员也挺喜欢在所有自家粉的留言区copy韩粉留言,可能就是觉得好玩吧,所以我不认为他们是在故意装韩国人捏造高人气假象
    再者,许魏洲的外国粉丝尤其大批韩国粉丝已入驻微博,微博真的有众多他的韩国粉,因为微博里许魏洲更近也方便帮他打榜投票。所以有韩语留言再正常不过了包括他的一些直播活动也会有大批外国粉丝早早守在直播频道,这就是前面那位说的有许魏洲的活动会出现多国语言现象的原因
    lz和一些八组鹅可能觉得新鲜,不过对于我们镰刀教而言在哪里看到国外教众的抓印都不会觉得稀奇因为早就习惯了

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 13:59:55

哦,那意思lz是很喜欢我的“诗”了,喜欢就好,喜欢就好,嗯,厉害了我的biao,也给你点赞 哦,那意思lz是很喜欢我的“诗”了,喜欢就好,喜欢就好,嗯,厉害了我的biao,也给你点赞 lala and sasa

你怎么看出我喜欢的???
    我发现你们脑子都很混乱很擅长给自己加戏啊
    不要太自作多情了不然我很为难

赶紧走吧别跟我这儿墨迹了,不然一会儿赶不上你里zz双眼皮里星辰大海的征程了

• 一夏天的风

一夏天的风 2016-11-29 14:03:23

不清楚许魏洲的情况,但单说这个博主。。。我觉得她还算客观,但是在新闻选择翻译上多少有点倾向性

• 熙

(好风凭借力,送我上青云。) 2016-11-29 14:06:23

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 14:07:10

不清楚许魏洲的情况,但单说这个博主。。。我觉得她还算客观,但是在新闻选择翻译上多少有点倾向 不清楚许魏洲的情况,但单说这个博主。。。我觉得她还算客观,但是在新闻选择翻译上多少有点倾向性 ... 一夏天的风

完全客观是不可能吧
    但昨天这条应该是有人太迫切想知道那33个韩网回复背后的故事了所以她才发的
    而且我觉得其实有倾向性也没啥毕竟也只是个私人博
    有喜欢看的就有不喜欢看的
    喜欢看就多看不喜欢看不看
    不喜欢看还上赶着看的那就是犯贱了
    比如这楼里.........

• 部长有话说

部长有话说 (skam今天更新了吗?!丧脸) 2016-11-29 14:09:13

这博主酸不啦几????

明明就是有人问他 某人在韩国的知名度 他才去翻译的好吗

这个博主开微博的初衷就是要翻译韩国和国内的新闻关系不对等

翻译你家好的你就跟人博主么么哒 不好就说人酸的像黄瓜??

先让自己爱豆有点代表作品再怼人吧 好么

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-29 14:09:20

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秋后凉风

秋后凉风 (鹅妹子嘤!) 2016-11-29 14:11:43

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-29 14:16:07

说到接机,贴几个视频好了,第一个是6月份到韩国开演唱会的接机视频
    http://www.miaopai.com/show/HWXJK6eOh4594KK3KYU4ug__.htm

第二个是上周五私人行程的接机视频
    http://video.weibo.com/show?fid=1034:9bc73a5a0fb2d3920013436f5d4c5df8

第三个是27号仁川机场送机视频
    http://miaopai.com/show/2SIi2LpoHEy0As8q2CWZ~A__.htm

人气是不是还算凑活八组鹅可以用自己的眼睛看。对于不怎么关注各大饭圈的我而言确实见识短小,觉得很夸张也很自豪。当然了,这些也证明不了他人气有多屌炸天,毕竟是教内自high,但最起码所谓的查无此人论应该是不成立的

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2016-11-29 14:18:26

可能他那场三千多人的韩国演唱会观众都是雇国内粉丝装的,够不够你笑到明年?

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2016-11-29 14:20:45

说到接机,贴几个视频好了,第一个是6月份到韩国开演唱会的接机视频 http://www.miaopai.com/sho 说到接机,贴几个视频好了,第一个是6月份到韩国开演唱会的接机视频 http://www.miaopai.com/show/HWXJK6eOh4594KK3KYU4ug__.htm 第二个是上周五私人行程的接机视频 http://video.weibo.com/show?fid=1034:9bc73a5a0fb2d3920013436f5d4c5df8 第三个是27号仁川机场送机视频 http://miaopai.com/show/2SIi2LpoHEy0As8q2CWZ~A__.htm 人气是不是还算凑活八组鹅可以用自己的眼睛看。对于不怎么关注各大饭圈的我而言确实见识短小,觉得很夸张也很自豪。当然了,这些也证明不了他人气有多屌炸天,毕竟是教内自high,但最起码所谓的查无此人论应该是不成立的 ... 巴拉巴拉小魔仙

我不管我不管,这些都是中国人装的

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 14:23:39

说到接机,贴几个视频好了,第一个是6月份到韩国开演唱会的接机视频 http://www.miaopai.com/sho 说到接机,贴几个视频好了,第一个是6月份到韩国开演唱会的接机视频 http://www.miaopai.com/show/HWXJK6eOh4594KK3KYU4ug__.htm 第二个是上周五私人行程的接机视频 http://video.weibo.com/show?fid=1034:9bc73a5a0fb2d3920013436f5d4c5df8 第三个是27号仁川机场送机视频 http://miaopai.com/show/2SIi2LpoHEy0As8q2CWZ~A__.htm 人气是不是还算凑活八组鹅可以用自己的眼睛看。对于不怎么关注各大饭圈的我而言确实见识短小,觉得很夸张也很自豪。当然了,这些也证明不了他人气有多屌炸天,毕竟是教内自high,但最起码所谓的查无此人论应该是不成立的 ... 巴拉巴拉小魔仙

没人说他查无此人
    没人说他完全没人气
    其实没人care他到底是火还是糊
    这个帖子的重点在于【中国粉丝cos韩粉评论区热烈交流初级韩文和英文】这件事很好笑

跟他有多少人接机看了几场演唱会完全 没 关 系

• 傻波衣

傻波衣 2016-11-29 14:29:16

我一直很佩服这个po主,经常转naver跟nate的一些新闻,感觉蛮理智客观的,就是下面全是粉丝各种 我一直很佩服这个po主,经常转naver跟nate的一些新闻,感觉蛮理智客观的,就是下面全是粉丝各种撕逼骂街,也是佩服他的心理承受能力。 ... kagura菠萝酱

看韩网翻译简直成了我每天的乐趣 23333

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-29 14:29:56

组里原来刀刀粉这么多啊,楼主辛苦了,划重点“楼主没有说nili刀一点都不红,但是他的确没红到粉丝认为的那种主流热度”还有挽尊说自家粉私下也爱发韩语对话,沃天,中国人爱中国爱豆喜欢私下韩语交流当情趣也是蛮有意思了

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-29 14:30:10

没人说他查无此人 没人说他完全没人气 其实没人care他到底是火还是糊 这个帖子的重点在于【中 没人说他查无此人 没人说他完全没人气 其实没人care他到底是火还是糊 这个帖子的重点在于【中国粉丝cos韩粉评论区热烈交流初级韩文和英文】这件事很好笑 跟他有多少人接机看了几场演唱会完全 没 关 系 ... Chaos

lz你觉得那些粉丝为何要那样做?

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-29 14:31:37

韩国人也是有眼睛的哈哈哈

• 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2016-11-29 14:32:00

没人说他查无此人 没人说他完全没人气 其实没人care他到底是火还是糊 这个帖子的重点在于【中 没人说他查无此人 没人说他完全没人气 其实没人care他到底是火还是糊 这个帖子的重点在于【中国粉丝cos韩粉评论区热烈交流初级韩文和英文】这件事很好笑 跟他有多少人接机看了几场演唱会完全 没 关 系 ... Chaos

真不好意思那么多韩粉的回留言,一眼就让你看到了国内粉和黑粉的回复呢。不过也好,多笑笑有益身心健康,lz长寿的话记得感谢我们刀粉哦~

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-29 14:32:18

看韩网翻译简直成了我每天的乐趣 23333 看韩网翻译简直成了我每天的乐趣 23333 傻波衣

所以很怕这个po主被粉丝骂到不更博,每次看她被喷的惨了我都要鼓励几句。。

• 傻波衣

傻波衣 2016-11-29 14:34:22

所以很怕这个po主被粉丝骂到不更博,每次看她被喷的惨了我都要鼓励几句。。 所以很怕这个po主被粉丝骂到不更博,每次看她被喷的惨了我都要鼓励几句。。 kagura菠萝酱

是呀 我只想安安静静开开心心的吃瓜 23333

• Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 14:37:39

lz你觉得那些粉丝为何要那样做? lz你觉得那些粉丝为何要那样做? 巴拉巴拉小魔仙

粉丝做什么为什么要这么做关我什么事啊????
    爱cos就cos爱洗白就洗白跟我有半毛钱关系????
    我就觉得这事儿可乐还不行????

• Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 14:39:20

真不好意思那么多韩粉的回留言,一眼就让你看到了国内粉和黑粉的回复呢。不过也好,多笑笑有益身 真不好意思那么多韩粉的回留言,一眼就让你看到了国内粉和黑粉的回复呢。不过也好,多笑笑有益身心健康,lz长寿的话记得感谢我们刀粉哦~ ... 哈吼哈吼

对啊我就是火眼金睛一眼就能看到
    也不知道你说的“那么多”韩粉到底是三个还是五个,数不清的话可以去学数数,看不懂的话可以去学韩语,万一是睁眼瞎的话就只能去医院了

• 和胖子

和胖子 (老纪~) 2016-11-29 14:42:43

粉丝做什么为什么要这么做关我什么事啊???? 爱cos就cos爱洗白就洗白跟我有半毛钱关系??? 粉丝做什么为什么要这么做关我什么事啊???? 爱cos就cos爱洗白就洗白跟我有半毛钱关系???? 我就觉得这事儿可乐还不行???? ... Chaos

心疼lz 在这出戏是她们开出来给人看的,韩国群演也是她们找的,演砸了坍台了又要观众闭嘴假装看不见。平时装韩国人玩, 玩得好是韩粉,玩不好是你们吃瓜群众戏多,我们只是装韩国人玩,玩...玩...

• Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 14:46:13

心疼lz 在这出戏是她们开出来给人看的,韩国群演也是她们找的,演砸了坍台了又要观众闭嘴假装看 心疼lz 在这出戏是她们开出来给人看的,韩国群演也是她们找的,演砸了坍台了又要观众闭嘴假装看不见。平时装韩国人玩, 玩得好是韩粉,玩不好是你们吃瓜群众戏多,我们只是装韩国人玩,玩...玩... ... 和胖子

有几个真是莫名其妙
    我今天看那个博下面还有人在孜孜不倦地写英文
    简直太敬业了
    zz真的应该好好保养他的双眼皮,至少要去投个巨额保险
    不然真对不起这些人的耿耿忠心

• 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2016-11-29 14:46:14

对啊我就是火眼金睛一眼就能看到 也不知道你说的“那么多”韩粉到底是三个还是五个,数不清的话 对啊我就是火眼金睛一眼就能看到 也不知道你说的“那么多”韩粉到底是三个还是五个,数不清的话可以去学数数,看不懂的话可以去学韩语,万一是睁眼瞎的话就只能去医院了 ... Chaos

那很厉害啊,给你鼓鼓掌。lz要继续用你的火眼金睛关注着我们洲洲哦,为许魏洲在八组的热度做贡献。比哈特~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614610 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部