在纠缠了很多次的情况下断联还有用吗(更:断联半...

幸运星星

标题:在纠缠了很多次的情况下断联还有用吗(更:断联半个月他主动联系我了)
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-29 11:23:37

应该管用,能纠缠能让你纠缠说明有感情,有感情就有可能

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-11-29 11:27:10

应该管用,能纠缠能让你纠缠说明有感情,有感情就有可能 应该管用,能纠缠能让你纠缠说明有感情,有感情就有可能 趣味游戏

确实从分手到现在我纠缠了很多次,很久。可是他已经明确说了没感情了,也狠心拉黑我(虽然后来又拉回来)。他对我一次又一次的狠心,令我觉得他真的对我没有感情了

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-29 11:30:22

第一件事你先学会控制好自己吧,别一有联系就只知道求复合,看你的文字描述,都能想象出你跟怨妇一样的卑微以及你前任的嫌弃。

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-29 11:39:11

管用,你看看我的例子。分手三个半月,他从没主动找过我,分手后我挽回过一次说尽狠话屏蔽我了,我就开始断了,断到分手一个半月,他晒新欢然后删了我。到现在分手三个半月,断两个月,他跟新欢在一起两个多月。应该还没分。前一个月还狂晒恩爱。我这个才叫没用

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-11-29 11:39:23

第一件事你先学会控制好自己吧,别一有联系就只知道求复合,看你的文字描述,都能想象出你跟怨妇 第一件事你先学会控制好自己吧,别一有联系就只知道求复合,看你的文字描述,都能想象出你跟怨妇一样的卑微以及你前任的嫌弃。 ... 仙女

确实我是很卑微,求了他很多次,因为真的太喜欢他了,好难放低他。可能就是因为这样让我变得太廉价了,他越来越看不起我吧

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-29 13:06:55

他至少还会明确告诉你,让你死心。我这个告诉他我想他,想见他,诉说我的委屈和不甘,统统不理我……真的不知道下一步该如何了……

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-29 13:07:18

重新找个新的啊,这么多男人缺他一个了??你要自尊自爱啊妹子!

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-11-29 13:09:39

管用,你看看我的例子。分手三个半月,他从没主动找过我,分手后我挽回过一次说尽狠话屏蔽我了, 管用,你看看我的例子。分手三个半月,他从没主动找过我,分手后我挽回过一次说尽狠话屏蔽我了,我就开始断了,断到分手一个半月,他晒新欢然后删了我。到现在分手三个半月,断两个月,他跟新欢在一起两个多月。应该还没分。前一个月还狂晒恩爱。我这个才叫没用 ... 捞牛人

他跟新欢也有可能分手的一天,就像我那个一样

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-11-29 13:10:25

他至少还会明确告诉你,让你死心。我这个告诉他我想他,想见他,诉说我的委屈和不甘,统统不理我 他至少还会明确告诉你,让你死心。我这个告诉他我想他,想见他,诉说我的委屈和不甘,统统不理我……真的不知道下一步该如何了…… ... 浅野

只能断联。。目前我那个他也是无论我说什么他都不回复了,所以我也只能被迫断联

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-11-29 13:10:56

重新找个新的啊,这么多男人缺他一个了??你要自尊自爱啊妹子! 重新找个新的啊,这么多男人缺他一个了??你要自尊自爱啊妹子! 蓝莓

主要是他比较优秀,mv高,所以我才放不下。。

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-29 13:15:05

主要是他比较优秀,mv高,所以我才放不下。。 主要是他比较优秀,mv高,所以我才放不下。。 幸运星星

可是他并没有很绝情地拒绝过我,总觉得在赌气的感觉。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-29 13:18:19

主要是他比较优秀,mv高,所以我才放不下。。 主要是他比较优秀,mv高,所以我才放不下。。 幸运星星

你现在要做的就是提升自己的mv,不要再理他了,把生活的重心放在自己身上,让自己变得更好啊!我也是跟你一样,我的都七年了,感情应该深了吧,但是我还是放下了啊。他都要跟你分手了说明已经没有感情了,要走就让他走好了啦!有什么大不了的?我以前跟他在一起,不敢打扮得太漂亮,也不敢跟异性多说话,现在呢?他走了,我也放下了,化妆穿衣样样不落,健身学习一直坚持,新的生活才刚开始啊,做你的想做的事,该干嘛干嘛。现在我好了,身边也多了很多朋友,也有不少追求者了,反而他那边新欢劈腿了(因为新欢本来就不是什么好货色)。而且他妈妈很喜欢我,我觉得他总有一天会来求我,老子就把他一脚踹开,滚你妈的渣玩意儿。自信和安全感是自己给自己的,所以你不要害怕,越分开心里就会越清楚,头脑就会越清醒。相信我

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-11-29 15:01:44

你现在要做的就是提升自己的mv,不要再理他了,把生活的重心放在自己身上,让自己变得更好啊!我 你现在要做的就是提升自己的mv,不要再理他了,把生活的重心放在自己身上,让自己变得更好啊!我也是跟你一样,我的都七年了,感情应该深了吧,但是我还是放下了啊。他都要跟你分手了说明已经没有感情了,要走就让他走好了啦!有什么大不了的?我以前跟他在一起,不敢打扮得太漂亮,也不敢跟异性多说话,现在呢?他走了,我也放下了,化妆穿衣样样不落,健身学习一直坚持,新的生活才刚开始啊,做你的想做的事,该干嘛干嘛。现在我好了,身边也多了很多朋友,也有不少追求者了,反而他那边新欢劈腿了(因为新欢本来就不是什么好货色)。而且他妈妈很喜欢我,我觉得他总有一天会来求我,老子就把他一脚踹开,滚你妈的渣玩意儿。自信和安全感是自己给自己的,所以你不要害怕,越分开心里就会越清楚,头脑就会越清醒。相信我 ... 蓝莓

嗯。我知道我该这样做,也只能这样做了,因为目前的情况我没得选择,只能断联,提升。我只希望等我变好了,他还没有别人,如果最后他选择了别人,只能说明我们的缘分真的到此了

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-11-29 15:02:05

可是他并没有很绝情地拒绝过我,总觉得在赌气的感觉。 可是他并没有很绝情地拒绝过我,总觉得在赌气的感觉。 浅野

那你就后撤,等他来找你

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-29 15:06:48

嗯。我知道我该这样做,也只能这样做了,因为目前的情况我没得选择,只能断联,提升。我只希望等 嗯。我知道我该这样做,也只能这样做了,因为目前的情况我没得选择,只能断联,提升。我只希望等我变好了,他还没有别人,如果最后他选择了别人,只能说明我们的缘分真的到此了 ... 幸运星星

你也可以有别人

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-11-29 15:40:20

你也可以有别人 你也可以有别人 蓝莓

我可以,可是那也应该是很久以后。。毕竟用心爱过,要放下真的很难

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-11-29 17:14:05

up

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-29 21:10:37

我可以,可是那也应该是很久以后。。毕竟用心爱过,要放下真的很难 我可以,可是那也应该是很久以后。。毕竟用心爱过,要放下真的很难 幸运星星

其实我也要很久以后

来自 豆瓣App
  • 小欧

小欧 2016-11-29 21:27:59

断着断着就散了

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-11-30 12:28:36

断着断着就散了 断着断着就散了 小欧

怕就怕这样

来自 豆瓣App
  • FiFiFiFiFi

FiFiFiFiFi 2016-11-30 12:58:41

我和前任也互相纠缠挺久的,断联一个多月,现在只是偶尔反复,大部分时间觉得以前和他在一起挺没劲的。顺其自然,不要关注对方。

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-11-30 16:09:30

我和前任也互相纠缠挺久的,断联一个多月,现在只是偶尔反复,大部分时间觉得以前和他在一起挺没 我和前任也互相纠缠挺久的,断联一个多月,现在只是偶尔反复,大部分时间觉得以前和他在一起挺没劲的。顺其自然,不要关注对方。 ... FiFiFiFiFi

你们还能相互纠缠,我只是单方面纠缠,他压根不鸟我,我才被迫断联

来自 豆瓣App

FiFiFiFiFi 2016-11-30 16:17:38

你们还能相互纠缠,我只是单方面纠缠,他压根不鸟我,我才被迫断联 你们还能相互纠缠,我只是单方面纠缠,他压根不鸟我,我才被迫断联 幸运星星

我断联也是被迫哈,就是他把剩余MV消耗了然后也过渡期过来了,开始找新欢就把我删了,不过现在好像又分手了。

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-11-30 16:22:11

我断联也是被迫哈,就是他把剩余MV消耗了然后也过渡期过来了,开始找新欢就把我删了,不过现在好 我断联也是被迫哈,就是他把剩余MV消耗了然后也过渡期过来了,开始找新欢就把我删了,不过现在好像又分手了。 ... FiFiFiFiFi

跟我情况有点像,他也是有新欢了又分手了,然后又来撩我,可是又不提复合,当我提复合他犹犹豫豫,答应了又反悔,我卑微求他,他狠心拒绝。。。大起大落像电视剧,真的被他玩死了

来自 豆瓣App

FiFiFiFiFi 2016-11-30 16:26:56

跟我情况有点像,他也是有新欢了又分手了,然后又来撩我,可是又不提复合,当我提复合他犹犹豫豫 跟我情况有点像,他也是有新欢了又分手了,然后又来撩我,可是又不提复合,当我提复合他犹犹豫豫,答应了又反悔,我卑微求他,他狠心拒绝。。。大起大落像电视剧,真的被他玩死了 ... 幸运星星

所以啊,千万不能主动撩底牌。我之前还以为他就是性格比较孤傲那种。事实证明性格都是屁。人性使然,你不鸟他他就慌了。反正我现在想的就是他看得上的女生未必看得上他,看得上他性格并不比我好。毕竟在一起快两年他那德行一般人是受不了的。你过好自己就好了。我现在最后悔的事情就是之前耽误太多时间精力在他身上了。

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-30 18:07:47

我和你的情况基本一致,这里已经断联几天了 上周我生日,他凌晨给我发了条"生日快乐 自己好好过"一直到现在 我都没有再联系他 昨天我手机坏了刷机后没有任何号码了,我发了条朋友圈 他在下面评论"换手机吧" 我也没有回复。

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-11-30 18:25:10

我和你的情况基本一致,这里已经断联几天了 上周我生日,他凌晨给我发了条"生日快乐 自己好好过" 我和你的情况基本一致,这里已经断联几天了 上周我生日,他凌晨给我发了条"生日快乐 自己好好过"一直到现在 我都没有再联系他 昨天我手机坏了刷机后没有任何号码了,我发了条朋友圈 他在下面评论"换手机吧" 我也没有回复。 ... 积木

跟我情况基本一致?也是纠缠了很久求了他很久?他有新欢吗

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-11-30 18:25:57

我和你的情况基本一致,这里已经断联几天了 上周我生日,他凌晨给我发了条"生日快乐 自己好好过" 我和你的情况基本一致,这里已经断联几天了 上周我生日,他凌晨给我发了条"生日快乐 自己好好过"一直到现在 我都没有再联系他 昨天我手机坏了刷机后没有任何号码了,我发了条朋友圈 他在下面评论"换手机吧" 我也没有回复。 ... 积木

你继续别鸟他,如果他有诚意,他会再找你,让他着急着急

来自 豆瓣App
  • 元素

元素 2016-11-30 18:44:37

其实你是有复合的机会,可是你就是太急了把机会浪费了

• 幸运星星

幸运星星 2016-11-30 18:49:27

其实你是有复合的机会,可是你就是太急了把机会浪费了 其实你是有复合的机会,可是你就是太急了把机会浪费了 元素

我也觉得(哭),我就是太弱者心态了,不够狠,以至于把机会浪费了。。。你觉得我还有机会吗(哭脸)

来自 豆瓣App
  • 元素

元素 2016-11-30 18:58:44

我也觉得(哭),我就是太弱者心态了,不够狠,以至于把机会浪费了。。。你觉得我还有机会吗(哭 我也觉得(哭),我就是太弱者心态了,不够狠,以至于把机会浪费了。。。你觉得我还有机会吗(哭脸) ... 幸运星星

机会还是有的,毕竟还理你,反正建议你最近不要找他,因为你怎么一闹,他心理肯定很烦

• 幸运星星

幸运星星 2016-11-30 19:01:26

机会还是有的,毕竟还理你,反正建议你最近不要找他,因为你怎么一闹,他心理肯定很烦 机会还是有的,毕竟还理你,反正建议你最近不要找他,因为你怎么一闹,他心理肯定很烦 元素

他目前不理我了,拒绝复合后第二天就没理我了,我找他他也不回复,所以才只能断联。。不过经历过这次,我彻底没有再联系他的欲望了,因为真的没勇气了

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-11-30 19:02:53

机会还是有的,毕竟还理你,反正建议你最近不要找他,因为你怎么一闹,他心理肯定很烦 机会还是有的,毕竟还理你,反正建议你最近不要找他,因为你怎么一闹,他心理肯定很烦 元素

最主要是,他说对我没感情了

来自 豆瓣App
  • 元素

元素 2016-11-30 19:07:59

最主要是,他说对我没感情了 最主要是,他说对我没感情了 幸运星星

因为他现在一和你说话你就抱怨啊!复合啊,就会觉得累,你可以过一个月后再找他,那时他也消了点把,但是别在提复合的事了,也不要抱怨,不要说你有多想他,不要表现的不开心,到时候聊天就只聊开心的事情,这样聊天会感到轻送

• 幸运星星

幸运星星 2016-11-30 19:12:10

因为他现在一和你说话你就抱怨啊!复合啊,就会觉得累,你可以过一个月后再找他,那时他也消了点 因为他现在一和你说话你就抱怨啊!复合啊,就会觉得累,你可以过一个月后再找他,那时他也消了点把,但是别在提复合的事了,也不要抱怨,不要说你有多想他,不要表现的不开心,到时候聊天就只聊开心的事情,这样聊天会感到轻送 ... 元素

其实有一点我没说,就是他反悔复合的时候说,他现在对我只有生理上需求,没有感情,他说如果复合就是利用我而已,所以他为了不想伤害我,就反悔复合了,他让我重新找下一个,得到属于自己的爱。。。我感觉他是真的打算跟我缘尽于此了。

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-11-30 19:43:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

加油,继续努力。我才断第二天

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-30 19:54:12

其实mv有剩就有用。mv剩不剩你问别人也不知道。所以死马当活马医,断联,让他感受失去你。

• 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-30 19:57:24

其实有一点我没说,就是他反悔复合的时候说,他现在对我只有生理上需求,没有感情,他说如果复合 其实有一点我没说,就是他反悔复合的时候说,他现在对我只有生理上需求,没有感情,他说如果复合就是利用我而已,所以他为了不想伤害我,就反悔复合了,他让我重新找下一个,得到属于自己的爱。。。我感觉他是真的打算跟我缘尽于此了。 ... 幸运星星

其实你站对方角度看,你喜欢那个曾经纠缠没有人格魅力的自己吗?如果你自己都不喜欢,那么做那个你喜欢的自己,他回不回来是他的事。

• 幸运星星

幸运星星 2016-11-30 21:36:02

其实你站对方角度看,你喜欢那个曾经纠缠没有人格魅力的自己吗?如果你自己都不喜欢,那么做那个 其实你站对方角度看,你喜欢那个曾经纠缠没有人格魅力的自己吗?如果你自己都不喜欢,那么做那个你喜欢的自己,他回不回来是他的事。 ... 小布丁。。

嗯嗯,你说得对

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-11-30 21:37:49

其实mv有剩就有用。mv剩不剩你问别人也不知道。所以死马当活马医,断联,让他感受失去你。 其实mv有剩就有用。mv剩不剩你问别人也不知道。所以死马当活马医,断联,让他感受失去你。 小布丁。。

自己心里觉得,应该不剩了,他都明确说了对我没有感情,只有生理需求了,可想而知了。现在唯一做法只有断联,或者断着断着自己就放下了

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-11-30 21:50:08

不知为什么,以前每次断联都感觉他不会回头找,这次却不一样。以前每天都活在痛苦的没希望的等待与期盼中,真的怕什么来什么,所以他真的一次也不找我。后来我慢慢放下他了,没那么想他了,每天挂念他的频率越来越低了,他就出现了,就来撩我了。这次不一样了,我反而感觉断联下去他肯定会回头找我,心里有种很强的执念,感觉他肯定会再回头。暂且等着瞧。

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-30 22:04:50

自己心里觉得,应该不剩了,他都明确说了对我没有感情,只有生理需求了,可想而知了。现在唯一做 自己心里觉得,应该不剩了,他都明确说了对我没有感情,只有生理需求了,可想而知了。现在唯一做法只有断联,或者断着断着自己就放下了 ... 幸运星星

时间会证明人性,静待就可以了。

• 幸运星星

幸运星星 2016-11-30 22:21:00

时间会证明人性,静待就可以了。 时间会证明人性,静待就可以了。 小布丁。。

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-11-30 22:21:13

时间会证明人性,静待就可以了。 时间会证明人性,静待就可以了。 小布丁。。

我也相信人性

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-30 22:27:14

楼主,我问你几个问题,你如实回答,第一,你介意他有新欢这件事情吗?第二,你们分手时,他说过的话,伤你的话,你能释然吗?第三,你们为何分手,分手后,你们分手的原因还在吗?第四,再一次分手你能,再接受一次伤害吗?好好问问自己。别问别人,你的人生是你的,无人能够主宰,别人人生,不能成为你的,你只能,扬长避短。

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-12-01 06:32:09

你继续别鸟他,如果他有诚意,他会再找你,让他着急着急 你继续别鸟他,如果他有诚意,他会再找你,让他着急着急 幸运星星

对啊,刚分手那会我天天打电话 要死要活的 现在已经分手51天了 我内心平静了很多 之前能够稳住自己的情绪了

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-12-01 09:30:54

怕就怕这样 怕就怕这样 幸运星星

我有两个前男友 撕逼后3年回头找我 。其中一个回头追了我2年又! 但我早看不上他了,去你妈的大傻逼老子爱你的时候你装大爷伤老子心!没什么,怕什么!不联系就不联系!

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-12-01 10:15:48

楼主,我问你几个问题,你如实回答,第一,你介意他有新欢这件事情吗?第二,你们分手时,他说过 楼主,我问你几个问题,你如实回答,第一,你介意他有新欢这件事情吗?第二,你们分手时,他说过的话,伤你的话,你能释然吗?第三,你们为何分手,分手后,你们分手的原因还在吗?第四,再一次分手你能,再接受一次伤害吗?好好问问自己。别问别人,你的人生是你的,无人能够主宰,别人人生,不能成为你的,你只能,扬长避短。 ... 豆豆

第一,老实说经过这么多次折腾,他有没有新欢我已经不介意了,一开始真的很介意,可是现在只要他回来我就啥都不介意了。第二,他对我说过很多伤话,我已经由心痛到麻木。第三,分手原因是我mv不够高,家庭条件达不到他家人要求,他父母反对,他本人也被动摇,在我多次卑微挽留下他狠心甩我。直到现在分手的矛盾还没解决,虽说我一直有提升自己,可是我暂时还没考上公务员,我家有购置新房计划,可是还要等半年左右才能落实。第四,如果再次分手,我肯定接受不了的,我没走再次承受伤害的勇气了,第一次已经伤太深了,而且我年纪也不小了,到结婚年龄了。经不起折腾。综上所述,我也只能抓紧时间提升自己,努力备考公务员,断联,等他回头。可是他是一个忍受不了空窗期的人,而且他mv高,不难找到下一个,以往他每次分手后,都是三个月以内就可以找到新欢,所以我真的好怕他最后会选择别人,好怕我跟他缘分尽了。

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-12-01 18:55:30

慢慢的,慢慢的,想他没那么厉害了

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-12-01 18:56:19

我有两个前男友 撕逼后3年回头找我 。其中一个回头追了我2年又! 但我早看不上他了,去你妈的大 我有两个前男友 撕逼后3年回头找我 。其中一个回头追了我2年又! 但我早看不上他了,去你妈的大傻逼老子爱你的时候你装大爷伤老子心!没什么,怕什么!不联系就不联系! ... 莫翦柔柯

三年,你厉害,对于我来说,没有三年这说法了,年纪大了

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2016-12-01 19:42:53

第一,老实说经过这么多次折腾,他有没有新欢我已经不介意了,一开始真的很介意,可是现在只要他 第一,老实说经过这么多次折腾,他有没有新欢我已经不介意了,一开始真的很介意,可是现在只要他回来我就啥都不介意了。第二,他对我说过很多伤话,我已经由心痛到麻木。第三,分手原因是我mv不够高,家庭条件达不到他家人要求,他父母反对,他本人也被动摇,在我多次卑微挽留下他狠心甩我。直到现在分手的矛盾还没解决,虽说我一直有提升自己,可是我暂时还没考上公务员,我家有购置新房计划,可是还要等半年左右才能落实。第四,如果再次分手,我肯定接受不了的,我没走再次承受伤害的勇气了,第一次已经伤太深了,而且我年纪也不小了,到结婚年龄了。经不起折腾。综上所述,我也只能抓紧时间提升自己,努力备考公务员,断联,等他回头。可是他是一个忍受不了空窗期的人,而且他mv高,不难找到下一个,以往他每次分手后,都是三个月以内就可以找到新欢,所以我真的好怕他最后会选择别人,好怕我跟他缘分尽了。 ... 幸运星星

我倒是当初知道前任有新人时已经做过心理建设了。不伤心不恶心,意料之中又意料之外。其实就那么回事了。

• 幸运星星

幸运星星 2016-12-01 19:56:34

我倒是当初知道前任有新人时已经做过心理建设了。不伤心不恶心,意料之中又意料之外。其实就那么 我倒是当初知道前任有新人时已经做过心理建设了。不伤心不恶心,意料之中又意料之外。其实就那么回事了。 ... 小布丁。。

嗯,我也差不多,他们在一起也在我意料之中了

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-12-01 20:06:45

他也被我气得不轻,我准备断联说了88,第二天就晒聚会美照,他拉黑我了。让他加回加了,后来问他为什么拉黑,他说再见了呀!后来我又哄又道歉,人家又傲娇不理了。于是我放狠招,说遇到个不错的人,想慢慢放下了。过了一天他酸酸地回个挺好的,后来又不理我了。这次我彻底不理他,我看他能忍好久!

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-12-01 20:15:05

三年,你厉害,对于我来说,没有三年这说法了,年纪大了 三年,你厉害,对于我来说,没有三年这说法了,年纪大了 幸运星星

我29了~

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-12-01 20:19:57

他也被我气得不轻,我准备断联说了88,第二天就晒聚会美照,他拉黑我了。让他加回加了,后来问他 他也被我气得不轻,我准备断联说了88,第二天就晒聚会美照,他拉黑我了。让他加回加了,后来问他为什么拉黑,他说再见了呀!后来我又哄又道歉,人家又傲娇不理了。于是我放狠招,说遇到个不错的人,想慢慢放下了。过了一天他酸酸地回个挺好的,后来又不理我了。这次我彻底不理他,我看他能忍好久! ... 浅野

其实你不应该让他加回来,而且你发朋友圈,还有告诉他你遇到个不错的,他都知道是为了气他,为了引起他注意,除非他是个白痴。你所有动作都被他看穿,何必呢。他要删就让他删好了,如果他真的想留意你肯定会再加回你

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-12-01 21:57:43

对你自身有用

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-12-01 22:12:09

第一,老实说经过这么多次折腾,他有没有新欢我已经不介意了,一开始真的很介意,可是现在只要他 第一,老实说经过这么多次折腾,他有没有新欢我已经不介意了,一开始真的很介意,可是现在只要他回来我就啥都不介意了。第二,他对我说过很多伤话,我已经由心痛到麻木。第三,分手原因是我mv不够高,家庭条件达不到他家人要求,他父母反对,他本人也被动摇,在我多次卑微挽留下他狠心甩我。直到现在分手的矛盾还没解决,虽说我一直有提升自己,可是我暂时还没考上公务员,我家有购置新房计划,可是还要等半年左右才能落实。第四,如果再次分手,我肯定接受不了的,我没走再次承受伤害的勇气了,第一次已经伤太深了,而且我年纪也不小了,到结婚年龄了。经不起折腾。综上所述,我也只能抓紧时间提升自己,努力备考公务员,断联,等他回头。可是他是一个忍受不了空窗期的人,而且他mv高,不难找到下一个,以往他每次分手后,都是三个月以内就可以找到新欢,所以我真的好怕他最后会选择别人,好怕我跟他缘分尽了。 ... 幸运星星

第一,佩服你,能够接受你所爱之人,跟别人做过曾经你们做过的事情。第二,麻木不仁,我对跟了这么多年的你自己,说句委屈了,跟了这么一个主人。第三,问题没有根本解决,你以为那,乞讨来施食,你下咽得了吗?第四,就是你最怕,再一次伤害,其实最怕什么就会来什么!话虽难听,但是,请您理性。你们还没有结婚,还没有小孩,有了小孩,再离婚,那时候,无辜的不止你,你应该感谢他的放手,而不是死皮赖脸,跟别人耗!门当户对,你有什么?你好好想想,你凭什么,跟他在一起?

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-12-01 22:16:56

慢慢的,慢慢的,想他没那么厉害了 慢慢的,慢慢的,想他没那么厉害了 幸运星星

如果,你们不适合,就分开,离开谁,我们都能活下去,别有了孩子,让孩子承受你们带去的伤害!同时两个家庭都会承受伤害,你一时一厢情愿,可否想过一个大家庭呢?我分手后相当不理智,如今感谢他的放手,感谢他的劈腿。我希望他永远不要出现在我的生命里!

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-12-02 18:14:47

如果,你们不适合,就分开,离开谁,我们都能活下去,别有了孩子,让孩子承受你们带去的伤害!同 如果,你们不适合,就分开,离开谁,我们都能活下去,别有了孩子,让孩子承受你们带去的伤害!同时两个家庭都会承受伤害,你一时一厢情愿,可否想过一个大家庭呢?我分手后相当不理智,如今感谢他的放手,感谢他的劈腿。我希望他永远不要出现在我的生命里! ... 豆豆

其实,你说的这些话,我的亲人,朋友,都有跟我说过,他们都劝过我,是我自己一直深陷其中不能自拔,被自己对他的爱冲昏头脑,没有理智的考虑到长远的现实问题。现在是因为自己对他的爱超过了理智,等过一段时间冲淡了浓度,我的智商就回来了,其实现在我已经有一点点对他感到恶心,对他过去所做的渣事感到恶心

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-12-02 18:49:15

其实,你说的这些话,我的亲人,朋友,都有跟我说过,他们都劝过我,是我自己一直深陷其中不能自 其实,你说的这些话,我的亲人,朋友,都有跟我说过,他们都劝过我,是我自己一直深陷其中不能自拔,被自己对他的爱冲昏头脑,没有理智的考虑到长远的现实问题。现在是因为自己对他的爱超过了理智,等过一段时间冲淡了浓度,我的智商就回来了,其实现在我已经有一点点对他感到恶心,对他过去所做的渣事感到恶心 ... 幸运星星

对,他再好对你不好这一条就该死,我相亲后也感到其他男生很好,你走出去回头再想他越来越恶心。而且不知为什么我最近预感前任会来找我

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-12-02 18:50:37

对,他再好对你不好这一条就该死,我相亲后也感到其他男生很好,你走出去回头再想他越来越恶心。 对,他再好对你不好这一条就该死,我相亲后也感到其他男生很好,你走出去回头再想他越来越恶心。而且不知为什么我最近预感前任会来找我 ... 卿卿

我也觉得我断联下去他肯定会来找我,可能是潜意识中已经渐渐放下一些了,越放下就越有信心他会来找

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (喵 喵 喵) 2016-12-02 18:51:28

你也是太贱了 我看了都揪心 觉得想吐 ,这种渣男就应该有多远滚多远,他mv高你很多吗?

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-12-02 18:55:19

我也觉得我断联下去他肯定会来找我,可能是潜意识中已经渐渐放下一些了,越放下就越有信心他会来 我也觉得我断联下去他肯定会来找我,可能是潜意识中已经渐渐放下一些了,越放下就越有信心他会来找 ... 幸运星星

真的吗,可能吧,分手三个月,断联一个月,他曾预言没有其他男生会看上我,可是我把自己收拾的越来越漂亮,相亲男生各种碾压ex,打破他的魔咒。呵呵,我还知道他和他全家寄重托的相亲女生分了

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-12-02 18:56:37

其实,你说的这些话,我的亲人,朋友,都有跟我说过,他们都劝过我,是我自己一直深陷其中不能自 其实,你说的这些话,我的亲人,朋友,都有跟我说过,他们都劝过我,是我自己一直深陷其中不能自拔,被自己对他的爱冲昏头脑,没有理智的考虑到长远的现实问题。现在是因为自己对他的爱超过了理智,等过一段时间冲淡了浓度,我的智商就回来了,其实现在我已经有一点点对他感到恶心,对他过去所做的渣事感到恶心 ... 幸运星星

不要太强迫自己忘记,忘不了就记着,放不下就去追,追过一次二次,不留遗憾就好,不要死缠烂打。时间会教会你忘记,我现在对我身边异性开始有好感了。说明离开谁,我们都能活着。而且好好的活着。

来自 豆瓣App
  • 桃圆圆

桃圆圆 2016-12-02 19:12:08

可是他并没有很绝情地拒绝过我,总觉得在赌气的感觉。 可是他并没有很绝情地拒绝过我,总觉得在赌气的感觉。 浅野

我也是 他也不理我 我发了很多很多 不删我

来自 豆瓣App
  • mika米卡

mika米卡 2016-12-08 12:16:21

我觉得你们有可能复合,因为你足够顺着他。但是,他不会停下脚步一直和你在一起,他会骑驴找马,一旦他遇到一个不比你差的,一定毫不犹豫的将你踹掉,这个后果你想过?

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-12-11 19:54:55

断联时隔半个月后,他在昨晚联系了我,是分手后第一次主动联系我,原因是我最近发了几次朋友圈关于晚上去爬山的,而且都比较晚去爬山。昨晚我又发朋友圈说我在爬山,他立刻发微信问我为什么最近这么晚还上山(之前跟他一起时我从未试过超过晚上十点去爬山)。我没有回复他。我这么做对吗?不知道他还会不会再找我。。。

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-12-11 20:00:55

其实最近已经把心思放在新对象身上了(还没在一起),这个时候前任又突然联系我,扰乱我思绪。。哎,烦

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-12-11 20:33:50

up

来自 豆瓣App
  • kumi

kumi 2016-12-11 20:46:54

半个月又回头撩…他是想好了吗,还是只是占有欲发现你不理他了他觉得别扭,习惯了你的跪舔…我觉得分手复合其实可以,但是真的要两个人好好断断,好好冷静,解决之前导致分手的所有遗留问题,然后再说,感觉他就是撩拨而已

来自 豆瓣App
  • 幸运星星

幸运星星 2016-12-11 21:06:07

半个月又回头撩…他是想好了吗,还是只是占有欲发现你不理他了他觉得别扭,习惯了你的跪舔…我觉 半个月又回头撩…他是想好了吗,还是只是占有欲发现你不理他了他觉得别扭,习惯了你的跪舔…我觉得分手复合其实可以,但是真的要两个人好好断断,好好冷静,解决之前导致分手的所有遗留问题,然后再说,感觉他就是撩拨而已 ... kumi

我不知道他是什么心理,因为上次在电话里他说过以后也不会再理我的,叫我彻底死心,所以我真的没想到他还会主动联系我。我没有回复他,你觉得我这样做对吗?

来自 豆瓣App
  • kumi

kumi 2016-12-11 21:12:56

我不知道他是什么心理,因为上次在电话里他说过以后也不会再理我的,叫我彻底死心,所以我真的没 我不知道他是什么心理,因为上次在电话里他说过以后也不会再理我的,叫我彻底死心,所以我真的没想到他还会主动联系我。我没有回复他,你觉得我这样做对吗? ... 幸运星星

他要是想回来再跟你在一起,你就要让他知道,他这样对你是要付出代价的,你不是备胎,想甩就甩想撩就撩,他以为自己是谁啊?我知道你想和好哈哈哈,但是不给他点颜色看看,就算复合了还是你当孙子…凭什么啊,虽然不知道你俩mv 差多少,但是感情是两情相悦,谁也不能给谁当孙子,地位是平等的,他伤害了你就要承受被你冷淡的下场,要不然他以后就肆无忌惮了,这种和好没意义,早晚还是你再被他踹一次

来自 豆瓣App
  • 小薏米

小薏米 2016-12-11 21:35:51

半个月又回头撩…他是想好了吗,还是只是占有欲发现你不理他了他觉得别扭,习惯了你的跪舔…我觉 半个月又回头撩…他是想好了吗,还是只是占有欲发现你不理他了他觉得别扭,习惯了你的跪舔…我觉得分手复合其实可以,但是真的要两个人好好断断,好好冷静,解决之前导致分手的所有遗留问题,然后再说,感觉他就是撩拨而已 ... kumi

分手复合其实可以,但是真的要两个人好好断断,好好冷静,解决之前导致分手的所有遗留问题,然后再说,感觉他就是撩拨而已~正解*^O^*然而很多姐妹又担心这个时间的长短,也就是人对未知的恐惧

来自 豆瓣App
  • kumi

kumi 2016-12-11 21:41:24

分手复合其实可以,但是真的要两个人好好断断,好好冷静,解决之前导致分手的所有遗留问题,然后 分手复合其实可以,但是真的要两个人好好断断,好好冷静,解决之前导致分手的所有遗留问题,然后再说,感觉他就是撩拨而已~正解*^O^*然而很多姐妹又担心这个时间的长短,也就是人对未知的恐惧 ... 小薏米

对,不要恐惧,你没了他你也不能真去死啊,金城武还在追求你的路上,咱说实话,你要跳楼,金城武说,你别跳,你下来咱俩结婚,你说你犹豫不犹豫!!!好多时候郁闷是因为没找到更好的啊!!但是你不找你怎么知道没有更好的!在他说分手的那一刻起,你就失去他了,你们两个人是分手不是闹别扭,分手就是从这一刻起,你们俩无论从精神还是肉体,都再也没有半毛钱关系了,分手了!!谁也不是谁的谁了!爱干嘛干嘛,想复合一定要先接受分手这个事实,然后你才能冷静下来,两个人都冷静冷静,确定彼此是真爱,确定两个人都想复合,确定两个人相处的模式会改变的让两个人舒服,确定之前导致分手的问题都解决了,这种复合才有意义。否则就是狗尾续貂重蹈覆辙,等着下次再被甩吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-11 21:46:20

真的跟我一样 新对象和前任之间的纠结

来自 豆瓣App
  • 生生不见

生生不见 2016-12-11 21:47:22

嗯。我知道我该这样做,也只能这样做了,因为目前的情况我没得选择,只能断联,提升。我只希望等 嗯。我知道我该这样做,也只能这样做了,因为目前的情况我没得选择,只能断联,提升。我只希望等我变好了,他还没有别人,如果最后他选择了别人,只能说明我们的缘分真的到此了 ... 幸运星星

你变好是为你自己啊,什么叫希望你变好后他还没有别人

来自 豆瓣App
  • 小薏米

小薏米 2016-12-11 21:49:59

对,不要恐惧,你没了他你也不能真去死啊,金城武还在追求你的路上,咱说实话,你要跳楼,金城武 对,不要恐惧,你没了他你也不能真去死啊,金城武还在追求你的路上,咱说实话,你要跳楼,金城武说,你别跳,你下来咱俩结婚,你说你犹豫不犹豫!!!好多时候郁闷是因为没找到更好的啊!!但是你不找你怎么知道没有更好的!在他说分手的那一刻起,你就失去他了,你们两个人是分手不是闹别扭,分手就是从这一刻起,你们俩无论从精神还是肉体,都再也没有半毛钱关系了,分手了!!谁也不是谁的谁了!爱干嘛干嘛,想复合一定要先接受分手这个事实,然后你才能冷静下来,两个人都冷静冷静,确定彼此是真爱,确定两个人都想复合,确定两个人相处的模式会改变的让两个人舒服,确定之前导致分手的问题都解决了,这种复合才有意义。否则就是狗尾续貂重蹈覆辙,等着下次再被甩吧。 ... kumi

555断交2月了,今天去做头发时间很长,人又有点不舒服,今天有点弱了……然后手机没流量了就想起那天喝醉了要给我充流量的那个他,剪头发时又想起那个说只要去发廊开卡就会关门的那个他~已经放下没有波澜了,偶尔还是会有些小回忆涌上心头,都怪回忆太美T-T

来自 豆瓣App
  • 袋鼠小六

袋鼠小六 (做事要坚持、过好自己的人生) 2016-12-11 22:28:45

你做得对

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-12-11 23:31:53

感觉和我挺像的,自己狠不下心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27452 人聚集在这个小组
↑回顶部