对男生失望,这真是一个看脸的时代吗

天地石老认

来自 豆瓣App
  • 可可想家扇 2016-11-29 11:21:42

现在社会好浮躁,好势利,找工作看颜值,交友也看颜值,希望你能行吧

来自 豆瓣App
  • 挣扎的拼命的过 2016-11-29 11:23:05

这样子就能行吗?我老公在我生完孩子之后也对我没有以前热情了,我也一直想不明白原因

来自 豆瓣App
  • 天地石老认 2016-11-29 11:24:11

现在社会好浮躁,好势利,找工作看颜值,交友也看颜值,希望你能行吧 现在社会好浮躁,好势利,找工作看颜值,交友也看颜值,希望你能行吧 可可想家扇

你说的好像挺对的,这个社会颜值的确很重要,你看那些在互联网的个个都是网红脸,不过也无可厚非,爱美之心,人皆有之嘛,我们做好我们自己也就是了

来自 豆瓣App
  • 可可想家扇 2016-11-29 11:27:41

这样子就能行吗?我老公在我生完孩子之后也对我没有以前热情了,我也一直想不明白原因 这样子就能行吗?我老公在我生完孩子之后也对我没有以前热情了,我也一直想不明白原因 挣扎的拼命的过

开始我也认为女人不需要太爱美,但经朋友这么一说,女人嘛就需要好好保养自己好好爱自己才会有人在意嘛

来自 豆瓣App
  • 挣扎的拼命的过 2016-11-29 11:28:08

那公众号是什么类型的,我也想了解这方面的知识,最近脸上长了好多大痘痘,医生开的药都没有用,我看看上面有什么解决方法

来自 豆瓣App
  • 天地石老认 2016-11-29 11:29:03

那公众号是什么类型的,我也想了解这方面的知识,最近脸上长了好多大痘痘,医生开的药都没有用, 那公众号是什么类型的,我也想了解这方面的知识,最近脸上长了好多大痘痘,医生开的药都没有用,我看看上面有什么解决方法 ... 挣扎的拼命的过

你在薇信上搜索致美丽的你,里面有有一个zml_lady的,你关注后自己去看看吧

来自 豆瓣App
  • 天地石老认 2016-11-29 11:29:58

你在薇信上搜索致美丽的你,里面有有一个zml_lady的,你关注后自己去看看吧 你在薇信上搜索致美丽的你,里面有有一个zml_lady的,你关注后自己去看看吧 天地石老认

要不我帮你问问我朋友,她在这方面的知识挺多,或许她也能帮到你
    1:好的,那太感谢你了

来自 豆瓣App
  • 挣扎的拼命的过 2016-11-29 11:31:19

要不我帮你问问我朋友,她在这方面的知识挺多,或许她也能帮到你 1:好的,那太感谢你了 要不我帮你问问我朋友,她在这方面的知识挺多,或许她也能帮到你 1:好的,那太感谢你了 天地石老认

好的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 可可想家扇 2016-11-29 11:33:29

你说的好像挺对的,这个社会颜值的确很重要,你看那些在互联网的个个都是网红脸,不过也无可厚非 你说的好像挺对的,这个社会颜值的确很重要,你看那些在互联网的个个都是网红脸,不过也无可厚非,爱美之心,人皆有之嘛,我们做好我们自己也就是了 ... 天地石老认

也只能这样了,我好奇上面有什么东西,我也上去看看

来自 豆瓣App
  • 丶超霸霸

丶超霸霸 2016-11-29 13:51:36

这样子就能行吗?我老公在我生完孩子之后也对我没有以前热情了,我也一直想不明白原因 这样子就能行吗?我老公在我生完孩子之后也对我没有以前热情了,我也一直想不明白原因 挣扎的拼命的过

原因很简单

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19817 人聚集在这个小组
↑回顶部