是不是该扔它

天堂·第三骑士

1人 喜欢
  • 南久旺丹

南久旺丹 (所爱隔山海,山海不可平。) 2016-11-29 11:22:45

遇到这种帖子不知道该说什么…………………………

• 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-29 11:22:58

你就不能找领养?家猫流浪了很难活的

来自 豆瓣App
  • 浓咸海蓝

浓咸海蓝 (辐射很恐怖) 2016-11-29 11:24:09

放啥大自然,你找个靠谱的领养人啊

来自 豆瓣App
  • pepe哈尼

pepe哈尼 (不忘初心,活在当下) 2016-11-29 11:24:15

不要,好人做到底嘛~试试找人领养

来自 豆瓣App
  • 行走的肉丸子。

行走的肉丸子。 (这只金箍 先戴为敬。) 2016-11-29 11:31:33

当初讨好女友养了她,如今分手就要扔猫?
    眼睛发炎去药店买个托百士,几块钱,滴个一两天就好了
    平时跟她玩一玩 小猫都是精力旺盛 你等她再大一点 就不这样了

我家俩主子经常半夜在我脑袋上猜来猜去 我也是租房 并且只能养在卧室 我也要扔掉?

• 阿钢同学

阿钢同学 (离线) 2016-11-29 11:39:46

楼上语气能别那么冲吗

猫又不是楼主贪玩才领回去的,我觉得楼主把它照顾好已经很好了
    考研没精力管其他事情想丢掉也可以理解

错在楼主不该在这个组发这个贴。扔猫就是政治不正确

建议楼主联系下本地的领养机构或者问问有没有朋友愿意领养的

• 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-29 11:46:12

找领养吧 或者求助当地流浪动物救助中心 不要那么冷的天让他挨饿受冻

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-29 11:46:17

LZ帮它找找领养家庭,多拍些照片,毕竟是一条生命,这大冬天的,家养猫一出去就是死路一条呀。

• eating

eating 2016-11-29 11:46:18

放阳台冷,那扔了冷不冷。先想想办法,别动不动就抛弃。

• wooooo

wooooo 2016-11-29 11:48:50

我想问下 租的房子为什么不适合养猫

来自 豆瓣App
  • 噪Aunt.

噪Aunt. (我严重怀疑你的基因在玩火。) 2016-11-29 11:49:04

找个爱猫的领养不难 楼主坚持几天 发布下领养信息吧 家里养惯了的猫 出去特别害怕

来自 豆瓣App
  • 小纽扣君

小纽扣君 (猫猫君,你好哇) 2016-11-29 11:52:26

给它找领养吧 或者马云网买个宠物电热毯 也就三四十块钱 然后放阳台上给它开着 也浪费不了多少电 关好门窗防风 这不是放归大自然 扔出去就是抛弃 这么冷的冬天扔出去基本上很难活多久了

来自 豆瓣App
  • 云大仙儿

云大仙儿 (万物不及你一分。) 2016-11-29 11:58:57

楼上语气能别那么冲吗 猫又不是楼主贪玩才领回去的,我觉得楼主把它照顾好已经很好了 考研没 楼上语气能别那么冲吗 猫又不是楼主贪玩才领回去的,我觉得楼主把它照顾好已经很好了 考研没精力管其他事情想丢掉也可以理解 错在楼主不该在这个组发这个贴。扔猫就是政治不正确 建议楼主联系下本地的领养机构或者问问有没有朋友愿意领养的 ... 阿钢同学

你说的话很中肯 这楼也必定会有难听的话指责楼主不是
    其实每个人初衷都是性本善 只怪语气太生硬 看着的人就互相伤害
    很感谢楼主真心真意的去爱护它 如果时间允许 希望楼组可以帮猫咪找个领养

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-29 12:00:51

买个笼子,夜里关笼子
    笼子外面盖个毛毯之类的
    里面摆个猫窝,或者垫的暖和点
    有闲钱就买个宠物电热毯(不要开的太热)
    没闲钱就冲个热水袋给它
    先想想可行办法
    不要碰到问题首先想到的就是弃
    因为对它而言你是它的全部

• 孜孜

孜孜 (安静的遗忘者) 2016-11-29 12:05:53

每个小猫都渴望有个家,楼主,不要扔了它。很多信息平台都可以找人领养。流浪动物的下场很悲惨,特别现在又是冬天。我家两个蠢货每天乱尿尿,我都舍不得扔

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-29 12:13:17

楼上语气能别那么冲吗 猫又不是楼主贪玩才领回去的,我觉得楼主把它照顾好已经很好了 考研没 楼上语气能别那么冲吗 猫又不是楼主贪玩才领回去的,我觉得楼主把它照顾好已经很好了 考研没精力管其他事情想丢掉也可以理解 错在楼主不该在这个组发这个贴。扔猫就是政治不正确 建议楼主联系下本地的领养机构或者问问有没有朋友愿意领养的 ... 阿钢同学

同意,组里很多人阅读理解不过关,不是一分手就不想养,只是楼主最近休息不好,有了一点想法而已,有客观原因来发帖子求助,那些上来就指责辱骂什么建议都没给的同学,受累考虑下楼主的感受,适当措辞

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-29 12:18:08

大冬天把它扔掉,基本就是送它上西天了…

来自 豆瓣App
  • wingS

wingS (全世界的妹子都是fp(Fat paper)) 2016-11-29 12:20:24

按照这个逻辑是不是和前妻离婚孩子也要扔了

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-29 12:35:50

楼主你改一下标题吧,标题很容易让人误解。 另外加上你的地标吧,更新一下猫咪的近照,有的人喜欢猫想领养就联系你了。

来自 豆瓣App
  • 行走的肉丸子。

行走的肉丸子。 (这只金箍 先戴为敬。) 2016-11-29 12:39:42

同意,组里很多人阅读理解不过关,不是一分手就不想养,只是楼主最近休息不好,有了一点想法而已 同意,组里很多人阅读理解不过关,不是一分手就不想养,只是楼主最近休息不好,有了一点想法而已,有客观原因来发帖子求助,那些上来就指责辱骂什么建议都没给的同学,受累考虑下楼主的感受,适当措辞 ... 木木

试问刚开始养猫的人有几个能睡好的
    试问主子生病 有几个铲屎官没有抱着主子们来回穿梭在家与医院之间的

仔仔细细看一下我的回复 是否只有指责 没有建议?
    阅读理解不及格的人到底是谁

• 筱枚

筱枚 2016-11-29 12:48:30

找领养看看 其实嘛不适合养猫的话一开始不要养 不要因为别人改变自己主意 养到一半才想起扔掉不合适的 找领养看看吧

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-29 12:50:29

楼主不该为了讨好女朋友去养 本身并不适合养猫 女朋友想养让她自己去养

来自 豆瓣App
  • 铲屎的小姑凉

铲屎的小姑凉 (终于改名了2333) 2016-11-29 12:52:07

买个笼子,夜里关笼子
    笼子外面盖个毛毯之类的
    里面摆个猫窝,或者垫的暖和点
    有闲钱就买个宠物电热毯(不要开的太热)
    没闲钱就冲个热水袋给它
    先想想可行办法
    不要碰到问题首先想到的就是弃
    因为对它而言你是它的全部

• 🍌你个布呐呐

🍌你个布呐呐 (~~~) 2016-11-29 12:53:36

不要扔吧。。大冬天的 找个愿意领养的吧
    顺便你女朋友也是一言难尽

• UAN

UAN (清晨的粥比深夜的酒好喝) 2016-11-29 13:00:08

讲真不是很懂楼主说的自己“喜欢猫”,实在没精力照顾,继续养只会越来越厌烦吧,发条微博什么的找人领养了吧,大冬天的别扔。真心希望楼主只是发发牢骚,并不是真的不想要它了。。。

• Craaane

Craaane (春天该很好 你若尚在场) 2016-11-29 13:04:25

自己养不了的话,先找个地方寄养然后一边找领养吧。小猫就是这样。。。

• 貓小思

貓小思 2016-11-29 13:09:02

照顾猫其实不需要多少精力的。。如果实在没法养,请给它找个新主人,这种天气放出去基本跟杀了它一样。

• 天堂·第三骑士

天堂·第三骑士 (。。。。) 2016-11-29 13:13:24

买个笼子,夜里关笼子 笼子外面盖个毛毯之类的 里面摆个猫窝,或者垫的暖和点 有闲钱就买个宠 买个笼子,夜里关笼子 笼子外面盖个毛毯之类的 里面摆个猫窝,或者垫的暖和点 有闲钱就买个宠物电热毯(不要开的太热) 没闲钱就冲个热水袋给它 先想想可行办法 不要碰到问题首先想到的就是弃 因为对它而言你是它的全部 ... 莫莫果

同意你说的 我准备买个电热毯给它

• 天堂·第三骑士

天堂·第三骑士 (。。。。) 2016-11-29 13:13:37

照顾猫其实不需要多少精力的。。如果实在没法养,请给它找个新主人,这种天气放出去基本跟杀了它 照顾猫其实不需要多少精力的。。如果实在没法养,请给它找个新主人,这种天气放出去基本跟杀了它一样。 ... 貓小思

嗯 还是不扔了

• 天堂·第三骑士

天堂·第三骑士 (。。。。) 2016-11-29 13:13:58

讲真不是很懂楼主说的自己“喜欢猫”,实在没精力照顾,继续养只会越来越厌烦吧,发条微博什么的 讲真不是很懂楼主说的自己“喜欢猫”,实在没精力照顾,继续养只会越来越厌烦吧,发条微博什么的找人领养了吧,大冬天的别扔。真心希望楼主只是发发牢骚,并不是真的不想要它了。。。 ... UAN

放心 不扔了

• 天堂·第三骑士

天堂·第三骑士 (。。。。) 2016-11-29 13:14:23

不要扔吧。。大冬天的 找个愿意领养的吧 顺便你女朋友也是一言难尽 不要扔吧。。大冬天的 找个愿意领养的吧 顺便你女朋友也是一言难尽 🍌你个布呐呐

她是没责任心 问题很多的人 所以不谈了

• 天堂·第三骑士

天堂·第三骑士 (。。。。) 2016-11-29 13:15:23

你说的话很中肯 这楼也必定会有难听的话指责楼主不是 其实每个人初衷都是性本善 只怪语气太生硬 你说的话很中肯 这楼也必定会有难听的话指责楼主不是 其实每个人初衷都是性本善 只怪语气太生硬 看着的人就互相伤害 很感谢楼主真心真意的去爱护它 如果时间允许 希望楼组可以帮猫咪找个领养 ... 云大仙儿

先不扔了 买个电热毯给它

• 天堂·第三骑士

天堂·第三骑士 (。。。。) 2016-11-29 13:15:34

大冬天把它扔掉,基本就是送它上西天了… 大冬天把它扔掉,基本就是送它上西天了… 露露丝

放心 不扔了

• 天堂·第三骑士

天堂·第三骑士 (。。。。) 2016-11-29 13:16:22

买个笼子,夜里关笼子 笼子外面盖个毛毯之类的 里面摆个猫窝,或者垫的暖和点 有闲钱就买个宠 买个笼子,夜里关笼子 笼子外面盖个毛毯之类的 里面摆个猫窝,或者垫的暖和点 有闲钱就买个宠物电热毯(不要开的太热) 没闲钱就冲个热水袋给它 先想想可行办法 不要碰到问题首先想到的就是弃 因为对它而言你是它的全部 ... 铲屎的小姑凉

嗯 我先前都不知道有这种电热毯 现在就去买一个

• 天堂·第三骑士

天堂·第三骑士 (。。。。) 2016-11-29 13:17:00

每个小猫都渴望有个家,楼主,不要扔了它。很多信息平台都可以找人领养。流浪动物的下场很悲惨, 每个小猫都渴望有个家,楼主,不要扔了它。很多信息平台都可以找人领养。流浪动物的下场很悲惨,特别现在又是冬天。我家两个蠢货每天乱尿尿,我都舍不得扔 ... 孜孜

恩 我去买个电热毯 不扔了

• 貓小思

貓小思 2016-11-29 13:19:36

嗯 还是不扔了 嗯 还是不扔了 天堂·第三骑士

考研加油喔~猫咪招财的,会给你带来好运~

• 天堂·第三骑士

天堂·第三骑士 (。。。。) 2016-11-29 13:21:44

感谢你们的回复 决定不扔了 我才知道有宠物电热毯这东西 现在去买一个 夜里把它关卫生间 吃的喝的和猫砂还有猫窝都放进去,电热毯插上,应该没啥问题,谢谢你

• 天堂·第三骑士

天堂·第三骑士 (。。。。) 2016-11-29 13:21:58

考研加油喔~猫咪招财的,会给你带来好运~ 考研加油喔~猫咪招财的,会给你带来好运~ 貓小思

谢谢你~

• 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-29 13:22:52

拍些好看的照片找领养吧,另你前女友人品也真是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 天堂·第三骑士

天堂·第三骑士 (。。。。) 2016-11-29 13:24:54

拍些好看的照片找领养吧,另你前女友人品也真是一言难尽 拍些好看的照片找领养吧,另你前女友人品也真是一言难尽 哆啦酱

嗯 她人是不好 但这就跟生了个孩子一样 孩子是无辜的。暂时不扔了 买个电热毯 让它睡卫生间 应该没问题 谢谢你

• 霓喜

霓喜 (现在的豆瓣也就能看团购了,失望) 2016-11-29 13:25:16

找个领养人,或是经过weibo 动 物救助公众号 发一下,这个猫 组有些人跟疯了似的,一听见要扔猫就炸毛,自己还不自知。

来自 豆瓣App
  • 天堂·第三骑士

天堂·第三骑士 (。。。。) 2016-11-29 13:26:00

找个领养人,或是经过weibo 动 物救助公众号 发一下,这个猫 组有些人跟疯了似的,一听见要扔猫 找个领养人,或是经过weibo 动 物救助公众号 发一下,这个猫 组有些人跟疯了似的,一听见要扔猫就炸毛,自己还不自知。 ... 霓喜

决定不扔了 我才知道有宠物电热毯这东西 现在去买一个 夜里把它关卫生间 吃的喝的和猫砂还有猫窝都放进去,电热毯插上,应该没啥问题,谢谢你

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-29 13:29:56

同意你说的 我准备买个电热毯给它 同意你说的 我准备买个电热毯给它 天堂·第三骑士

嗯嗯
    容我再唠叨几句
    你是准备关在笼子里吗
    你要是准备放在阳台上呢
    外面罩的毛毯最好厚实一点
    凌晨是一天当中温度最低的
    如果保暖不到位猫咪很容易感冒生病的
    电热毯因为一直烘着
    很容易造成它脱水
    所以我的建议温度不要开的太高
    温热就好
    最好再备点水让它喝
    相信猫咪会给你带来好运的!

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-29 13:32:35

决定不扔了 我才知道有宠物电热毯这东西 现在去买一个 夜里把它关卫生间 吃的喝的和猫砂还有猫窝 决定不扔了 我才知道有宠物电热毯这东西 现在去买一个 夜里把它关卫生间 吃的喝的和猫砂还有猫窝都放进去,电热毯插上,应该没啥问题,谢谢你 ... 天堂·第三骑士

哦哦刚看到你这段回帖
    应该没啥问题
    电热毯有三档和六档的
    基本上买三档也就够了

• 天堂·第三骑士

天堂·第三骑士 (。。。。) 2016-11-29 13:38:14

嗯嗯 容我再唠叨几句 你是准备关在笼子里吗 你要是准备放在阳台上呢 外面罩的毛毯最好厚实一 嗯嗯 容我再唠叨几句 你是准备关在笼子里吗 你要是准备放在阳台上呢 外面罩的毛毯最好厚实一点 凌晨是一天当中温度最低的 如果保暖不到位猫咪很容易感冒生病的 电热毯因为一直烘着 很容易造成它脱水 所以我的建议温度不要开的太高 温热就好 最好再备点水让它喝 相信猫咪会给你带来好运的! ... 莫莫果

嗯 刚下单了 总共7档 它说2,3档就够了 谢谢你

• 天堂·第三骑士

天堂·第三骑士 (。。。。) 2016-11-29 13:39:38

哦哦刚看到你这段回帖 应该没啥问题 电热毯有三档和六档的 基本上买三档也就够了 哦哦刚看到你这段回帖 应该没啥问题 电热毯有三档和六档的 基本上买三档也就够了 莫莫果

有个棉的猫窝,是那种开口很大的,不好外面罩着 我在想怎么解决呢

• 阿钢同学

阿钢同学 (离线) 2016-11-29 13:44:51

感谢你们的回复 决定不扔了 我才知道有宠物电热毯这东西 现在去买一个 夜里把它关卫生间 吃的喝 感谢你们的回复 决定不扔了 我才知道有宠物电热毯这东西 现在去买一个 夜里把它关卫生间 吃的喝的和猫砂还有猫窝都放进去,电热毯插上,应该没啥问题,谢谢你 ... 天堂·第三骑士

这样最好~频繁换主人对猫猫性格养成也不太好
    一个人考研很辛苦,有只小猫陪着做调节也不错~

• nono

nono (冬个眠) 2016-11-29 13:47:06

楼主是好人,会有好姑娘的!

来自 豆瓣App
  • 孜孜

孜孜 (安静的遗忘者) 2016-11-29 13:54:52

楼主考研加油!

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-29 14:26:40

试问刚开始养猫的人有几个能睡好的 试问主子生病 有几个铲屎官没有抱着主子们来回穿梭在家与医 试问刚开始养猫的人有几个能睡好的 试问主子生病 有几个铲屎官没有抱着主子们来回穿梭在家与医院之间的 仔仔细细看一下我的回复 是否只有指责 没有建议? 阅读理解不及格的人到底是谁 ... 行走的肉丸子。

哎哟领导您这是赖上我了呀 , 是我阅读理解不及格可以么? 我仔细看了一下您的发言,您真棒

来自 豆瓣App
  • 小灰狼和大红帽

小灰狼和大红帽 2016-11-29 14:48:27

找个领养吧 大冬天直接扔了等于杀了一只猫

• 。侑了个侑

。侑了个侑 (love me. if you dare) 2016-11-29 14:51:50

找领养吧尽量 实在要扔麻烦开春了好吗 现在扔真的等于送他去死

• icebear

icebear (xiuxiu~) 2016-11-29 15:13:18

希望楼主可以给它找个下家,发帖会有人领养的,哪怕送给小区超市、水果店、小饭店的老板也好。天气太冷了扔了它可能很难生存,你都尽心尽力做了这么多,现在扔了真的很可惜

来自 豆瓣App
  • 天堂·第三骑士

天堂·第三骑士 (。。。。) 2016-11-29 15:14:03

希望楼主可以给它找个下家,发帖会有人领养的,哪怕送给小区超市、水果店、小饭店的老板也好。天 希望楼主可以给它找个下家,发帖会有人领养的,哪怕送给小区超市、水果店、小饭店的老板也好。天气太冷了扔了它可能很难生存,你都尽心尽力做了这么多,现在扔了真的很可惜 ... icebear

决定不扔了 我才知道有宠物电热毯这东西 现在去买一个 夜里把它关卫生间 吃的喝的和猫砂还有猫窝都放进去,电热毯插上,应该没啥问题,谢谢你

• 天堂·第三骑士

天堂·第三骑士 (。。。。) 2016-11-29 15:14:09

找领养吧尽量 实在要扔麻烦开春了好吗 现在扔真的等于送他去死 找领养吧尽量 实在要扔麻烦开春了好吗 现在扔真的等于送他去死 。侑了个侑

• 天堂·第三骑士

天堂·第三骑士 (。。。。) 2016-11-29 15:14:19

找个领养吧 大冬天直接扔了等于杀了一只猫 找个领养吧 大冬天直接扔了等于杀了一只猫 小灰狼和大红帽

• kiwi

kiwi (everything is dust in the wind) 2016-11-29 15:21:55

我养猫也是养在租的房子里 小猫半夜确实会叫 我都是关笼子然后白天放出来 就关12点到早上六点 等猫猫长大应该会好些的
    实在不行 还是找领养吧 猫猫挺漂亮的 天气冷外面活不下去的。。

• 蓝白

蓝白 2016-11-29 15:23:11

很漂亮的猫猫呀,楼主刚养还没建立起感情,而且这么大的猫猫的确很闹,时间长了,真的是个伴呢,猫奴也养成了,那时候主子咋样都不会嫌烦,乐趣多多。楼主坚持坚持就好啦。

• icebear

icebear (xiuxiu~) 2016-11-29 15:34:05

决定不扔了 我才知道有宠物电热毯这东西 现在去买一个 夜里把它关卫生间 吃的喝的和猫砂还有猫窝 决定不扔了 我才知道有宠物电热毯这东西 现在去买一个 夜里把它关卫生间 吃的喝的和猫砂还有猫窝都放进去,电热毯插上,应该没啥问题,谢谢你 ... 天堂·第三骑士

好人有好报 祝你考试顺利

来自 豆瓣App
  • 捣酱油小拧

捣酱油小拧 2016-11-29 15:37:19

楼主如果舍不得,白天可以让他自由活动,晚上关笼子。

来自 豆瓣App
  • Mixx💢

Mixx💢 (毒舌) 2016-11-29 15:37:37

你说你也喜欢猫,我就不太理解你要给它扔了这个念头是怎么冒出来的,条件有限不能继续养都可以理解,真的喜欢猫难道不是第一反应是给它找个领养么…大冷天的你居然要给它扔了…说真的你如果真的爱猫你给它扔出去你真能安心复习么,唉

你的回应

回应请先 , 或 注册

316942 人聚集在这个小组
↑回顶部