我想说说老公身边一个奇葩朋友。

银子

加入小组后即可参加投票
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-29 11:21:21

现在这社会,这真的不算什么。。。

• 已注销

已注销 2016-11-29 11:25:08

两个人挺配的。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:57:48

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:13:32

[内容不可见]

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-29 12:15:51

这男的有病。这女的要是只要钱 那也可以

• 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 楼主 2016-11-29 13:45:37

这男的有病。这女的要是只要钱 那也可以 这男的有病。这女的要是只要钱 那也可以 月色摇晃树影

就是在一起十年有点离不开现在的生活了吧

• 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 楼主 2016-11-29 13:46:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你觉得老婆孕期公然约炮也没什么吗?

• 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 楼主 2016-11-29 13:46:13

两个人挺配的。。。 两个人挺配的。。。 已注销

这个是实话

• 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 楼主 2016-11-29 13:46:58

现在这社会,这真的不算什么。。。 现在这社会,这真的不算什么。。。 不知叫啥名

所以渐渐的我对于这种现象没有刚毕业的时候那种不可思议的感觉了

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-29 13:48:02

就是在一起十年有点离不开现在的生活了吧 就是在一起十年有点离不开现在的生活了吧 银子

女的只要钱 确实没什么问题。反正谁也不爱谁,谁也不会受伤

• 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 楼主 2016-11-29 13:48:57

平时是一个很有礼貌,见到老公长辈会主动打招呼,很仗义很有全局观的人,第一次知道他约炮之后我和老公讨论。老公说他内心是很愧疚的,但是人家夫妻俩的事情一个愿打一个愿挨。没办法

• 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 楼主 2016-11-29 14:01:49

女的只要钱 确实没什么问题。反正谁也不爱谁,谁也不会受伤 女的只要钱 确实没什么问题。反正谁也不爱谁,谁也不会受伤 月色摇晃树影

她应该也期望爱情吧,只是作的太多了,然后人还不清醒。

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-29 14:07:54

她应该也期望爱情吧,只是作的太多了,然后人还不清醒。 她应该也期望爱情吧,只是作的太多了,然后人还不清醒。 银子

没看到她作呀?男的挺作,和好了又作女的往事,有本事就别和好,和好又动手 还出轨,作比还怂。

• 圈圈来啦

圈圈来啦 (到底思来皆束缚) 2016-11-29 14:08:56

其实好像可以理解年轻男性出轨的想法,毕竟懂事又有自制力的男人是极品,而极品非常非常少。

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-29 14:09:40

我觉得没有一个人不期待爱的,不管是家庭亲情友情还是爱情,但是真正的爱好难得。一生能遇到一个真正好的家人。知己。 爱人。一个就够。那些追求你的不一定真的爱你,也一定值得你爱。一生能遇到一个,那简直是福分。我看这么多结婚的,有几个是真的过的好的。

• 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 楼主 2016-11-29 15:11:20

没看到她作呀?男的挺作,和好了又作女的往事,有本事就别和好,和好又动手 还出轨,作比还怂。 没看到她作呀?男的挺作,和好了又作女的往事,有本事就别和好,和好又动手 还出轨,作比还怂。 月色摇晃树影

嚷嚷离四次婚都是女的,到了民政局又后悔了,有一次盖上戳了,她哭天抢地的又不干了。

• 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 楼主 2016-11-29 15:11:55

其实好像可以理解年轻男性出轨的想法,毕竟懂事又有自制力的男人是极品,而极品非常非常少。 其实好像可以理解年轻男性出轨的想法,毕竟懂事又有自制力的男人是极品,而极品非常非常少。 圈圈来啦

这个社会对女人的约束比男人多还是女人的自制力比男人好

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-29 15:11:55

嚷嚷离四次婚都是女的,到了民政局又后悔了,有一次盖上戳了,她哭天抢地的又不干了。 嚷嚷离四次婚都是女的,到了民政局又后悔了,有一次盖上戳了,她哭天抢地的又不干了。 银子

所以还是满配的

• 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 楼主 2016-11-29 15:14:00

我觉得没有一个人不期待爱的,不管是家庭亲情友情还是爱情,但是真正的爱好难得。一生能遇到一个 我觉得没有一个人不期待爱的,不管是家庭亲情友情还是爱情,但是真正的爱好难得。一生能遇到一个真正好的家人。知己。 爱人。一个就够。那些追求你的不一定真的爱你,也一定值得你爱。一生能遇到一个,那简直是福分。我看这么多结婚的,有几个是真的过的好的。 ... 月色摇晃树影

对啊,大多还是自私的,要求的爱总比付出的多。可能是年轻的时候看的小说比较多,总以为每一个结婚的好人都是遇见非他不可的人,别人都将就,甚至不入眼,可是现实确是这样残酷。

• 林11

林11 (永远不会再问了) 2016-11-29 15:19:28

动过很多次手, 确定人品没问题? 两夫妻的事一个巴掌拍不响, 肯定双方都有问题~

• 疯疯儿

疯疯儿 (独占我的英雄) 2016-11-29 15:26:13

所以 他是这些个 破事都是你老公 告诉你的????????????

• 已注消

已注消 2016-11-29 15:30:19

物以类聚人以群分呐。。。

• 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 楼主 2016-11-29 20:08:45

动过很多次手, 确定人品没问题? 两夫妻的事一个巴掌拍不响, 肯定双方都有问题~ 动过很多次手, 确定人品没问题? 两夫妻的事一个巴掌拍不响, 肯定双方都有问题~ 林11

女的作,男的不忍受

• 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 楼主 2016-11-29 20:09:32

所以 他是这些个 破事都是你老公 告诉你的???????????? 所以 他是这些个 破事都是你老公 告诉你的???????????? 疯疯儿

我和老公一起做生意,出去吃饭都跟着,他朋友哪天全垒打了,会直接告诉我啊

• 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 楼主 2016-11-29 20:10:01

物以类聚人以群分呐。。。 物以类聚人以群分呐。。。 已注消

嗯,正有这个担心

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部