看到一句描述哈利和罗恩的话,略感动

多妹本人

35人 喜欢
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-29 11:19:56

欸居然连小黄鸭都不来!

• Draco要开心

Draco要开心 (Cause i got my pride) 2016-11-29 11:20:39

罗恩怎么一无是处了!!!!!!!虽然智商差点,勇气是有的好么!!!

• 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-29 11:21:06

但是想一下 罗恩确实挺不容易的……大难不死的明星+超级学霸(赫敏) 心脏很强大

• 桃十七

桃十七 2016-11-29 11:21:09

这话。。。罗恩也不是一无是处吧,当初看《哈1》的时候,罗恩下棋那里 觉得他还是很厉害的

• 武安君白起

武安君白起 2016-11-29 11:22:45

罗恩怎么一无是处了!!!!!!!虽然智商差点,勇气是有的好么!!! 罗恩怎么一无是处了!!!!!!!虽然智商差点,勇气是有的好么!!! Draco要开心

你居然这么说,马尔福,没想到啊

来自 豆瓣App
  • Draco要开心

Draco要开心 (Cause i got my pride) 2016-11-29 11:23:09

罗恩韦斯莱当时宁可牺牲自己也要保住哈利,放在我国古代,是一字并肩王好么

• 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-29 11:24:13

罗恩咋滴一无是处!!!这么可爱这么勇敢这么忠犬!!!好气哦

来自 豆瓣App
  • Draco要开心

Draco要开心 (Cause i got my pride) 2016-11-29 11:24:18

你居然这么说,马尔福,没想到啊 你居然这么说,马尔福,没想到啊 武安君白起

看人要客观嘛

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-29 11:24:42

罗恩还可以啦,下巫师棋,后面一群人带着魂器逃亡的时候,他幻影移形失败受了很重的伤还是意志坚定的追上队伍,邓布利多给他那个吸灯的法器【我忘了叫什么名字总觉得是青行灯】,不就是从侧面应证了他是最佳辅助嘛

来自 豆瓣App
  • 沙总

沙总 (签名能吃吗) 2016-11-29 11:24:52

罗恩怎么就一无是处了!!!

• 暖暖。

暖暖。 (勿忘初心,方得始终。) 2016-11-29 11:25:05

罗恩是那种真朋友。觉得人生中有一个这样的朋友真的是天大的福分

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-29 11:25:16

罗恩这种没有主角光环的已经很棒了!!!!!哪里一无是处!!!

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-29 11:25:28

罗恩哪里一无是处了!!!!!!!!
    罗恩很有幽默感好嘛!!!!!我经常被他逗笑!!!

• 钱德勒·宾

钱德勒·宾 (一直以为自己是狮子座) 2016-11-29 11:26:01

最喜欢的就是罗恩

• Epinephelussp

Epinephelussp 2016-11-29 11:26:31

罗恩颓帅颓帅的,有种看起来好废哦但是好靠得住 的感觉……

• 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-29 11:26:39

罗恩身上有很珍贵的品质,忠诚义气友情

来自 豆瓣App
  • 拍照的蘑菇

拍照的蘑菇 (【苦瓜。】我好爱。) 2016-11-29 11:26:40

最喜欢罗恩了!

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-29 11:26:50

罗恩怎么就一无是处了?

• 大龙挂了

大龙挂了 (如泡沫如幻影) 2016-11-29 11:27:12

从第一部到最后一部 一直喜欢的都是罗恩

• 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2016-11-29 11:27:13

我最喜欢罗恩了!

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-29 11:28:12

那我有Frodo和Samwise珠玉在前了

• 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2016-11-29 11:28:13

罗恩都被分进格兰芬多了还叫一无是处呀

• 西西里呀

西西里呀 (夸我) 2016-11-29 11:28:46

韦斯莱是我们的王!!!!!!

来自 豆瓣App
  • CherryBlossom

CherryBlossom 2016-11-29 11:30:03

罗恩下棋那里还牺牲了自己,他真的很好啊!而且有一部他们参加舞会那里我看了好几遍!就喜欢罗恩!

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-29 11:30:53

罗恩很棒啊哪里一无是处了!!!不服!

• 如花似玉韩文清

如花似玉韩文清 2016-11-29 11:31:38

罗恩其实非常聪明,只是他遇到了更聪明的赫敏¯\_(ツ)_/¯

来自 豆瓣App
  • 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2016-11-29 11:31:44

罗恩韦斯莱当时宁可牺牲自己也要保住哈利,放在我国古代,是一字并肩王好么 罗恩韦斯莱当时宁可牺牲自己也要保住哈利,放在我国古代,是一字并肩王好么 Draco要开心

一字并肩王哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-29 11:32:39

其实罗恩有时候猪队友确实让人挺烦他的。。。而且特别容易嫉妒哈利。。。不过人无完人咯

• 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2016-11-29 11:33:39

哪里感动了??他俩的友情是很感动!但是这句话??又矫情又不尊重事实!!一个不是无所不能,另一个也不是一无是处好吗!

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-29 11:34:09

其实罗恩家的孩子都是学霸啊!只不过罗恩遇到了主角哈利…

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-29 11:34:12

罗恩超级棒好吗,因为哈利没回信,偷偷开车飞了那么远去接哈利。是一个勇敢温暖的人

来自 豆瓣App
  • 雨中山果落

雨中山果落 2016-11-29 11:34:49

同理魔戒倆主角“I cannot carry it for u,but I can carry u ”

来自 豆瓣App
  • Draco要开心

Draco要开心 (Cause i got my pride) 2016-11-29 11:39:30

一字并肩王哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 一字并肩王哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楚怀王

当然啊 罗恩跟哈利的关系就类似于隋文帝杨坚和靠山王杨林的关系好么

哈利后来当了一名敖罗,这算是有基层工作经验,再加上打败了伏地魔名声一时无两,还有自己出身本来就是富二代,好哥们也在敖罗,相当于掌握了公安部队。铁杆兼好友老婆赫敏在魔法部的法律部,相当于在全国人大参与立法工作,以后目测是魔法部高层跑不了。哈里波特结局里跟德拉科马尔福也算是和解了,相当于你跟王健林处的关系还不错。铁杆纳威隆巴顿也算是开国元勋,斩杀大蛇为斯内普报了仇,又任职霍格沃茨,以后可以往管理层发展。

哈利以后要是登基,赫敏当魔法部人民代表大会委员长,罗恩是公安部部长兼魔法世界的政法委书记,德拉科马尔福算是世家贵族,可以当个魔法部政协主席啥的。纳威隆巴顿掌握着魔法界的学校,类似于蒋介石掌握着黄埔军校,要知道霍格沃茨出来的都能提干的,类似于我国的选调生啊!也就是说纳威隆巴顿相当于个魔法界的组织部长了!

所以说哈利这些棋走的很好

• 贵阳陈冠希

贵阳陈冠希 2016-11-29 11:39:37

罗恩很好呀

来自 豆瓣App
  • 。

楼上说罗恩猪队友又特别容易嫉妒哈利....真是特别肤浅好笑。
    多比对罗恩的评价其实很对:”多比知道先生一定会成为一个伟大的巫师,因为他是哈利·波特最伟大的朋友,但多比没想到先生竟然和哈利·波特一样慷慨,一样高贵,一样无私…“

• 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-29 11:40:51

想起罗恩在厄里斯魔镜里看到的就很心酸 他身边的朋友和哥哥们都太优秀了

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-29 11:41:02

哪里感动了??他俩的友情是很感动!但是这句话??又矫情又不尊重事实!!一个不是无所不能,另 哪里感动了??他俩的友情是很感动!但是这句话??又矫情又不尊重事实!!一个不是无所不能,另一个也不是一无是处好吗! ... 马小跳

妹子 你懂修辞手法么……

• SL_Star

SL_Star 2016-11-29 11:41:50

罗恩多可爱啊

来自 豆瓣App
  • 高桥肉山♥

高桥肉山♥ (即使这样,我还是很喜欢你!) 2016-11-29 11:42:39

233333 你是不是看到了我的广播 哈哈哈

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-29 11:45:01

233333 你是不是看到了我的广播 哈哈哈 233333 你是不是看到了我的广播 哈哈哈 高桥肉山♥

哈哈哈点开看下 好像是的

比心

• 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2016-11-29 11:46:04

妹子 你懂修辞手法么…… 妹子 你懂修辞手法么…… 多妹本人

我懂 夸张呗 但是把罗恩的优点夸张为零以突出他们的友情?我个人是不接受的,觉得太矫情

• 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-29 11:50:28

其实 我一直觉得哈利和罗恩差不多2333 哈利 就守护神咒特别厉害 他走到最后真的是有太多人帮他了

来自 豆瓣App
  • 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2016-11-29 11:50:55

罗恩怎么会是一无是处呢 !? 这句话用在罗恩和哈利身上明显不合适嘛 罗恩是霍格沃茨很厉害的魔法棋选手 还是年级级长 毕业后还是一名奥罗 奥罗啊 奥罗

来自 豆瓣App
  • 浣熊小姐

浣熊小姐 (我花開后百花殺) 2016-11-29 11:52:21

我懂 夸张呗 但是把罗恩的优点夸张为零以突出他们的友情?我个人是不接受的,觉得太矫情 我懂 夸张呗 但是把罗恩的优点夸张为零以突出他们的友情?我个人是不接受的,觉得太矫情 马小跳

夸张不能脱离本体的事实和依据
    主楼那话就是矫情的要命为了吸睛自我感觉良好

来自 豆瓣App
  • Zoe在天北

Zoe在天北 (To love, like never been hurt) 2016-11-29 11:54:44

不喜欢这句话,无论用意是什么“一无是处”四个字完全贬低了罗恩。

来自 豆瓣App
  • 饭团子

饭团子 2016-11-29 11:58:58

怎么能说罗恩一无是处呢?!罗恩善良,勇敢,愿意牺牲小我,非常擅长魔法棋,这也说明他在某些方面也很聪明!首楼这句话简直太矫情了!

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-29 11:59:38

韦斯莱家族是我见过最伟大的家族之一,他们不富裕、不显赫却有着坚毅的品质、非凡的勇气和正确的价值观,他们善良、爱好和平又有自己的尊严。他们从来都站在正义的一边,甚至不惜牺牲自己的生命。
    这个世界上最应该感到庆幸的人,就是哈利,因为他认识了一位好朋友,从此得到了一整个家庭的温暖。

• 西瓜雪糕

西瓜雪糕 (好久不见) 2016-11-29 12:00:22

我罗恩可是年级级长!棋艺精湛!

来自 豆瓣App
  • 待弈

待弈 2016-11-29 12:00:43

罗恩能在格兰芬多说明他绝不缺乏勇气
    善于下棋说明脑子也是灵光的
    罗恩最大的问题是缺乏自信
    因为缺乏自信所以本身的才能不能很好的发挥出来
    “韦斯莱是我们的王”后应该就没这个问题

• 酷拉皮卡

酷拉皮卡 2016-11-29 12:01:07

讲真 罗恩的吐槽能力升华了hp 太搞笑了哈哈哈

• ruoz

ruoz 2016-11-29 12:07:53

就记得第四部三强争霸赛,选手去湖底救人的时候,只有哈利的宝贝是罗恩,别人都是妹妹啊女朋友。当时就感动到了。

来自 豆瓣App
  • 西瓜雪糕

西瓜雪糕 (好久不见) 2016-11-29 12:09:14

再说他魁地奇也不差,只是缺乏信心,哈利被乌姆里奇罚不许参加决赛的时候可是他带着全队赢的!

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-29 12:12:23

这两天在补hp
    感觉三人组都很优秀

• 尔康

尔康 2016-11-29 12:16:36

罗恩很真实啊

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2016-11-29 12:19:27

哈利抛去明星光环跟罗恩差不多,一直好奇哈利爹妈都学霸他学习挺一般哎

• 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-29 12:24:40

我记得罗恩是男级长啊,成绩也和哈利差不多啊,怎么就变成一无是处了,拉西皮就拉西皮有必要踩一捧一么

来自 豆瓣App
  • 绿豆💚

绿豆💚 2016-11-29 12:33:08

可是罗恩还给了哈利卫斯莱家族式的温暖,超级喜欢罗恩小天使( • ̀ω•́ )✧

• 白石溪

白石溪 (银汉邈邈,炊烟悠悠。) 2016-11-29 12:35:33

罗恩他们一家人都挺好玩的呀

而且在罗恩家哈利才真真实实感受到了来自于家人的爱吧。

• 氰化钾小姐

氰化钾小姐 (慎独) 2016-11-29 12:41:40

大家都只注意到罗恩一无是处没人讲讲哈利的无所不能么…
    哈利哪里无所不能?
    这两句话根本就不适合用在这里

来自 豆瓣App
  • islaaaaandfish

islaaaaandfish 2016-11-29 12:47:54

我有点能理解楼主想表达的。但是“一无是处”的确不合适,应该换个词。

• 可乐姜茶

可乐姜茶 (变瘦变美变有钱~~biubiubiu) 2016-11-29 12:49:17

其实哈利和罗恩在学习上半斤八两。。。都被赫敏秒成渣。。。只不过一个有主角光环罢了。。。而且我觉得罗恩比哈利厉害,因为他娶到了赫敏哈哈哈,赫敏比金妮优秀多了

来自 豆瓣App
  • 好无聊嗷嗷呜~

好无聊嗷嗷呜~ (从今以后保持低调和神秘。) 2016-11-29 12:51:33

发现楼上有一枚学霸。没错,就是字超多的那位。

• 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-29 12:52:29

罗恩明明智商超高的吧 巫师棋不是全院最屌么

来自 豆瓣App
  • 浅

喜欢我罗恩

• 我的情郎竜星凉

我的情郎竜星凉 2016-11-29 12:54:11

Ron超级好

• 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-29 12:54:16

一只默默觉得哈利爱上金妮就是因为金妮身上有罗恩的影子

来自 豆瓣App
  • 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-29 12:54:46

为啥不能纠结一无是处?
    罗恩根本不是

• Cola·Poisoning

Cola·Poisoning (可乐中毒症侯群) 2016-11-29 12:58:13

我罗恩可是年级级长!棋艺精湛! 我罗恩可是年级级长!棋艺精湛! 西瓜雪糕

罗恩能当级长其实是因为邓布利多想有个人限制住哈利,就像当年找卢平当级长是为了限制詹姆和小天狼星。

• 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2016-11-29 13:11:58

感觉罗恩谋略很好吧 下棋,还有最后自己去密室拿蛇牙

来自 豆瓣App
  • 凉晨

凉晨 2016-11-29 13:17:12

最爱罗恩,不过后来被马尔福掰弯了,不对。。。我是女的。。。

来自 豆瓣App
  • 凉晨

凉晨 2016-11-29 13:17:48

一只默默觉得哈利爱上金妮就是因为金妮身上有罗恩的影子 一只默默觉得哈利爱上金妮就是因为金妮身上有罗恩的影子 已注销

哈哈哈哈哈哈,明明金妮很嫌弃罗恩

来自 豆瓣App
  • 素桡

素桡 2016-11-29 13:20:45

这句话感觉有点矫情

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-29 13:20:53

哈哈哈哈哈哈,明明金妮很嫌弃罗恩 哈哈哈哈哈哈,明明金妮很嫌弃罗恩 凉晨

金妮很爱罗恩的。就是韦斯莱独特的耿直……金妮能给哈利家人的感觉吧。

来自 豆瓣App
  • 西瓜雪糕

西瓜雪糕 (好久不见) 2016-11-29 13:22:23

罗恩能当级长其实是因为邓布利多想有个人限制住哈利,就像当年找卢平当级长是为了限制詹姆和小天 罗恩能当级长其实是因为邓布利多想有个人限制住哈利,就像当年找卢平当级长是为了限制詹姆和小天狼星。 ... Cola·Poisoning

那他完全可以只让赫敏当级长就够了,毕竟赫敏已经是管着这哥俩很多了望天。实际上罗恩是有很大潜力的,因为不够自信发挥不出来

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-29 13:22:53

而去哈利波特,也不是无所不能!!

• 凉晨

凉晨 2016-11-29 13:23:20

金妮很爱罗恩的。就是韦斯莱独特的耿直……金妮能给哈利家人的感觉吧。 金妮很爱罗恩的。就是韦斯莱独特的耿直……金妮能给哈利家人的感觉吧。 已注销

应该是,哈利渴望维斯赖家的温暖感觉,金妮在里面也是实力嫌弃罗恩,褒义的嫌弃,内心很爱这个哥哥

来自 豆瓣App
  • 怪谈

怪谈 (下一个目标,加油。) 2016-11-29 13:23:25

感动~

• 名号30天内只能

名号30天内只能 (修改一次。) 2016-11-29 13:24:21

他家人也是啊

来自 豆瓣App
  • Fiora

Fiora (让其响彻) 2016-11-29 13:24:40

然而哈利并不是无所不能,罗恩也不是一无是处

来自 豆瓣App
  • 😌

😌 2016-11-29 13:26:33

所以我超喜欢罗恩!

来自 豆瓣App
  • 队长夸

队长夸 (一只小白兔...) 2016-11-29 13:27:42

也可以用在魔戒的剧情里面
    简短两句友谊的描述 有点感动

来自 豆瓣App
  • Biubiubiu

Biubiubiu 2016-11-29 13:28:34

最喜欢罗恩了

来自 豆瓣App
  • 咸肉

咸肉 (任时完脑残粉) 2016-11-29 13:31:38

一只默默觉得哈利爱上金妮就是因为金妮身上有罗恩的影子 一只默默觉得哈利爱上金妮就是因为金妮身上有罗恩的影子 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

• 魏止止

魏止止 (找回我的沉迷) 2016-11-29 13:37:13

罗恩是那种真朋友。觉得人生中有一个这样的朋友真的是天大的福分 罗恩是那种真朋友。觉得人生中有一个这样的朋友真的是天大的福分 暖暖。

aye

• 牧马荡秋千

牧马荡秋千 (biubiubiubiu) 2016-11-29 13:43:06

小哈利真的好可爱啊

• 仲间由纪惠

仲间由纪惠 2016-11-29 13:44:00

最喜欢罗恩了!好伙伴

来自 豆瓣App
  • D i o

D i o 2016-11-29 13:44:08

罗恩小天使

来自 豆瓣App
  • ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-29 13:46:33

妈的看的我差点哭出来!!!!!
    没有罗恩,哈利可能早就死了!!!!

别忘了项链魂器是怎么破的!!!!!
    再说你跟我女票好成一个人,我还把你当哥们,这种铁杆朋友哪里找!!!!!!!!!

• Kalimantan

Kalimantan (最想环游的世界) 2016-11-29 13:50:24

这书我最不能接受的就是爱情线,哈利金妮 ,罗恩赫敏。。。。。。。。。

• 心狠手辣赛冷君

心狠手辣赛冷君 (拈花把酒偏折煞世人情狂) 2016-11-29 13:54:32

在还误以为小天狼星是杀人狂魔的时候大喊着你要是想杀了哈利就得把我们都杀了的罗恩(特别怨念电影里把这句台词给了赫敏),讲真,能遇见罗恩和赫敏这么好的朋友真是三生有幸。哈利把三强争霸赛的奖金送给双胞胎的时候也是不忘提醒给罗恩买件好点的袍子。

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 (人生就是一个人的人生) 2016-11-29 13:55:20

T v T我最喜欢ronron了

• 鲜衣

鲜衣 2016-11-29 14:05:19

这书我最不能接受的就是爱情线,哈利金妮 ,罗恩赫敏。。。。。。。。。 这书我最不能接受的就是爱情线,哈利金妮 ,罗恩赫敏。。。。。。。。。 Kalimantan

看的电影觉得赫敏罗恩从小到大都超甜…

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 2016-11-29 14:06:16

我爱罗恩

来自 豆瓣App
  • Cola·Poisoning

Cola·Poisoning (可乐中毒症侯群) 2016-11-29 14:06:25

赫敏终究是个姑娘,管不进男生宿舍。就罗恩的条件比当年的卢平还差呢,属于手牌比较差但打出一手好牌的。

来自 豆瓣App
  • 药

为预言家挡刀的民

• 咪咪咪咪啊

咪咪咪咪啊 (喵喵喵了个咪) 2016-11-29 14:07:40

人生中要是收获一个罗恩这样的朋友 那贪心一点再加上卢娜 真的开心的不要不要

来自 豆瓣App
  • 唉

八组仙女理解能力真的。。这里的一无是处不是那个意思好么。。

来自 豆瓣App
  • Blah

Blah (好好学习 天天向上) 2016-11-29 14:08:29

三人组里面我最喜欢的就是Ron了…从头到尾

来自 豆瓣App
  • 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2016-11-29 14:09:37

夸张不能脱离本体的事实和依据 主楼那话就是矫情的要命为了吸睛自我感觉良好 夸张不能脱离本体的事实和依据 主楼那话就是矫情的要命为了吸睛自我感觉良好 浣熊小姐

是的

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-29 14:09:52

四冬

<前页 1 2 后页>
608089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部