double 1 1 还没发货 求仙女支招如何投诉

森森

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 没事我就围个观

没事我就围个观 2016-11-29 11:13:36

同求支招,我的也还有一个没发货

来自 豆瓣App
  • 森森

森森 2016-11-29 11:14:03

唉。自己的东西就算了。我是买给家里的小朋友的,小朋友一直在盼着,亲戚也盼着。唉。好气哦

来自 豆瓣App
  • 森森

森森 2016-11-29 11:14:57

有没有有经验的小仙女 支个招

来自 豆瓣App
  • 朴孝信女朋友

朴孝信女朋友 2016-11-29 11:15:07

申请退款 理由写未按时发货 天猫的话可以赔30%的天猫积分

来自 豆瓣App
  • 毛巾小朋友

毛巾小朋友 (粉色的花漂亮还是橘色?) 2016-11-29 11:15:09

我记得退货后就不能点投诉了

• 苗条的蘑菇酱

苗条的蘑菇酱 (自带鸡毛掸子!) 2016-11-29 11:15:21

就算申请退货 理由也要选择未按约定时间发货!!!
    赔个30%也是好的!!!!

• 森森

森森 2016-11-29 11:17:02

就算申请退货 理由也要选择未按约定时间发货!!! 赔个30%也是好的!!!! 就算申请退货 理由也要选择未按约定时间发货!!! 赔个30%也是好的!!!! 苗条的蘑菇酱

可是她上面给了个快递单号 这个也算未按时发货?

来自 豆瓣App
  • 森森

森森 2016-11-29 11:17:50

申请退款 理由写未按时发货 天猫的话可以赔30%的天猫积分 申请退款 理由写未按时发货 天猫的话可以赔30%的天猫积分 朴孝信女朋友

可是她上面给了个快递单号 这个也算未按时发货?

来自 豆瓣App
  • 苗条的蘑菇酱

苗条的蘑菇酱 (自带鸡毛掸子!) 2016-11-29 11:18:31

可以是~~~以快递揽件为准~~

• 富贵少女

富贵少女 2016-11-29 11:18:38

问在线客服

• 苗条的蘑菇酱

苗条的蘑菇酱 (自带鸡毛掸子!) 2016-11-29 11:18:48

可是她上面给了个快递单号 这个也算未按时发货? 可是她上面给了个快递单号 这个也算未按时发货? 森森

可以的 以快递揽件为准

• 夏天

夏天 2016-11-29 11:18:49

我情况和你一样 申请退款被拒绝申请天猫介入钱立马退回来了

来自 豆瓣App
  • y o y o .

y o y o . (one and only that xxx. ♥) 2016-11-29 11:19:17

直接申请TB客服介入 虚假发货

• Phoebe

Phoebe (你是谁) 2016-11-29 11:19:40

好奇是买的什么东西啊

来自 豆瓣App
  • 羽飘纷飞

羽飘纷飞 2016-11-29 11:20:08

申请退款, 退完后投诉卖家。投诉一定要及时。

• 森森

森森 2016-11-29 11:20:16

可以是~~~以快递揽件为准~~ 可以是~~~以快递揽件为准~~ 苗条的蘑菇酱

摁 这就去 好气好气 谢谢

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-29 11:20:17

投诉

来自 豆瓣App
  • Ina小猫儿

Ina小猫儿 (好姑娘光芒万丈。) 2016-11-29 11:23:25

借楼也问问大家啊 我有一个double 11订单,揽件揽了10天,终于有了圆t单号,现在单号信息显示这个快递一直在收件快递员手里 没有他的电话 已经在他手里7天了 问卖家 她说给催 也没下文 我已经确认过一次延迟收货 后天就到期了 该咋办啊

来自 豆瓣App
  • 森森

森森 2016-11-29 11:28:13

好奇是买的什么东西啊 好奇是买的什么东西啊 Phoebe

小孩的衣服

来自 豆瓣App
  • 方不可

方不可 (因为要等日出,必然会辜负安眠。) 2016-11-29 11:29:23

我给我妈妈买的奥康的鞋子,到现在还没发货

• 森森

森森 2016-11-29 11:30:02

我情况和你一样 申请退款被拒绝申请天猫介入钱立马退回来了 我情况和你一样 申请退款被拒绝申请天猫介入钱立马退回来了 夏天

好的 我再等等 谢谢支招

来自 豆瓣App
  • 看见光

看见光 (i don't know) 2016-11-29 11:30:56

申请退款,未按准时发货,赔30%积分呢,我的已经申请后赔了。

• LAVITAEBELLA

LAVITAEBELLA 2016-11-29 11:31:43

我的一直在香港仓库揽收怎么办?

• 茉莉&莫离

茉莉&莫离 (落雨声 嘀嗒嘀嘀 犹如你唯美叹息) 2016-11-29 11:37:03

一样的,我是19号发货,22还是无记录,然后我撕了一天当晚就发了。

• 😍

😍 (不减肥不能活) 2016-11-29 11:38:36

那不想退款 又不甘心卖家一直不发货怎么投诉??

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-29 11:41:01

难怪我买东西 卖家说四个1高峰 快递发货慢 原来真的是有人快递没到…感觉不会快递正常了又正好开始霜12了吧…

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨也想改名

怪阿姨也想改名 (唐嫣你这个贱娘们儿!!!!!) 2016-11-29 11:45:02

75的东西已赔偿我50元

• 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-29 12:27:46

大xi家羽绒还没发货,客服一直回复双的11的货规定是30号之前发货。今天看到刚刚等待。揽件。本来就是薄的羽绒,深冬才能发货吗

来自 豆瓣App
  • 奥黛丽•和平

奥黛丽•和平 (死特儿踢死踢克.) 2016-11-30 11:50:25

我的也是 现在还没发货 借楼问一句不甘心退货有其他的有效投诉办法吗

来自 豆瓣App
  • 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2016-11-30 11:58:48

我的露娜到现在还没发货,奶奶的!生气

来自 豆瓣App
  • 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2016-11-30 12:00:39

问楼主,揽件几天后会自动确认收货。

来自 豆瓣App
  • 森森

森森 2016-11-30 13:00:51

问楼主,揽件几天后会自动确认收货。 问楼主,揽件几天后会自动确认收货。 千山万水总是情

我的还没有揽件 一直是等待揽件

来自 豆瓣App
  • 面包会有的

面包会有的 2016-11-30 13:04:10

学校仨月都没退学费 一直在办理ing 也不知找谁投诉

来自 豆瓣App
  • 芄蘭之葉cheryl

芄蘭之葉cheryl 2016-11-30 13:38:26

你可以看看规则的,20号没点发货或者25号没有揽件信息就判定卖家违约,可以果断退货。退货理由写未按约定时间发货,这个时候卖家就会急了,因为这样TM会给他一个扣分降权的处罚,他就会主动联系你,让你把退货理由修改一下,改成拍错了或者不要了什么之类的……不要理他,反正你提交了退货申请,接下来就是他要头疼的事了,要么端正态度赶紧给你发货,要么接受TM扣分处罚,然后TM会退赔三倍积分给你。我是在21号退货的,妈蛋等了十天了一点响动都没有,反复催了好几次,卖家态度太敷衍,一下子说发货量太大安排不过来,一下子又说这批产品质量不好,正在发回厂子重做blabla,靠,天知道还要等多久??所以就坚决退货,打多少电话来都不好使。TM赔了我三倍的积分,大几十块钱吧,也不算白退货了,主要就是要警告这些商家,玩不起就别玩,真当买家是软柿子呢?

相关规则复制一段给你:

未按约定时间发货投诉的判定:根据20号有无完成发货&25号有无揽件信息来判定,只要有一项不满足,则成立。

2016年11月20日23:59:59前未点击发货或者2016年11月25日23:59:59后在物流公司系统内仍无法查看到订单的物流状态(揽件、中转、派送或签收等),则判定消费者投诉成立。

来自 豆瓣App

芄蘭之葉cheryl 2016-11-30 13:39:50

上面那段不知道什么字违禁了,害我改了好几次,天猫?double 11?

来自 豆瓣App
  • chà bu duō

chà bu duō 2016-11-30 13:41:06

如果你确定不要这个东西了 就直接申请退款 未按时发货 天猫的话可以赔30%的天猫积分

如果你还想要这件衣服你只能等。然后把现在的状态以及时间截图。等收到货后投诉申请未按约定时间还是可以有赔付。

• 联系不到名字

联系不到名字 2016-11-30 13:41:11

打电话给天猫客服

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-30 13:42:40

包裹正在等待揽收算不算已发货啊,求!!!

• 夏迟迟

夏迟迟 (我在夏天遇见你) 2016-11-30 13:43:43

我也申请“未按约定时间”发货,然鹅钱是退了,积分什么的也没提示说明有没有赔。这家客服态度超级好,说什么都是“好的”然鹅什么都没有做到。申请退款后还发短信让我把退货原因改成“快递未送达”,简直恶心。绝对不在它家买了。还是旗舰店==

• 夏迟迟

夏迟迟 (我在夏天遇见你) 2016-11-30 13:44:43

我也申请“未按约定时间”发货,然鹅钱是退了,积分什么的也没提示说明有没有赔。这家客服态度超 我也申请“未按约定时间”发货,然鹅钱是退了,积分什么的也没提示说明有没有赔。这家客服态度超级好,说什么都是“好的”然鹅什么都没有做到。申请退款后还发短信让我把退货原因改成“快递未送达”,简直恶心。绝对不在它家买了。还是旗舰店== ... 夏迟迟

店名【恒源祥官方旗舰店】,买个羊毛衫而已,没货你直说啊

芄蘭之葉cheryl 2016-11-30 13:48:30

抱歉刚刚手误,是赔30%积分,30%,30%,30%,重要的事情说三遍,楼主看这里。三倍那不得好几百了,卖家赔惨了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 森森

森森 2016-11-30 14:24:59

抱歉刚刚手误,是赔30%积分,30%,30%,30%,重要的事情说三遍,楼主看这里。三倍那不得好几百了 抱歉刚刚手误,是赔30%积分,30%,30%,30%,重要的事情说三遍,楼主看这里。三倍那不得好几百了,卖家赔惨了哈哈哈 ... 芄蘭之葉cheryl

谢谢好心 我更改啦

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2016-11-30 14:56:11

店名【恒源祥官方旗舰店】,买个羊毛衫而已,没货你直说啊 店名【恒源祥官方旗舰店】,买个羊毛衫而已,没货你直说啊 夏迟迟

我的是另一家,也是恒源祥。是我一起买的最晚发货的,收到以后发现漏发了,说清情况后核实了五天,补发。补发收到后发现又发错了!整个人要气疯

• 铅笔

铅笔 (太阳强烈 水波温柔) 2016-11-30 14:58:53

有没有人买的luna洁面仪没发么 海外旗舰店的 一直是在揽件的状态 客服说在香港清关还是干嘛。。

来自 豆瓣App
  • 野木

野木 2016-11-30 15:02:00

提醒我了…我也有一件还没发呢!

来自 豆瓣App
  • 夏迟迟

夏迟迟 (我在夏天遇见你) 2016-11-30 15:20:05

╮(╯▽╰)╭我是当天零点就下单了,一直没发货我也没说啥,等到20号突然就发货了,然后一直在揽收。。。问了几次客服都是“好的,亲,我帮你催一下”我也不差它这件羊毛衫,不乐意等了,就点击退款,让客服处理一下。也是回我“好的,亲”。。。然而也是等到了最后快到系统默认退款时联系我让我改退款原因,玛德理都不想理它。反正这家店我再也不会去了。

• 夏迟迟

夏迟迟 (我在夏天遇见你) 2016-11-30 15:20:22

我的是另一家,也是恒源祥。是我一起买的最晚发货的,收到以后发现漏发了,说清情况后核实了五天 我的是另一家,也是恒源祥。是我一起买的最晚发货的,收到以后发现漏发了,说清情况后核实了五天,补发。补发收到后发现又发错了!整个人要气疯 ... 糖糖

╮(╯▽╰)╭我是当天零点就下单了,一直没发货我也没说啥,等到20号突然就发货了,然后一直在揽收。。。问了几次客服都是“好的,亲,我帮你催一下”我也不差它这件羊毛衫,不乐意等了,就点击退款,让客服处理一下。也是回我“好的,亲”。。。然而也是等到了最后快到系统默认退款时联系我让我改退款原因,玛德理都不想理它。反正这家店我再也不会去了。

• 丧心病狂史努比

丧心病狂史努比 (脑残粉不许回我) 2016-11-30 15:37:29

申请退款后卖家拒绝 然后必须等三天才能申请客服介入
    没人说到这个点吗

• 豁达。

豁达。 2016-11-30 15:43:21

你可以看看规则的,20号没点发货或者25号没有揽件信息就判定卖家违约,可以果断退货。退货理由写 你可以看看规则的,20号没点发货或者25号没有揽件信息就判定卖家违约,可以果断退货。退货理由写未按约定时间发货,这个时候卖家就会急了,因为这样TM会给他一个扣分降权的处罚,他就会主动联系你,让你把退货理由修改一下,改成拍错了或者不要了什么之类的……不要理他,反正你提交了退货申请,接下来就是他要头疼的事了,要么端正态度赶紧给你发货,要么接受TM扣分处罚,然后TM会退赔三倍积分给你。我是在21号退货的,妈蛋等了十天了一点响动都没有,反复催了好几次,卖家态度太敷衍,一下子说发货量太大安排不过来,一下子又说这批产品质量不好,正在发回厂子重做blabla,靠,天知道还要等多久??所以就坚决退货,打多少电话来都不好使。TM赔了我三倍的积分,大几十块钱吧,也不算白退货了,主要就是要警告这些商家,玩不起就别玩,真当买家是软柿子呢? 相关规则复制一段给你: 未按约定时间发货投诉的判定:根据20号有无完成发货&25号有无揽件信息来判定,只要有一项不满足,则成立。 2016年11月20日23:59:59前未点击发货或者2016年11月25日23:59:59后在物流公司系统内仍无法查看到订单的物流状态(揽件、中转、派送或签收等),则判定消费者投诉成立。 ... 芄蘭之葉cheryl

是不是天猫国际的就没得赔30%?因为退款选项里面没有未按规定时间发货这选项

• 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2016-11-30 16:18:15

有没有人买的luna洁面仪没发么 海外旗舰店的 一直是在揽件的状态 客服说在香港清关还是干嘛。。 有没有人买的luna洁面仪没发么 海外旗舰店的 一直是在揽件的状态 客服说在香港清关还是干嘛。。 铅笔

抱紧你,我的露娜一直在揽件,摔,黑五都过去了,

来自 豆瓣App

芄蘭之葉cheryl 2016-11-30 16:28:00

是不是天猫国际的就没得赔30%?因为退款选项里面没有未按规定时间发货这选项 是不是天猫国际的就没得赔30%?因为退款选项里面没有未按规定时间发货这选项 豁达。

这个我不造,没退过诶

来自 豆瓣App
  • SN

SN (相遇是偶然,离别是必然) 2016-11-30 16:41:30

我特别想借楼问一下,送货送了10天没送来,申请退款了,结果被拒绝,说今天给我送来,要我拒收,然后重新申请退款!感觉这样就是把责任完全推卸掉了啊,我该怎么弄?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 16:43:03

我10月底买的口红到现在还没收到货呢

来自 豆瓣App
  • 墨浅

墨浅 (焦躁。焦躁) 2016-11-30 17:06:43

刚刚投诉的人来回答:先申请退款,就选择未按约定时间发货,如果卖家同意,退款给你,如果卖家不同意,你就不能改理由,可以申请天猫介入。这样退款完成后,有一个投诉卖家的选项,只在退款完成后15天有效,点那个,选择未按约定时间发货,注意保留好截图什么的,然后提交。这个时候卖家一般会联系你跟你协商,你要考虑好,因为把投诉撤销后就没办法再重新发起投诉了,如果卖家不联系你依然是按上面说的赔付你30%的积分。我前几天刚刚这样做了,卖家联系我要给我重新发一份,然后我想了想就撤销投诉了

你的回应

回应请先 , 或 注册

607075 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部