演唱会不让拍照惹

郭敬明总裁

20人 喜欢
  • llll

llll 2016-11-29 11:13:09

不是粉丝, 咖啡馆没有写说不能拍照,演唱会门票上写了……

• 鸡仔饼

鸡仔饼 2016-11-29 11:13:29

你不同意你可以不买票去看啊…不是你情我愿的事吗…

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-29 11:14:26

不是很懂楼主的逻辑……

• 🌟

🌟 2016-11-29 11:15:28

不能因为无法防止别人盗录所以你也盗录吧…………

• 奶特小妹

奶特小妹 2016-11-29 11:16:39

你说的有问题根本不一样,演唱会本来就不能拍照

来自 豆瓣App
  • 384的女朋友

384的女朋友 2016-11-29 11:16:40

谁说的 未经著作权人许可公开在信息网络传播作品的可依法追究民事责任 临时打的不一个有没有打错 ……并不是说没商用就可以随意po到网上 当然自己拍自己看也没人管得着你 但是法律之上还有道德啊 明确说了不能拍照还拍不是给正主给自己添堵么

• 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-29 11:16:44

。。。??我的理解是,人家在舞台上的唱歌跳舞,都算是他们的作品吧??你花的钱,是看他现场作品的钱,而不是拍他作品还可以对外扩散的钱,不是吗

来自 豆瓣App
  • 番茄儿大白菜

番茄儿大白菜 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-29 11:17:10

对事儿不对人才能好好聊天吧

• 384的女朋友

384的女朋友 2016-11-29 11:17:21

谁说的 未经著作权人许可公开在信息网络传播作品的可依法追究民事责任 临时打的不一个有没有打 谁说的 未经著作权人许可公开在信息网络传播作品的可依法追究民事责任 临时打的不一个有没有打错 ……并不是说没商用就可以随意po到网上 当然自己拍自己看也没人管得着你 但是法律之上还有道德啊 明确说了不能拍照还拍不是给正主给自己添堵么 ... 384的女朋友

不知道

• 嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟 (伦敦眼 大本钟,等我~) 2016-11-29 11:17:54

张学友武汉演唱会还有人全程手机直播呢

来自 豆瓣App
  • ๛ก(ー̀ωー́ก)

๛ก(ー̀ωー́ก) (动感光波 发射!) 2016-11-29 11:18:36

你是没活在日本吧 中国盗版到底洗脑多少年了

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-29 11:18:49

楼主的逻辑:我知道不让盗摄是对的,我知道粉丝愿意就行,但我就是要喷一喷,显得我特别与众不同,谁让吴青峰不能亲自下场把所有盗摄的人打死呢?你们要敢反驳我那一定是脑残粉,科科

• 老河马

老河马 (情像雨点 似断难断) 2016-11-29 11:19:11

楼上的那些难道去演唱会真的做到安安静静的只看不拍?

来自 豆瓣App
  • noooooooh

noooooooh 2016-11-29 11:19:19

你好烦诶,不喜欢就不要去看好吧,你是大爷吗谁还求着你去了,我特么想去连票都抢不到

来自 豆瓣App
  • 酷姐姐

酷姐姐 2016-11-29 11:20:27

很简单个事情不懂为什么这么想 他不让拍照 那你可以选择不去啊 又没有人说非拉着你去还逼着你硬坐在那不能拍

来自 豆瓣App
  • 雪孩子

雪孩子 2016-11-29 11:20:34

阴阳怪气的好可笑喔

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-29 11:20:58

逻辑神奇,想吐槽的太多竟不知从哪儿吐槽起

• 力大师

力大师 2016-11-29 11:21:47

同意 但是可能他们怕盗版

• 三空

三空 (离于爱者,无忧无怖。) 2016-11-29 11:23:37

拍照不是盗录,谢谢

吴青峰有才华,也是一事儿逼

粉丝愿打愿挨,旁人的确不容置喙

• 已注销

已注销 2016-11-29 11:23:46

还好我偶像演唱会随便拍 没人说 内场大大还背单反进去

• 宇宙波啊波

宇宙波啊波 (春夏秋冬) 2016-11-29 11:25:39

你反正又不是他粉丝 你又不去 而且他粉丝是接受不让拍照的 你说这么多有啥用

来自 豆瓣App
  • 森酱爱吃仙贝

森酱爱吃仙贝 (爱情费洛蒙) 2016-11-29 11:25:46

喜欢的乐队第一次来内地,官方说了不让盗摄是因为手机屏幕会影响后排观众的投入度,有时忘关闪光灯台上也看得一清二楚会影响到演唱的人啊。真爱粉尽管真的很想留纪念还是没拍怕他们会不开心,一场好的live真的需要观众配合,全身心投入有什么不好呢…

来自 豆瓣App
  • 辛未

辛未 2016-11-29 11:27:19

我觉得既然你去看你爱豆了,你爱豆不喜欢这样做,你就别这样做呗,尊重他不行吗。
    就像世终的演唱会就讲明了可以拍照但是不能摄录,道不同不相为谋,看不惯就别看。

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-29 11:27:38

星巴克用食物盈利,演唱会视频照片就是它盈利的一部分了,前者没有禁止拍照,拍照也不会影响它的利益哇

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-29 11:28:00

喜欢的乐队第一次来内地,官方说了不让盗摄是因为手机屏幕会影响后排观众的投入度,有时忘关闪光 喜欢的乐队第一次来内地,官方说了不让盗摄是因为手机屏幕会影响后排观众的投入度,有时忘关闪光灯台上也看得一清二楚会影响到演唱的人啊。真爱粉尽管真的很想留纪念还是没拍怕他们会不开心,一场好的live真的需要观众配合,全身心投入有什么不好呢… ... 森酱爱吃仙贝

不看ID都直觉你说的是谁,一看ID更确定了哈哈哈哈

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-29 11:28:49

不是粉丝, 咖啡馆没有写说不能拍照,演唱会门票上写了…… 不是粉丝, 咖啡馆没有写说不能拍照,演唱会门票上写了…… llll

我知道,我就是觉得这个规定没有必要,更没必要特意发微博来谴责粉丝

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-29 11:29:10

你不同意你可以不买票去看啊…不是你情我愿的事吗… 你不同意你可以不买票去看啊…不是你情我愿的事吗… 鸡仔饼

我本来就不买

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-29 11:29:18

不是很懂楼主的逻辑…… 不是很懂楼主的逻辑…… 寻寻觅觅

我也不懂你

• chà bu duō

chà bu duō 2016-11-29 11:29:34

拍拍照貌似还好,之前看一些明星还会特意转发粉丝拍的照片,但视频就真的算了…
    上次去看演唱会也就开场拍了几张照片之后安静的听歌。我隔壁的全程拍视频......

• 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2016-11-29 11:30:08

你也知道你叫李雪莲???

来自 豆瓣App
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-29 11:30:28

谁说的 未经著作权人许可公开在信息网络传播作品的可依法追究民事责任 临时打的不一个有没有打 谁说的 未经著作权人许可公开在信息网络传播作品的可依法追究民事责任 临时打的不一个有没有打错 ……并不是说没商用就可以随意po到网上 当然自己拍自己看也没人管得着你 但是法律之上还有道德啊 明确说了不能拍照还拍不是给正主给自己添堵么 ... 384的女朋友

发朋友圈不算传播吧,毕竟朋友圈也是私人的地方

当然,不给蒸煮添堵没问题,但是蒸煮来给粉丝添堵就很大丈夫?

门票上都写了不要拍照了,还要特意发微博来恶心一下粉丝,科科

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-29 11:30:51

迷醉的逻辑

来自 豆瓣App
  • 欢乐女青年

欢乐女青年 (Don't forget me) 2016-11-29 11:30:58

每次去看演唱会,前排有些人的三脚架或者相机正好挡住我的视线,真的很让人恼火。

来自 豆瓣App
  • 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2016-11-29 11:31:07

张学友武汉演唱会还有人全程手机直播呢 张学友武汉演唱会还有人全程手机直播呢 嘟嘟嘟嘟嘟

不羞???

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-29 11:31:22

朋友圈为啥不算传播……

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-29 11:31:25

楼主的逻辑:我知道不让盗摄是对的,我知道粉丝愿意就行,但我就是要喷一喷,显得我特别与众不同 楼主的逻辑:我知道不让盗摄是对的,我知道粉丝愿意就行,但我就是要喷一喷,显得我特别与众不同,谁让吴青峰不能亲自下场把所有盗摄的人打死呢?你们要敢反驳我那一定是脑残粉,科科 ... 千泠川上曰

粉丝拍照照片自己几年一下叫盗摄?

你没看清我写了点啥就来喷我,显得你很单纯很不做作呢

• 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-29 11:31:33

难道看演唱会最完美的状态不就是不管抒情还是摇滚都跟着氛围来好好融入好好欣赏吗?怎么某些人说的,拍照倒成了看演唱会的目的了

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-29 11:31:49

朋友圈为啥不算传播…… 朋友圈为啥不算传播…… 金针酸汤肥牛

朋友圈是私人社交平台,你发朋友圈和在豆瓣发帖是不一样的

• 蛀牙lo

蛀牙lo (就从今天开始努力。) 2016-11-29 11:32:00

你情我愿的事情 做不到就别让自己闹心了吧!想看的粉丝也没有说什么啊

• 晨宇的小姐姐

晨宇的小姐姐 2016-11-29 11:32:06

现在小孩儿就不能好好说话吗 阴阳怪气的

来自 豆瓣App
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-29 11:32:47

难道看演唱会最完美的状态不就是不管抒情还是摇滚都跟着氛围来好好融入好好欣赏吗?怎么某些人说 难道看演唱会最完美的状态不就是不管抒情还是摇滚都跟着氛围来好好融入好好欣赏吗?怎么某些人说的,拍照倒成了看演唱会的目的了 ... 伊来

每个人看演唱会的状态不一样,也许你觉得你那样最舒服,但是有人在不影响别人的前提下想拍张照,为何就要被diss?

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-29 11:33:25

演唱会拍张照没关系吧,留个纪念嘛也相当于变相宣传,一直录视频就没意思了。
    有些人看个演唱会发朋友圈,能发30几条,真是大翻白眼。

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-29 11:33:35

拍拍照貌似还好,之前看一些明星还会特意转发粉丝拍的照片,但视频就真的算了… 上次去看演唱会 拍拍照貌似还好,之前看一些明星还会特意转发粉丝拍的照片,但视频就真的算了… 上次去看演唱会也就开场拍了几张照片之后安静的听歌。我隔壁的全程拍视频...... ... chà bu duō

周围粉丝那么吵,也能录视频。。。

• 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-29 11:34:02

每个人看演唱会的状态不一样,也许你觉得你那样最舒服,但是有人在不影响别人的前提下想拍张照, 每个人看演唱会的状态不一样,也许你觉得你那样最舒服,但是有人在不影响别人的前提下想拍张照,为何就要被diss? ... 郭敬明总裁

门票上不都规定了不让拍照吗?违反规定为什么不应该被diss?

• 爱魅

爱魅 2016-11-29 11:34:43

我知道,我就是觉得这个规定没有必要,更没必要特意发微博来谴责粉丝 我知道,我就是觉得这个规定没有必要,更没必要特意发微博来谴责粉丝 郭敬明总裁

规定还是有必要的,否则没有规定流出来影响后续比如DVD等周边销售怎么办,其他自己的制定都不严格如何追究他人,既然有规定,国内有些执行不严只能说主办方的问题,但遵守规定是应当的
    至于要不要谴责粉丝,虽然不知道这个人是谁仍觉得欠妥,但是只能看他从什么角度想做这个事吧

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-29 11:34:45

朋友圈是私人社交平台,你发朋友圈和在豆瓣发帖是不一样的 朋友圈是私人社交平台,你发朋友圈和在豆瓣发帖是不一样的 郭敬明总裁

如果是说不让传播的话,私人社交平台也算是传播吧,就算不传到网上 我拿着手机让你看视频也算是传播吧?

• 番薯

番薯 2016-11-29 11:34:48

如果他说不准拍照那我就不拍咯 对他也是对自己的尊重

• 想啥呢

想啥呢 2016-11-29 11:35:03

那些网上的精修照难道不是饭拍?还有偶像用了饭拍照了呢

• 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2016-11-29 11:35:07

发朋友圈不算传播吧,毕竟朋友圈也是私人的地方 当然,不给蒸煮添堵没问题,但是蒸煮来给粉丝 发朋友圈不算传播吧,毕竟朋友圈也是私人的地方 当然,不给蒸煮添堵没问题,但是蒸煮来给粉丝添堵就很大丈夫? 门票上都写了不要拍照了,还要特意发微博来恶心一下粉丝,科科 ... 郭敬明总裁

门票上都写了禁拍 你买了票不就代表默认规则吗? 既然买了票进场遵守规则就好了 微博上酸的也是那些不愿意遵守规则的人 谢谢

来自 豆瓣App
  • 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-29 11:35:31

不是很懂LZ这阴阳怪气的逻辑····如果演唱会事前说明了不允许拍照,观众当然应该遵守主办方的规则啊,星巴克和景点要是明文禁止拍照,那当然也不能拍啊,这个有什么难理解的吗

• 一只闰

一只闰 (安徒生的错) 2016-11-29 11:35:47

从未见过如此厚颜无耻之人

来自 豆瓣App
  • 酷姐姐

酷姐姐 2016-11-29 11:35:59

喜欢的乐队第一次来内地,官方说了不让盗摄是因为手机屏幕会影响后排观众的投入度,有时忘关闪光 喜欢的乐队第一次来内地,官方说了不让盗摄是因为手机屏幕会影响后排观众的投入度,有时忘关闪光灯台上也看得一清二楚会影响到演唱的人啊。真爱粉尽管真的很想留纪念还是没拍怕他们会不开心,一场好的live真的需要观众配合,全身心投入有什么不好呢… ... 森酱爱吃仙贝

oor吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大小眼的小雪

大小眼的小雪 (小胖子,不高兴) 2016-11-29 11:36:34

希望忍不住拍摄的人都不要买票,这样我们这些能忍住的就能买到了~~~~

• 娇喘艺人没助理

娇喘艺人没助理 (食人间烟火,哪有不烦忧。) 2016-11-29 11:37:02

lz真是神逻辑。

• 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2016-11-29 11:37:15

那些网上的精修照难道不是饭拍?还有偶像用了饭拍照了呢 那些网上的精修照难道不是饭拍?还有偶像用了饭拍照了呢 想啥呢

有些偶像愿意有些偶像不愿意 你想拍你去饭愿意让你拍用你精修图的偶像就OK了啊 这有什么问题吗?

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-29 11:38:06

我第一反应竟然是oor……搜微博一堆盗摄说多爱他们的我都不知道该说什么

来自 豆瓣App
  • -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-29 11:38:12

迷人的脑回路。反正你不是粉也不会去看也不关你的事但还是忍不住喷吗?

来自 豆瓣App
  • 都没醒

都没醒 2016-11-29 11:38:12

1票上有明文规定 2当事人再三强调的问题就算是路人也应该尊重一下吧,更何况是爱豆。其实这就是尊重的问题

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-29 11:38:32

门票上写了不让拍照。星巴克没有写,景点也没写。你如果在写了不能拍照的地方拍照你就是不对,有疑问吗?你这些类比很可笑

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 (早点回家) 2016-11-29 11:39:40

小场地 拍照闪光难道不会影响表演者的心情吗 再说我绿团一再强调过不喜欢被拍

不是说你买了票就是大爷 对表演者基本的尊重难道不应该有吗?

• 想啥呢

想啥呢 2016-11-29 11:40:26

有些偶像愿意有些偶像不愿意 你想拍你去饭愿意让你拍用你精修图的偶像就OK了啊 这有什么问题吗? 有些偶像愿意有些偶像不愿意 你想拍你去饭愿意让你拍用你精修图的偶像就OK了啊 这有什么问题吗? 老2老2老2老2了

不是演唱会不能拍吗?票上都写了呀,粉丝太不守规矩了

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-29 11:40:29

到底还要说几遍,有人做不代表那些人做的就是对的。你一定不知道艺人在台上看见下面拍照盗窃心里有多日狗

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-29 11:40:33

其实粉丝拍照然后精修也是为了给偶像圈粉啊

• captionyan

captionyan 2016-11-29 11:40:35

阴阳怪气不知道在说什么 先举报了再说

• IoI

IoI 2016-11-29 11:41:48

人家一开始就告诉你不要拍照了
    楼主这种人一看就是不遵守规则。
    超级无敌讨人厌的

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-29 11:42:26

发朋友圈不算传播吧,毕竟朋友圈也是私人的地方 当然,不给蒸煮添堵没问题,但是蒸煮来给粉丝 发朋友圈不算传播吧,毕竟朋友圈也是私人的地方 当然,不给蒸煮添堵没问题,但是蒸煮来给粉丝添堵就很大丈夫? 门票上都写了不要拍照了,还要特意发微博来恶心一下粉丝,科科 ... 郭敬明总裁

发朋友圈不算传播?那郭嘉整顿网络为什么把朋友圈算进去?如果你在朋友圈发盗摄的东西也有理咯?

来自 豆瓣App
  • 章鱼不是鱼

章鱼不是鱼 2016-11-29 11:42:36

前一阵子那个女歌手不希望歌迷一直拍照录影有一部分原因是希望歌迷可以享受当下看演唱会的感觉,而不是因为自己要录影去嫌弃旁边坐的人唱歌声音太大影响自己录音的效果,这样既不尊重歌手本人又不尊重坐在一起听演唱会的其他歌迷。
    还有一副你花钱你什么都应当的处事原则的人,如果不是在网络上,在现实社会中会不会被打死啊

• lujiao

lujiao (喜欢大野次喜欢的不得了!!!) 2016-11-29 11:43:25

就是不让拍,那可以不去看啊,之前都说了不让拍还屁颠屁颠去看,最后被说不是自找吗?希望以后想拍照的人都不要去看他们演唱会,反正不想拍照也想看的人多着呢,还抢不到票。

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-29 11:44:04

粉丝拍照照片自己几年一下叫盗摄? 你没看清我写了点啥就来喷我,显得你很单纯很不做作呢 粉丝拍照照片自己几年一下叫盗摄? 你没看清我写了点啥就来喷我,显得你很单纯很不做作呢 郭敬明总裁

门票上说了不让拍你还拍被diss不是正常?你去看谁起码要尊重他那边的意愿吧?

来自 豆瓣App
  • XiRui°

XiRui° (那时的他是我的太阳。) 2016-11-29 11:44:21

1.谁知道你用手机拍来是发朋友圈还是公开发在别的什么地方你发朋友圈经过演唱者同意了吗科科
    2.就是因为门票上写了不要拍照但是依旧看到有人拍哦所以要发微博恶心一下不遵守演唱会须知的人有问题吗科科
    路人纯粹看不懂楼主嘲人的逻辑

• 格瑞特

格瑞特 (凡事待时则吉也) 2016-11-29 11:44:35

呵呵,这逻辑真是惊人。演唱会卖表演,星巴克卖食物,景点卖景观,全都用拍照来类比也真是奇葩

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 (给你。) 2016-11-29 11:44:54

朋友圈是私人社交平台,你发朋友圈和在豆瓣发帖是不一样的 朋友圈是私人社交平台,你发朋友圈和在豆瓣发帖是不一样的 郭敬明总裁

很明显你是个傻逼了 大概你认为可以在pyq卖淫吧

来自 豆瓣App
  • Sakakenn

Sakakenn 2016-11-29 11:45:44

本来想进来diss一下 可lz这个逻辑把我看醉了
    嘻嘻 那我就来单纯为吴青峰站街好了

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-29 11:46:54

小声问,我看某人演唱会的时候,拍过全场的粉红海照片发朋友圈,周围也有好多歌迷拍,算侵权吗,算以后就不拍惹

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-29 11:47:22

看到那么多人喷楼主我就放心啦
    有的博物馆也是明令禁止拍照的 违反的可能有刑事责任 这个楼主怎么不说了呢
    只是演唱会没有管得那么严 但是票根上也明确规定了啊 没有罚你是管理不严格 但不代表你这事是合理能做的啊

• 🌰

🌰 (给你。) 2016-11-29 11:47:41

每个人看演唱会的状态不一样,也许你觉得你那样最舒服,但是有人在不影响别人的前提下想拍张照, 每个人看演唱会的状态不一样,也许你觉得你那样最舒服,但是有人在不影响别人的前提下想拍张照,为何就要被diss? ... 郭敬明总裁

没有这种所谓不影响别人的情况 吴青峰已经说了他被影响了:)

来自 豆瓣App
  • 杨杨

杨杨 (杨杨) 2016-11-29 11:48:42

我特别讨厌在室内看展览看演出一个劲儿的用闪光灯照相的人。

• i

i 2016-11-29 11:50:03

组宠?

• 木梨

木梨 2016-11-29 11:50:34

奇葩天天有,这两天特别多。微笑

• 桐原亮司。

桐原亮司。 (For K。) 2016-11-29 11:51:29

就是楼主这样的想法,内地的音乐市场永远起不来

来自 豆瓣App
  • K

K (“你特别好 我喜欢你”) 2016-11-29 11:52:24

票面上已经写了禁止拍照是看不见吗!而且演唱会之前也强调了不能拍照吧 做不到的话别去看不就ok了吗 真以为买了票就是大爷啊!

• 在注销

在注销 2016-11-29 11:55:24

我妈之前去香港看蔡琴演唱会也是想拍照,然后有专门工作人员制止观众拍的。。。我觉得挺好的。

来自 豆瓣App
  • Say that love

Say that love (what the fuck) 2016-11-29 11:55:53

朋友圈属于公共社交平台,只有存在自己手机电脑里才算私人,朋友圈虽然不至于全民观看,但也是在一定去范围内传播,你朋友把照片再再转发这种事你控制的了吗

来自 豆瓣App
  • 进击的臭喵

进击的臭喵 2016-11-29 11:57:21

气急败坏的楼主2333

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-29 12:00:08

楼主三观堪忧。

来自 豆瓣App
  • llll

llll 2016-11-29 12:00:32

我知道,我就是觉得这个规定没有必要,更没必要特意发微博来谴责粉丝 我知道,我就是觉得这个规定没有必要,更没必要特意发微博来谴责粉丝 郭敬明总裁

所以我根本不会买他们的演唱会看哈哈哈.因为我是要拍照那组的……

来自 豆瓣App
  • 一只柴犬。

一只柴犬。 (我有我的狗生。) 2016-11-29 12:02:20

我只想说。。。
    爱豆会去点赞演唱会翻拍的照片。。。

这是双标么。。。。

• 小彭友lilt

小彭友lilt 2016-11-29 12:03:55

性质不同啊 歌手的想法是大家好好享受演唱会 不要一直拍照

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-11-29 12:05:23

毕竟不喜欢就不要买票就看好了。一个愿打一个愿挨的事情。但是我很不喜欢吴青峰。科科。事儿。

来自 豆瓣App
  • 小锁

小锁 2016-11-29 12:06:35

就实际感受而言,曾经去看苏打绿的演唱会时,其实也各种拍照或者录影,但看完发现,妈蛋,怎么错过了那么好看的表演!回去看自己录的也是不清晰,好吵,摇摇晃晃,并没有什么收藏纪念价值

所以吴青峰想传递的是,与其分心去录影,回家看残次品,不如好好的享受当下的真实。

• 彭于晏女票

彭于晏女票 2016-11-29 12:06:49

楼主大概是那种看电影举个手机狂拍荧幕被旁边人提醒了还要阴阳怪气怼回去最终被暴打然后又来豆瓣发帖哭诉的人

• 青白

青白 2016-11-29 12:07:04

怎么这么多2b脑残粉 太可怕了

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-29 12:07:13

支持演唱会禁止拍照。希望官方好好收录,卖DVD也算是一种收入,不是挺好的嘛
    看con的时候就好好享受,想回忆了就看DVD

• 你瞅

你瞅 2016-11-29 12:08:51

其实我可以理解吴青峰 在舞台上看着观众都拿着手机拍可能挺心塞的,,,不过如果是我的话我会忍不住拍照片的,,,,,,,,,

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-29 12:09:13

没有必要?著作权是死的?

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-29 12:09:20

真的可以只看不拍啊啊 去看过一场之后觉得这样才是对的 是我看过最享受的演唱会了 我还希望朴树的演唱会也能这样规定 可惜他性子没这么硬
    吴青峰贩卖的不是完美偶像 而且完美的音乐 这种行为真的对音乐展现有影响 就这样 不接受 就不要去看不就完了

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-29 12:10:28

就实际感受而言,曾经去看苏打绿的演唱会时,其实也各种拍照或者录影,但看完发现,妈蛋,怎么错 就实际感受而言,曾经去看苏打绿的演唱会时,其实也各种拍照或者录影,但看完发现,妈蛋,怎么错过了那么好看的表演!回去看自己录的也是不清晰,好吵,摇摇晃晃,并没有什么收藏纪念价值 所以吴青峰想传递的是,与其分心去录影,回家看残次品,不如好好的享受当下的真实。 ... 小锁

恩 之前大场没法管这么多 现在2000人场 很多人他都能看见 就是希望大家能在这么小的空间内 尽情的投入 一起感受和分享音乐 而不是干有的没的

• 優吹二月

優吹二月 (一月预告着二月的大島優子吹) 2016-11-29 12:13:26

看id

来自 豆瓣App
  • 忽冷忽热

忽冷忽热 2016-11-29 12:18:35

反正我觉得演唱会看的是个气氛,真正享受音乐还是听cd吧,所以不让拍照怎么说呢,干脆不去算了。为什么还要花钱受罪呢。
    至于门票背后写的,一般演唱会门票都是靠网上抢的,拿到手基本都是当天吧,等你看到门票背面,科科。
    说不尊重人的,你难道小时候上课从来没说过小话,传过小纸条么?不至于上纲上线的吧。老师最多也就口头批评一下,也没见说上升到什么高度,矫情。

• 白石溪

白石溪 (银汉邈邈,炊烟悠悠。) 2016-11-29 12:21:32

呃 我只想说 去剧院听音乐会或者看歌舞剧拿手机拍的话是会被工作人员拿小红外线笔怼的。。。。。

<前页 1 2 后页>
611411 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部