发起吃饭不玩手机运动

Bruce_li

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-29 11:10:24

那吃不下勒。

来自 豆瓣App
  • Bruce_li

Bruce_li (Jeep Cherokee) 2016-11-29 11:14:11

那吃不下勒。 那吃不下勒。 高小姐是好姑娘

好奇怪为什么吃不下 我和朋友吃饭聊天如果他低头玩手机 我会告诉他不要玩手机

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-29 11:14:47

好奇怪为什么吃不下 我和朋友吃饭聊天如果他低头玩手机 我会告诉他不要玩手机 好奇怪为什么吃不下 我和朋友吃饭聊天如果他低头玩手机 我会告诉他不要玩手机 Bruce_li

那我一般是你朋友那个状态。

来自 豆瓣App
  • Bruce_li

Bruce_li (Jeep Cherokee) 2016-11-29 11:17:18

那我一般是你朋友那个状态。 那我一般是你朋友那个状态。 高小姐是好姑娘

所以我才想发起这个活动 现在很多人都是这个状态

来自 豆瓣App
  • Bruce_li

Bruce_li (Jeep Cherokee) 2016-11-29 11:17:42

那我一般是你朋友那个状态。 那我一般是你朋友那个状态。 高小姐是好姑娘

正常价位的吃饭 如果全程不玩手机 我请客

来自 豆瓣App
  • 二狗子的私生活

二狗子的私生活 2016-11-29 11:19:28

吃饭的时候我从来不玩手机

来自 豆瓣App
  • 阿北

阿北 2016-11-29 11:20:56

只要对方不碰手机我都不玩 对方玩 我会觉得自己被冷落很尴尬就抓手机 玩游戏 最讨厌玩游戏了

• Bruce_li

Bruce_li (Jeep Cherokee) 2016-11-29 11:21:47

吃饭的时候我从来不玩手机 吃饭的时候我从来不玩手机 二狗子的私生活

是的 这个是对吃饭对象的尊重。我一个人吃饭会玩手机 两个人或者几个人吃饭 哪怕是在等上菜 也不玩

来自 豆瓣App
  • Bruce_li

Bruce_li (Jeep Cherokee) 2016-11-29 11:24:01

只要对方不碰手机我都不玩 对方玩 我会觉得自己被冷落很尴尬就抓手机 玩游戏 最讨厌玩游戏了 只要对方不碰手机我都不玩 对方玩 我会觉得自己被冷落很尴尬就抓手机 玩游戏 最讨厌玩游戏了 阿北

所以大家都要有意识不玩 谁玩谁请客 看谁玩 哈哈

来自 豆瓣App
  • 二狗子的私生活

二狗子的私生活 2016-11-29 11:24:24

是的 这个是对吃饭对象的尊重。我一个人吃饭会玩手机 两个人或者几个人吃饭 哪怕是在等上菜 也不 是的 这个是对吃饭对象的尊重。我一个人吃饭会玩手机 两个人或者几个人吃饭 哪怕是在等上菜 也不玩 ... Bruce_li

握手

来自 豆瓣App
  • 阿北

阿北 2016-11-29 11:26:06

是的 这个是对吃饭对象的尊重。我一个人吃饭会玩手机 两个人或者几个人吃饭 哪怕是在等上菜 也不 是的 这个是对吃饭对象的尊重。我一个人吃饭会玩手机 两个人或者几个人吃饭 哪怕是在等上菜 也不玩 ... Bruce_li

有时候比较熟悉的人就好意思 就不要脸的威胁他们不许玩手机 但是 没效果

自己吃东西 就默默放美剧 lie to me 一集结束 发现吃的撑得不行

• Bruce_li

Bruce_li (Jeep Cherokee) 2016-11-29 11:26:21

握爪

来自 豆瓣App
  • 空

有次跟一个不常见面的好朋友一起吃饭时我老是看手机,她就略带撒娇的叫我别玩,陪她聊聊天。从那之后跟她吃饭我都有意识的不玩手机了………………

来自 豆瓣App
  • Bruce_li

Bruce_li (Jeep Cherokee) 2016-11-29 11:28:21

有时候比较熟悉的人就好意思 就不要脸的威胁他们不许玩手机 但是 没效果 自己吃东西 就默默 有时候比较熟悉的人就好意思 就不要脸的威胁他们不许玩手机 但是 没效果 自己吃东西 就默默放美剧 lie to me 一集结束 发现吃的撑得不行 ... 阿北

一定要改变这种现状 大家都不重视才会无所事事 最好伤及的是友情爱情甚至亲情 希望更多的人看到并行动起来

来自 豆瓣App
  • Bruce_li

Bruce_li (Jeep Cherokee) 2016-11-29 11:30:33

有次跟一个不常见面的好朋友一起吃饭时我老是看手机,她就略带撒娇的叫我别玩,陪她聊聊天。从那 有次跟一个不常见面的好朋友一起吃饭时我老是看手机,她就略带撒娇的叫我别玩,陪她聊聊天。从那之后跟她吃饭我都有意识的不玩手机了……………… ...

是的 我也深有体会 往往无意的举动 伤及了朋友 如果她和你不熟 可能还不会说 就这样默默忍受着。 今天看到我发的这张照片 更加坚定了我想发起这项运动的想法

来自 豆瓣App
  • 阿北

阿北 2016-11-29 11:35:17

一定要改变这种现状 大家都不重视才会无所事事 最好伤及的是友情爱情甚至亲情 希望更多的人看到 一定要改变这种现状 大家都不重视才会无所事事 最好伤及的是友情爱情甚至亲情 希望更多的人看到并行动起来 ... Bruce_li

嗯 已经不和什么亲戚朋友吃饭了

• 空

是的 我也深有体会 往往无意的举动 伤及了朋友 如果她和你不熟 可能还不会说 就这样默默忍受着。 是的 我也深有体会 往往无意的举动 伤及了朋友 如果她和你不熟 可能还不会说 就这样默默忍受着。 今天看到我发的这张照片 更加坚定了我想发起这项运动的想法 ... Bruce_li

有些人习惯,有些人不习惯。有些朋友也是手机24小时不离身。这个看对方吧。对方介意的,那么是应该自己注意诶。

来自 豆瓣App
  • 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-29 11:43:06

玩手机的时候我从不吃饭

来自 豆瓣App
  • 偶然间心似缱

偶然间心似缱 2016-11-29 12:11:25

除了支持还是支持。

来自 豆瓣App
  • 一麂

一麂 2016-11-29 12:28:57

我可以哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:42:43

典型的居委会大妈思维=____,=事实上我觉得和朋友吃饭随意一点才好,想玩手机想聊天随便啊都是人家的自由。你这一下子把高度上升到集体抵制了,这种行为本身就是绑架并不能解决实际问题。

• Bruce_li

Bruce_li (Jeep Cherokee) 2016-11-29 14:20:32

典型的居委会大妈思维=____,=事实上我觉得和朋友吃饭随意一点才好,想玩手机想聊天随便啊都是人 典型的居委会大妈思维=____,=事实上我觉得和朋友吃饭随意一点才好,想玩手机想聊天随便啊都是人家的自由。你这一下子把高度上升到集体抵制了,这种行为本身就是绑架并不能解决实际问题。 ... [已注销]

个人喜好不同

来自 豆瓣App
  • Bruce_li

Bruce_li (Jeep Cherokee) 2016-11-29 14:20:47

我可以哈哈哈 我可以哈哈哈 一麂

嗯 还是支持的人多

来自 豆瓣App
  • Bruce_li

Bruce_li (Jeep Cherokee) 2016-11-29 14:20:53

除了支持还是支持。 除了支持还是支持。 偶然间心似缱

握爪

来自 豆瓣App
  • Bruce_li

Bruce_li (Jeep Cherokee) 2016-11-29 14:21:00

玩手机的时候我从不吃饭 玩手机的时候我从不吃饭 落日残月孤星

……

来自 豆瓣App
  • 可是那

可是那 2016-11-29 14:22:08

吃什么呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:22:52

个人喜好不同 个人喜好不同 Bruce_li

那你倒是尊重那些喜欢玩手机的人啊。

• Bruce_li

Bruce_li (Jeep Cherokee) 2016-11-29 14:26:00

吃什么呢 吃什么呢 可是那

沙县

来自 豆瓣App
  • Bruce_li

Bruce_li (Jeep Cherokee) 2016-11-29 14:26:19

那你倒是尊重那些喜欢玩手机的人啊。 那你倒是尊重那些喜欢玩手机的人啊。 [已注销]

吃饭以外随你玩 不喜勿喷

来自 豆瓣App
  • 💩

💩 2016-11-29 14:29:12

跟无聊的人吃饭确实只能玩手机

来自 豆瓣App
  • Bruce_li

Bruce_li (Jeep Cherokee) 2016-11-29 14:48:54

跟无聊的人吃饭确实只能玩手机 跟无聊的人吃饭确实只能玩手机 💩

所以不能随便和别人吃饭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122063 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

•   (chu)
  • 原谅我满满的负能量。   (费拉拉)
  • 约约约约约个电影.   (Jensen)
  • 西湖秋景   (刀在江湖漂)
  • 撩你的从来不是真的喜欢 喜欢从来都是小心翼翼   (格格巫)
↑回顶部