有云之遏的小伙伴和寮吗

一只骆驼

加入小组后即可参加投票
  • 瓦瓦

瓦瓦 2016-11-29 11:11:39

我也觉得兰之雅人很少,是犄角旮旯里的,好像大佬都是春之樱的

• 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 楼主 2016-11-29 11:36:21

我也觉得兰之雅人很少,是犄角旮旯里的,好像大佬都是春之樱的 我也觉得兰之雅人很少,是犄角旮旯里的,好像大佬都是春之樱的 瓦瓦

嗯嗯春之樱经常看见 当时就看名字随便选了个区……

• 圈圈来啦

圈圈来啦 (到底思来皆束缚) 2016-11-29 11:37:56

我在- -~~~~ 我们寮60几个人你来吗

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-29 11:46:28

有啊 很多啊 不想曝光而已

• ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ 2016-11-29 11:56:12

这里_(:⁍」∠)_

• 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 楼主 2016-12-02 16:07:34

我在- -~~~~ 我们寮60几个人你来吗 我在- -~~~~ 我们寮60几个人你来吗 圈圈来啦

好啊好啊 现在的寮人虽然多但上线的好少 往群里分享石距也没人上……

• Drmayinaise

Drmayinaise 2016-12-02 16:08:42

小号在这个区

• 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 楼主 2016-12-02 16:10:15

有啊 很多啊 不想曝光而已 有啊 很多啊 不想曝光而已 河流

这样hhh

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 2016-12-02 18:14:21

我是云之遏小寮“一点点”副会长,欢迎活跃玩家,明天双加成!开四星麒麟,最快记录15分钟打完!本寮有区前20斗技大腿们和满SSR大腿们~席位有限哦~

• 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 楼主 2016-12-03 00:56:00

我是云之遏小寮“一点点”副会长,欢迎活跃玩家,明天双加成!开四星麒麟,最快记录15分钟打完! 我是云之遏小寮“一点点”副会长,欢迎活跃玩家,明天双加成!开四星麒麟,最快记录15分钟打完!本寮有区前20斗技大腿们和满SSR大腿们~席位有限哦~ ... vivian_薇薇

我是萌新可以吗 才二十多级(╯з╰)自己打过一次麒麟到小麒麟那儿懵逼了…………

• 我捞声呐不为铜

我捞声呐不为铜 (平静是最好的心情。) 2016-12-03 04:06:04

我在云之遏。

• homerwoo

homerwoo 2016-12-03 10:25:10

有 加我的寮 三合会

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 2016-12-04 19:05:55

我是萌新可以吗 才二十多级(╯з╰)自己打过一次麒麟到小麒麟那儿懵逼了………… 我是萌新可以吗 才二十多级(╯з╰)自己打过一次麒麟到小麒麟那儿懵逼了………… 一只骆驼

可以呀~只是目前我们寮没有空位~你可以加我们会长预留

• 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 楼主 2016-12-06 10:48:19

可以呀~只是目前我们寮没有空位~你可以加我们会长预留 可以呀~只是目前我们寮没有空位~你可以加我们会长预留 vivian_薇薇

厚!会长叫什么?今早开了两个石距车!我们寮里一篇死寂 全分享到世界了 sad

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 2016-12-06 11:09:47

厚!会长叫什么?今早开了两个石距车!我们寮里一篇死寂 全分享到世界了 sad 厚!会长叫什么?今早开了两个石距车!我们寮里一篇死寂 全分享到世界了 sad 一只骆驼

你加我吧,我ID是:vivian大人

• 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 楼主 2016-12-06 11:12:16

你加我吧,我ID是:vivian大人 你加我吧,我ID是:vivian大人 vivian_薇薇

好~

• 隶属便当组

隶属便当组 (窝是曼球的妙妙熊("▔□▔)) 2016-12-06 11:13:34

好像第一次看到这个区。。。 举爪

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 2016-12-06 11:17:58

好~ 好~ 一只骆驼

现有一个稀缺寮位置哦!

• 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 楼主 2016-12-06 11:28:15

现有一个稀缺寮位置哦! 现有一个稀缺寮位置哦! vivian_薇薇

恩!我现在退寮了~激动地等四个小时

• 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 楼主 2016-12-06 11:30:46

我在云之遏。 我在云之遏。 我捞声呐不为铜

来加好友吧~你的id是森么~

• 隶属便当组

隶属便当组 (窝是曼球的妙妙熊("▔□▔)) 2016-12-06 11:56:09

好的哈,回去加你

• Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-12-06 13:39:46

我也在

• momo

momo (优雅老去) 2016-12-06 19:47:56

你加我吧,我ID是:vivian大人 你加我吧,我ID是:vivian大人 vivian_薇薇

啊我也是小透明,不怎么会玩的非洲人。。可以加你们寮不。。

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 2016-12-06 20:03:04

啊我也是小透明,不怎么会玩的非洲人。。可以加你们寮不。。 啊我也是小透明,不怎么会玩的非洲人。。可以加你们寮不。。 momo

可以的,但是,我们寮位现在满了~%>_<%

• 欲倚绿窗伴卿卿

欲倚绿窗伴卿卿 (今天我来举杯,喝醉那所有的魔鬼) 2016-12-07 11:36:28

可以的,但是,我们寮位现在满了~%&gt;_&lt;% 可以的,但是,我们寮位现在满了~%&gt;_&lt;% vivian_薇薇

1800斗鸡,能进你们寮么?!

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 2016-12-07 11:37:42

1800斗鸡,能进你们寮么?! 1800斗鸡,能进你们寮么?! 欲倚绿窗伴卿卿

可以,我们没有要求,活跃就好,现在刚好有个空位~

• 欲倚绿窗伴卿卿

欲倚绿窗伴卿卿 (今天我来举杯,喝醉那所有的魔鬼) 2016-12-07 23:16:10

可以,我们没有要求,活跃就好,现在刚好有个空位~ 可以,我们没有要求,活跃就好,现在刚好有个空位~ vivian_薇薇

明天进你们寮,我叫机智如虎!

• 哭丧脸的加加林

哭丧脸的加加林 2016-12-07 23:47:16

我在

• 了了

了了 2016-12-08 00:55:36

来来来,叫八点半。超好的我们会长六十级好会打,活跃玩家快十个,我们寮九十几个人里面七八十是我们会长买的天天好多结界打哈哈能拿不少百鬼合成不少好结界卡,也开三星麒麟的,一直可以前十,哈哈,没空摸摸鱼也奖励不少啊

• 拎不清的小张

拎不清的小张 (好无聊还是无聊真的无聊!) 2016-12-08 17:32:28

云之遏的非洲人在这里,不知道有没有大腿可以抱

• 有点傻

有点傻 2016-12-08 18:01:29

有没有兰之雅的大腿,寮啊?我不是很会玩,不过我也经常上的~

• 筱晗

筱晗 (一心向道无杂念,脱胎换骨变成人) 2016-12-09 14:55:52

云之遏飘。

• [已注销]

[已注销] 2017-02-08 17:24:45

[内容不可见]

• 一路嬉戏一路唱

一路嬉戏一路唱 (时间留下了美丽和一片狼藉) 2017-02-09 13:09:23

云之遏的都低调。

• 既要都要全要

既要都要全要 2017-02-10 13:24:32

有,我

• 紫苏t

紫苏t 2017-04-11 00:07:49

我也在这个区

• 昵称

昵称 (牛马依然,“那时”不在) 2017-04-11 16:00:05

来来来,叫八点半。超好的我们会长六十级好会打,活跃玩家快十个,我们寮九十几个人里面七八十是 来来来,叫八点半。超好的我们会长六十级好会打,活跃玩家快十个,我们寮九十几个人里面七八十是我们会长买的天天好多结界打哈哈能拿不少百鬼合成不少好结界卡,也开三星麒麟的,一直可以前十,哈哈,没空摸摸鱼也奖励不少啊 ... 了了

看到你ID好几次原来是云之遏的= =

• 昵称

昵称 (牛马依然,“那时”不在) 2017-04-11 16:01:10

看到你ID好几次原来是云之遏的= = 看到你ID好几次原来是云之遏的= = 昵称

云之遏飘过~

• 昵称

昵称 (牛马依然,“那时”不在) 2017-04-11 16:01:23

我也在这个区 我也在这个区 紫苏t

一起玩啊~难得看到云之遏。。

• [已注销]

[已注销] 2017-04-11 16:03:00

[内容不可见]

• 了了

了了 2017-04-11 16:55:40

看到你ID好几次原来是云之遏的= = 看到你ID好几次原来是云之遏的= = 昵称

啊多久的帖子,我们寮现在已经很大了,上次协斗还进了前二十寮了。打五星都要抢着打

• 夜间有暴雨

夜间有暴雨 (剧本杀不成熟爱好者) 2017-04-11 16:57:02

我我我!!!来一波好友吧~活的~ ID:一颗卤肉饭

• 昵称

昵称 (牛马依然,“那时”不在) 2017-04-11 16:59:12

啊多久的帖子,我们寮现在已经很大了,上次协斗还进了前二十寮了。打五星都要抢着打 啊多久的帖子,我们寮现在已经很大了,上次协斗还进了前二十寮了。打五星都要抢着打 了了

被人顶上来了,没看时间。。我就说以前看到你都是大佬一枚,,怎么在这里打的是三星麒麟。。

• 昵称

昵称 (牛马依然,“那时”不在) 2017-04-11 17:01:36

我我我!!!来一波好友吧~活的~ ID:一颗卤肉饭 我我我!!!来一波好友吧~活的~ ID:一颗卤肉饭 夜间有暴雨

希望我们家二狗子和基佬能茁壮成长!!!

• Asoe Kah

Asoe Kah (MB body&face, ECM life) 2017-04-11 17:23:05

我在,60级很久了的月见黑.........俩SSR.........现在这个寮是副会长.....ID:张大狗

• 了了

了了 2017-04-13 00:21:48

被人顶上来了,没看时间。。我就说以前看到你都是大佬一枚,,怎么在这里打的是三星麒麟。。 被人顶上来了,没看时间。。我就说以前看到你都是大佬一枚,,怎么在这里打的是三星麒麟。。 昵称

哈哈,我以前厉害的还上过百名榜斗鸡,现在好黑,半弃游了

你的回应

回应请先 , 或 注册

35082 人聚集在这个小组
↑回顶部