皆欠父母债。

无心

来自 豆瓣App
  • 乌 。—。乌 !

乌 。—。乌 ! (我变得有钱有权了 果然是做梦!) 2016-11-29 11:10:30

我妈 去个菜市场都被忽悠 弄个38元手机套餐 固定两年 还改不到。。。。问题是她根本不用流量

• 无心

无心 (无知者) 2016-11-29 11:11:59

我妈 去个菜市场都被忽悠 弄个38元手机套餐 固定两年 还改不到。。。。问题是她根本不用流量 我妈 去个菜市场都被忽悠 弄个38元手机套餐 固定两年 还改不到。。。。问题是她根本不用流量 乌 。—。乌 !

所以这些年没有陪着他们是我不孝,还好大梦方醒。

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (孤独的骑行者) 2016-11-29 11:12:47

不错了
    没往你嘴里倒

• 无心

无心 (无知者) 2016-11-29 11:13:29

不错了 没往你嘴里倒 不错了 没往你嘴里倒 刘德花

合着您家家长剩菜往你嘴里倒?

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-29 18:21:40

我那不省心的爹因我归家,终于可以出去放放风了。给妈做了炸酱面,她吃了一大碗,她向来喜欢吃我做饭,真好。

来自 豆瓣App
  • 甜心小姐

甜心小姐 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-30 00:04:02

我也爱,可我不会表达。

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-30 10:51:53

我也爱,可我不会表达。 我也爱,可我不会表达。 甜心小姐

讲真,学会了阳奉阴违(此处做中性词用),不争长短,爹妈说的都对,紧张关系便可缓解。我也是才学来,不妨一试。

来自 豆瓣App
  • 甜心小姐

甜心小姐 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-30 12:27:59

讲真,学会了阳奉阴违(此处做中性词用),不争长短,爹妈说的都对,紧张关系便可缓解。我也是才 讲真,学会了阳奉阴违(此处做中性词用),不争长短,爹妈说的都对,紧张关系便可缓解。我也是才学来,不妨一试。 ... 无心

这个我已学会,就是嘴还不够甜。

来自 豆瓣App
  • gaoyy

gaoyy 2016-11-30 12:41:31

慢慢还,还有几十年

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-30 17:21:58

这个我已学会,就是嘴还不够甜。 这个我已学会,就是嘴还不够甜。 甜心小姐

别只嘴甜,要实在的关怀,嘴甜是对着外人的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

127192 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部