求看盘 是不是要注定孤独终老了?

吾爱小卷

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 12:54:46

挺好的盘 难道因为丑?

来自 豆瓣App
  • 黛西的小森活。

黛西的小森活。 2016-11-30 14:45:12

日冥刑…你好霸道啊,盘还好啊除了金星入陷。不过金星土星有相位结婚会晚。

来自 豆瓣App
  • 吾爱小卷

吾爱小卷 2016-12-01 10:50:29

挺好的盘 难道因为丑? 挺好的盘 难道因为丑? [已注销]

不丑 但就是情路坎坷 定不下来呢

来自 豆瓣App
  • 吾爱小卷

吾爱小卷 2016-12-01 10:53:03

日冥刑…你好霸道啊,盘还好啊除了金星入陷。不过金星土星有相位结婚会晚。 日冥刑…你好霸道啊,盘还好啊除了金星入陷。不过金星土星有相位结婚会晚。 黛西的小森活。

霸道倒没有呢 有点儿挑剔 恋爱运还可以 是不是注定要单身一辈子呢?感觉定不下来啊

来自 豆瓣App
  • 黛西的小森活。

黛西的小森活。 2016-12-01 16:18:14

霸道倒没有呢 有点儿挑剔 恋爱运还可以 是不是注定要单身一辈子呢?感觉定不下来啊 霸道倒没有呢 有点儿挑剔 恋爱运还可以 是不是注定要单身一辈子呢?感觉定不下来啊 吾爱小卷

7宫5宫没有受到严重刑克,5宫宫主星金星与7宫宫主星海王合相位,代表浪漫恋情,不过你金星入陷还拱了土星就是晚婚象征。

来自 豆瓣App
  • 吾爱小卷

吾爱小卷 2016-12-01 16:53:04

7宫5宫没有受到严重刑克,5宫宫主星金星与7宫宫主星海王合相位,代表浪漫恋情,不过你金星入陷还 7宫5宫没有受到严重刑克,5宫宫主星金星与7宫宫主星海王合相位,代表浪漫恋情,不过你金星入陷还拱了土星就是晚婚象征。 ... 黛西的小森活。

嗯?我的五宫主是白羊 是火星啊
    七宫主是金牛 是金星
    有金海供 金冥六合 金土供 还有致命的日冥刑!
    金星处女在十宫 婚神处女也在十宫 木星巨蟹落八宫!
    感觉无法遇到真爱了

来自 豆瓣App
  • 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-12-01 17:01:24

如果不看小行星,这盘日月水都是空相。这是最大的问题。楼主择偶方面也比较挑剔。

来自 豆瓣App
  • 吾爱小卷

吾爱小卷 2016-12-01 17:23:42

如果不看小行星,这盘日月水都是空相。这是最大的问题。楼主择偶方面也比较挑剔。 如果不看小行星,这盘日月水都是空相。这是最大的问题。楼主择偶方面也比较挑剔。 玄玉

日月水是空相代表什么呢?那是不是要孤独终老了啊?

来自 豆瓣App
  • 吾爱小卷

吾爱小卷 2016-12-01 17:25:28

如果不看小行星,这盘日月水都是空相。这是最大的问题。楼主择偶方面也比较挑剔。 如果不看小行星,这盘日月水都是空相。这是最大的问题。楼主择偶方面也比较挑剔。 玄玉

我这个盘是不是特别不好呢?短短的十五个月里 生病 分手 工作有变动 好在我本人比较乐观 现在已经坚强的走过来了

来自 豆瓣App
  • 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-12-01 18:08:29

日月水是空相代表什么呢?那是不是要孤独终老了啊? 日月水是空相代表什么呢?那是不是要孤独终老了啊? 吾爱小卷

不会孤独终老。看样子应该是18年吧,会有恋情。

来自 豆瓣App
  • 吾爱小卷

吾爱小卷 2016-12-01 18:10:56

不会孤独终老。看样子应该是18年吧,会有恋情。 不会孤独终老。看样子应该是18年吧,会有恋情。 玄玉

那对方各方面是个什么样的人呢?18年我都29岁了啊

来自 豆瓣App
  • 黑猫的白爪子

黑猫的白爪子 2017-01-10 18:05:03

你的盘情商问题非常严重,自信心又非常强,而且在承担责任方面也有问题,对于家庭生活也缺乏向往,我猜大约是家庭生活给你留下非常不好的印象。
    你婚后可能会出现家庭问题,我认为是一定会

• 吾爱小卷

吾爱小卷 2017-01-13 18:11:32

你的盘情商问题非常严重,自信心又非常强,而且在承担责任方面也有问题,对于家庭生活也缺乏向往 你的盘情商问题非常严重,自信心又非常强,而且在承担责任方面也有问题,对于家庭生活也缺乏向往,我猜大约是家庭生活给你留下非常不好的印象。 你婚后可能会出现家庭问题,我认为是一定会 ... 黑猫的白爪子

额 我的家庭情况非常好

来自 豆瓣App
  • 黑猫的白爪子

黑猫的白爪子 2017-01-14 20:50:04

额 我的家庭情况非常好 额 我的家庭情况非常好 吾爱小卷

呃,可能你的星盘不准确
    不过,你的自信心确实很好,我说的情况你都感觉不出,和我妈一样,自信心太好了,别人讲她的缺点,她依然坚持自我。
    以你的星盘,自我这么好,就算出事也不会出到你头上,要出事也是你周围的人

• 吾爱小卷

吾爱小卷 2017-01-14 21:37:37

呃,可能你的星盘不准确 不过,你的自信心确实很好,我说的情况你都感觉不出,和我妈一样,自信 呃,可能你的星盘不准确 不过,你的自信心确实很好,我说的情况你都感觉不出,和我妈一样,自信心太好了,别人讲她的缺点,她依然坚持自我。 以你的星盘,自我这么好,就算出事也不会出到你头上,要出事也是你周围的人 ... 黑猫的白爪子

我不知道还能不能嫁出去

来自 豆瓣App
  • yohoyoho

yohoyoho 2017-01-29 11:21:50

什么软件…

来自 豆瓣App
  • 吾爱小卷

吾爱小卷 2017-01-29 16:33:09

什么软件… 什么软件… yohoyoho

测测

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9328 人聚集在这个小组
↑回顶部