丹丹自杀,潘奥和杨柳依光明正大地在一起了!!!...

晚晚家的水军

标题:丹丹自杀,潘奥和杨柳依光明正大地在一起了!!!!!!!
来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 风韵犹存皮卡丘

风韵犹存皮卡丘 (实不相瞒,在坐的,都是蘑菇) 2016-11-29 11:07:29

额我还以为是张丹峰,,,寻思张丹峰哪里来的前男友。。。

• 晚晚家的水军

晚晚家的水军 2016-11-29 11:09:23

潘奥不仅和小三在一起了,内心还觉得很愧疚,想要对她更好来补偿她的名誉受损。想为爱情自杀的看看吧,这就是你的死换来的“后果”。不过潘奥也够厉害的,本来原配还是好好工作,结果反复电话刺激她,丹丹跳楼前几分钟还接了他一通20秒的电话。

来自 豆瓣App
  • 晚晚家的水军

晚晚家的水军 2016-11-29 11:11:42

额我还以为是张丹峰,,,寻思张丹峰哪里来的前男友。。。 额我还以为是张丹峰,,,寻思张丹峰哪里来的前男友。。。 风韵犹存皮卡丘

。。

来自 豆瓣App
  • 司马懿

司马懿 2016-11-29 11:13:24

真是映了电影里的台词,——还有比这更毒的药吗——有,人心

• 你给我过来

你给我过来 (人生两大爱好:钱与美男) 2016-11-29 11:15:04

很气,竟然不知道能说什么 仿佛说什么都挺无力的

• 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2016-11-29 11:16:02

我去,天道好轮回,这个时候是真的希望有鬼存在的

• 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2016-11-29 11:16:17

如果真的刺激了丹丹跳楼,就别想着自己无辜了,准备好接受法律制裁吧

• 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-29 11:17:43

去死吧,祝他两出门被车撞死!永远流产生不了!对就是这么恶毒!

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-29 11:19:26

会结婚生小孩吗?如果会生小孩的话我有点担心他们的小孩,因为之前在八组看到一个帖子,也是渣男贱三的结合,生的小孩天生肛门闭锁,俗称……生孩子没屁眼……

• 黄橙子

黄橙子 2016-11-29 11:21:29

渣男真的是太渣的,小姑娘太傻,爱别人前先要爱自己啊!你走了,你父母会有多伤心啊

• 三角地菜场鱼旦

三角地菜场鱼旦 (知其不可奈何而安之若命) 2016-11-29 11:21:34

这是谁…

• Mary

Mary 2016-11-29 11:22:35

婊子配狗 天长地久

• 吃土少女

吃土少女 (不与傻X论短长) 2016-11-29 11:24:27

只能希望他以后都不要好过

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-29 11:25:03

真的不希望他们过得好
    可是看他这心理承受能力,感觉他会过得不错
    好难过
    希望他一家都遭雷劈!!!

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-29 11:26:19

畜生,一对畜生,不得好死,那姑娘会日日夜夜看着这对猪狗不如的东西

• 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-29 11:26:32

全家快死光吧

来自 豆瓣App
  • 冷

去死吧,祝他两出门被车撞死!永远流产生不了!对就是这么恶毒! 去死吧,祝他两出门被车撞死!永远流产生不了!对就是这么恶毒! 嫉妒山伯爵

哪里恶毒了,不该是两人生殖器烂掉吗

• 马龙的喉结

马龙的喉结 2016-11-29 11:28:22

会结婚生小孩吗?如果会生小孩的话我有点担心他们的小孩,因为之前在八组看到一个帖子,也是渣男 会结婚生小孩吗?如果会生小孩的话我有点担心他们的小孩,因为之前在八组看到一个帖子,也是渣男贱三的结合,生的小孩天生肛门闭锁,俗称……生孩子没屁眼…… ... 邹明轩的肉

卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不过还是希望报应在他们俩身上

• 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-29 11:29:28

会结婚生小孩吗?如果会生小孩的话我有点担心他们的小孩,因为之前在八组看到一个帖子,也是渣男 会结婚生小孩吗?如果会生小孩的话我有点担心他们的小孩,因为之前在八组看到一个帖子,也是渣男贱三的结合,生的小孩天生肛门闭锁,俗称……生孩子没屁眼…… ... 邹明轩的肉

哈哈哈评论就服你

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-29 11:30:09

唉,劈腿出轨都不是最贱的点,贱就贱在,明明劈腿,还一边哄人,最后还刺激别人。这妹子不是情绪不稳定的时候,朋友去找么?这个贱男还说人已经找到了,掐断了这个妹子可能获救的最后一丝希望,还疑似打电话刺激了妹子。
    这种人渣真是,唉

• 年少无华

年少无华 2016-11-29 11:30:42

这个小三居然还会跟他 也是够强大的 以后日子肯定过不好了吧

• 宋智孝

宋智孝 (人生何处不悲催。) 2016-11-29 11:31:02

渣男贱女不得好死

• 已注销

已注销 2016-11-29 11:32:10

想起了北飞的候鸟

• 路在远方

路在远方 2016-11-29 11:34:59

大开眼界

• 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2016-11-29 11:37:14

以语言刺激他人自杀的行为能否认定为故意杀人罪?

[案情]
    被告人曾某夫妻感情不和,遂与未成年人罗某非法同居。2010年3月6日,曾、罗在某县城快乐大本营歌舞厅因故发生争吵后一道回到罗与他人共同租住的景江花园8楼房间。凌晨1时许,两人又发生争吵,罗某拿起菜刀对被告人说:你杀了我!菜刀被未成年室友王某夺下。罗某又两次从阳台上欲跳楼自杀,均被他人劝阻。接着,罗某又从房间冲向8楼楼顶,王某要求曾某劝阻,曾某称“不关我的事!”王某便上到楼顶,见罗某身体摇晃,情绪激动,赤脚站立在护栏外侧。王某不敢近前,于数米之外好言相劝。经劝说,罗某由站而坐,情绪渐趋平稳,但两腿仍悬空于楼沿外侧。此时,曾某来到楼顶,罗某闻声回头看了一眼,曾某见状既气愤又慌张,边走边说“你跳呀!”罗某跳楼身亡。

[分歧]

公诉机关认为,在被害人准备跳楼自杀的危险状态下,被告人仍未意识到被害人跳楼自杀的可能性,不仅不予劝阻,反以语言刺激,致被害人跳楼身亡,已构成过失致人死亡罪。辩护人认为,对被害人的死亡,被告人在主观上既无故意也无过失,是意外事件,不构成犯罪。法院以故意杀人罪定罪科刑。

• 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2016-11-29 11:37:29

其实想到当年的天涯王菲事件啦。不是天后王菲。是个渣男咯。
    老婆姜岩也是跳楼的。他读书的钱都是老婆的。用老婆的钱带三去欧洲玩。
    更牛逼。
    当年也是群愤。王菲家还被人泼油漆。
    现在渣男不仅跟三一起幸福生活,还升职了。
    所以为渣男死什么的。。。真的不值得咯

• 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-29 11:37:54

哪里恶毒了,不该是两人生殖器烂掉吗 哪里恶毒了,不该是两人生殖器烂掉吗

对,烂掉!

• 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2016-11-29 11:45:59

以语言刺激他人自杀的行为能否认定为故意杀人罪? [案情] 被告人曾某夫妻感情不和 以语言刺激他人自杀的行为能否认定为故意杀人罪? [案情] 被告人曾某夫妻感情不和,遂与未成年人罗某非法同居。2010年3月6日,曾、罗在某县城快乐大本营歌舞厅因故发生争吵后一道回到罗与他人共同租住的景江花园8楼房间。凌晨1时许,两人又发生争吵,罗某拿起菜刀对被告人说:你杀了我!菜刀被未成年室友王某夺下。罗某又两次从阳台上欲跳楼自杀,均被他人劝阻。接着,罗某又从房间冲向8楼楼顶,王某要求曾某劝阻,曾某称“不关我的事!”王某便上到楼顶,见罗某身体摇晃,情绪激动,赤脚站立在护栏外侧。王某不敢近前,于数米之外好言相劝。经劝说,罗某由站而坐,情绪渐趋平稳,但两腿仍悬空于楼沿外侧。此时,曾某来到楼顶,罗某闻声回头看了一眼,曾某见状既气愤又慌张,边走边说“你跳呀!”罗某跳楼身亡。 [分歧] 公诉机关认为,在被害人准备跳楼自杀的危险状态下,被告人仍未意识到被害人跳楼自杀的可能性,不仅不予劝阻,反以语言刺激,致被害人跳楼身亡,已构成过失致人死亡罪。辩护人认为,对被害人的死亡,被告人在主观上既无故意也无过失,是意外事件,不构成犯罪。法院以故意杀人罪定罪科刑。 ... 千夜一昼

这是夫妻 有扶养义务的 男女朋友没有 以及怎么刺激的也不清楚,这图上也没反应这两在一起了吧。

来自 豆瓣App
  • 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2016-11-29 11:51:14

这是夫妻 有扶养义务的 男女朋友没有 以及怎么刺激的也不清楚,这图上也没反应这两在一起了吧。 这是夫妻 有扶养义务的 男女朋友没有 以及怎么刺激的也不清楚,这图上也没反应这两在一起了吧。 毛绒绒桃子

我贴的这个案例是非法同居,不是夫妻

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-29 11:51:49

如果我是杨柳依,我是不会跟这人在一起的,怕染上不干净的东西。到时候一起倒霉。

• Rachel

Rachel 2016-11-29 11:56:54

希望做鬼不要放过这俩!

• 林更新女朋友

林更新女朋友 2016-11-29 12:00:16

报应到孩子身上不好,毕竟孩子是无辜的受苦的也是孩子!只要这个渣男烂任何东西就可以了

• peach P

peach P (朕就是这样的汉子) 2016-11-29 12:01:49

这男的心肠这么毒,小三还敢和他再一起,不怕将来有了小四渣男再回头把自己逼死。

来自 豆瓣App
  • 孙羊羊&宁包包

孙羊羊&宁包包 2016-11-29 12:22:00

以语言刺激他人自杀的行为能否认定为故意杀人罪? [案情] 被告人曾某夫妻感情不和 以语言刺激他人自杀的行为能否认定为故意杀人罪? [案情] 被告人曾某夫妻感情不和,遂与未成年人罗某非法同居。2010年3月6日,曾、罗在某县城快乐大本营歌舞厅因故发生争吵后一道回到罗与他人共同租住的景江花园8楼房间。凌晨1时许,两人又发生争吵,罗某拿起菜刀对被告人说:你杀了我!菜刀被未成年室友王某夺下。罗某又两次从阳台上欲跳楼自杀,均被他人劝阻。接着,罗某又从房间冲向8楼楼顶,王某要求曾某劝阻,曾某称“不关我的事!”王某便上到楼顶,见罗某身体摇晃,情绪激动,赤脚站立在护栏外侧。王某不敢近前,于数米之外好言相劝。经劝说,罗某由站而坐,情绪渐趋平稳,但两腿仍悬空于楼沿外侧。此时,曾某来到楼顶,罗某闻声回头看了一眼,曾某见状既气愤又慌张,边走边说“你跳呀!”罗某跳楼身亡。 [分歧] 公诉机关认为,在被害人准备跳楼自杀的危险状态下,被告人仍未意识到被害人跳楼自杀的可能性,不仅不予劝阻,反以语言刺激,致被害人跳楼身亡,已构成过失致人死亡罪。辩护人认为,对被害人的死亡,被告人在主观上既无故意也无过失,是意外事件,不构成犯罪。法院以故意杀人罪定罪科刑。 ... 千夜一昼

多谢科普

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2016-11-29 12:56:49

我贴的这个案例是非法同居,不是夫妻 我贴的这个案例是非法同居,不是夫妻 千夜一昼

仔细看了下,那么这个案例这么判都原因也不在非法同居上,自杀一般会导致因果关系的中断,只能说这个案子法官认为因为关系没有中断,并且对方的言语是急切的导致对方死亡的因素,且那男的放任结果发生吧。公诉机关起诉过失致人死亡,法院判故意杀人,也是有意思。

来自 豆瓣App
  • 崽崽哥

崽崽哥 2016-11-29 13:00:36

我觉得在这骂真的没什么用 没准渣男现在和小三现在还在happy呢 真希望大家都一起搞他们 让他们无路可走

来自 豆瓣App
  • 喵

潘奥不仅和小三在一起了,内心还觉得很愧疚,想要对她更好来补偿她的名誉受损。想为爱情自杀的看 潘奥不仅和小三在一起了,内心还觉得很愧疚,想要对她更好来补偿她的名誉受损。想为爱情自杀的看看吧,这就是你的死换来的“后果”。不过潘奥也够厉害的,本来原配还是好好工作,结果反复电话刺激她,丹丹跳楼前几分钟还接了他一通20秒的电话。 ... 晚晚家的水军

这个电话哪个部门可以还原啊?应该可以查到内容的吧

• 兜兜养肉肉

兜兜养肉肉 (养肉。。养狗。。。养皮肤) 2016-11-29 13:09:17

姑娘,如果你在另一个世界看得见。这种男人真的值得么。突然想到之前在八组看到的一个帖子。。楼主也是因为恋爱分手。还去看了心理医生。不知道她现在怎么样。。。
    哎。这世界。。渣男贱女能不能少一点

• 葵

这有啥,那个东方小三跟王菲不也活得很滋润吗?只有自杀的人的家人痛苦

来自 豆瓣App
  • 过年不长胖

过年不长胖 2016-11-29 13:21:39

会有报应的

来自 豆瓣App
  • 老子法力无边

老子法力无边 2016-11-29 13:31:09

这女的死的真冤

来自 豆瓣App
  • 樱吹丝汀

樱吹丝汀 (快到碗里来) 2016-11-29 13:31:42

这姑娘走之前怨念那么深 一定会发生一些事情在狗男女身上的

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-29 19:32:02

希望丹峰每天晚上站在它们床头,瞪着眼睛看他们“恩爱”哦~呵呵~

来自 豆瓣App
  • bluegone

bluegone 2016-11-29 19:43:49

能不能去移*动查到电话录音什么的,

• 注意拍子

注意拍子 2016-11-29 19:47:14

自杀的女友,真的应该穿着红衣服跳……

• 哎呦

哎呦 2016-11-29 19:48:17

我好象开过这么个内容的帖子,后续是孩子已经没了,据孩子父母说孩子先天心漏,所以没法手术。

• 哎呦

哎呦 2016-11-29 19:49:01

这个电话哪个部门可以还原啊?应该可以查到内容的吧 这个电话哪个部门可以还原啊?应该可以查到内容的吧

还原不了通话内容啊,是说的啊说的,又不是短信。

• 地瓜很贪吃

地瓜很贪吃 2016-11-29 19:57:41

真的太绝情了,哪怕有一丝爱都不会让一个女生连死都不怕,丹丹,愿你来生被温柔相待!

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 (7.20) 2016-11-29 20:07:25

我不相信丹丹能做出什么骚扰他前女友的事,渣男贱狗到现在还在给丹丹泼脏水,希望他能睡得着!

来自 豆瓣App
  • nopenia

nopenia 2016-11-29 20:43:25

这都谁啊。。。

来自 豆瓣App
  • 雨夜怪人

雨夜怪人 2016-11-29 20:45:10

谁能告诉我他们是谁

来自 豆瓣App
  • 一天

一天 2016-11-29 20:49:38

这男的心肠这么毒,小三还敢和他再一起,不怕将来有了小四渣男再回头把自己逼死。 这男的心肠这么毒,小三还敢和他再一起,不怕将来有了小四渣男再回头把自己逼死。 peach P

说不定女的比男的还毒

来自 豆瓣App
  • peach P

peach P (朕就是这样的汉子) 2016-11-29 20:50:52

说不定女的比男的还毒 说不定女的比男的还毒 一天

有可能,而且小三名字莫名透露着绿茶的味道呢

• 紫

(Finding neverland.) 2016-11-29 20:51:56

希望他们都没有好下场

来自 豆瓣App
  • 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-29 20:52:01

我最不理解的是他居然觉得愧对小三!!口可口可

• Leisure

Leisure (如有来生 愿鲁且愚) 2016-11-29 22:41:36

来自 豆瓣App
  • Catherineyin

Catherineyin 2016-11-29 22:43:17

男的人渣

来自 豆瓣App
  • 迪玛希女朋友

迪玛希女朋友 2016-11-29 22:47:33

希望这对能够原地爆炸 恶心

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-29 22:52:29

哎……

来自 豆瓣App
  • H.

H. (等你回来。) 2016-11-29 23:02:30

十年真的一点感情都没有吗?还有他这个小三,难道不觉得这个男的很薄情很可怕?

来自 豆瓣App
  • 尿不湿怼你一脸

尿不湿怼你一脸 2016-11-29 23:08:01

只能说,不信抬头看苍天饶过谁……哎……女孩真是为了渣男太可惜了……父母失去了你还要面对混球这样的言辞

来自 豆瓣App
  • 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2016-11-29 23:10:28

我希望女主每晚去找渣男贱三

来自 豆瓣App
  • 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-29 23:22:06

求婚到踢开,几十天时间?人心变得太快。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部