我在咸鱼卖东西,有买家拿个假的东东的帖子硬要说真的

inn

• 384的女朋友

384的女朋友 2016-11-29 11:08:12

借楼问:卖一个妙巴黎混滴液 那人让我发试色给他 我说网上都是啊 然后他说他就要看真实试色 我就 拍了手上脸上试色给他 然后就没有然后了 你们觉得这是奇葩吗 我辛辛苦苦试了色 也不说声不买了或者谢谢 直接就匿了 真的很想骂他傻逼

• 已注销

已注销 2016-11-29 11:09:17

可能她是卖假货的 在套你的话 存了你的小票照片去糊弄人

来自 豆瓣App
  • 黑山老妖

黑山老妖 2016-11-29 11:23:27

楼上也许是真相。另外咸鱼买家傻逼的太多了,奇葩无理要求最后不了了之

来自 豆瓣App
  • 眯眯眼

眯眯眼 (那个抬着头睡觉的,站后面去!) 2016-11-29 11:24:51

借楼问:卖一个妙巴黎混滴液 那人让我发试色给他 我说网上都是啊 然后他说他就要看真实试色 我就 借楼问:卖一个妙巴黎混滴液 那人让我发试色给他 我说网上都是啊 然后他说他就要看真实试色 我就 拍了手上脸上试色给他 然后就没有然后了 你们觉得这是奇葩吗 我辛辛苦苦试了色 也不说声不买了或者谢谢 直接就匿了 真的很想骂他傻逼 ... 384的女朋友

我之前店主,很多人非要我一个个拆开包装给她看,看了后就没有然后了
    后来我不拆了,还说我态度差,说以我觉得很多买家千万别说卖家脾气不好

• 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-29 11:36:17

你不要回就行了

来自 豆瓣App
  • 乙一

乙一 (当我对世事厌倦,就会想到你。) 2016-11-29 11:40:13

有个人来问我的高跟鞋,让我穿上了拍给他看看
    我就拍了
    发给他之前我点了他头像
    发现是个男的......男的......的.....
    然后我问他你个男的看高跟鞋干森么,买吗?
    他说我就是想看看

我黑人问号脸

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-29 12:11:59

借楼问:卖一个妙巴黎混滴液 那人让我发试色给他 我说网上都是啊 然后他说他就要看真实试色 我就 借楼问:卖一个妙巴黎混滴液 那人让我发试色给他 我说网上都是啊 然后他说他就要看真实试色 我就 拍了手上脸上试色给他 然后就没有然后了 你们觉得这是奇葩吗 我辛辛苦苦试了色 也不说声不买了或者谢谢 直接就匿了 真的很想骂他傻逼 ... 384的女朋友

我有次想在咸鱼上买个书包,看着图合适
    然后请卖家能不能发几张自己上身背的效果图,卖家发了,我感觉上身效果不好。就没买,说了声:谢谢我再考虑下!

我觉得咸鱼和其他买卖的地方不同,起码大家都是平等的,没有谁天生就是谁的小二,所以客气点总是好的

但是我自己作为卖家,的确也经常遇到那种让你发图,你发了图以后对方啥下文也没有的。开始我感觉挺冷漠的,后来习惯了也没什么。就是心理吐槽下:真没礼貌!

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-29 12:15:45

可能她是卖假货的 在套你的话 存了你的小票照片去糊弄人 可能她是卖假货的 在套你的话 存了你的小票照片去糊弄人 已注销

晕,我都没想到这一层
    谢谢提醒!以后多留个心眼。

而且说真的,就算对方不是卖假货是真的想买,为了个百来块钱的东东咨询我一个多小时,中间各种:你发图,网上说有的,便宜点

我是不会卖给她的,首先她就不信我还来问,买之前都问一个多小时,就算买到了也是各种缠着你疑神疑鬼。这种人我不伺候

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-29 12:22:58

楼上也许是真相。另外咸鱼买家傻逼的太多了,奇葩无理要求最后不了了之 楼上也许是真相。另外咸鱼买家傻逼的太多了,奇葩无理要求最后不了了之 黑山老妖

我在咸鱼上遇到过很不错的妹子,基本就是问问你商品属性品相砍那么几块钱,,我基本都会送些平时买东西时专柜给的小样,有时候光小样都几十块。
    但是我不会在咸鱼商品简介上标明,这个真的看心情,买家人好就送,感觉奇葩的卖完就算了

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-29 12:26:17

你不要回就行了 你不要回就行了 烟头烫胸毛

我就是无聊傻兮兮地和她回了一个多小时,最后她连个谢谢都不说,仿佛我求她买一样。
    我东西是新的,对方口气特别冲,说我的东东“是二shou货”

我的东东用过的我会标闲zhi,没用过的刚刚入手的我当然标全新。
    好生气哦,但是面部还是保持着微笑,感觉自己像傻×

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-29 12:27:35

有个人来问我的高跟鞋,让我穿上了拍给他看看 我就拍了 发给他之前我点了他头像 发现是个男的 有个人来问我的高跟鞋,让我穿上了拍给他看看 我就拍了 发给他之前我点了他头像 发现是个男的......男的......的..... 然后我问他你个男的看高跟鞋干森么,买吗? 他说我就是想看看 我黑人问号脸 ... 乙一

这个做不了准,我在咸鱼卖女士用的东东,有几单卖家头像就是个男生

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-29 12:27:41

卖二手鞋 让我发个上脚试穿 语气还很不礼貌
    “发张上脚图”
    我说好的您等一下 然后给她拉黑了 慢慢等吧

• 浔覔

浔覔 (喂、、风太大我听不清) 2016-11-29 12:27:43

。。。像我这种 一上来直接付款 问都不问的 卖家一定特别喜欢(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-29 12:35:41

。。。像我这种 一上来直接付款 问都不问的 卖家一定特别喜欢(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅ 。。。像我这种 一上来直接付款 问都不问的 卖家一定特别喜欢(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ... 浔覔

特别喜欢,真的
    不过作为咸鱼卖家,我希望对方收到货后不会有任何的不满和纠纷,所以我希望买家有问题买前咨询妥当
    收到货再来说这个不好那个不好,我就特别不喜欢,因为我在咸鱼也不赚钱啊就是买多了转一下不浪费。当然我暂时还没遇到过这样的情况

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-29 12:36:35

卖二手鞋 让我发个上脚试穿 语气还很不礼貌 “发张上脚图” 我说好的您等一下 然后给她拉黑了 卖二手鞋 让我发个上脚试穿 语气还很不礼貌 “发张上脚图” 我说好的您等一下 然后给她拉黑了 慢慢等吧 ... 咦嘻嘻嘻嘻嘻

如果光是这句话我感觉还好吧

• 爆爆

爆爆 2016-11-29 12:37:30

我猜是dior眼影对不对!

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-29 12:39:48

我之前店主,很多人非要我一个个拆开包装给她看,看了后就没有然后了 后来我不拆了,还说我态度 我之前店主,很多人非要我一个个拆开包装给她看,看了后就没有然后了 后来我不拆了,还说我态度差,说以我觉得很多买家千万别说卖家脾气不好 ... 眯眯眼

我刚刚开始做咸鱼的时候特别礼貌,就是你有啥要求我能做的尽量满足,拍图咨询什么的
    做多了我遇到的奇葩也多了,发现很多都是你越讲解得详细越客气后患越多

然后我终于明白为什么有些卖家的咸鱼简介说得那么凶了,被这些奇葩给磨的!

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-29 12:40:01

我猜是dior眼影对不对! 我猜是dior眼影对不对! 爆爆

不是哦

• 眯眯眼

眯眯眼 (那个抬着头睡觉的,站后面去!) 2016-11-29 12:44:14

我刚刚开始做咸鱼的时候特别礼貌,就是你有啥要求我能做的尽量满足,拍图咨询什么的 做多了我遇 我刚刚开始做咸鱼的时候特别礼貌,就是你有啥要求我能做的尽量满足,拍图咨询什么的 做多了我遇到的奇葩也多了,发现很多都是你越讲解得详细越客气后患越多 然后我终于明白为什么有些卖家的咸鱼简介说得那么凶了,被这些奇葩给磨的! ... inn

我就是被这样搞冷漠了。。。

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-29 12:46:17

我就是被这样搞冷漠了。。。 我就是被这样搞冷漠了。。。 眯眯眼

抱抱

• 乙一

乙一 (当我对世事厌倦,就会想到你。) 2016-11-29 13:29:19

这个做不了准,我在咸鱼卖女士用的东东,有几单卖家头像就是个男生 这个做不了准,我在咸鱼卖女士用的东东,有几单卖家头像就是个男生 inn

我问过了他是不是男生,他承认了.......

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-29 13:38:22

我问过了他是不是男生,他承认了....... 我问过了他是不是男生,他承认了....... 乙一

那他想干嘛,Orz

• Kiki

Kiki 2016-11-29 14:30:43

我之前在一个群里和她们安利一个我买的dayi,结果有人上来就说拍一张上身图!EXO me!我又不是dg,就是好心安利而已啊!脸怎么辣么大

来自 豆瓣App
  • 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-29 14:41:18

不定期晕香。 就会在闲鱼上出香水

我都会细节拍清楚 有没有票写清楚 然后写明 没时间回复不接受议价交换。怀疑不正的自己拿图去比较 不买我摆梳妆台留着看也行。 不逼逼直接拍包邮

从此世界就清净了 留言的都少了 上周出掉一瓶娇兰 就是直接拍下付款 都没来得及改邮费。确认之后我把邮费打回给她的

你的回应

回应请先 , 或 注册

612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部