有人看了TVB的新剧致命复活吗,快来讨论一波

贱贱

2人 喜欢
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-29 13:36:40

沙发自己的

• 年少无华

年少无华 2016-11-29 13:54:51

沙发自己的 沙发自己的 贱贱

据说是都有问题啊

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-29 13:56:29

据说是都有问题啊 据说是都有问题啊 年少无华

害怕!

• 鸟。

鸟。 2016-11-29 13:57:20

ck肯定有问题。max弟弟也有问题

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-29 13:58:42

ck肯定有问题。max弟弟也有问题 ck肯定有问题。max弟弟也有问题 鸟。

大家一起坑安仔吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:02:54

确实蛮好看的 感觉男主慢慢要站起来把所有人都踩脚底下了

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-29 14:03:23

确实蛮好看的 感觉男主慢慢要站起来把所有人都踩脚底下了 确实蛮好看的 感觉男主慢慢要站起来把所有人都踩脚底下了 [已注销]

期待黑化

• 哎

他的合作伙伴是坏滴,和他一起被绑架的他弟弟是坏滴,断腿的也是坏滴,

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-29 14:04:57

他的合作伙伴是坏滴,和他一起被绑架的他弟弟是坏滴,断腿的也是坏滴, 他的合作伙伴是坏滴,和他一起被绑架的他弟弟是坏滴,断腿的也是坏滴,

max是好的就行

• pc11661方丽娟

pc11661方丽娟 2016-11-29 14:08:33

他的合作伙伴是坏滴,和他一起被绑架的他弟弟是坏滴,断腿的也是坏滴, 他的合作伙伴是坏滴,和他一起被绑架的他弟弟是坏滴,断腿的也是坏滴,

和他一起被绑架的不是max嘛

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-29 14:08:53

大家一起坑安仔吗 大家一起坑安仔吗 贱贱

有人坑钱有人坑人……吧。

来自 豆瓣App
  • 佩佩是洋芋头

佩佩是洋芋头 (己所不欲,勿施于人。) 2016-11-29 14:09:34

不想看了,开始变得无聊

来自 豆瓣App
  • Megumi

Megumi (想和你打架,也想和你拥抱。) 2016-11-29 14:09:36

和他一起被绑架的不是max嘛 和他一起被绑架的不是max嘛 pc11661方丽娟

就是指max的弟弟噻

• 哎

和他一起被绑架的不是max嘛 和他一起被绑架的不是max嘛 pc11661方丽娟

是滴,今天看到第八集,等的心好急

来自 豆瓣App
  • 哎

max是好的就行 max是好的就行 贱贱

来自 豆瓣App
  • Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-29 14:14:36

每次看到致命复活的帖子都想问那个阿仁是不是变态啊。为了追一个女人,处心积虑几十年,有意思吗?每次看到他和万绮雯都快进。而且阿仁那个演员真的是,金枝欲孽里面是和安茜有剧情吧?神烦他。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-29 14:16:51

每次看到致命复活的帖子都想问那个阿仁是不是变态啊。为了追一个女人,处心积虑几十年,有意思吗 每次看到致命复活的帖子都想问那个阿仁是不是变态啊。为了追一个女人,处心积虑几十年,有意思吗?每次看到他和万绮雯都快进。而且阿仁那个演员真的是,金枝欲孽里面是和安茜有剧情吧?神烦他。 ... Leeeeee

阿仁就是个心机屌啊,故意写个日记放在妹妹方便拿到的地方,估计戒指的事也是编的

• 小点心

小点心 2016-11-29 14:17:27

我刚看了一点点开头,她老婆是坏的吗?

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-29 14:18:11

我刚看了一点点开头,她老婆是坏的吗? 我刚看了一点点开头,她老婆是坏的吗? 小点心

应该不是,但是不好说

• Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-29 14:19:21

阿仁就是个心机屌啊,故意写个日记放在妹妹方便拿到的地方,估计戒指的事也是编的 阿仁就是个心机屌啊,故意写个日记放在妹妹方便拿到的地方,估计戒指的事也是编的 贱贱

戒指我感觉不是编的,有可能他是提前想到的。他老婆听说剧透是百分百好人,好久没有追TVB,期待接下来的溏心风暴3和使徒行者2,哈哈哈。

• 梨花酱

梨花酱 2016-11-29 14:21:37

感觉进度有点慢了 最近几集有点拖

• 小点心

小点心 2016-11-29 14:22:28

戒指我感觉不是编的,有可能他是提前想到的。他老婆听说剧透是百分百好人,好久没有追TVB,期待 戒指我感觉不是编的,有可能他是提前想到的。他老婆听说剧透是百分百好人,好久没有追TVB,期待接下来的溏心风暴3和使徒行者2,哈哈哈。 ... Leeeeee

是好人我就放心了,确实好久没追tvb,刚刚追完律政强人

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-29 14:30:23

除了Vincent的两个兄弟,感觉其他的都不是好人

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-29 14:30:39

不在哔站懒得看…围观你们讨论

来自 豆瓣App
  • 以鹅传鹅

以鹅传鹅 2016-11-29 14:33:35

昨晚那集电梯出故障是谁把警告牌拿掉的呀

来自 豆瓣App
  • pc11661方丽娟

pc11661方丽娟 2016-11-29 14:41:49

就是指max的弟弟噻 就是指max的弟弟噻 Megumi

哦哦

来自 豆瓣App
  • 超级生气小炸弹

超级生气小炸弹 2016-11-29 14:44:27

觉得节奏有点慢怎么办?

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-29 14:47:08

第九集看到14集简介,发现有点无聊,没前面好看

• 二十八

二十八 2016-11-29 14:47:56

我一会重新看一下第一集,看到好几个公号安利说第一集伏笔超多

来自 豆瓣App

400 (好想回家吃饭) 2016-11-29 14:48:08

好想看后面啊 都八集了

来自 豆瓣App
  • 宜久的小梨涡

宜久的小梨涡 2016-11-29 14:48:39

好看!!节奏算快乐了

来自 豆瓣App
  • 二十八

二十八 2016-11-29 14:48:53

是滴,今天看到第八集,等的心好急 是滴,今天看到第八集,等的心好急

第九集了啊

来自 豆瓣App
  • 二十八

二十八 2016-11-29 14:49:57

每次看到致命复活的帖子都想问那个阿仁是不是变态啊。为了追一个女人,处心积虑几十年,有意思吗 每次看到致命复活的帖子都想问那个阿仁是不是变态啊。为了追一个女人,处心积虑几十年,有意思吗?每次看到他和万绮雯都快进。而且阿仁那个演员真的是,金枝欲孽里面是和安茜有剧情吧?神烦他。 ... Leeeeee

我觉得他突然出现在越南救人,就有问题

来自 豆瓣App

891202 2016-11-29 14:52:23

a站现在没得看了,哎。
    我才看到第二集

• 小明的同桌

小明的同桌 2016-11-29 14:54:57

只求max和west不要背叛他啊 不然男主太惨了…
    还有几个就是
    1啊仁明知道那头儿是最后一个知道男主下落的人 但还是把他干掉了
    2有几个细节可以看出男主的拍档是有点奇怪的 回来之后他对男主的态度也有点不自然
    3男主哥哥本来不想去越南救男主的 听到一百万美金赎金之后马上改口了 结果他手上那袋钱被抢走了
    4啊乔明明都在岛上发现男主的皮带了 结果都没好好找 后面也没有带人来搜

• 薛凯琪

薛凯琪 2016-11-29 14:56:01

只求max和west不要背叛他啊 不然男主太惨了… 还有几个就是 1啊仁明知道那头儿是最后一个知道男 只求max和west不要背叛他啊 不然男主太惨了… 还有几个就是 1啊仁明知道那头儿是最后一个知道男主下落的人 但还是把他干掉了 2有几个细节可以看出男主的拍档是有点奇怪的 回来之后他对男主的态度也有点不自然 3男主哥哥本来不想去越南救男主的 听到一百万美金赎金之后马上改口了 结果他手上那袋钱被抢走了 4啊乔明明都在岛上发现男主的皮带了 结果都没好好找 后面也没有带人来搜 ... 小明的同桌

我也发现这几个了,同问

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-29 14:56:20

男主什么时候开始黑化?

• 已注销

已注销 2016-11-29 15:36:10

一毛钱押max是坏人

• 堆堆无敌手

堆堆无敌手 (anything goes) 2016-11-29 15:39:19

阿仁是不是陀枪师姐里翁文成外边的那个搭档

来自 豆瓣App
  • 澄澄

澄澄 2016-11-29 15:42:11

好烦万绮雯,演技渣。里面女性角色都不讨喜,阿仁那个表妹,我的天演技辣眼睛
    王浩信听说是个好人角色!男主好像已经黑化了

• 六三三

六三三 2016-11-29 15:49:03

剧情走向看的我有点蒙逼。。。。

我专心追幕后玩家吧

• 任性一点行不行

任性一点行不行 2016-11-29 15:58:35

我也烦他,每次都演死变态。还有万绮雯,复出后演的角色都不怎么讨喜

来自 豆瓣App
  • 任性一点行不行

任性一点行不行 2016-11-29 15:59:37

觉得节奏有点慢怎么办? 觉得节奏有点慢怎么办? 超级生气小炸弹

这节奏还慢?跟大陆剧比不知道快几百倍

来自 豆瓣App
  • 哎

第九集了啊 第九集了啊 二十八

嗯,是第九集

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (我不直的时候是个弯的) 2016-11-29 17:37:13

手机党哪里可以看啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 17:40:51

哈哈 楼上的都是推测 层主看来是完全认定了2333不过他这一款其实在小言里面就是痴心男二啊 会被很多人喜欢的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606408 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部