(新月)迪万-2016年11月29日射手座新月合婚神星:...

幻觉

标题:(新月)迪万-2016年11月29日射手座新月合婚神星:坚守真相
74人 喜欢
  • 要死的人

要死的人 (消失。) 2016-11-29 11:22:16

厉害!!太快了。等了好久迪万今天才更新

来自 豆瓣App
  • wsmith

wsmith 2016-11-29 11:40:44

谢谢幻觉!

来自 豆瓣App
  • moira

moira 2016-11-29 11:45:33

平静的心灵,怎么发现自己的阴影?我不要带着旧有模式经历一段又一段的关系

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2016-11-29 11:59:40

总是觉得迪万稍夸张,我更喜欢莉娅(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)但是迪万文字很瑰丽,当然也是翻译的好,华美的袍。谢谢

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁 2016-11-29 13:06:21

看不见的捆绑、难触底的支撑 一种简直无法形容的致命吸引 嗯 我都感受到了 不知道未来会有什么 谢谢迪万 还有幻觉

目前觉得 看不见的捆绑 可能是旧有自我对那个快乐的 富裕的内心的一种控制权 难触底的支撑可能是一种旧有自我的深深的存在,可能是 一种一直以来,赖以生存的信念

• 小雨点 2016-11-29 13:15:47

9月1日的新月我和他还在一起想着未来如何,现在这个新月既然是9月1的投射,为何他11月中旬闪婚了,剩我一人在旧有自我里挣扎生不如死。我是不是无意识的用了海王星麻痹自己,他其实那时候就已经不爱了??还是他现在的选择根本不是他要的?他并不想离开?海王星顺行后,前几天特别舒服,从昨晚开始新一轮的纠结抽风

来自 豆瓣App
  • moira

moira 2016-11-29 14:07:43

9月1日的新月我和他还在一起想着未来如何,现在这个新月既然是9月1的投射,为何他11月中旬闪婚了 9月1日的新月我和他还在一起想着未来如何,现在这个新月既然是9月1的投射,为何他11月中旬闪婚了,剩我一人在旧有自我里挣扎生不如死。我是不是无意识的用了海王星麻痹自己,他其实那时候就已经不爱了??还是他现在的选择根本不是他要的?他并不想离开?海王星顺行后,前几天特别舒服,从昨晚开始新一轮的纠结抽风 ... 小雨点

最好的疗愈方法是,不要再去假设他怎么想?就问自己为什么,一直问一直问。尊重事实,他结婚了,他选择了另一条路,这就是不可改变的事实。(尽管这很难很痛)

来自 豆瓣App
  • sylviaw

sylviaw 2016-11-29 14:13:50

超赞!!!

大部分人应该都是“你想要真相?你受不了真相!”。真正让光照进来需要的斩钢截铁的诚实和心坚石穿的意志又有几人能做到?

• 针尖舞

针尖舞 (Brandish your thought) 2016-11-29 14:22:08

"brutal honesty 无情的诚实" 翻译的好好,好贴切。

真正的诚实的确是亲疏无别的,只有无情,才能看清真相。

感谢翻译。

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-29 14:23:29

9月1日的新月我和他还在一起想着未来如何,现在这个新月既然是9月1的投射,为何他11月中旬闪婚了 9月1日的新月我和他还在一起想着未来如何,现在这个新月既然是9月1的投射,为何他11月中旬闪婚了,剩我一人在旧有自我里挣扎生不如死。我是不是无意识的用了海王星麻痹自己,他其实那时候就已经不爱了??还是他现在的选择根本不是他要的?他并不想离开?海王星顺行后,前几天特别舒服,从昨晚开始新一轮的纠结抽风 ... 小雨点

额,我们好像……难道真是星星的错,我也是9月1号附近谈结婚,然后11月中分了,太神奇

来自 豆瓣App
  • 孟泽

孟泽 (谁在对面等你。) 2016-11-29 15:32:17

超赞!!! 大部分人应该都是“你想要真相?你受不了真相!”。真正让光照进来需要的斩钢截铁的 超赞!!! 大部分人应该都是“你想要真相?你受不了真相!”。真正让光照进来需要的斩钢截铁的诚实和心坚石穿的意志又有几人能做到? ... sylviaw

很痛。很难。血肉模糊。

• sylviaw

sylviaw 2016-11-29 15:34:59

很痛。很难。血肉模糊。 很痛。很难。血肉模糊。 孟泽

理解!也向能做到或者正在向着这个方向努力的人们致敬!!!真正做到的就是圣人了,呵呵。

• 孟泽

孟泽 (谁在对面等你。) 2016-11-29 15:45:49

深深的依赖于迷失感、深陷感、被惩罚感、联结到最极端的苦难,很多很多带有一定程度认识的识别、定义紧紧捆住我们,不会让我们离开。

看不见的捆绑,难触底的支撑,黑暗世界那错综纠缠、让人迷惑的致命吸引。破除诅咒、剥离魔法、让光真正的照进来需要什么?

现在我们唯一知道的是,如果要走出去,就不能讨价还价、欺骗、假装。要跪着爬出去,血肉模糊并自行疗愈。

我真的一度想要回到那个看似下了迷药的舒适区里。。。。 我不停的对自己说,向前走,不要回头。

这一次是真的彻底做了与之前业力的告别。虽然好痛苦好痛苦。

我一度觉得自己活不下去了

• iceland

iceland 2016-11-29 16:18:03

时下确实不好尤其财务

• 国王与沉香 2016-11-29 17:10:24

要走非常非常艰难的路离开这里,寻找一个新的自己

• 痴情射手 2016-11-29 17:20:05

今天心情很不好

• Himmel

Himmel (天下本无事,庸人自扰之) 2016-11-29 17:30:39

谢谢幻觉!谢谢迪万!!!

• lolofeb

lolofeb (但愿你我最终一同站在世界之巅。) 2016-11-29 17:38:02

现在我们唯一知道的是,如果要走出去,就不能讨价还价、欺骗、假装。要跪着爬出去,血肉模糊并自行疗愈。

大家加油。

• tiffanygg23

tiffanygg23 2016-11-29 17:43:48

人们在有意识或无意识下,出现否认、妄想、欺骗、逃避、用成瘾麻木自己不去面对现实、扮演受害者或牺牲品、缺少责任感、寄托灵性逃避现实等倾向,这些都在强大业力的牵动下表现出来了。一直以来,我们难以掌握真相,难以看清什么是真的、什么是假的、什么是诚实、什么是欺骗、什么人或事是羔羊、什么人或事又是披着羊皮的狼~~~真应景啊

• gentle soul

gentle soul (心裡沒有敵人 不就是無敵) 2016-11-29 18:54:29

不太喜歡迪萬 浮誇不實

• 陌上花开

陌上花开 2016-11-29 19:07:18

需要真实,哪怕伤痕累累!

来自 豆瓣App
  • 青碗养两只金鱼

青碗养两只金鱼 (call me 万年不改懒人大王~) 2016-11-29 19:38:04

深奥又残酷。继续,这半年。

来自 豆瓣App

gentle soul (心裡沒有敵人 不就是無敵) 2016-11-29 19:58:27

要不就理性客觀討論吧 我從不喜歡出口傷人。莫名其妙 如果心情不好就別找人發洩了。不想浪費時間在你身上。沒教養的人 哈哈 such a baby 隨你吧。

gentle soul (心裡沒有敵人 不就是無敵) 2016-11-29 20:22:30

以前的我可能會想 把你統死。

• 北京黑眼圈

北京黑眼圈 (错身别过,天涯尘土) 2016-11-29 21:49:43

要走非常非常艰难的路离开这里,而且问题不解决或不完全变成别的样子就不再进来。

来自 豆瓣App
  • still alive !

still alive ! 2016-11-29 22:04:55

比心 大家一起幸福起来

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-29 22:10:27

最好的疗愈方法是,不要再去假设他怎么想?就问自己为什么,一直问一直问。尊重事实,他结婚了, 最好的疗愈方法是,不要再去假设他怎么想?就问自己为什么,一直问一直问。尊重事实,他结婚了,他选择了另一条路,这就是不可改变的事实。(尽管这很难很痛) ... moira

嗯,是的,知易行难,我简直在绑着双腿前行,好累,也很疼

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-29 22:10:59

额,我们好像……难道真是星星的错,我也是9月1号附近谈结婚,然后11月中分了,太神奇 额,我们好像……难道真是星星的错,我也是9月1号附近谈结婚,然后11月中分了,太神奇 不如不遇倾城色

我日处月射,他日羊月瓶,你呢

来自 豆瓣App
  • 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-29 22:21:27

我日处月射,他日羊月瓶,你呢 我日处月射,他日羊月瓶,你呢 小雨点

豆油你了

来自 豆瓣App
  • selena

selena 2016-11-29 23:43:56

醍醐灌顶的感觉

• ✨正能量Emma✨

✨正能量Emma✨ 2016-11-29 23:51:54

忘记9月初做了什么,翻翻微信朋友圈,貌似在travel,真相是什么,什么真相

来自 豆瓣App
  • Rogue

Rogue (草莓味棒棒糖适合困惑用。) 2016-11-30 00:10:16

先抱抱:)海王星是给人类的修行 生命中不只有喜悦 也有痛苦 正是痛苦才造就了生命之重 幸福来时享受幸福 痛苦来时享受痛苦 希望能帮你想开一点 一切都会好起来的

来自 豆瓣App
  • selena

selena 2016-11-30 00:18:57

忘记9月初做了什么,翻翻微信朋友圈,貌似在travel,真相是什么,什么真相 忘记9月初做了什么,翻翻微信朋友圈,貌似在travel,真相是什么,什么真相 ✨正能量Emma✨

只有自己的业力与群星相合,才能感受到宇宙的力量。看来今年的星星们与你的业力无缘。不过,一定有让你跪拜在宇宙面前的时候。哈哈?

• 👑 壹酱

👑 壹酱 (I love my happy life.) 2016-11-30 01:08:24

谢谢

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-30 06:10:10

先抱抱:)海王星是给人类的修行 生命中不只有喜悦 也有痛苦 正是痛苦才造就了生命之重 幸福来 先抱抱:)海王星是给人类的修行 生命中不只有喜悦 也有痛苦 正是痛苦才造就了生命之重 幸福来时享受幸福 痛苦来时享受痛苦 希望能帮你想开一点 一切都会好起来的 ... Rogue

谢谢,我用不成熟的方式表达自己的爱,可以说我的作把他推给了一个让他感觉轻松的人。如今的痛苦,是我自己该承受的,我不恨他,可我还是有点怨,怨他不等等我,等我这个感情智障想明白

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-30 12:42:15

额,我们好像……难道真是星星的错,我也是9月1号附近谈结婚,然后11月中分了,太神奇 额,我们好像……难道真是星星的错,我也是9月1号附近谈结婚,然后11月中分了,太神奇 不如不遇倾城色

我去!难道真是星星的原因?9月初确定关系,昨天分手!!好神奇

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-30 12:46:09

谢谢,我用不成熟的方式表达自己的爱,可以说我的作把他推给了一个让他感觉轻松的人。如今的痛苦 谢谢,我用不成熟的方式表达自己的爱,可以说我的作把他推给了一个让他感觉轻松的人。如今的痛苦,是我自己该承受的,我不恨他,可我还是有点怨,怨他不等等我,等我这个感情智障想明白 ... 小雨点

唉,其实你没做错什么,只是他不爱你了。你自以为是你作,其实是因为他不像以前那么在乎关心你了,你为了证明他还爱你在乎你才会作,如果他心里有你,不会让你没安全感的。

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-30 18:35:30

唉,其实你没做错什么,只是他不爱你了。你自以为是你作,其实是因为他不像以前那么在乎关心你了 唉,其实你没做错什么,只是他不爱你了。你自以为是你作,其实是因为他不像以前那么在乎关心你了,你为了证明他还爱你在乎你才会作,如果他心里有你,不会让你没安全感的。 ... 随心

嗯,我家人也这样说。可问题是,我确实太作了,总之,我相信他爱,可是都累了吧

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-30 18:55:59

嗯,我家人也这样说。可问题是,我确实太作了,总之,我相信他爱,可是都累了吧 嗯,我家人也这样说。可问题是,我确实太作了,总之,我相信他爱,可是都累了吧 小雨点

只是没有遇到对的人而已,此处不留爷,自有留爷处。别太伤心了,男人多的是。留恋过去只能让自己沉溺无法自拔

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-30 18:57:34

只是没有遇到对的人而已,此处不留爷,自有留爷处。别太伤心了,男人多的是。留恋过去只能让自己 只是没有遇到对的人而已,此处不留爷,自有留爷处。别太伤心了,男人多的是。留恋过去只能让自己沉溺无法自拔 ... 随心

嗯,说得对,我会尽力忘记的,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-30 19:09:27

嗯,说得对,我会尽力忘记的,谢谢你 嗯,说得对,我会尽力忘记的,谢谢你 小雨点

不客气,我也是再说给我自己听~

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-30 19:11:16

不客气,我也是再说给我自己听~ 不客气,我也是再说给我自己听~ 随心

抱抱,要幸福

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-30 19:32:55

抱抱,要幸福 抱抱,要幸福 小雨点

我们都会幸福的

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-30 20:19:56

我们都会幸福的 我们都会幸福的 随心

嗯,会的。那你想过他回来吗?我直觉力很好,我一直觉得他会回来,哪怕他结婚了……是不是很傻,可我真的无力接受其他男的

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-30 20:37:13

嗯,会的。那你想过他回来吗?我直觉力很好,我一直觉得他会回来,哪怕他结婚了……是不是很傻, 嗯,会的。那你想过他回来吗?我直觉力很好,我一直觉得他会回来,哪怕他结婚了……是不是很傻,可我真的无力接受其他男的 ... 小雨点

咱们私下说,你加我微信

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115348 人聚集在这个小组
↑回顶部