求北京回族男生?

朝颜

• 一个蛋蛋的小事

一个蛋蛋的小事 2016-11-29 14:27:08

你是回族女生?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 14:27:45

是回族,在北京,但不是土著

来自 豆瓣App
  • 朝颜

朝颜 (爱在不言中) 2016-11-29 16:28:12

你是回族女生? 你是回族女生? 一个蛋蛋的小事

• 朝颜

朝颜 (爱在不言中) 2016-11-29 16:28:27

是回族,在北京,但不是土著 是回族,在北京,但不是土著 [已注销]

嗯,你好

• [已注销] 2016-11-29 16:29:20

嗯,你好 嗯,你好 朝颜

你好

来自 豆瓣App
  • 一个蛋蛋的小事

一个蛋蛋的小事 2016-11-29 16:29:27

朝颜

我也是唉

来自 豆瓣App
  • 一个蛋蛋的小事

一个蛋蛋的小事 2016-11-29 16:29:38

朝颜

但我不是穆斯林

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-29 16:33:09

回族,我之前一个公司遇到过一个男生,回族的
    他说自己只想找回族女生。
    为什么呢?因为自己心里过不去那个坎
    虽然我也不知道这个坎是什么~
    --------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010

• 朝颜

朝颜 (爱在不言中) 2016-11-29 16:52:49

回族,我之前一个公司遇到过一个男生,回族的 他说自己只想找回族女生。 为什么呢?因为自己心 回族,我之前一个公司遇到过一个男生,回族的 他说自己只想找回族女生。 为什么呢?因为自己心里过不去那个坎 虽然我也不知道这个坎是什么~ --------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010 ... Grace

有共同信仰和习惯吧

• 超级马里奥

超级马里奥 2016-11-29 17:00:05

我认识,但他花心,估计快睡遍了北京颜值高的回族女生,男生他有天然优势

来自 豆瓣App
  • 朝颜

朝颜 (爱在不言中) 2016-11-29 18:07:07

我认识,但他花心,估计快睡遍了北京颜值高的回族女生,男生他有天然优势 我认识,但他花心,估计快睡遍了北京颜值高的回族女生,男生他有天然优势 超级马里奥

这人品是相当次了

• 超级马里奥

超级马里奥 2016-11-29 18:08:13

这人品是相当次了 这人品是相当次了 朝颜

没办法,谁让你们都选本族哒,他资源相当丰富了,肉多狼少。。。

来自 豆瓣App
  • 清羽Fly

清羽Fly 2016-11-29 18:13:44

有共同信仰和习惯吧 有共同信仰和习惯吧 朝颜

回族必须得信仰伊斯兰吗?有没有像汉人一样什么宗教都不信的

来自 豆瓣App
  • 戴大运_____

戴大运_____ 2016-11-29 18:30:54

回族姑娘在这~

来自 豆瓣App
  • 飞行员同志

飞行员同志 2016-11-29 18:32:24

回民中学毕业的非回族

来自 豆瓣App
  • 朝颜

朝颜 (爱在不言中) 2016-11-29 21:18:13

回族必须得信仰伊斯兰吗?有没有像汉人一样什么宗教都不信的 回族必须得信仰伊斯兰吗?有没有像汉人一样什么宗教都不信的 清羽Fly

也有,毕竟是少数吧

• 朝颜

朝颜 (爱在不言中) 2016-11-29 21:18:22

回族姑娘在这~ 回族姑娘在这~ 戴大运_____

嗨,你好呀

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2016-11-29 21:39:21

宣武的多,我们学校隔壁回中,都是回族的

来自 豆瓣App
  • 朝颜

朝颜 (爱在不言中) 2016-11-29 22:51:20

宣武的多,我们学校隔壁回中,都是回族的 宣武的多,我们学校隔壁回中,都是回族的 鱼丸粗面

对对,老宣武多

• 朝颜

朝颜 (爱在不言中) 2016-11-29 22:51:48

宣武的多,我们学校隔壁回中,都是回族的 宣武的多,我们学校隔壁回中,都是回族的 鱼丸粗面

嗯嗯,回民中学

• 一块拼图

一块拼图 2016-11-29 23:00:44

同求

来自 豆瓣App
  • JKL;

JKL; (瓶男~花臂~鼓手~厨子~) 2016-11-29 23:08:52

回族男通州土著~

• 暴马丁香

暴马丁香 2016-11-29 23:16:49

追的那个男孩子是个回族土著。。嗯嗯。。。他想找一个回族的,后来降到找北京的。。再现在被我缠着了。。。不过很好奇,如果和回回在一块儿会要求我一块不吃猪肉吗?还是你看不见的地方我可以吃。。但是如果被发现了会不会闹分手。。。。别打我,我就默默问问。。

来自 豆瓣App
  • 朝颜

朝颜 (爱在不言中) 2016-11-29 23:39:49

追的那个男孩子是个回族土著。。嗯嗯。。。他想找一个回族的,后来降到找北京的。。再现在被我缠 追的那个男孩子是个回族土著。。嗯嗯。。。他想找一个回族的,后来降到找北京的。。再现在被我缠着了。。。不过很好奇,如果和回回在一块儿会要求我一块不吃猪肉吗?还是你看不见的地方我可以吃。。但是如果被发现了会不会闹分手。。。。别打我,我就默默问问。。 ... 暴马丁香

我觉得既然决定在一起了,就应当尊重他,和他一样,这也是爱的表现。

• 朝颜

朝颜 (爱在不言中) 2016-11-30 14:38:06

回族男通州土著~ 回族男通州土著~ JKL;

• 朝颜

朝颜 (爱在不言中) 2016-11-30 14:38:27

同求 同求 一块拼图

哈哈,组团求

• JKL;

JKL; (瓶男~花臂~鼓手~厨子~) 2016-11-30 14:39:57

朝颜

hello

• 一块拼图

一块拼图 2016-11-30 17:40:36

追的那个男孩子是个回族土著。。嗯嗯。。。他想找一个回族的,后来降到找北京的。。再现在被我缠 追的那个男孩子是个回族土著。。嗯嗯。。。他想找一个回族的,后来降到找北京的。。再现在被我缠着了。。。不过很好奇,如果和回回在一块儿会要求我一块不吃猪肉吗?还是你看不见的地方我可以吃。。但是如果被发现了会不会闹分手。。。。别打我,我就默默问问。。 ... 暴马丁香

根据家庭不同,有的比较严格,有的可能就不严格了

来自 豆瓣App
  • 朝颜

朝颜 (爱在不言中) 2016-11-30 18:43:04

根据家庭不同,有的比较严格,有的可能就不严格了 根据家庭不同,有的比较严格,有的可能就不严格了 一块拼图

也是因人而异吧

• 一块拼图

一块拼图 2016-11-30 18:46:25

也是因人而异吧 也是因人而异吧 朝颜

似的

来自 豆瓣App
  • 朝颜

朝颜 (爱在不言中) 2016-12-07 00:15:50

顶一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 初来乍到找个男朋友一起出去旅游?   (懒是不是没救)
  • 谁要男朋友 1984 184   (全景天窗)
  • 【北京】85年 天蝎男 182 单身 找个相互陪伴的妞……   (D先生)
  • 征女,想有个家   (回家)
  • 这点还有醒着的人儿吗   (小米盖饭。)
↑回顶部