内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

为什么友衰的关系里女人都很强大

颜语

加入小组后即可参加投票
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-29 11:25:38

变强大不好吗?因为友衰很理智。没有太多的情感纠结,不会占用全部心思在感情上,有多余的心思在赚钱上。男友是一股清泉滋养我。不太会有红尘里的爱恨纠缠。使得我更有包容心愿意付出。

• 琬琰

琬琰 2016-11-29 11:34:15

我强大是我的事,却不愿意别人来占我的光,除非他付出和得到对等

• 颜语

颜语 楼主 2016-11-29 11:54:33

我强大是我的事,却不愿意别人来占我的光,除非他付出和得到对等 我强大是我的事,却不愿意别人来占我的光,除非他付出和得到对等 琬琰

确实

• nobody

nobody 2016-11-29 12:44:55

其实这只是现在社会普遍现象,感觉现在男人越来越像小公举,没有担当了

• 已注销

已注销 2016-11-29 13:13:07

是的,我爱过两个人,都是友衰,一个我甩的他,一个我被甩,感觉迷恋友衰是因为友衰有疏离的感觉,迷恋那种自由但是知道不管你再怎样浪,都有一个他在那里等你的温馨感。 然而都不是正缘

• nobody

nobody 2016-11-29 13:26:55

其实这只是现在社会普遍现象,感觉现在男人越来越像小公举,没有担当了 其实这只是现在社会普遍现象,感觉现在男人越来越像小公举,没有担当了 nobody

记得我的外国客户对我说过,你们中国女人都很好,很辛苦,像男人一样干活,她们的老公像孩子一样,我感到很遗憾

• 颜语

颜语 楼主 2016-11-29 13:41:32

记得我的外国客户对我说过,你们中国女人都很好,很辛苦,像男人一样干活,她们的老公像孩子一样 记得我的外国客户对我说过,你们中国女人都很好,很辛苦,像男人一样干活,她们的老公像孩子一样,我感到很遗憾 ... nobody

• 丷海棠

丷海棠 2016-11-29 13:49:20

我身边的友衰夫妻也是女的比男的厉害。不论女友还是女衰。身边有四对结婚三十年以上。危成夫妻女的也很厉害,不论女成还是女危。身边有五对,离婚了一对,其中结婚四十年有三对。业胎里的我认识一对结婚三十多年的,家里男的一把罩。女的到现在手机都不会用。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2016-11-29 14:23:50

记得我的外国客户对我说过,你们中国女人都很好,很辛苦,像男人一样干活,她们的老公像孩子一样 记得我的外国客户对我说过,你们中国女人都很好,很辛苦,像男人一样干活,她们的老公像孩子一样,我感到很遗憾 ... nobody

那你的客户太命苦了 能量有问题 我见得多数是女人很幸福 男人辛苦的关系

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2016-11-29 14:24:38

其实这只是现在社会普遍现象,感觉现在男人越来越像小公举,没有担当了 其实这只是现在社会普遍现象,感觉现在男人越来越像小公举,没有担当了 nobody

不是这样的

• 已注销

已注销 2016-11-29 15:02:24

为什么我觉得中国男生比较惨?可能我受虐体质,爱过两个男人,都是韩国小公举,他们才是真的小公举,特别大男子主义,中国男生相比对女生蛮温柔蛮通情达理的。

• 小企鹅

小企鹅 2016-11-29 15:15:53

很少国家有女人不工作吧。

• 小企鹅

小企鹅 2016-11-29 15:18:21

那日本,韩国,新加坡等国家不是更遗憾……

• 颜语

颜语 楼主 2016-11-29 15:30:24

那你的客户太命苦了 能量有问题 我见得多数是女人很幸福 男人辛苦的关系 那你的客户太命苦了 能量有问题 我见得多数是女人很幸福 男人辛苦的关系 大象

那就太好了

• Lizzy

Lizzy 2016-11-29 16:01:31

变强大不好吗?因为友衰很理智。没有太多的情感纠结,不会占用全部心思在感情上,有多余的心思在 变强大不好吗?因为友衰很理智。没有太多的情感纠结,不会占用全部心思在感情上,有多余的心思在赚钱上。男友是一股清泉滋养我。不太会有红尘里的爱恨纠缠。使得我更有包容心愿意付出。 ... 小企鹅

我想说先看清楚那股清泉,最后我明白了只有自己才是自己的清泉

• nobody

nobody 2016-11-29 16:20:49

那你的客户太命苦了 能量有问题 我见得多数是女人很幸福 男人辛苦的关系 那你的客户太命苦了 能量有问题 我见得多数是女人很幸福 男人辛苦的关系 大象

像我们这一代计划生育加上重男轻女,有个男孩多是娇宠着养大,家里父母伺候姐姐疼,房子财产父母都给准备好,结婚了就老婆操心,有魄力有担当的越来越少,男人对女人能力要求越来越高,姐弟恋女汉子也不少,女人要有能力够独立能操家也要工作,不过这也不是绝对的,只是我看到的挺多的,他们生活都很富裕,只是家里遇到事情都是女的去处理比较多,个人看法而已了

• nobody

nobody 2016-11-29 16:28:30

为什么我觉得中国男生比较惨?可能我受虐体质,爱过两个男人,都是韩国小公举,他们才是真的小公 为什么我觉得中国男生比较惨?可能我受虐体质,爱过两个男人,都是韩国小公举,他们才是真的小公举,特别大男子主义,中国男生相比对女生蛮温柔蛮通情达理的。 ... 已注销

有个朋友找了和韩国女朋友,后来分手原因是说很韩国女孩很小女人很需要依靠男朋友,他不适应,但我也并不了解了……

• nobody

nobody 2016-11-29 16:35:05

很少国家有女人不工作吧。 很少国家有女人不工作吧。 小企鹅

可能外贸行业女的比较多吧,其实中国女性普遍勤劳顺从,口碑不错的,欧美女性比较注意个人感受,穆斯林国家女性很多不工作的

• nobody

nobody 2016-11-29 16:36:16

楼主很抱歉,我把楼歪了,严重跑题了

• 颜语

颜语 楼主 2016-11-29 16:41:33

楼主很抱歉,我把楼歪了,严重跑题了 楼主很抱歉,我把楼歪了,严重跑题了 nobody

没关系

• 已注销

已注销 2016-11-29 16:43:29

有个朋友找了和韩国女朋友,后来分手原因是说很韩国女孩很小女人很需要依靠男朋友,他不适应,但 有个朋友找了和韩国女朋友,后来分手原因是说很韩国女孩很小女人很需要依靠男朋友,他不适应,但我也并不了解了…… ... nobody

因为我在韩国留过学,我蛮多韩国女生朋友的,我只能说韩国女人都是贤妻良母。韩国男人都是大男子主义霸气小公举,虽然我只能说韩国男人都蛮有魅力,因为他们会把你照顾地很好,而且大多知道如何调妹纸。但是他对你的期待可是一个贤妻良母,百依百顺的小女人,你如果让他们觉得你不是那种类型,他们会骂你,觉得你作的。中国男多女少,男生相对来说蛮体谅人的

• nobody

nobody 2016-11-29 16:45:14

因为我在韩国留过学,我蛮多韩国女生朋友的,我只能说韩国女人都是贤妻良母。韩国男人都是大男子 因为我在韩国留过学,我蛮多韩国女生朋友的,我只能说韩国女人都是贤妻良母。韩国男人都是大男子主义霸气小公举,虽然我只能说韩国男人都蛮有魅力,因为他们会把你照顾地很好,而且大多知道如何调妹纸。但是他对你的期待可是一个贤妻良母,百依百顺的小女人,你如果让他们觉得你不是那种类型,他们会骂你,觉得你作的。中国男多女少,男生相对来说蛮体谅人的 ... 已注销

问题现在中国男人可能不单单是要求贤妻良母……

• 已注销

已注销 2016-11-29 17:02:07

问题现在中国男人可能不单单是要求贤妻良母…… 问题现在中国男人可能不单单是要求贤妻良母…… nobody

好吧,可能我没有和中国男生在一起过所以感觉中国男生都还蛮骄纵女朋友吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 17:03:34

我身边的友衰夫妻也是女的比男的厉害。不论女友还是女衰。身边有四对结婚三十年以上。危成夫妻女 我身边的友衰夫妻也是女的比男的厉害。不论女友还是女衰。身边有四对结婚三十年以上。危成夫妻女的也很厉害,不论女成还是女危。身边有五对,离婚了一对,其中结婚四十年有三对。业胎里的我认识一对结婚三十多年的,家里男的一把罩。女的到现在手机都不会用。 ... 丷海棠

[内容不可见]

• nobody

nobody 2016-11-29 17:10:20

好吧,可能我没有和中国男生在一起过所以感觉中国男生都还蛮骄纵女朋友吧。 好吧,可能我没有和中国男生在一起过所以感觉中国男生都还蛮骄纵女朋友吧。 已注销

也有好的,凡事都不是说绝对的,有担当的大男子和小女人其实挺好的,不单单是态度上的大男子,女汉子都是逼出来的

• 已注销

已注销 2016-11-29 17:24:38

也有好的,凡事都不是说绝对的,有担当的大男子和小女人其实挺好的,不单单是态度上的大男子,女 也有好的,凡事都不是说绝对的,有担当的大男子和小女人其实挺好的,不单单是态度上的大男子,女汉子都是逼出来的 ... nobody

韩国男人真的比较自私,不是说他们没有大男子主义的好的地方,但是大部分韩国男都是被娇惯宠大的,他们不会像中国男生那样在乎你的感受。他们面子大过天,女朋友没有面子和自己重要的。

• nobody

nobody 2016-11-29 17:46:47

韩国男人真的比较自私,不是说他们没有大男子主义的好的地方,但是大部分韩国男都是被娇惯宠大的 韩国男人真的比较自私,不是说他们没有大男子主义的好的地方,但是大部分韩国男都是被娇惯宠大的,他们不会像中国男生那样在乎你的感受。他们面子大过天,女朋友没有面子和自己重要的。 ... 已注销

哦,这个我真的不太了解,只记得当时那朋友本身有个中国女友,后来喜欢上一个韩国女孩,在一起一年多吧,他说很累,就是大事难活都要等他回来做也要靠他主动,然后他就回到原来的中国女朋友身边了

• 已注销

已注销 2016-11-29 17:49:28

哦,这个我真的不太了解,只记得当时那朋友本身有个中国女友,后来喜欢上一个韩国女孩,在一起一 哦,这个我真的不太了解,只记得当时那朋友本身有个中国女友,后来喜欢上一个韩国女孩,在一起一年多吧,他说很累,就是大事难活都要等他回来做也要靠他主动,然后他就回到原来的中国女朋友身边了 ... nobody

韩国男生会帮你做决定,会帮你安排好很多事情,但是他们不会填补你精神的空虚啊,不会照顾你的情绪。

• nobody

nobody 2016-11-29 17:51:55

韩国男生会帮你做决定,会帮你安排好很多事情,但是他们不会填补你精神的空虚啊,不会照顾你的情 韩国男生会帮你做决定,会帮你安排好很多事情,但是他们不会填补你精神的空虚啊,不会照顾你的情绪。 ... 已注销

嗯,那就是都有好跟不好一面,记得他还说过跟那女孩一起花了好多钱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:09:14

像我们这一代计划生育加上重男轻女,有个男孩多是娇宠着养大,家里父母伺候姐姐疼,房子财产父母 像我们这一代计划生育加上重男轻女,有个男孩多是娇宠着养大,家里父母伺候姐姐疼,房子财产父母都给准备好,结婚了就老婆操心,有魄力有担当的越来越少,男人对女人能力要求越来越高,姐弟恋女汉子也不少,女人要有能力够独立能操家也要工作,不过这也不是绝对的,只是我看到的挺多的,他们生活都很富裕,只是家里遇到事情都是女的去处理比较多,个人看法而已了 ... nobody

[内容不可见]

• Venus

Venus 2016-11-29 19:20:20

友衰最大的优点就是能保持精神世界的独立和完整。可以不伤筋动骨,可以悠哉悠哉。 感情里变强大很好。

• 丷海棠

丷海棠 2016-11-29 20:13:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

恩。有两对是年轻时因为工作原因分隔两地,后来从35岁左右两人一起做生意,起早贪黑的,也算比较累了,其中一对供养两个孩子,其中大女儿结婚后因为男方欠债,女方还找家里拿了钱。女方跟男方中女成男危。离婚时因为是夫妻需要共同承担债务,平摊了20来万。友爸爸很生气,不过也没办法,每个月不但要给大女儿生活费,也要给正在上大学的小女儿一个月几千块。友衰的这对夫妻也很辛苦就是。夫妻二人每天一起出去一起回来,一起洗澡一起吃饭。这是我去他们家看见的。是我的亲人。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 20:20:31

恩。有两对是年轻时因为工作原因分隔两地,后来从35岁左右两人一起做生意,起早贪黑的,也算比较 恩。有两对是年轻时因为工作原因分隔两地,后来从35岁左右两人一起做生意,起早贪黑的,也算比较累了,其中一对供养两个孩子,其中大女儿结婚后因为男方欠债,女方还找家里拿了钱。女方跟男方中女成男危。离婚时因为是夫妻需要共同承担债务,平摊了20来万。友爸爸很生气,不过也没办法,每个月不但要给大女儿生活费,也要给正在上大学的小女儿一个月几千块。友衰的这对夫妻也很辛苦就是。夫妻二人每天一起出去一起回来,一起洗澡一起吃饭。这是我去他们家看见的。是我的亲人。 ... 丷海棠

[内容不可见]

• 丷海棠

丷海棠 2016-11-29 20:39:15

感情还不错。没有外遇,从年轻时两个人就努力打拼事业,每天只睡四个小时,有一大家人需要养活,女衰跟我说平时根本没有时间去做别的,两个女儿回家就店里帮忙。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:12:42

感情还不错。没有外遇,从年轻时两个人就努力打拼事业,每天只睡四个小时,有一大家人需要养活, 感情还不错。没有外遇,从年轻时两个人就努力打拼事业,每天只睡四个小时,有一大家人需要养活,女衰跟我说平时根本没有时间去做别的,两个女儿回家就店里帮忙。 ... 丷海棠

[内容不可见]

• 丷海棠

丷海棠 2016-11-29 21:34:25

他们的确比较辛苦。不过也有收货。现在家里小洋房,内部装修也不错,老人也接来一起生活,一家人团团圆圆。不过还在为两个孩子打拼。

• 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-30 03:08:34

赞同

• 小雨点

小雨点 2016-11-30 06:24:58

我爸妈中友衰,男友女衰,一辈子了。我哥嫂子中友衰,男衰女友,10年了

• 陌上花开

陌上花开 2016-11-30 21:42:09

确实越来越强大了,我几乎无所不能了,但却缺乏安全感,太累了,我也放弃了!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 22:10:06

我爸妈中友衰,男友女衰,一辈子了。我哥嫂子中友衰,男衰女友,10年了 我爸妈中友衰,男友女衰,一辈子了。我哥嫂子中友衰,男衰女友,10年了 小雨点

[内容不可见]

• 小雨点

小雨点 2016-11-30 22:42:24

没,但均和各自恋人分手了

• 小雨点

小雨点 2016-11-30 22:43:14

不过因为我哥我爸的工作性质,他们聚少离多,有天王性质

• dofo

dofo (弱水三千 只取一瓢) 2017-07-09 02:40:34

并非如此,好的友衰应该是男女都能成长强大。

• 专注的老虎

专注的老虎 2017-07-10 09:00:04

噗,好想笑 逆反社会的关系,看星宿看的太入迷了吧

• [已注销]

[已注销] 2017-07-10 11:20:09

[内容不可见]

• ( ̄^ ̄゜)

( ̄^ ̄゜) 2017-07-10 22:58:25

危城里的女的比较强大

• ( ̄^ ̄゜)

( ̄^ ̄゜) 2017-07-10 23:05:40

容易女强男弱 喜好吃软饭男士的最爱 当然并不是所有都这种情况

• [已注销]

[已注销] 2017-07-11 05:43:42

容易女强男弱 喜好吃软饭男士的最爱 当然并不是所有都这种情况 容易女强男弱 喜好吃软饭男士的最爱 当然并不是所有都这种情况 ( ̄^ ̄゜)

[内容不可见]

• 多此一举

多此一举 2017-07-11 11:55:52

是的,身边几对友衰,都是女的工作能力很强,挣得比男的多,男的在家做饭这种。但都比较稳定啊,比一般男强女弱的家庭更稳定

• ( ̄^ ̄゜)

( ̄^ ̄゜) 2017-07-11 19:21:58

不好意思 我说的是危城 友衰就比较势均力敌 能力相当

• [已注销]

[已注销] 2017-07-11 19:51:56

不好意思 我说的是危城 友衰就比较势均力敌 能力相当 不好意思 我说的是危城 友衰就比较势均力敌 能力相当 ( ̄^ ̄゜)

[内容不可见]

• ( ̄^ ̄゜)

( ̄^ ̄゜) 2017-07-11 22:49:29

可能会让深信危城美好的人失望 真的不是所有危城关系都能达到组里说的高度的 还有我上面第二条回复很明显接的第一条回复啊

• 颜语

颜语 楼主 2017-07-12 07:30:00

可能会让深信危城美好的人失望 真的不是所有危城关系都能达到组里说的高度的 还有我上面第二条回 可能会让深信危城美好的人失望 真的不是所有危城关系都能达到组里说的高度的 还有我上面第二条回复很明显接的第一条回复啊 ... ( ̄^ ̄゜)

危成会让人重新相信爱情了。友衰会让人看破红尘。

• 无梦

无梦 (翻个白眼) 2017-07-12 14:44:18

危成会让人重新相信爱情了。友衰会让人看破红尘。 危成会让人重新相信爱情了。友衰会让人看破红尘。 颜语

说的好

• momo

momo 2017-07-12 15:12:06

女衰是正能量积极阳光的变强大,女友是苦逼得被逼着变强大…

• 晚晚晚了

晚晚晚了 (daisy-jewelry.taobao.com) 2017-07-12 15:57:16

友衰看破红尘?并没有

• 随喜

随喜 (你来或者不来,爱就在那里~) 2017-07-13 11:15:06

从来没有觉得友衰关系中男方坐享其成啊,都有付出,对等关系。以前经历过中男衰女友,现在是近男友女衰。lz说的男人不能要吧。不管在什么关系中,人都应该让自己变强大啊。

• 大兔子

大兔子 2017-07-13 23:52:15

危成会让人重新相信爱情了。友衰会让人看破红尘。 危成会让人重新相信爱情了。友衰会让人看破红尘。 颜语

描述的好准确… 友衰时期我一直怀疑爱情到底存不存在,后来遇到危成 原来爱情真的存在… 哈哈

• 多此一举

多此一举 2017-07-14 07:50:02

描述的好准确… 友衰时期我一直怀疑爱情到底存不存在,后来遇到危成 原来爱情真的存在… 哈哈 描述的好准确… 友衰时期我一直怀疑爱情到底存不存在,后来遇到危成 原来爱情真的存在… 哈哈 大兔子

友衰是没有爱情的感觉吗?我觉得友衰沟通挺好的,危成是属于沟通不怎么好,但比较心心念念的这种

• 大兔子

大兔子 2017-07-14 08:41:16

友衰是没有爱情的感觉吗?我觉得友衰沟通挺好的,危成是属于沟通不怎么好,但比较心心念念的这种 友衰是没有爱情的感觉吗?我觉得友衰沟通挺好的,危成是属于沟通不怎么好,但比较心心念念的这种 多此一举

友衰走脑,危成走心

• 笨蛋

笨蛋 2022-05-07 17:17:37

那日本,韩国,新加坡等国家不是更遗憾…… 那日本,韩国,新加坡等国家不是更遗憾…… 小企鹅

啊哈哈哈

• 良人遮 \

良人遮 \ 2022-05-07 18:44:44

男女倒置的感觉

• divide 2020

divide 2020 2022-05-07 19:50:42

因为只有衰好,关系才好。不能消极,不能有太多的没治愈的童年心灵创伤带入关系里,不能穷……

• Drella

Drella (祝我万事胜意) 2022-05-09 19:31:57

确实,就喜欢修友衰,我独立到不行,不论心理、物质都可以自给自足,不渴望浓烈的爱情,不想付出太深刻的感情,男人就是有也行没有也行,但是要求男的不能管我,老公是我远友。后来我也想开了,自己变强大没啥不好,我对老公没太多要求,感觉不是爱情就是兄弟。

• 纯水情晴

纯水情晴 2022-05-09 23:56:08

那是因为男衰太不靠谱了呀🤣🤣🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

15319 人聚集在这个小组
↑回顶部