提拉米兔

来自 豆瓣App
  • 糖三角本人

糖三角本人 2016-11-29 11:06:17

这都听谁说的。不是我说,组里充斥一堆连基础知识都记不全,庙旺势弱落点都不背,就知道胡说八道还都动不动注孤生的傻子。

• 提拉米兔

提拉米兔 2016-11-29 11:12:52

这都听谁说的。不是我说,组里充斥一堆连基础知识都记不全,庙旺势弱落点都不背,就知道胡说八道 这都听谁说的。不是我说,组里充斥一堆连基础知识都记不全,庙旺势弱落点都不背,就知道胡说八道还都动不动注孤生的傻子。 ... 糖三角本人

哈哈哈哈,你表激动,我也是道听途说~那请问就这个盘来说,大三角落火向怎么样呢?愿闻其详^_^

来自 豆瓣App
  • 糖三角本人

糖三角本人 2016-11-29 11:15:40

哈哈哈哈,你表激动,我也是道听途说~那请问就这个盘来说,大三角落火向怎么样呢?愿闻其详^_^ 哈哈哈哈,你表激动,我也是道听途说~那请问就这个盘来说,大三角落火向怎么样呢?愿闻其详^_^ 提拉米兔

命主无力,太阳落陷,七公主落陷12。估计被包养了,大概率涉及地下情。朋友圈卖点名不副实的面膜啥的能赚点钱。

这盘一个三角都没有。

• 提拉米兔

提拉米兔 2016-11-29 11:45:34

命主无力,太阳落陷,七公主落陷12。估计被包养了,大概率涉及地下情。朋友圈卖点名不副实的面膜 命主无力,太阳落陷,七公主落陷12。估计被包养了,大概率涉及地下情。朋友圈卖点名不副实的面膜啥的能赚点钱。 这盘一个三角都没有。 ... 糖三角本人

哈哈哈哈哈哈哈…谢谢~

来自 豆瓣App
  • 你看起來很美味

你看起來很美味 2016-11-29 17:55:44

命主无力,太阳落陷,七公主落陷12。估计被包养了,大概率涉及地下情。朋友圈卖点名不副实的面膜 命主无力,太阳落陷,七公主落陷12。估计被包养了,大概率涉及地下情。朋友圈卖点名不副实的面膜啥的能赚点钱。 这盘一个三角都没有。 ... 糖三角本人

每次都好喜歡看你的回覆 夠毒舌 但又有點黑色幽默哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 糖三角本人

糖三角本人 2016-11-29 17:57:08

每次都好喜歡看你的回覆 夠毒舌 但又有點黑色幽默哈哈哈哈 每次都好喜歡看你的回覆 夠毒舌 但又有點黑色幽默哈哈哈哈 你看起來很美味

正是本人特色。

你的回应

回应请先 , 或 注册

331691 人聚集在这个小组
↑回顶部