见了不少的人,批了不少的八字,也就有了不少的故事。

方来命理

来自: 方来命理(万般皆是命,半点不由人) 2016-11-29 11:01:39

  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-29 11:01:40

    啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧

  • 小黄鸡

    小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 11:01:46

    $_$!

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人) 2016-11-29 11:12:25

    满打满算在这命理玄学上的研究也有20年有余了,见了不少的人,批了不少的八字,也就有了不少的故事。年龄大了,说话的人少了,今天我就把我的这些故事拿到网上来分享给大家。

    经历了起初的四处漂泊,为人推运断命后,我一边摸索,一边实践所学。知道安定下来,生计有了保障,才把更多的把心思放到了研究易学方面来。
      不得不说,做易学命理这一行的人鱼龙混杂,骗子太多,靠街头忽悠人的也不少,能遇上个靠谱的命理师的几率太低。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人) 2016-11-29 11:27:31

      文章内容皆为本人根据自身真实经历整理编写,赏文容易,成文难!
    本帖的主要内容是通过整理分享我这些年看过的一些典型的八字,来分析这些命局、讲讲那些人有趣的故事,通过案例来讲解命理。

    生辰八字是一个人出生的八字命盘。是周易术语四柱的另一种说法。
      四柱是指人出生时的年、月、日、时。在人用天干和地支各出一字相配合分别来表示年、月、日、时。每柱两字,四柱共八字,所以人们常说“测八字”。依照天干、地支阴阳五行属性之相生、相克的关系,推测旦夕祸福。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人) 2016-11-29 11:36:57

    关于算命,其实好多人都是不信这个的。

    就连一些我的亲戚或者朋友都始终认为我干的纯粹是糊弄人的行当。

    其实他们这么说已经算是说话较轻的了,说白一点,他们就是始终认为我们算命先生这一行就是骗人的行当,而我们,也一直被扣上这顶“招摇撞骗”的帽子。

    帽子戴不好,就容易招人闲话。

    一开始的时候我对这些诽谤的话的确是有些抵触,因为我觉得我所做的这些并不是什么糊弄人的把戏,我也更不是传播封建迷信的顽徒。

    但后来慢慢的随着年龄的增长,在对于这些人情世故上的谑语自己也只有一笑而过了。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人) 2016-11-29 11:46:39

    好了,言归正传。

    为了引起大家的阅读和对玄学文化的兴趣,我先给大家讲一个在现实生活中确确实实发生的命例。
    比如去年,我记得是11月12号,好像是刚过立冬没几天,我的一个牌友老陈,忽然神色晃晃地来找我。
    老陈是建材城的,他主营木地板,生意一直还算不错,我们经常在一起打打牌、喝喝酒。
     

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

  • 我就是来刷照片的而已   (张斯祺)
  • 来一只女票吧,坐标长沙   (zero)
  • 说说大家的男朋友吧   (张淼)
  • 寄妻书,见字如面   (沙千)
  • 表示被灌醉了   (坐一会儿)
↑回顶部