12.15入台 逆时针环岛 收队友

很费秋裤

1人 喜欢
  • 陶陶紫月

陶陶紫月 (爱旅行就选悠萃自由行) 2016-11-29 11:04:28

我们建了一个台湾环岛骑行的微信群哦~
    如果想入群可以微信搜索【U-triptw】(暗号:骑行环台)

• 很费秋裤

很费秋裤 2016-11-29 11:06:32

我们建了一个台湾环岛骑行的微信群哦~ 如果想入群可以微信搜索【U-triptw】(暗号:骑行环台) 我们建了一个台湾环岛骑行的微信群哦~ 如果想入群可以微信搜索【U-triptw】(暗号:骑行环台) 陶陶紫月

我还是比较想机车环岛游

• 陶陶紫月

陶陶紫月 (爱旅行就选悠萃自由行) 2016-11-29 11:07:11

我还是比较想机车环岛游 我还是比较想机车环岛游 很费秋裤

租车要国际驾照诶

• 很费秋裤

很费秋裤 2016-11-29 11:09:14

租车要国际驾照诶 租车要国际驾照诶 陶陶紫月

貌似国际驾照都不好用了。得用香港驾照。所以还是高铁台铁更适合赶路的我。
    你们骑行,旅行箱怎么办?有随队汽车?

• 陶陶紫月

陶陶紫月 (爱旅行就选悠萃自由行) 2016-11-29 11:11:19

貌似国际驾照都不好用了。得用香港驾照。所以还是高铁台铁更适合赶路的我。 你们骑行,旅行箱怎 貌似国际驾照都不好用了。得用香港驾照。所以还是高铁台铁更适合赶路的我。 你们骑行,旅行箱怎么办?有随队汽车? ... 很费秋裤

都是轻装骑行的。没有随队汽车。

• 很费秋裤

很费秋裤 2016-11-29 11:12:29

都是轻装骑行的。没有随队汽车。 都是轻装骑行的。没有随队汽车。 陶陶紫月

大概需要多少天?行程中间有修整时间吗?

• 陶陶紫月

陶陶紫月 (爱旅行就选悠萃自由行) 2016-11-29 11:18:24

通常环岛骑行一圈需要9天8夜,如果想骑得轻松一些,可以骑10天以上,中间修整的时间自行调整

• 很费秋裤

很费秋裤 2016-12-01 00:35:10

自己顶下~

你的回应

回应请先 , 或 注册

104476 人聚集在这个小组
↑回顶部