特殊情况!

茹茹

来自: 茹茹 2016-11-29 10:57:35

来自 豆瓣App
  • 茹茹

    茹茹 2016-11-29 11:08:55

    拜托赐教

    来自 豆瓣App
  • match

    match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-29 17:13:37

    并不是工作和生活的内容让你失眠,而是你如何对待自己的工作和生活让你失眠。一定要弄明白这两点的区别。比如说同样在工作,有些人积极和主动,有些人懒散和被动。

    我们并不把工作区分为夜晚和白天,而是区别为清醒和睡眠。睡眠的好坏取决于一个人清醒时间如何度过。如果你白天是睡眠时间,晚上是清醒时间,那么白天的睡眠取决于你晚上清醒时如何度过。

    原则就是,如果一个人能充实、积极、健康的度过自己每个清醒的时间,就不会存在睡眠问题。

    你可以按照这条原则去反省并改进自己。如果还想要更多的意见,你就需要通过正确的方式去求助。

  • match

    match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-29 17:32:40

    这里有更详细的描述告诉你如何面对夜班的工作:http://hellosleep.net/tutorial/583d4723689fb9d3469133bb

你的回应

回应请先 , 或 注册

19595 人聚集在这个小组
↑回顶部