心情不好真的会得病(更)

ʅ(。◔‸◔。)ʃ

来自 豆瓣App
180人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-29 10:57:05

(@ ̄ー ̄@)

• 偶尔的小悲伤

偶尔的小悲伤 2016-11-29 10:58:36

我也是,左右都有,3毫米大,吃了一阶段药没下去,也不爱掉啊,愁死我了

来自 豆瓣App
  • ʅ(。◔‸◔。)ʃ

ʅ(。◔‸◔。)ʃ 2016-11-29 10:59:28

我也是,左右都有,3毫米大,吃了一阶段药没下去,也不爱掉啊,愁死我了 我也是,左右都有,3毫米大,吃了一阶段药没下去,也不爱掉啊,愁死我了 偶尔的小悲伤

你吃的什么药,平时有什么症状么

来自 豆瓣App
  • 偶尔的小悲伤

偶尔的小悲伤 2016-11-29 11:06:39

刚开始也是腰疼,现在不疼了,没什么症状,我是春天检查出来的,吃的排石颗粒,还有忌口,多喝水,跳绳,折腾了一个月吧,没下去

来自 豆瓣App
  • 偶尔的小悲伤

偶尔的小悲伤 2016-11-29 11:07:27

分享:最近腰疼,去检查是肾结石,有谁懂的?问下有什么办法快速排石,进来的夏天又瘦有白喔的 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87339156

来自 豆瓣App
  • 偶尔的小悲伤

偶尔的小悲伤 2016-11-29 11:07:45

这个是我以前发的,你看看

来自 豆瓣App
  • 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2016-11-29 11:10:35

是的,我因为烤盐一直焦虑,特别是进入十一月之后更是焦虑到顶点,一个星期大哭了三次。然后我就病倒了,头晕了一个多星期,天天头晕也查不出来什么生理病因,医生说是压力大导致的。然后我就一拍桌子出来找工作了,上班第一天就不晕了,也是神奇。

来自 豆瓣App
  • Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-29 11:11:54

对 还会得乳腺增生 严重还容易长肿瘤

来自 豆瓣App
  • Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-29 11:12:18

少生气少生气 真的 一直憋着肯定会生病的

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-29 11:16:28

对 还会得乳腺增生 严重还容易长肿瘤 对 还会得乳腺增生 严重还容易长肿瘤 Onedo

我就是增生厉害,还有甲状腺增大

来自 豆瓣App
  • Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-29 11:17:31

我就是增生厉害,还有甲状腺增大 我就是增生厉害,还有甲状腺增大 啊啊啊啊哦

心情不好爱生气真的会得很多病的 能改就改吧

来自 豆瓣App
  • Axe

Axe (OCD) 2016-11-29 11:18:52

完了我怀疑我也有结石

来自 豆瓣App
  • 白墙黑瓦

白墙黑瓦 (低价急转南山科技园讯美附近次卧) 2016-11-29 11:19:15

是的,亲身体会

• 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-29 11:23:44

心情不好爱生气真的会得很多病的 能改就改吧 心情不好爱生气真的会得很多病的 能改就改吧 Onedo

我也想改,特别想变成一个我心飞翔的小仙女,可是就是心事重。我开始尝试锻炼身体和发展业余爱好让自己少胡思乱想。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-29 11:24:28

是的,我因为烤盐一直焦虑,特别是进入十一月之后更是焦虑到顶点,一个星期大哭了三次。然后我就 是的,我因为烤盐一直焦虑,特别是进入十一月之后更是焦虑到顶点,一个星期大哭了三次。然后我就病倒了,头晕了一个多星期,天天头晕也查不出来什么生理病因,医生说是压力大导致的。然后我就一拍桌子出来找工作了,上班第一天就不晕了,也是神奇。 ... 取名无力就酱吧

我去年kaoyan最后十几天浑身冒汗,长白头发,现在好了

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-29 11:25:17

我现在就是每回大发脾气之后
    一定会生病
    感冒或者发烧

• Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-29 11:31:01

我也想改,特别想变成一个我心飞翔的小仙女,可是就是心事重。我开始尝试锻炼身体和发展业余爱好 我也想改,特别想变成一个我心飞翔的小仙女,可是就是心事重。我开始尝试锻炼身体和发展业余爱好让自己少胡思乱想。 ... 啊啊啊啊哦

忙起来!要不然一闲下来人就很容易在负面情绪里越陷越深

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-29 11:32:29

这是真的。长期压力大,想的多,真的会生病

来自 豆瓣App
  • Miss.Oil

Miss.Oil (为什么还是会害怕空无一物) 2016-11-29 11:36:36

哎…我也是,抑郁导致了内分泌失调,非经期出血

• 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2016-11-29 11:38:48

我去年kaoyan最后十几天浑身冒汗,长白头发,现在好了 我去年kaoyan最后十几天浑身冒汗,长白头发,现在好了 啊啊啊啊哦

烤盐真是一个折磨人的东东

来自 豆瓣App
  • 井之脚五郎之妻

井之脚五郎之妻 (抓住幸福比忍耐痛苦更需要勇气) 2016-11-29 11:39:47

肾结石 疼啊 真特么疼 我就是碎石的

来自 豆瓣App
  • 今天吃鱼了吗

今天吃鱼了吗 (chill out) 2016-11-29 11:45:51

是的,我因为烤盐一直焦虑,特别是进入十一月之后更是焦虑到顶点,一个星期大哭了三次。然后我就 是的,我因为烤盐一直焦虑,特别是进入十一月之后更是焦虑到顶点,一个星期大哭了三次。然后我就病倒了,头晕了一个多星期,天天头晕也查不出来什么生理病因,医生说是压力大导致的。然后我就一拍桌子出来找工作了,上班第一天就不晕了,也是神奇。 ... 取名无力就酱吧

我也是因为考盐,颈椎不好了天天头晕,吃不下饭胃也不好,焦虑的经常失眠

来自 豆瓣App
  • 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2016-11-29 11:48:59

我也是因为考盐,颈椎不好了天天头晕,吃不下饭胃也不好,焦虑的经常失眠 我也是因为考盐,颈椎不好了天天头晕,吃不下饭胃也不好,焦虑的经常失眠 今天吃鱼了吗

觉一定要睡好的啊 ,放宽心,路多着呢,你看我以前也是害怕考不上研木有工作。结果我现在一排桌子出来面试,这不就过了嘛 还是身体最重要了,其他的都不算个啥

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2016-11-29 11:50:34

多囊怎么治好的

来自 豆瓣App
  • ʅ(。◔‸◔。)ʃ

ʅ(。◔‸◔。)ʃ 2016-11-29 12:40:16

肾结石 疼啊 真特么疼 我就是碎石的 肾结石 疼啊 真特么疼 我就是碎石的 井之脚五郎之妻

你的石头多大做的碎石,多久了?后来复发了么

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-29 12:41:35

我也是。之前两年抑郁严重 每天郁郁寡欢动不动就哭 得了子宫肌瘤跟多囊。

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-29 12:44:25

以前写论文写得很焦虑后来乳腺增生了

来自 豆瓣App
  • ʅ(。◔‸◔。)ʃ

ʅ(。◔‸◔。)ʃ 2016-11-29 12:46:26

我也是。之前两年抑郁严重 每天郁郁寡欢动不动就哭 得了子宫肌瘤跟多囊。 我也是。之前两年抑郁严重 每天郁郁寡欢动不动就哭 得了子宫肌瘤跟多囊。 嘚嘚以嘚Cyn

你现在怎么样了

来自 豆瓣App
  • 井之脚五郎之妻

井之脚五郎之妻 (抓住幸福比忍耐痛苦更需要勇气) 2016-11-29 12:50:55

你的石头多大做的碎石,多久了?后来复发了么 你的石头多大做的碎石,多久了?后来复发了么 ʅ(。◔‸◔。)ʃ

没复发 好久了 如今我都大学毕业了 还是高二得到

来自 豆瓣App
  • Muu

Muu 2016-11-29 12:52:37

以前gaokao压力很大 本身就有过敏性鼻炎 情绪特别不好然后发展成了咳嗽变异性哮喘

• 小土

小土 2016-11-29 12:56:29

嗯 我有次哭了俩礼拜吧 然后姨妈当月来了两次

• peace嘻嘻

peace嘻嘻 (今天十一点前睡觉了嘛) 2016-11-29 12:58:01

所以真的不要想太多,就让自己开心吧,然而我也没有做到,思虑太重。

来自 豆瓣App
  • 唐阿沈

唐阿沈 (原谅不代表宽恕) 2016-11-29 12:59:03

我也是,不过我已经得了轻度抑郁症了,现在最严重也是大姨妈不来。所以最后觉得由着自己心情来,上班是否积极是否上进全按心情来(当然我只能说尽力不做猪队友了)

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-29 12:59:21

你现在怎么样了 你现在怎么样了 ʅ(。◔‸◔。)ʃ

多囊就准备保持运动 忌口 月经吃过中药倒是正常了 还没有打算怀孕 医生说不打紧。 肌瘤还小 也暂时没管了。努力让自己开心起来呗 虽然个性这东西真的很难说变就变。

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-29 13:00:19

是啊 上份工作很不开心 内分泌失调 姨妈不来 发胖了三十斤

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-29 13:00:25

我是心情不好,得了胃病。
    至于长痘发胖什么的就不说了。

• 已注销

已注销 2016-11-29 13:08:18

卧槽 lz!看我!也是腰部右侧感觉里面有东西 睡觉老是要调整姿势 好几年了 还没体检过

来自 豆瓣App
  • ʅ(。◔‸◔。)ʃ

ʅ(。◔‸◔。)ʃ 2016-11-29 13:09:23

没复发 好久了 如今我都大学毕业了 还是高二得到 没复发 好久了 如今我都大学毕业了 还是高二得到 井之脚五郎之妻

我上网查说这个病容易复发,你很幸运,你是怎么得当时 现在吃饭忌口么

来自 豆瓣App
  • ʅ(。◔‸◔。)ʃ

ʅ(。◔‸◔。)ʃ 2016-11-29 13:11:16

卧槽 lz!看我!也是腰部右侧感觉里面有东西 睡觉老是要调整姿势 好几年了 还没体检过 卧槽 lz!看我!也是腰部右侧感觉里面有东西 睡觉老是要调整姿势 好几年了 还没体检过 已注销

这个不好判断,你去做个b超啊

来自 豆瓣App
  • 不想起名字!!

不想起名字!! 2016-11-29 13:13:26

我也是 烦躁压抑 多囊
    然后昨天男朋友给我打电话 告诉我他姑问他我是什么时候出生了 然后就火大了。。。。这还要算命不成 现在考虑想和男朋友分手

• takashi

takashi 2016-11-29 13:14:05

是的

• 願ているよ

願ているよ (汪) 2016-11-29 13:15:18

我...上个月刚检查出得了增生 因为生气加熬夜

• 小小的Wendy

小小的Wendy 2016-11-29 13:16:35

没错,上周心情极度压抑郁闷不好,大哭两场后,这周查出来得了前庭神经元炎……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 13:17:39

这个不好判断,你去做个b超啊 这个不好判断,你去做个b超啊 ʅ(。◔‸◔。)ʃ

你当时疼不疼啊 我也不是疼 就是不舒服

来自 豆瓣App
  • 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-29 13:17:43

我也是心情抑郁脸上又冒痘了 而且是顽固那种痘痘

来自 豆瓣App
  • Ruuuuuuuru

Ruuuuuuuru (let it be) 2016-11-29 13:18:46

一看症状好像某人,抬头一看id果然是你!

来自 豆瓣App
  • 井之脚五郎之妻

井之脚五郎之妻 (抓住幸福比忍耐痛苦更需要勇气) 2016-11-29 13:19:20

我上网查说这个病容易复发,你很幸运,你是怎么得当时 现在吃饭忌口么 我上网查说这个病容易复发,你很幸运,你是怎么得当时 现在吃饭忌口么 ʅ(。◔‸◔。)ʃ

在某一个星期五 我从学校回家 吃完一个烧卖 觉得左腹部 疼的不能自己 然后当时家里没人 疼了整整一夜 第二天才去看 医生说 天 你竟然忍住了 这个很疼的 要打杜冷丁止疼

来自 豆瓣App
  • 国境之南

国境之南 2016-11-29 13:19:27

嗯 我有次哭了俩礼拜吧 然后姨妈当月来了两次 嗯 我有次哭了俩礼拜吧 然后姨妈当月来了两次 小土

我也是!女人真的保持心情好很重要,心思太重老是焦虑连姨妈都不答应

来自 豆瓣App
  • 密斯宗

密斯宗 (豆瓣就是用来秀智商的) 2016-11-29 13:22:02

我最近手机刷机了东西全没了真的好烦前阵子烂脸也是好烦有时候真的控制不住自己

• 沐慕

沐慕 2016-11-29 13:23:38

是的。
    尤其是女人,心情不好,一个是乳腺,一个是月经,特别容易出问题。

• 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2016-11-29 13:37:27

一看症状好像某人,抬头一看id果然是你! 一看症状好像某人,抬头一看id果然是你! Ruuuuuuuru

嘿嘿嘿嘿嘿嘿(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • 菜头丸

菜头丸 2016-11-29 15:26:25

多囊就准备保持运动 忌口 月经吃过中药倒是正常了 还没有打算怀孕 医生说不打紧。 肌瘤还 多囊就准备保持运动 忌口 月经吃过中药倒是正常了 还没有打算怀孕 医生说不打紧。 肌瘤还小 也暂时没管了。努力让自己开心起来呗 虽然个性这东西真的很难说变就变。 ... 嘚嘚以嘚Cyn

月经你之前是少还是经期拖延....子宫大小正常吗

来自 豆瓣App
  • green jerk

green jerk 2016-11-29 15:54:21

那不是必须的吗?何止得病,还会变丑变老,智力下降,记忆力下降,慢慢地会越陷越深,所以了,不要让自己去计较那么多,自己开心最重要

来自 豆瓣App
  • 梅西的小公举

梅西的小公举 2016-11-29 16:15:35

应届生又上课有要忙找工作 莫名其妙嘴巴发苦,一咽东西都是苦的,休息了两天 差不多好了

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 2016-11-29 16:18:16

是这样啊,之前周身乏力,后来被迫参加了合唱队每天上班就是练歌,虽然不愿意但还挺神清气爽的,现在每天待办公室,又觉得周身痛了

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-29 16:31:30

月经你之前是少还是经期拖延....子宫大小正常吗 月经你之前是少还是经期拖延....子宫大小正常吗 菜头丸

发现多囊跟肌瘤之前一直量挺多的 也很准时。后来开始老是推迟 越来越少。子宫大小形态倒是正常。

来自 豆瓣App
  • 金刚妹

金刚妹 2016-11-29 16:32:05

好可怕 明天去体检

• 多宝塔饭

多宝塔饭 2016-11-29 16:35:29

真的是 我爸爸在我高二时候去世的 那半年我各种生病 晚上整晚睡不着觉 人在那坐着感觉自己面前全是各种匪夷所思的画面 走在路上感觉自己是躺在太平间 半年来瘦了20斤 大病小病不断 每天吃药比吃饭都多 后来好好调整了 才好的 所以心情不好一定要好好排解不能憋着找人倾诉。我那会就是太难受了又不敢表露出来怕家人伤心,所以自己憋的难受。

来自 豆瓣App
  • 章垚

章垚 (fearless baek) 2016-11-29 16:42:46

是的呀,我换工作以后痘痘就消了

• 于杪杪

于杪杪 2016-11-29 16:56:46

可是保持天天心情好真的好难。

来自 豆瓣App
  • 辣眼睛的狗子

辣眼睛的狗子 2016-11-29 17:00:22

多喝水喝茶多吃木耳,我爸的一年以后自己没了

来自 豆瓣App
  • ʅ(。◔‸◔。)ʃ

ʅ(。◔‸◔。)ʃ 2016-11-29 21:16:05

多喝水喝茶多吃木耳,我爸的一年以后自己没了 多喝水喝茶多吃木耳,我爸的一年以后自己没了 辣眼睛的狗子

你爸爸的结石是不是很小啊,都不用吃药么

• 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-29 21:23:28

楼主一定要多喝水啊,结石真的痛的想死

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-29 21:25:49

抑郁症,工作不顺利我有段时间快得了

来自 豆瓣App
  • 晚晴

晚晴 (每個人心中都有一座島。) 2016-11-29 21:43:49

毕业那年一边实习一边写论文,还着急上火毕业后的工作,然后又和室友闹翻,一年的时间处在焦虑和抑郁的状态中,后来一毕业就发现长了肿瘤,幸好是良性的,现在再也不敢太生气太难受,平时看事情都比以前要平静很多,身体也好很多了。

• littleXin

littleXin (自适其适。) 2016-11-29 21:44:33

我也是…因为工作很烦…结石还没掉

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-29 21:45:45

一定是这样的。人类是激素驱动的啊

来自 豆瓣App
  • 辣眼睛的狗子

辣眼睛的狗子 2016-11-29 21:46:29

你爸爸的结石是不是很小啊,都不用吃药么 你爸爸的结石是不是很小啊,都不用吃药么 ʅ(。◔‸◔。)ʃ

好像没大到动手术的地步,我爸每天喝好多水

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-29 21:46:55

是的,同志们一定要少生气,对身体各种不好!!

来自 豆瓣App
  • 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2016-11-29 21:50:41

心情暴躁还会甲亢……我真的没脸说我怀疑我当年甲亢的诱因是我有一次拿了一盒蛮贵的饼干在办公室分可能挺好吃的第二天那个巨讨厌的男同事一上班就直奔我的位子迅雷不及掩耳拿走了我的饼干还说你不吃我帮你吃了我好饿,想起来还是气的要命

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (喵喵喵) 2016-11-29 21:55:43

我就想问咋让自己开心起来

来自 豆瓣App
  • ʅ(。◔‸◔。)ʃ

ʅ(。◔‸◔。)ʃ 2016-11-30 07:35:14

我也是…因为工作很烦…结石还没掉 我也是…因为工作很烦…结石还没掉 littleXin

多大结石 多久了

来自 豆瓣App
  • 周文意

周文意 (我不在北京。) 2016-11-30 08:24:19

心情不好食欲还会减退

来自 豆瓣App
  • 八宝饭

八宝饭 (♨) 2016-11-30 08:30:45

乳腺增生和胃病我全都有,胃病好久都治不好

来自 豆瓣App
  • 你叫我我就走

你叫我我就走 (想奋斗,可是没有目标) 2016-11-30 08:32:43

我朋友也是0.3,吃了一个月药也没排出来

来自 豆瓣App
  • dram

dram 2016-11-30 08:32:57

最近心情特别差又烦躁,身体感觉很疲劳!看完这贴决定要调节下心情了……

来自 豆瓣App
  • 波丽露露酱

波丽露露酱 2016-11-30 08:33:35

对的,一段时间不开心觉得脸是垮的,整个人很丧

• ʅ(。◔‸◔。)ʃ

ʅ(。◔‸◔。)ʃ 2016-11-30 16:15:47

我朋友也是0.3,吃了一个月药也没排出来 我朋友也是0.3,吃了一个月药也没排出来 你叫我我就走

吃的什么药

来自 豆瓣App
  • 迪夫人

迪夫人 2016-11-30 17:28:58

我现在每天在公司就是爱生气憋着………唉!!!知道不好还是憋着!Zzzz

• 熊岛小主

熊岛小主 2016-11-30 17:29:57

肝郁气结

• 少女病晚期患者

少女病晚期患者 (better pray for hell) 2016-11-30 17:39:33

心情不好和熬夜真的是…我前几天体检查出乳腺增生 甲状腺结节 窦性心动过缓
    马上上班了 估计生活规律以后会好的吧 不过我也很爱生气心事重 大概和这个也脱不了关系 今年很丧 没个好时候…

• 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2016-11-30 17:42:34

我学医的朋友说的

心情不好爱生闷气容易得增生
    熬夜多久坐憋尿容易得肾结石
    长期不吃早餐容易得胆结石

• 晞

(当選祈願!!!!!) 2016-11-30 19:32:08

我也有3毫米肾结石 然而医生都说不用管它更不用吃药和碎石。。。心大。。。

• 一秀悬命

一秀悬命 2016-11-30 19:37:59

我会便秘!之前还得了结节。。。。

来自 豆瓣App
  • 一秀悬命

一秀悬命 2016-11-30 19:38:32

心情不好和熬夜真的是…我前几天体检查出乳腺增生 甲状腺结节 窦性心动过缓 马上上班了 估计生 心情不好和熬夜真的是…我前几天体检查出乳腺增生 甲状腺结节 窦性心动过缓 马上上班了 估计生活规律以后会好的吧 不过我也很爱生气心事重 大概和这个也脱不了关系 今年很丧 没个好时候… ... 少女病晚期患者

乳腺增生怎么检查啊!

来自 豆瓣App
  • 少女病晚期患者

少女病晚期患者 (better pray for hell) 2016-11-30 20:05:55

乳腺增生怎么检查啊! 乳腺增生怎么检查啊! 一秀悬命

我就是体检的时候发现的

• ʅ(。◔‸◔。)ʃ

ʅ(。◔‸◔。)ʃ 2016-11-30 20:06:03

我也有3毫米肾结石 然而医生都说不用管它更不用吃药和碎石。。。心大。。。 我也有3毫米肾结石 然而医生都说不用管它更不用吃药和碎石。。。心大。。。

真的呀,那你平时疼么,医生的意思是3毫米的结石不管他可以自己消掉?

• ʅ(。◔‸◔。)ʃ

ʅ(。◔‸◔。)ʃ 2016-11-30 20:16:01

乳腺增生怎么检查啊! 乳腺增生怎么检查啊! 一秀悬命

b超查乳腺,一年查一次

• 普通變態

普通變態 (一个贫穷的女同性恋) 2016-11-30 20:24:13

lz记得多喝水 喝水喝到吐 然后蹭蹭

来自 豆瓣App
  • ʅ(。◔‸◔。)ʃ

ʅ(。◔‸◔。)ʃ 2016-11-30 20:33:56

lz记得多喝水 喝水喝到吐 然后蹭蹭 lz记得多喝水 喝水喝到吐 然后蹭蹭 普通變態

蹭蹭?

• 普通變態

普通變態 (一个贫穷的女同性恋) 2016-11-30 20:36:07

蹭蹭? 蹭蹭? ʅ(。◔‸◔。)ʃ

蹦蹦。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 日月西東

日月西東 2016-12-01 21:48:58

确实!下半年得了焦虑症,每天颓到不行,总是提不起劲,开心不起来。然后肚脐左侧开始隐隐地痛,痛了好几个月。去检查,做了肠镜,发现已经糜烂了

笑一笑十年少 老祖宗说得很有道理啊

• babrian

babrian (尽量简单) 2016-12-01 21:53:45

我甲亢就是高三抑郁得的

来自 豆瓣App
  • 二马冯

二马冯 (还是吐槽吧。) 2016-12-01 22:00:13

真的身体,脸,是心情的外在表现。强颜欢笑一定看的出来。我现在就比人生最低谷的时候看起来年轻多了。当时照镜子,人笑着的,眼里是绝望的。现在人还是瘦,但脸是胖嘟嘟的有笑纹,手是白嫩白嫩的,所以我无论如何都不会再让自己不开心。凡换季我还给自己胸口拔罐。但凡生气郁闷,郁结于心,都会有湿气。现在已经很会调理自己。。。。

• 嘘

怪不得说我湿气重

• 我要中彩票

我要中彩票 (吃嘛,嘛香) 2016-12-01 22:06:32

我也是 很容易生气和焦躁

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-12-01 22:06:56

我的多囊也是前几年心情郁结的结果。。。而且乳腺也容易出问题,所以真的除了死无大事,不要把那些烦恼太当一回事。

• ʅ(。◔‸◔。)ʃ

ʅ(。◔‸◔。)ʃ 2016-12-01 22:14:50

确实!下半年得了焦虑症,每天颓到不行,总是提不起劲,开心不起来。然后肚脐左侧开始隐隐地痛, 确实!下半年得了焦虑症,每天颓到不行,总是提不起劲,开心不起来。然后肚脐左侧开始隐隐地痛,痛了好几个月。去检查,做了肠镜,发现已经糜烂了 笑一笑十年少 老祖宗说得很有道理啊 ... 日月西東

肠糜烂?你现在怎么样了,好点了么

• ʅ(。◔‸◔。)ʃ

ʅ(。◔‸◔。)ʃ 2016-12-01 22:15:18

我的多囊也是前几年心情郁结的结果。。。而且乳腺也容易出问题,所以真的除了死无大事,不要把那 我的多囊也是前几年心情郁结的结果。。。而且乳腺也容易出问题,所以真的除了死无大事,不要把那些烦恼太当一回事。 ... 硬壳发条

你现在的多囊好了么

• ʅ(。◔‸◔。)ʃ

ʅ(。◔‸◔。)ʃ 2016-12-01 22:16:07

真的身体,脸,是心情的外在表现。强颜欢笑一定看的出来。我现在就比人生最低谷的时候看起来年轻 真的身体,脸,是心情的外在表现。强颜欢笑一定看的出来。我现在就比人生最低谷的时候看起来年轻多了。当时照镜子,人笑着的,眼里是绝望的。现在人还是瘦,但脸是胖嘟嘟的有笑纹,手是白嫩白嫩的,所以我无论如何都不会再让自己不开心。凡换季我还给自己胸口拔罐。但凡生气郁闷,郁结于心,都会有湿气。现在已经很会调理自己。。。。 ... 二马冯

希望我也能像你现在这样,能多分享一下平时是怎么调理自己的么

<前页 1 2 后页>
606463 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部