最近收到奇怪的手机号奇怪的短信什么意思啊

怪阿姨也想改名

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-29 10:56:17

\(≧ω≦)/

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 10:56:44

我真的越来越爱你了,怎么办

• 怪阿姨也想改名

怪阿姨也想改名 (唐嫣你这个贱娘们儿!!!!!) 2016-11-29 10:56:57

我真的越来越爱你了,怎么办 我真的越来越爱你了,怎么办 无聊的阿辰

会不会是前男友想我了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 10:57:01

会不会是前男友想我了 会不会是前男友想我了 怪阿姨也想改名

你看外面多么蓝的天,你是不是打算让我再也见不到这么蓝的天

• 口合口合

口合口合 (爆料贴有时候会删除一些) 2016-11-29 10:57:21

搞错手机号了吧?

• 怪阿姨也想改名

怪阿姨也想改名 (唐嫣你这个贱娘们儿!!!!!) 2016-11-29 11:01:56

你看外面多么蓝的天,你是不是打算让我再也见不到这么蓝的天 你看外面多么蓝的天,你是不是打算让我再也见不到这么蓝的天 无聊的阿辰

你答非所问啊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 11:03:15

你答非所问啊 你答非所问啊 怪阿姨也想改名

我这叫话里有话

• 江南大娘

江南大娘 (风虽大,但都绕过我的灵魂) 2016-11-29 11:04:18

发错了啦 我之前老把发给我妈的短信 按错到另一个不认识的手机号。。。。人家还打电话来问。。。哈哈哈哈哈

• 怪阿姨也想改名

怪阿姨也想改名 (唐嫣你这个贱娘们儿!!!!!) 2016-11-29 11:04:46

发错了啦 我之前老把发给我妈的短信 按错到另一个不认识的手机号。。。。人家还打电话来问。。。 发错了啦 我之前老把发给我妈的短信 按错到另一个不认识的手机号。。。。人家还打电话来问。。。哈哈哈哈哈 ... 江南大娘

对了 我打电话过去 对方给我挂了

• 皇叔

皇叔 2016-11-29 11:05:49

有个陌生电话打给我,接起来一个女孩就冲我大喊舅舅。。。我。。。

• 怪阿姨也想改名

怪阿姨也想改名 (唐嫣你这个贱娘们儿!!!!!) 2016-11-29 11:06:55

有个陌生电话打给我,接起来一个女孩就冲我大喊舅舅。。。我。。。 有个陌生电话打给我,接起来一个女孩就冲我大喊舅舅。。。我。。。 皇叔

没喊爸爸不错了 不然你要心慌了

• 皇叔

皇叔 2016-11-29 11:07:53

没喊爸爸不错了 不然你要心慌了 没喊爸爸不错了 不然你要心慌了 怪阿姨也想改名

那我要多谢她不爸之恩

• 不如

不如 2016-11-29 11:15:17

说件有点诡异的事吧
    我之前考科二的时候是20号 7月还是6月我忘了 考试前一晚我们睡在附近的宾馆 那晚我和一个女生睡 平时我失眠晚上都睡不着 那晚大概九点多我们就睡了 我手机在充电 一点的时候我和那个女生几乎是同时醒的 后来有天我看短信突然发现手机里有天已发信息 是那晚12.20从我手机发出去的 内容乱码号码是贵州的 12.20这几个数字对我来说是忘不了的 所以我当时真特么吓到了 我手机有密码并且是放在我枕头边充电 所以排除了那个女孩子半夜拿我手机发信息的可能 也不会是我自己乱按发出去的 而且那天第二早醒来我说我梦到我头发脱了好多 那女孩说她也是

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨也想改名

怪阿姨也想改名 (唐嫣你这个贱娘们儿!!!!!) 2016-11-29 11:20:06

说件有点诡异的事吧 我之前考科二的时候是20号 7月还是6月我忘了 考试前一晚我们睡在附近的宾 说件有点诡异的事吧 我之前考科二的时候是20号 7月还是6月我忘了 考试前一晚我们睡在附近的宾馆 那晚我和一个女生睡 平时我失眠晚上都睡不着 那晚大概九点多我们就睡了 我手机在充电 一点的时候我和那个女生几乎是同时醒的 后来有天我看短信突然发现手机里有天已发信息 是那晚12.20从我手机发出去的 内容乱码号码是贵州的 12.20这几个数字对我来说是忘不了的 所以我当时真特么吓到了 我手机有密码并且是放在我枕头边充电 所以排除了那个女孩子半夜拿我手机发信息的可能 也不会是我自己乱按发出去的 而且那天第二早醒来我说我梦到我头发脱了好多 那女孩说她也是 ... 不如

1220是啥

• 不如

不如 2016-11-29 11:21:13

1220是啥 1220是啥 怪阿姨也想改名

那天我做了个手术 不过那天也是我和我男朋友的纪念日

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169129 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部