有个记者因为男友出轨跳楼自杀了

已注销

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-29 10:55:51

╮(﹀_﹀)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 10:56:02

你猜我告诉你答案不?

• 已注销 2016-11-29 10:56:05

看的人挺愤慨的!

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-29 10:56:24

楼主逃学了吧

• 已注销 2016-11-29 10:56:41

楼主逃学了吧 楼主逃学了吧 追风少女

认错人了???!!!

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 10:56:46

中国大约2-3分钟就有一个人自杀

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-29 10:56:55

楼主逃学了吧 楼主逃学了吧 追风少女

错了我以为这是八组,抬头一看发现自己适合组名哈哈哈

• 我只能是我

我只能是我 (我在这里等着你~~能等多久等多久) 2016-11-29 10:57:04

不值得

• 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-29 10:58:01

换个男朋友不行吗

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-29 10:58:05

错了我以为这是八组,抬头一看发现自己适合组名哈哈哈 错了我以为这是八组,抬头一看发现自己适合组名哈哈哈 追风少女

确实

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (敬你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-29 10:58:23

他怎么不去死

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-29 10:58:50

不值得 不值得 我只能是我

感觉那个男的纯属渣男 长的又不好 不知道那个女孩是不是。。太专一

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-29 10:59:11

中国大约2-3分钟就有一个人自杀 中国大约2-3分钟就有一个人自杀 世界造的真坏

这个原因自杀纯属不值

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 10:59:45

这个原因自杀纯属不值 这个原因自杀纯属不值 已注销

自杀本身就不值
    任何原因都不构成理由

• 已注销 2016-11-29 10:59:46

换个男朋友不行吗 换个男朋友不行吗 刚田猛男

我也觉得可以这样 谁知道她怎么抱着狗屎当宝

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-29 10:59:50

他怎么不去死 他怎么不去死 万物生长靠太阳

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-29 11:00:18

自杀本身就不值 任何原因都不构成理由 自杀本身就不值 任何原因都不构成理由 世界造的真坏

每次跟你说话心累!!!太爱咬文嚼字

来自 豆瓣App
  • 我只能是我

我只能是我 (我在这里等着你~~能等多久等多久) 2016-11-29 11:01:15

感觉那个男的纯属渣男 长的又不好 不知道那个女孩是不是。。太专一 感觉那个男的纯属渣男 长的又不好 不知道那个女孩是不是。。太专一 已注销

可惜了个好姑娘

人生需要经历

还是有点没看开

关键男的到最后这个比样

确实不值

• 我只能是我

我只能是我 (我在这里等着你~~能等多久等多久) 2016-11-29 11:01:49

每次跟你说话心累!!!太爱咬文嚼字 每次跟你说话心累!!!太爱咬文嚼字 已注销

• 已注销 2016-11-29 11:02:25

可惜了个好姑娘 人生需要经历 还是有点没看开 关键男的到最后这个比样 确实不值 可惜了个好姑娘 人生需要经历 还是有点没看开 关键男的到最后这个比样 确实不值 我只能是我

确实谁都经历过失恋 渣男 像她这样的女孩也不知道有多少 用死来证明真的是自己不珍惜自己啊

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-29 11:02:37

确实 确实 已注销

是不值啊,看看这个男的采访时候的贱样。。。真是。。为什么还不爆炸。。。

• 已注销 2016-11-29 11:02:54

他每次说话都那样。。习惯了 总是唱反调

来自 豆瓣App
  • 我只能是我

我只能是我 (我在这里等着你~~能等多久等多久) 2016-11-29 11:03:01

确实谁都经历过失恋 渣男 像她这样的女孩也不知道有多少 用死来证明真的是自己不珍惜自己啊 确实谁都经历过失恋 渣男 像她这样的女孩也不知道有多少 用死来证明真的是自己不珍惜自己啊 已注销

爱情无法理智

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 11:03:12

每次跟你说话心累!!!太爱咬文嚼字 每次跟你说话心累!!!太爱咬文嚼字 已注销

刚刚那句话哪有咬

• 我只能是我

我只能是我 (我在这里等着你~~能等多久等多久) 2016-11-29 11:03:35

他每次说话都那样。。习惯了 总是唱反调 他每次说话都那样。。习惯了 总是唱反调 已注销

哈哈哈哈

你惯得

• NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-29 11:03:40

所以现在想换个男女朋友都不行了?

• 已注销 2016-11-29 11:04:02

是不值啊,看看这个男的采访时候的贱样。。。真是。。为什么还不爆炸。。。 是不值啊,看看这个男的采访时候的贱样。。。真是。。为什么还不爆炸。。。 追风少女

看着就不是好东西!什么玩意 送几个水杯 耳机 小娃娃女的都当宝贝 不知道这男的有没有良心

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-29 11:04:27

哈哈哈哈 你惯得 哈哈哈哈 你惯得 我只能是我

木有

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-29 11:04:37

刚刚那句话哪有咬 刚刚那句话哪有咬 世界造的真坏

木有 我乱说的

来自 豆瓣App
  • 是我啊

是我啊 (嘿全都有哇。) 2016-11-29 11:04:38

看到那个男的接受采访说的话,没有最渣只有更渣!

来自 豆瓣App
  • 瞌睡少女

瞌睡少女 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-11-29 11:04:53

这个记者未婚夫出轨和青蔓事件,两人都选择自杀 看的我好压抑+心疼,以后时刻谨记及时止损啊。

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-29 11:05:02

我早上也看见这条新闻了 太不值得了 那个傻姑娘啊 她死了男的还百般推脱还和小三逍遥着 留下自己的悲痛的家人 唉 太傻了

• 已注销 2016-11-29 11:05:11

爱情无法理智 爱情无法理智 我只能是我

为啥都是女的傻 真是应该男的去死才对

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 11:05:16

木有 我乱说的 木有 我乱说的 已注销

为什么不坚定自己的看法
    看不起你哦

• 已注销 2016-11-29 11:05:33

所以现在想换个男女朋友都不行了? 所以现在想换个男女朋友都不行了? NOP

他俩订婚了。。婚房都装修好了

来自 豆瓣App
  • 我只能是我

我只能是我 (我在这里等着你~~能等多久等多久) 2016-11-29 11:05:55

为啥都是女的傻 真是应该男的去死才对 为啥都是女的傻 真是应该男的去死才对 已注销

男的 妓者不提 没法吸引眼球

• 已注销 2016-11-29 11:06:24

看到那个男的接受采访说的话,没有最渣只有更渣! 看到那个男的接受采访说的话,没有最渣只有更渣! 是我啊

其实有的时候女的死想着男的良心不安一辈子 说不定人家两天就忘光光了

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 (花椰菜不是菜场一只花) 2016-11-29 11:06:40

太想不开了,要是因为自己男人出轨就自杀,讲句不好听的,中国女人要死一半以上。

• 已注销 2016-11-29 11:06:46

为什么不坚定自己的看法 看不起你哦 为什么不坚定自己的看法 看不起你哦 世界造的真坏

我擦 这句我笑了

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-29 11:07:07

我早上也看见这条新闻了 太不值得了 那个傻姑娘啊 她死了男的还百般推脱还和小三逍遥着 留下 我早上也看见这条新闻了 太不值得了 那个傻姑娘啊 她死了男的还百般推脱还和小三逍遥着 留下自己的悲痛的家人 唉 太傻了 ... 阿萧儿

有些男的就是该千刀万剐!!!

来自 豆瓣App
  • 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-29 11:07:26

所以现在想换个男女朋友都不行了? 所以现在想换个男女朋友都不行了? NOP

不是不行 你不能一边和这个谈着又和那个勾搭着吧 一段感情想要结束 先说清楚了再开始下一段 这人典型的就吃着碗里瞧着锅里 这边没断清楚就和那边你侬我侬的 这不合适吧

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 11:07:31

我擦 这句我笑了 我擦 这句我笑了 已注销

你的笑点跟我的三观一样

• 已注销 2016-11-29 11:07:33

这个记者未婚夫出轨和青蔓事件,两人都选择自杀 看的我好压抑+心疼,以后时刻谨记及时止损啊。 这个记者未婚夫出轨和青蔓事件,两人都选择自杀 看的我好压抑+心疼,以后时刻谨记及时止损啊。 瞌睡少女

渣男那么多 全得艾滋死了算了

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-29 11:08:15

男的 妓者不提 没法吸引眼球 男的 妓者不提 没法吸引眼球 我只能是我

出轨应该受到惩罚!太轻易了饶了他

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-29 11:08:18

看着就不是好东西!什么玩意 送几个水杯 耳机 小娃娃女的都当宝贝 不知道这男的有没有良心 看着就不是好东西!什么玩意 送几个水杯 耳机 小娃娃女的都当宝贝 不知道这男的有没有良心 已注销

而且这男的还撒谎啊,本来姑娘的朋友已经要动身去陪她了,结果男的说他在陪姑娘不让朋友们去啊说已经没事了啊,结果其实他根本没有啊、本来如果朋友们去的话姑娘是可以救下来的啊,

• 太阳

太阳 (以不变应万变) 2016-11-29 11:08:49

问世间情为何物

来自 豆瓣App
  • 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-29 11:09:12

有些男的就是该千刀万剐!!! 有些男的就是该千刀万剐!!! 已注销

唉 只能说因果轮回 报应不爽吧 迟早的事

• 已注销 2016-11-29 11:09:27

而且这男的还撒谎啊,本来姑娘的朋友已经要动身去陪她了,结果男的说他在陪姑娘不让朋友们去啊说 而且这男的还撒谎啊,本来姑娘的朋友已经要动身去陪她了,结果男的说他在陪姑娘不让朋友们去啊说已经没事了啊,结果其实他根本没有啊、本来如果朋友们去的话姑娘是可以救下来的啊, ... 追风少女

他就是怕别人知道 对他名誉不好 这种男的就是自私透顶

来自 豆瓣App
  • 我只能是我

我只能是我 (我在这里等着你~~能等多久等多久) 2016-11-29 11:09:33

出轨应该受到惩罚!太轻易了饶了他 出轨应该受到惩罚!太轻易了饶了他 已注销

放心 好不了

• 已注销 2016-11-29 11:09:51

太想不开了,要是因为自己男人出轨就自杀,讲句不好听的,中国女人要死一半以上。 太想不开了,要是因为自己男人出轨就自杀,讲句不好听的,中国女人要死一半以上。 呦呵

其实我也知道!就是太爱一个人 就啥都不知道了

来自 豆瓣App
  • 瞌睡少女

瞌睡少女 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-11-29 11:10:18

渣男那么多 全得艾滋死了算了 渣男那么多 全得艾滋死了算了 已注销

我也觉得都该死了得了 省的出来祸害别人

• 已注销 2016-11-29 11:10:38

唉 只能说因果轮回 报应不爽吧 迟早的事 唉 只能说因果轮回 报应不爽吧 迟早的事 阿萧儿

真希望现世报!太多男的是狗东西

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-29 11:10:49

问世间情为何物 问世间情为何物 太阳

一物降一物

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-29 11:11:21

他就是怕别人知道 对他名誉不好 这种男的就是自私透顶 他就是怕别人知道 对他名誉不好 这种男的就是自私透顶 已注销

我已经气死了,这男的还拉了全媒体同行垫背。希望媒体同行们不要替他背锅,集体怼死他。

• 陈呵呵

陈呵呵 (Creep) 2016-11-29 11:11:30

为情自杀 不值得

• 已注销 2016-11-29 11:12:02

我也觉得都该死了得了 省的出来祸害别人 我也觉得都该死了得了 省的出来祸害别人 瞌睡少女

那样世界就清净了 中国三千万光棍也不愁了 先死个三千万渣男

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 (花椰菜不是菜场一只花) 2016-11-29 11:12:36

其实我也知道!就是太爱一个人 就啥都不知道了 其实我也知道!就是太爱一个人 就啥都不知道了 已注销

女人大多是感性的,没有男人现实和理智。所以女人出门生活不光要带脑子还要带理智。现实生活中男人确实希望找的都是傻白甜然后还得是白富美。好像感情就是你情我愿的事情,你们要是看太重,确实比较受伤

• 已注销 2016-11-29 11:13:06

我已经气死了,这男的还拉了全媒体同行垫背。希望媒体同行们不要替他背锅,集体怼死他。 我已经气死了,这男的还拉了全媒体同行垫背。希望媒体同行们不要替他背锅,集体怼死他。 追风少女

应该受到法律制裁 关他几年!看他敢不敢!!便宜他了

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-29 11:14:17

女人大多是感性的,没有男人现实和理智。所以女人出门生活不光要带脑子还要带理智。现实生活中男 女人大多是感性的,没有男人现实和理智。所以女人出门生活不光要带脑子还要带理智。现实生活中男人确实希望找的都是傻白甜然后还得是白富美。好像感情就是你情我愿的事情,你们要是看太重,确实比较受伤 ... 呦呵

太看重都是几年前的事了。。我现在都老了 就是替这姑娘可惜 能看出来确实好姑娘一个

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-29 11:14:32

结婚前出轨!我脑洞大一点想 估计不是小三的锅,主要是男的不想结婚吧!利用小三也背锅啦,如果真爱女主婚后出轨也不是不可能的。

• 已注销 2016-11-29 11:14:58

为情自杀 不值得 为情自杀 不值得 陈呵呵

同感

来自 豆瓣App
  • 皖皖

皖皖 2016-11-29 11:15:03

如果真想死,至少找个垫背的

• 已注销 2016-11-29 11:15:40

结婚前出轨!我脑洞大一点想 估计不是小三的锅,主要是男的不想结婚吧!利用小三也背锅啦,如果 结婚前出轨!我脑洞大一点想 估计不是小三的锅,主要是男的不想结婚吧!利用小三也背锅啦,如果真爱女主婚后出轨也不是不可能的。 ... 哈哈哈

不是真爱 貌似谈了十年还是怎样??纯属渣男啊 不爱还求婚脑子有问题

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 (花椰菜不是菜场一只花) 2016-11-29 11:16:00

太看重都是几年前的事了。。我现在都老了 就是替这姑娘可惜 能看出来确实好姑娘一个 太看重都是几年前的事了。。我现在都老了 就是替这姑娘可惜 能看出来确实好姑娘一个 已注销

对啊,就是好姑娘才可惜呀!然后只有好姑娘才会这么受伤。这女人啊,真是的,男人啊,因爱生恨,杀人灭口。女人啊,因爱生恨,自己自杀。还不如先弄死渣男,自己再死。

• 已注销 2016-11-29 11:16:07

如果真想死,至少找个垫背的 如果真想死,至少找个垫背的 皖皖

杀了渣男

来自 豆瓣App
  • 瞌睡少女

瞌睡少女 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-11-29 11:16:18

那样世界就清净了 中国三千万光棍也不愁了 先死个三千万渣男 那样世界就清净了 中国三千万光棍也不愁了 先死个三千万渣男 已注销

哈哈哈哈哈,感觉渣男要死的话 中国男人得少三分之一了,毕竟我从初中开始就看着我身边的朋友谈恋爱被伤害谈恋爱再被伤害,渣男真的是一抓一大把。

• 已注销 2016-11-29 11:17:14

哈哈哈哈哈,感觉渣男要死的话 中国男人得少三分之一了,毕竟我从初中开始就看着我身边的朋友谈 哈哈哈哈哈,感觉渣男要死的话 中国男人得少三分之一了,毕竟我从初中开始就看着我身边的朋友谈恋爱被伤害谈恋爱再被伤害,渣男真的是一抓一大把。 ... 瞌睡少女

是的!我身边也是处处渣男!!!真是奇怪了 男的不是女的生的嘛?怎么就这么爱伤害女的 果然因果报应

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-29 11:17:30

不是真爱 貌似谈了十年还是怎样??纯属渣男啊 不爱还求婚脑子有问题 不是真爱 貌似谈了十年还是怎样??纯属渣男啊 不爱还求婚脑子有问题 已注销

谈了十几年是渣男前女友

• 已注销 2016-11-29 11:17:51

对啊,就是好姑娘才可惜呀!然后只有好姑娘才会这么受伤。这女人啊,真是的,男人啊,因爱生恨, 对啊,就是好姑娘才可惜呀!然后只有好姑娘才会这么受伤。这女人啊,真是的,男人啊,因爱生恨,杀人灭口。女人啊,因爱生恨,自己自杀。还不如先弄死渣男,自己再死。 ... 呦呵

确实!好姑娘才被渣男伤 烂婊。子还顺风顺水

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-29 11:18:13

应该受到法律制裁 关他几年!看他敢不敢!!便宜他了 应该受到法律制裁 关他几年!看他敢不敢!!便宜他了 已注销

希望他能赶紧够带。

• 已注销 2016-11-29 11:18:31

谈了十几年是渣男前女友 谈了十几年是渣男前女友 哈哈哈

是嘛?不是这个女孩??

来自 豆瓣App
  • 瞌睡少女

瞌睡少女 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-11-29 11:19:32

是的!我身边也是处处渣男!!!真是奇怪了 男的不是女的生的嘛?怎么就这么爱伤害女的 果然因果 是的!我身边也是处处渣男!!!真是奇怪了 男的不是女的生的嘛?怎么就这么爱伤害女的 果然因果报应 ... 已注销

以后这个社会在感情方面会越来越混乱的 现在小学生都开房了,以后还会更乱。

• 已注销 2016-11-29 11:19:37

希望他能赶紧够带。 希望他能赶紧够带。 追风少女

如果女孩不死 社会又没有这么大关注 为什么不立法制裁出轨!这样男的不敢犯贱了

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-29 11:19:38

不是不行 你不能一边和这个谈着又和那个勾搭着吧 一段感情想要结束 先说清楚了再开始下一段 不是不行 你不能一边和这个谈着又和那个勾搭着吧 一段感情想要结束 先说清楚了再开始下一段 这人典型的就吃着碗里瞧着锅里 这边没断清楚就和那边你侬我侬的 这不合适吧 ... 阿萧儿

人家说了分,女的不同意。
    你要是想分了,男友不同意,还在你家门口跳楼你怎么办

• 呦呵

呦呵 (花椰菜不是菜场一只花) 2016-11-29 11:19:44

确实!好姑娘才被渣男伤 烂婊。子还顺风顺水 确实!好姑娘才被渣男伤 烂婊。子还顺风顺水 已注销

好人没好报啊,渣男真该死。

• 已注销 2016-11-29 11:20:30

以后这个社会在感情方面会越来越混乱的 现在小学生都开房了,以后还会更乱。 以后这个社会在感情方面会越来越混乱的 现在小学生都开房了,以后还会更乱。 瞌睡少女

管不住下半身!!!没有内心的追求所以变得恶心

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-29 11:20:59

他俩订婚了。。婚房都装修好了 他俩订婚了。。婚房都装修好了 已注销

所以那些婚礼上被别的男人带走的新娘都该千刀万剐?

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-29 11:21:18

是嘛?不是这个女孩?? 是嘛?不是这个女孩?? 已注销

对对对!这男的就是尼玛个渣男!

• 瞌睡少女

瞌睡少女 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-11-29 11:21:29

管不住下半身!!!没有内心的追求所以变得恶心 管不住下半身!!!没有内心的追求所以变得恶心 已注销

看多了这些 越来越没结婚的念头了

• 已注销 2016-11-29 11:21:41

好人没好报啊,渣男真该死。 好人没好报啊,渣男真该死。 呦呵

你看起来是个好男人啊!!可是渣男太多让人杀起来都费劲 杀完估计成女儿国了

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-29 11:22:31

所以那些婚礼上被别的男人带走的新娘都该千刀万剐? 所以那些婚礼上被别的男人带走的新娘都该千刀万剐? NOP

除了电影没见过这样的!

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-29 11:22:49

看多了这些 越来越没结婚的念头了 看多了这些 越来越没结婚的念头了 瞌睡少女

结不结婚都没安全感

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶飞过斑马街

蝴蝶飞过斑马街 (人生无常,不如吃根冰棍) 2016-11-29 11:23:54

你是记者的男朋友吗?(´・_・`)

• 已注销 2016-11-29 11:24:44

你是记者的男朋友吗?(´・_・`) 你是记者的男朋友吗?(´・_・`) 蝴蝶飞过斑马街

我是我就去死了 太羞愧

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-29 11:28:00

人家说了分,女的不同意。 你要是想分了,男友不同意,还在你家门口跳楼你怎么办 人家说了分,女的不同意。 你要是想分了,男友不同意,还在你家门口跳楼你怎么办 NOP

问题是本来女友的朋友们已经要赶过去了,这男的不让女的朋友们去救 啊,他撒谎说自己在女友身边陪着已经劝过了没事的啊,其实他根本就没去,留着女友一个人,结果人死了,你说这男的仁至义尽?????????

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-29 11:31:01

如果女孩不死 社会又没有这么大关注 为什么不立法制裁出轨!这样男的不敢犯贱了 如果女孩不死 社会又没有这么大关注 为什么不立法制裁出轨!这样男的不敢犯贱了 已注销

这些有的没的就算了,我觉得现在最主要要讨论的是,本来能救下来的人,就是因为他的撒谎行为,阻挡别人去施救的行为,死了,他有没有责任。

• 已注销 2016-11-29 11:32:42

这些有的没的就算了,我觉得现在最主要要讨论的是,本来能救下来的人,就是因为他的撒谎行为,阻 这些有的没的就算了,我觉得现在最主要要讨论的是,本来能救下来的人,就是因为他的撒谎行为,阻挡别人去施救的行为,死了,他有没有责任。 ... 追风少女

他就是为了维护自己的脸面 让别人觉得他做的够好了 不想别人知道他的丑事 所以乱说话 这男的嘴里有实话嘛?看他说的那些 就是空手套白狼的典型

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-29 11:33:50

他就是为了维护自己的脸面 让别人觉得他做的够好了 不想别人知道他的丑事 所以乱说话 这男的嘴里 他就是为了维护自己的脸面 让别人觉得他做的够好了 不想别人知道他的丑事 所以乱说话 这男的嘴里有实话嘛?看他说的那些 就是空手套白狼的典型 ... 已注销

反正这种人渣赶紧够带吧。

• 你好

你好 2016-11-29 11:36:42

刚刚在微博看到

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-29 11:41:53

可惜了好姑娘

来自 豆瓣App
  • 哥倫比亞的倒影

哥倫比亞的倒影 2016-11-29 11:52:14

这种事情每天都在发生

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-29 11:55:24

那么男人 何必呢!我也是失恋狗

来自 豆瓣App
  • 草莓兔兔

草莓兔兔 (不知如何说) 2016-11-29 12:19:41

不值得

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco (天要亡我?) 2016-11-29 12:20:19

这个事应该分开说。要是受到打击都去自杀,动不动以自杀威胁他人,谁受得了。出轨的是渣男,自杀是蠢女人。

• NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-29 12:39:20

除了电影没见过这样的! 除了电影没见过这样的! 已注销

我觉得退婚还是挺常见的吧,豆瓣都看到无数女的发帖说觉得男的不好,就退了

• NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-29 12:42:47

问题是本来女友的朋友们已经要赶过去了,这男的不让女的朋友们去救 啊,他撒谎说自己在女友身边 问题是本来女友的朋友们已经要赶过去了,这男的不让女的朋友们去救 啊,他撒谎说自己在女友身边陪着已经劝过了没事的啊,其实他根本就没去,留着女友一个人,结果人死了,你说这男的仁至义尽????????? ... 追风少女

第一次看到这个情节,可能是有后续,我没看到。

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-29 12:50:21

第一次看到这个情节,可能是有后续,我没看到。 第一次看到这个情节,可能是有后续,我没看到。 NOP

并且原本这个姑娘是好好在工作的,结果这个男的一直打电话不断的言语刺激,姑娘跳楼前还接了电话。一个下定决心自己寻死的人是不可能会接电话的,接电话本身就说明了有求生的欲望,我们当然不知道电话里到底说了什么,让姑娘接完电话立刻就跳楼了。但这就是客观事实。而且男的还阻止朋友们去施救,谎称自己陪在姑娘身边。结果现在人死了。你觉得这个男的无辜????

这不是什么后续,是你自己本身事件情况都不知道就一味的发表你所谓的看法,你真以为别人都傻就你聪明?

• NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-29 13:08:41

并且原本这个姑娘是好好在工作的,结果这个男的一直打电话不断的言语刺激,姑娘跳楼前还接了电话 并且原本这个姑娘是好好在工作的,结果这个男的一直打电话不断的言语刺激,姑娘跳楼前还接了电话。一个下定决心自己寻死的人是不可能会接电话的,接电话本身就说明了有求生的欲望,我们当然不知道电话里到底说了什么,让姑娘接完电话立刻就跳楼了。但这就是客观事实。而且男的还阻止朋友们去施救,谎称自己陪在姑娘身边。结果现在人死了。你觉得这个男的无辜???? 这不是什么后续,是你自己本身事件情况都不知道就一味的发表你所谓的看法,你真以为别人都傻就你聪明? ... 追风少女

我看的是新闻,我不知道你这个“事件本身”是哪来的?

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-29 13:12:58

我看的是新闻,我不知道你这个“事件本身”是哪来的? 我看的是新闻,我不知道你这个“事件本身”是哪来的? NOP

这个女生的朋友在微博发布的。哦我忘了,像你这样三观正的人,肯定只认新闻报道,只有新闻报道才是事实。别的都一定是子虚乌有啦。那你继续认为那个男的无辜好了,你三观那么正应该恭喜你啊。

• NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-29 13:19:27

这个女生的朋友在微博发布的。哦我忘了,像你这样三观正的人,肯定只认新闻报道,只有新闻报道才 这个女生的朋友在微博发布的。哦我忘了,像你这样三观正的人,肯定只认新闻报道,只有新闻报道才是事实。别的都一定是子虚乌有啦。那你继续认为那个男的无辜好了,你三观那么正应该恭喜你啊。 ... 追风少女

像您三观这么正却不能担任最高法院首席大法官,绝对是中国人民的损失啊。
    什么?宪法?什么?刑法?什么?侦查?都是垃圾,豆瓣三观就是法律,微博就是证据。法律加证据就可以审判了,以后中国就这么干了。怪不得我觉得中国现在乌烟瘴气,原来是您一直没有从事法律行业啊。

<前页 1 2 后页>
1169151 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来说单身原因   (大表姐)
  • 有可爱的小姐姐网恋吗   (神奇宝贝三岁啊)
  • 当尼姑需要什么条件吗!   (哦 乖)
  • 我不交话费的唯一原因   (一月十五日)
  • 比我惨的进来   (Another star )
↑回顶部