人生是苦短的

北鼻北鼻控

来自: 北鼻北鼻控 2016-11-29 10:55:08

来自 豆瓣App
  • 快找汤圆姑妈

    快找汤圆姑妈 2016-11-29 13:57:25

    那么刺激

    来自 豆瓣App
  • 北鼻北鼻控 2016-12-01 10:02:30

    身后传来车喇叭的声音,同时伴随着男人惊讶的问话:“佳美?你怎么在这里?”
    不用回头看,只听那声音,郝佳美的心就跟着颤了三颤。
    她强挤出一道笑容,转过头去看车里的人,微笑的打招呼:“早啊。”
    眼睛落在副驾驶座上的女人身上,故作轻松的问道:“送女朋友上班啊?”
    陈伟浩看到郝佳美那笑的一脸灿烂,不觉的心里有些不快。随即又看到她身上的男式衬衫以及脖颈处的吻痕,他的脸如同锅底灰一般黑了!
    陈伟浩是何许人也?对,没错,就是那传说中的前男友。之前两人在大学里恩爱了四年,毕业后,各自工作后也是相亲相爱。
    陈伟浩家里是做生意的,但在这江城也算不得什么大门大户。和郝佳美在一起的时候,家里人也都没反对两人的交往。
    直到三个月前。
    最近两年,陈伟浩家的生意一直在走下坡路,眼看着已经要到了破产的时候了。可就在这时,同是生意伙伴的张家居然接二连三的在经济上给予支持,让陈家走出了困境。
    俗话说的好,天底下没有白吃的午餐。人家张家也是有目的的。张家小姐也不知在哪次聚会上,就看中了陈伟浩,并对家里人扬言非他不嫁。
    这件事可把陈家乐得腮帮子都疼了,把所有的希望都寄托在陈伟浩的身上了。当时,陈伟浩和郝佳美已经有要结婚的意思了。可发生了这件事,陈家立即棒打鸳鸯,毫不留情面的就要拆散两人。
    陈伟浩也是个意志不坚定的人,在家里人一次次的劝说,逼迫,他终是妥协了——为了家族利益,他放弃了爱人。
    郝佳美之前还很傻很天真的以为陈伟浩不会放弃自己,会为了自己和家里人抗争到底呢。可当听到分手二字的时候,她是真的懵了!缓过劲儿来,又在心里嘲笑自己的自以为是,自作多情!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84311 人聚集在这个小组
↑回顶部