寻个有趣的灵魂

文迪迪迪

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • twohearts

twohearts (两个人格不够,还需要个裁判) 2016-11-29 10:57:55

八宝山肯定很多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:59:07

字这么大 楼主年龄不小吧 老花眼

• Où es - tu?

Où es - tu? 2016-11-29 11:00:15

太长,看不下去 。简短点,约吗?

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 11:01:10

字这么大 楼主年龄不小吧 老花眼 字这么大 楼主年龄不小吧 老花眼 [已注销]

哈哈哈 被你发现了。 今年52了

来自 豆瓣App
  • 海葵

海葵 2016-11-29 11:04:42

这么认真的蒸真的不多见,值得鼓励!

可惜用错了地方,有这点精气神不如挖掘挖掘小学同桌隔壁发小公司鲜肉地铁帅哥大叔客户快递小哥。豆瓣这地方。。。。有点难吧

• 海淀吴彦祖

海淀吴彦祖 (喊颜控的,能先控下自己吗) 2016-11-29 11:05:09

看到“自我评分3-4分”那停了,后面没看完

• sam

sam 2016-11-29 11:06:37

第二遍我终于看完了

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 11:06:45

这么认真的蒸真的不多见,值得鼓励! 可惜用错了地方,有这点精气神不如挖掘挖掘小学同桌隔壁 这么认真的蒸真的不多见,值得鼓励! 可惜用错了地方,有这点精气神不如挖掘挖掘小学同桌隔壁发小公司鲜肉地铁帅哥大叔客户快递小哥。豆瓣这地方。。。。有点难吧 ... 海葵

我会说我身边除了固定几个男性朋友和一个固定的收快递小哥就没接触的男生了。捂脸

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 11:07:03

看到“自我评分3-4分”那停了,后面没看完 看到“自我评分3-4分”那停了,后面没看完 海淀吴彦祖

哈哈哈。毕竟是个看脸的世界

来自 豆瓣App
  • 野猪三四郎

野猪三四郎 2016-11-29 11:07:24

其他的没什么,但我觉得人和人的交流还是见面更坦诚更自然,所以我也会很快要求见面,光微信豆油瞎扯扯的太没意思,两个人去个咖啡馆,坐下来随便找话题有一句没一句地聊聊,哪怕各自看看书,很多东西,打字甚至说话都是感受不到的,对方喜欢不喜欢你,眼睛最骗不了人。

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 (这一瓢,需初见时的青梅成酿。) 2016-11-29 11:08:54

猛一打开,还以为我错拿了我妈的老年手机~

来自 豆瓣App
  • 别摸我手

别摸我手 2016-11-29 11:09:13

我啊

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-29 11:10:00

我的灵魂一定很有趣
    因为他们都说我活的像个笑话

• 海淀吴彦祖

海淀吴彦祖 (喊颜控的,能先控下自己吗) 2016-11-29 11:10:39

哈哈哈。毕竟是个看脸的世界 哈哈哈。毕竟是个看脸的世界 文迪迪迪

写这么长肯定还是用心的,祝不被骗炮

• 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 11:10:40

猛一打开,还以为我错拿了我妈的老年手机~ 猛一打开,还以为我错拿了我妈的老年手机~ 弱水三千

就是要这样的效果 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 11:11:04

我的灵魂一定很有趣 因为他们都说我活的像个笑话 我的灵魂一定很有趣 因为他们都说我活的像个笑话 刘德花

那你一定是谐星路线

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 11:11:18

其他的没什么,但我觉得人和人的交流还是见面更坦诚更自然,所以我也会很快要求见面,光微信豆油 其他的没什么,但我觉得人和人的交流还是见面更坦诚更自然,所以我也会很快要求见面,光微信豆油瞎扯扯的太没意思,两个人去个咖啡馆,坐下来随便找话题有一句没一句地聊聊,哪怕各自看看书,很多东西,打字甚至说话都是感受不到的,对方喜欢不喜欢你,眼睛最骗不了人。 ... 野猪三四郎

这倒是

来自 豆瓣App
  • 阿克曼角

阿克曼角 2016-11-29 11:11:19

有什么好玩的地方 推荐

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 11:11:38

我啊 我啊 别摸我手

可惜我不会轧舞

来自 豆瓣App
  • 海葵

海葵 2016-11-29 11:12:11

我会说我身边除了固定几个男性朋友和一个固定的收快递小哥就没接触的男生了。捂脸 我会说我身边除了固定几个男性朋友和一个固定的收快递小哥就没接触的男生了。捂脸 文迪迪迪

所以说要扩大交际圈啊,要迎难而上!

先加百八十个群,什么桌游的电影的,户外的观鸟的,潜水的徒步的,样本多了才能致胜啊。然后把生活安排的满一点,合适的顺眼的一见钟情的垂涎欲滴的自然就浮出水面啦

豆瓣只是个平台,最终的一切还要靠线下,豆油聊得再你侬我侬不是还是要见面。。。聊骚不能当饭吃啊。。。

我知道你懒,但老这么躺着也不是办法啊,总要出去走动走动,这刚多大啊。。。

我这样的是不是就属于你说的啰嗦了?

• 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 11:13:08

写这么长肯定还是用心的,祝不被骗炮 写这么长肯定还是用心的,祝不被骗炮 海淀吴彦祖

小哥我3.4分的颜值。估计没人骗

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 11:13:29

有什么好玩的地方 推荐 有什么好玩的地方 推荐 阿克曼角

看你喜欢啥

来自 豆瓣App
  • 文武之道

文武之道 2016-11-29 11:13:39

姑娘真是用心了

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 11:14:13

所以说要扩大交际圈啊,要迎难而上! 先加百八十个群,什么桌游的电影的,户外的观鸟的,潜水 所以说要扩大交际圈啊,要迎难而上! 先加百八十个群,什么桌游的电影的,户外的观鸟的,潜水的徒步的,样本多了才能致胜啊。然后把生活安排的满一点,合适的顺眼的一见钟情的垂涎欲滴的自然就浮出水面啦 豆瓣只是个平台,最终的一切还要靠线下,豆油聊得再你侬我侬不是还是要见面。。。聊骚不能当饭吃啊。。。 我知道你懒,但老这么躺着也不是办法啊,总要出去走动走动,这刚多大啊。。。 我这样的是不是就属于你说的啰嗦了? ... 海葵

哈哈哈哈。你这打字速度。 简直赞。 不是总躺着。是最近在修养

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 11:14:30

姑娘真是用心了 姑娘真是用心了 文武之道

老年手机即视感的用心

来自 豆瓣App
  • 海葵

海葵 2016-11-29 11:19:31

哈哈哈哈。你这打字速度。 简直赞。 不是总躺着。是最近在修养 哈哈哈哈。你这打字速度。 简直赞。 不是总躺着。是最近在修养 文迪迪迪

我实在是看不得你们小姑娘走弯路啊:)

赶紧出关吧,偌大的江湖等着你去征服呢

• 文武之道

文武之道 2016-11-29 11:21:00

老年手机即视感的用心 老年手机即视感的用心 文迪迪迪

姑娘你看上谁了,这忙我帮了

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 11:21:25

我实在是看不得你们小姑娘走弯路啊:) 赶紧出关吧,偌大的江湖等着你去征服呢 我实在是看不得你们小姑娘走弯路啊:) 赶紧出关吧,偌大的江湖等着你去征服呢 海葵

哈哈哈 小姑娘?

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 11:21:38

姑娘你看上谁了,这忙我帮了 姑娘你看上谁了,这忙我帮了 文武之道

啊? 真?

来自 豆瓣App
  • 糜吉

糜吉 (我就不!) 2016-11-29 11:22:19

大字果真是抢眼!!
    棒棒的!!

• 海葵

海葵 2016-11-29 11:22:21

哈哈哈 小姑娘? 哈哈哈 小姑娘? 文迪迪迪

能写成这样文字的,在我看来都是满怀期待饱含憧憬的小姑娘。。。。

• 文武之道

文武之道 2016-11-29 11:22:32

啊? 真? 啊? 真? 文迪迪迪

为了部落

来自 豆瓣App
  • 阿克曼角

阿克曼角 2016-11-29 11:22:36

看你喜欢啥 看你喜欢啥 文迪迪迪

室内的 天冷 什么都可以 消磨时间 能让自己专注

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 11:43:31

室内的 天冷 什么都可以 消磨时间 能让自己专注 室内的 天冷 什么都可以 消磨时间 能让自己专注 阿克曼角

脑海里瞬间有了一个地方。 高晓松的杂书馆

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 11:44:10

能写成这样文字的,在我看来都是满怀期待饱含憧憬的小姑娘。。。。 能写成这样文字的,在我看来都是满怀期待饱含憧憬的小姑娘。。。。 海葵

好吧。 爱幻想。情商智商都不高。 自我感觉20左右的心智

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 11:44:27

大字果真是抢眼!! 棒棒的!! 大字果真是抢眼!! 棒棒的!! 糜吉

其实我想更大的。但是屏幕装不下

来自 豆瓣App
  • 海葵

海葵 2016-11-29 11:45:30

好吧。 爱幻想。情商智商都不高。 自我感觉20左右的心智 好吧。 爱幻想。情商智商都不高。 自我感觉20左右的心智 文迪迪迪

永远热泪盈眶永远热血沸腾:)

• 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 11:45:51

永远热泪盈眶永远热血沸腾:) 永远热泪盈眶永远热血沸腾:) 海葵

狮子座嘛。打不死的小强

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:47:10

选我!

来自 豆瓣App
  • 糜吉

糜吉 (我就不!) 2016-11-29 11:47:18

其实我想更大的。但是屏幕装不下 其实我想更大的。但是屏幕装不下 文迪迪迪

哈哈哈哈你太可爱了

• 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-29 11:48:53

字这么大 楼主年龄不小吧 老花眼 字这么大 楼主年龄不小吧 老花眼 [已注销]

字大且不怎么打标点,不在意他人的人是无趣的。

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 11:50:06

选我! 选我! [已注销]

理由?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:52:24

理由? 理由? 文迪迪迪

nothing

来自 豆瓣App
  • 聊着聊着就跑偏

聊着聊着就跑偏 (师太自重!贫僧法号乱来~~~~) 2016-11-29 11:53:24

良心征贴帮顶,另外说一句,楼主的字儿晃死我眼了

• 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 11:53:54

字大且不怎么打标点,不在意他人的人是无趣的。 字大且不怎么打标点,不在意他人的人是无趣的。 克赛

不打标点是习惯 也是方式。不打标点的地方都可以任意组合。有标点的就一句已经定型的。难道不是?字大这个问题 我竟说不出你看了这么大的字还评论的心情

来自 豆瓣App
  • 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-29 11:54:31

不打标点是习惯 也是方式。不打标点的地方都可以任意组合。有标点的就一句已经定型的。难道不是 不打标点是习惯 也是方式。不打标点的地方都可以任意组合。有标点的就一句已经定型的。难道不是?字大这个问题 我竟说不出你看了这么大的字还评论的心情 ... 文迪迪迪

来自 豆瓣App
  • 阿克曼角

阿克曼角 2016-11-29 12:00:02

脑海里瞬间有了一个地方。 高晓松的杂书馆 脑海里瞬间有了一个地方。 高晓松的杂书馆 文迪迪迪

我不是文艺青年 还是来点别的推荐吧

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 12:03:03

我不是文艺青年 还是来点别的推荐吧 我不是文艺青年 还是来点别的推荐吧 阿克曼角

大众点评观摩一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:05:38

有回复你帖子相关内容的可留意一下,毕竟这么长的文儿能看完的很少是那种心浮气躁急着约的主儿

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 12:19:26

良心征贴帮顶,另外说一句,楼主的字儿晃死我眼了 良心征贴帮顶,另外说一句,楼主的字儿晃死我眼了 聊着聊着就跑偏

不晃眼就不是老年手机了

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 12:19:54

有回复你帖子相关内容的可留意一下,毕竟这么长的文儿能看完的很少是那种心浮气躁急着约的主儿 有回复你帖子相关内容的可留意一下,毕竟这么长的文儿能看完的很少是那种心浮气躁急着约的主儿 [已注销]

嗯哼 正解

来自 豆瓣App
  • 野猪三四郎

野猪三四郎 2016-11-29 12:35:39

这倒是 这倒是 文迪迪迪

所以咱约个咖啡吧,将台路那个漫咖啡环境不错,人也不多,很适合安静地装个B

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-29 12:39:57

都说蒸有趣的灵魂 但是我到现在也没发现人的灵魂多有趣

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 12:44:31

所以咱约个咖啡吧,将台路那个漫咖啡环境不错,人也不多,很适合安静地装个B 所以咱约个咖啡吧,将台路那个漫咖啡环境不错,人也不多,很适合安静地装个B 野猪三四郎

那要等段时间了

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 12:44:55

都说蒸有趣的灵魂 但是我到现在也没发现人的灵魂多有趣 都说蒸有趣的灵魂 但是我到现在也没发现人的灵魂多有趣 你的益达

都很多条条框框束缚了

来自 豆瓣App
  • 表面上是卖菜的

表面上是卖菜的 2016-11-29 12:47:17

这靠谱 可惜是找男朋友的

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 12:48:56

这靠谱 可惜是找男朋友的 这靠谱 可惜是找男朋友的 表面上是卖菜的

不然找女朋友?

来自 豆瓣App
  • 表面上是卖菜的

表面上是卖菜的 2016-11-29 12:49:37

不然找女朋友? 不然找女朋友? 文迪迪迪

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 16:17:10

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-29 16:18:49

这么大字,不一个字一个字看都不行

来自 豆瓣App
  • 漠然成世。

漠然成世。 (川流中心的孤独,夹缝之处的安逸) 2016-11-29 16:23:00

我94年的进这组是不是不太靠谱= =

• 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 16:26:54

我94年的进这组是不是不太靠谱= = 我94年的进这组是不是不太靠谱= = 漠然成世。

哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 16:27:08

这么大字,不一个字一个字看都不行 这么大字,不一个字一个字看都不行 慵懒的午后

毕竟是老年机

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-29 16:29:02

毕竟是老年机 毕竟是老年机 文迪迪迪

(´・_・`)要不是我用的老年机,我就信了

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 16:29:37

(´・_・`)要不是我用的老年机,我就信了 (´・_・`)要不是我用的老年机,我就信了 慵懒的午后

估计你的机子不够老年

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-29 16:30:55

估计你的机子不够老年 估计你的机子不够老年 文迪迪迪

想哭……

来自 豆瓣App
  • 漠然成世。

漠然成世。 (川流中心的孤独,夹缝之处的安逸) 2016-11-29 16:31:45

哈哈哈哈。 哈哈哈哈。 文迪迪迪

兜了好几圈了,发现蒸男友的妹子都找80后的爷们……我一直在思考,我进组是不是早了5年?

• 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 17:11:41

兜了好几圈了,发现蒸男友的妹子都找80后的爷们……我一直在思考,我进组是不是早了5年? 兜了好几圈了,发现蒸男友的妹子都找80后的爷们……我一直在思考,我进组是不是早了5年? 漠然成世。

想找90的始终没有

来自 豆瓣App
  • 野猪三四郎

野猪三四郎 2016-11-29 17:22:10

那要等段时间了 那要等段时间了 文迪迪迪

日程约满了是吗

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-29 17:22:43

日程约满了是吗 日程约满了是吗 野猪三四郎

在家修养

来自 豆瓣App
  • 野猪三四郎

野猪三四郎 2016-11-29 23:26:50

在家修养 在家修养 文迪迪迪

等你,莫辜负。

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-30 23:59:14

来自 豆瓣App
  • Bosam

Bosam 2016-12-01 00:05:34

+1

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-12-01 00:15:45

+1 +1 Bosam

请不要嫌弃我的老年手机。毕竟这是我的调调

来自 豆瓣App
  • Bosam

Bosam 2016-12-01 00:19:56

请不要嫌弃我的老年手机。毕竟这是我的调调 请不要嫌弃我的老年手机。毕竟这是我的调调 文迪迪迪

没关系 我们追求复古

来自 豆瓣App
  • TommyFebruary6

TommyFebruary6 (以目光穿越闪耀的银河!) 2016-12-01 00:28:55

有趣的灵魂都是互相吸引

• 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-12-01 10:47:46

有趣的灵魂都是互相吸引 有趣的灵魂都是互相吸引 TommyFebruary6

所以我吸引不到了

来自 豆瓣App
  • 文迪迪迪

文迪迪迪 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-12-01 10:47:56

没关系 我们追求复古 没关系 我们追求复古 Bosam

哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

428909 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这回下大雨了,你们还约吗?   (去你妹的~)
  • 农药就没有简单点的出装策略么?   (宇智波佐助)
  • 这个点儿哪里还有卖串串的   (大梦一场的我)
  • 我要唱歌了..有点播的嘛……女女女   (island)
  • 态度要端正   (tt)
↑回顶部