如何面对一个男人的孤独

过眼云烟9527

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • smart

smart 2016-11-29 14:21:43

物质已相对富足,但却丢失了目标,现在很迷茫!

来自 豆瓣App
  • 🌞 2016-11-29 15:06:47

那就出轨喽,寻找一下刺激,你这是男人出轨最好的借口

来自 豆瓣App
  • 仙人掌

仙人掌 2016-11-29 15:27:37

也许你应该看看书,出去走走

来自 豆瓣App
  • 下一站幸福

下一站幸福 2016-11-29 22:02:39

物质已相对富足,但却丢失了目标,现在很迷茫! 物质已相对富足,但却丢失了目标,现在很迷茫! smart

看来人生每个阶段都有不同的迷茫啊

来自 豆瓣App
  • smart

smart 2016-11-29 22:17:54

看来人生每个阶段都有不同的迷茫啊 看来人生每个阶段都有不同的迷茫啊 下一站幸福

四十不惑,看再过个几年能否不惑!

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 2016-11-29 22:33:08

我觉得每一个结婚后的生活都会面临这种问题吧

来自 豆瓣App
  • 过眼云烟9527

过眼云烟9527 2016-11-30 08:22:33

也许你应该看看书,出去走走 也许你应该看看书,出去走走 仙人掌

书也看了,根本不是读书人。出去走走,琐事难远足。

来自 豆瓣App
  • 过眼云烟9527

过眼云烟9527 2016-11-30 08:26:23

我觉得每一个结婚后的生活都会面临这种问题吧 我觉得每一个结婚后的生活都会面临这种问题吧 无名

不是每个结婚后的生活都会面临,是每个生命阶段的不同。30岁的我还朝气蓬勃,从未有过如此心情。

来自 豆瓣App
  • 过眼云烟9527

过眼云烟9527 2016-11-30 08:36:23

那就出轨喽,寻找一下刺激,你这是男人出轨最好的借口 那就出轨喽,寻找一下刺激,你这是男人出轨最好的借口 🌞

别把出轨看成男人的专利,没有那个数据证明男人出轨率高。是人的问题,人性使然,环境造就。

来自 豆瓣App
  • 仙人掌

仙人掌 2016-11-30 08:51:34

书也看了,根本不是读书人。出去走走,琐事难远足。 书也看了,根本不是读书人。出去走走,琐事难远足。 过眼云烟9527

那就调整好心态,

来自 豆瓣App
  • 陈阿莫 2016-11-30 09:00:06

老婆呢,孩子呢,生活富足就带她们出去玩啊

来自 豆瓣App
  • 半幕

半幕 2016-11-30 09:00:27

感同身受

来自 豆瓣App
  • 半幕

半幕 2016-11-30 09:12:42

跟你差不多 被所谓的“责任”绑架了~我总在问自己~难道责任只有这一种么~但你至少比我还多个冬眠期~我是永远复制着昨天~不管自己怎么努力 怎么寻找出路让家人可以自由的生活~家人也享受了我努力的成果~到最后还是会冷漠的否认我想给予的生活方式 并用责任作为理由把我拉回到原点~ 我有时感觉他们真的是很自私~把他们所希望的生活强压在我身上~他们跟吸血鬼又有什么不同呢~只是他们用爱作为外衣罢了

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-30 09:45:44

包个漂亮小姑娘。 或者帮老婆料理家务。 家务事情很多

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 2016-11-30 12:14:20

不是每个结婚后的生活都会面临,是每个生命阶段的不同。30岁的我还朝气蓬勃,从未有过如此心情。 不是每个结婚后的生活都会面临,是每个生命阶段的不同。30岁的我还朝气蓬勃,从未有过如此心情。 过眼云烟9527

我怎么觉得我有完孩子就是你这种心情了呢,天天面对着就是孩子。可能越大越孤独,像你肯定是另一种感觉

来自 豆瓣App
  • sunny咪小宝

sunny咪小宝 2016-11-30 20:49:08

抢红包吧叔叔

来自 豆瓣App
  • 立白小博士 2016-12-01 21:18:36

也许试试新事物会不错。如果想重新开始找奋斗目标,找我:威信lan13507950158

来自 豆瓣App
  • Landa

Landa 2016-12-03 20:58:00

精神空虚,需要精神食粮,希望不要犯有钱人都喜欢犯的错误

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19016 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部