有人知道粉丝团的黑料么

MIU橙

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-29 10:53:09

(^人^) 拜托啦~

• MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的大大胖妹.) 2016-11-29 10:56:08

(^人^) 拜托啦~ (^人^) 拜托啦~ 小黄鸭

幸亏还有小黄鸭理我~

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-29 11:19:15

来早了

来自 豆瓣App
  • MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的大大胖妹.) 2016-11-29 11:20:05

来早了 来早了 果汁多喝点

是不是大家都不想知道粉丝团老大不是真爱粉这个事实啊?

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (看什么看,没见过美男子啊?) 2016-11-29 11:24:14

前排占座,拿着我的笔记本

• MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的大大胖妹.) 2016-11-29 11:39:04

前排占座,拿着我的笔记本 前排占座,拿着我的笔记本 芳心纵火犯

然而并没有人,除了有个妹子回复18线也能捞钱外~可是一f5没人了

• 无情小炒肉🍳

无情小炒肉🍳 (仙女只喝露水.) 2016-11-29 11:47:17

我知道一些前线会卖点照片卖点周边。不过感觉她们是职业前线,当然也是因为喜欢吧,看微博都好几年了。感觉这也挺好的,一边追自己喜欢的人,一边工作,看她们砸钱也是挺潇洒的。

来自 豆瓣App
  • MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的大大胖妹.) 2016-11-29 11:54:22

我知道一些前线会卖点照片卖点周边。不过感觉她们是职业前线,当然也是因为喜欢吧,看微博都好几 我知道一些前线会卖点照片卖点周边。不过感觉她们是职业前线,当然也是因为喜欢吧,看微博都好几年了。感觉这也挺好的,一边追自己喜欢的人,一边工作,看她们砸钱也是挺潇洒的。 ... 无情小炒肉🍳

我是忘了在哪看的,很多年前吧,我玩微博抽奖,然后认识的有些擦边人士。好像说很多粉丝头都是职业的,没多喜欢,一看有钱途就开始张罗起来了粉丝团什么的。不过八组这么多粉丝,为什么没人知道这个料呢

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-29 13:47:24

是不是大家都不想知道粉丝团老大不是真爱粉这个事实啊? 是不是大家都不想知道粉丝团老大不是真爱粉这个事实啊? MIU橙

不会啊 会有真爱的 但是也有是专业捞钱的 有些站子会突然横空出世 配备所有人员 然后开始卖周边 代x购专辑之类的 很赚钱但是也很累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607151 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部