说下去过的地方,还想去的有几个,是不是曾与你擦...

修德

标题:说下去过的地方,还想去的有几个,是不是曾与你擦肩而过?
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-29 10:52:48

(‵﹏′)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 10:53:23

吓得我都坐地上了

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 10:54:14

行万卷书读万里路
    不知道这一圈逛下来
    你收获了什么

• 修德

修德 (不争非欲无求!) 2016-11-29 10:54:28

吓得我都坐地上了 吓得我都坐地上了 无聊的阿辰

你个没有body的机器人怎么坐地上?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 10:54:48

你个没有body的机器人怎么坐地上? 你个没有body的机器人怎么坐地上? 修德

不管怎么样反正人家不是坏人

• 修德

修德 (不争非欲无求!) 2016-11-29 10:55:31

行万卷书读万里路 不知道这一圈逛下来 你收获了什么 行万卷书读万里路 不知道这一圈逛下来 你收获了什么 世界造的真坏

看到了自己越来越无知的现实

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 10:55:57

看到了自己越来越无知的现实 看到了自己越来越无知的现实 修德

无知?何出此言

• —。—

—。— 2016-11-29 10:58:05

圣托里尼去了
    租个摩托车,在岛上绕了2天,fira,oia转了很久,喂了鹈鹕,看了教堂,坐在瞭望台上看号称世界上最美的日落,看了2天
    值得一去
    国内城市就不提了,太多,比较喜欢的是广州,粤菜好吃

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-29 10:59:13

你去过那么多地方啊,厉害

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-29 11:00:38

天津 北京 厦门 上海 乌镇 西塘 杭州

来自 豆瓣App
  • 修德

修德 (不争非欲无求!) 2016-11-29 11:00:44

无知?何出此言 无知?何出此言 世界造的真坏

无知自己存在的意义,无知生命脆弱的如同草芥,无知爱情里没有谁对谁错,无知受约束或者不受约束的生活究竟哪一种是符合自己的。无知天地广阔,无知人生苦短,无知自己还有那么多不知道。。。

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 11:02:08

无知自己存在的意义,无知生命脆弱的如同草芥,无知爱情里没有谁对谁错,无知受约束或者不受约束 无知自己存在的意义,无知生命脆弱的如同草芥,无知爱情里没有谁对谁错,无知受约束或者不受约束的生活究竟哪一种是符合自己的。无知天地广阔,无知人生苦短,无知自己还有那么多不知道。。。 ... 修德

这不是旅行才能带给我们的吧
    当然对着名山大川说上这么一通话好像很帅的样子

• 修德

修德 (不争非欲无求!) 2016-11-29 11:06:38

这不是旅行才能带给我们的吧 当然对着名山大川说上这么一通话好像很帅的样子 这不是旅行才能带给我们的吧 当然对着名山大川说上这么一通话好像很帅的样子 世界造的真坏

哈哈,感触最深的其实是一个人的孤单,还有就是一个人的自由。

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 11:07:49

哈哈,感触最深的其实是一个人的孤单,还有就是一个人的自由。 哈哈,感触最深的其实是一个人的孤单,还有就是一个人的自由。 修德

莫非都是一个人去的

• 修德

修德 (不争非欲无求!) 2016-11-29 11:08:44

莫非都是一个人去的 莫非都是一个人去的 世界造的真坏

大部分是一个人去的

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 11:09:13

大部分是一个人去的 大部分是一个人去的 修德

高中同学也是个女孩自驾去了西藏
    我是很佩服

• 修德

修德 (不争非欲无求!) 2016-11-29 11:11:22

高中同学也是个女孩自驾去了西藏 我是很佩服 高中同学也是个女孩自驾去了西藏 我是很佩服 世界造的真坏

我从广州坐火车去的拉萨,待了一个礼拜多点,然后高反加重,然后飞机飞重庆下来的。

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-29 11:11:59

我想回我的故乡

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 11:12:21

我从广州坐火车去的拉萨,待了一个礼拜多点,然后高反加重,然后飞机飞重庆下来的。 我从广州坐火车去的拉萨,待了一个礼拜多点,然后高反加重,然后飞机飞重庆下来的。 修德

高反可是很危险的
    事先没做准备?

• 朱弦疏越

朱弦疏越 2016-11-29 11:13:04

啥地方都没去过,准备在一个地方孤独终老

• 修德

修德 (不争非欲无求!) 2016-11-29 11:13:55

高反可是很危险的 事先没做准备? 高反可是很危险的 事先没做准备? 世界造的真坏

准备了,还好啊,前几天没什么反应,后几天因为感冒,医生说可能肺水肿。

• 修德

修德 (不争非欲无求!) 2016-11-29 11:14:28

我想回我的故乡 我想回我的故乡 Mr.K

你的故乡在哪里?

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 11:14:37

准备了,还好啊,前几天没什么反应,后几天因为感冒,医生说可能肺水肿。 准备了,还好啊,前几天没什么反应,后几天因为感冒,医生说可能肺水肿。 修德

除了这次旅行
    别的地方就没生病过吧

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-29 11:14:38

你的故乡在哪里? 你的故乡在哪里? 修德

意大利

• 修德

修德 (不争非欲无求!) 2016-11-29 11:15:53

除了这次旅行 别的地方就没生病过吧 除了这次旅行 别的地方就没生病过吧 世界造的真坏

没有

• 修德

修德 (不争非欲无求!) 2016-11-29 11:16:22

意大利 意大利 Mr.K

好地方啊,说几句意大利语呗

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 11:16:46

没有 没有 修德

遇到很多有趣的人吧

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-29 11:17:07

好地方啊,说几句意大利语呗 好地方啊,说几句意大利语呗 修德

Benvenuti in Italia

• 修德

修德 (不争非欲无求!) 2016-11-29 11:18:47

遇到很多有趣的人吧 遇到很多有趣的人吧 世界造的真坏

有趣的人不多,或许因为我本身就不是有趣的人吧,但是实实在在的人遇到不少,好人也遇到多。

• 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-29 11:19:45

我就喜欢在成都 喝茶,晒太阳

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 11:20:16

有趣的人不多,或许因为我本身就不是有趣的人吧,但是实实在在的人遇到不少,好人也遇到多。 有趣的人不多,或许因为我本身就不是有趣的人吧,但是实实在在的人遇到不少,好人也遇到多。 修德

比如说请你吃饭的hh

• 修德

修德 (不争非欲无求!) 2016-11-29 11:21:46

比如说请你吃饭的hh 比如说请你吃饭的hh 世界造的真坏

没有遇到过,我虽然穷,但我不是穷游的,所以不存在这个情况

• 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-29 11:23:48

哈哈好像给你发个百度地图的截图,今年去过的地方

来自 豆瓣App
  • 修德

修德 (不争非欲无求!) 2016-11-29 11:24:29

哈哈好像给你发个百度地图的截图,今年去过的地方 哈哈好像给你发个百度地图的截图,今年去过的地方 周而复始

发吧

• 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-29 11:25:41

发吧 发吧 修德

然而豆瓣没有发图功能

来自 豆瓣App
  • 修德

修德 (不争非欲无求!) 2016-11-29 12:24:12

然而豆瓣没有发图功能 然而豆瓣没有发图功能 周而复始

是哈,你可以开贴

• 修德

修德 (不争非欲无求!) 2016-11-29 14:52:26

。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168883 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部