三次光动力复发,有用只用激光治好的吗?

荆棘鸟

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-29 11:10:10

我也是醉了,我也是三次光动力,昨天自己涂咪,发现一个皮损,突起,我自己涂白醋没变白,很痒很痒,也不知道是不是新长了一个,醉了,光动力3次6000块,如果在复发我只能呵呵呵了,以后我就激光出来就打吧,我现在就想知道那个皮损是不是啊,心烦,一直看的医生出差,下周才回来。

来自 豆瓣App
  • 荆棘鸟 2016-11-29 11:19:44

大夫怎么说的?只做激光能好不能?

来自 豆瓣App
  • 荆棘鸟 2016-11-29 11:23:02

我也是醉了,我也是三次光动力,昨天自己涂咪,发现一个皮损,突起,我自己涂白醋没变白,很痒很 我也是醉了,我也是三次光动力,昨天自己涂咪,发现一个皮损,突起,我自己涂白醋没变白,很痒很痒,也不知道是不是新长了一个,醉了,光动力3次6000块,如果在复发我只能呵呵呵了,以后我就激光出来就打吧,我现在就想知道那个皮损是不是啊,心烦,一直看的医生出差,下周才回来。 ... 都是命注定的

你复发了几次?咪是治疗几次后开始涂的?

来自 豆瓣App
  • 信念

信念 2016-11-29 11:25:25

大夫怎么说的?只做激光能好不能? 大夫怎么说的?只做激光能好不能? 荆棘鸟

你刚发现的时候就严重吗?为啥光动力这么多次还复发了呢?光动力多久复发的?

来自 豆瓣App
  • 荆棘鸟 2016-11-29 11:29:13

我一发现就长了不少。前两次直接做的光动力,没有做激光。

来自 豆瓣App
  • 信念

信念 2016-11-29 11:31:00

我一发现就长了不少。前两次直接做的光动力,没有做激光。 我一发现就长了不少。前两次直接做的光动力,没有做激光。 荆棘鸟

那你应该先激光祛掉疣体呀。你口里的是吗?我也老是疑神疑鬼的…

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-29 11:45:46

你复发了几次?咪是治疗几次后开始涂的? 你复发了几次?咪是治疗几次后开始涂的? 荆棘鸟

咪是三次光动力以后涂的,醋酸不变白,还痒,会不会是假性啊,哪位兄弟姐妹知道

来自 豆瓣App
  • 荆棘鸟 2016-11-29 11:46:30

那你应该先激光祛掉疣体呀。你口里的是吗?我也老是疑神疑鬼的… 那你应该先激光祛掉疣体呀。你口里的是吗?我也老是疑神疑鬼的… 信念

不是。我第三次才做激光去除疣体。我想以后只做激光

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-29 11:48:57

…直接光动力是没有效果的

来自 豆瓣App
  • 信念

信念 2016-11-29 11:50:32

不是。我第三次才做激光去除疣体。我想以后只做激光 不是。我第三次才做激光去除疣体。我想以后只做激光 荆棘鸟

我的医生说嘴里很难有的,除非口交。但是口交也不容易感染的。不是就好啊。孩子也没事吧?

来自 豆瓣App
  • 荆棘鸟 2016-11-29 11:51:48

没事

来自 豆瓣App
  • 信念

信念 2016-11-29 11:55:15

没事 没事 荆棘鸟

真好!希望我们都早日康复!

来自 豆瓣App
  • 画舫 2016-11-29 12:09:32

我也是醉了,我也是三次光动力,昨天自己涂咪,发现一个皮损,突起,我自己涂白醋没变白,很痒很 我也是醉了,我也是三次光动力,昨天自己涂咪,发现一个皮损,突起,我自己涂白醋没变白,很痒很痒,也不知道是不是新长了一个,醉了,光动力3次6000块,如果在复发我只能呵呵呵了,以后我就激光出来就打吧,我现在就想知道那个皮损是不是啊,心烦,一直看的医生出差,下周才回来。 ... 都是命注定的

我五次光动力后照样长很多,如果你的见效果就继续做,我一朋友六次才好的,至今没复发

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-29 12:37:09

我五次光动力后照样长很多,如果你的见效果就继续做,我一朋友六次才好的,至今没复发 我五次光动力后照样长很多,如果你的见效果就继续做,我一朋友六次才好的,至今没复发 画舫

做起来疼死了啊,效果也没见什么啊,这个突起的看着像,不过又痒,又不发白,我不知道是不是啊,等下周医生回来吧

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-29 12:51:20

我五次光动力后照样长很多,如果你的见效果就继续做,我一朋友六次才好的,至今没复发 我五次光动力后照样长很多,如果你的见效果就继续做,我一朋友六次才好的,至今没复发 画舫

你现在还长吗?五次以后你还是很多?后来激光搞好的?

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-29 12:52:23

大夫怎么说的?只做激光能好不能? 大夫怎么说的?只做激光能好不能? 荆棘鸟

大夫肯定说光动力效果好一点什么的,我也不懂,哎,看了两个月了惶恐了两个月再复发也真是服气了

来自 豆瓣App
  • 画舫 2016-11-29 12:54:07

你现在还长吗?五次以后你还是很多?后来激光搞好的? 你现在还长吗?五次以后你还是很多?后来激光搞好的? 都是命注定的

现在少了,但还有,五次之后还是疯长,以后就做了冷冻药物腐蚀,激光等等!都三个月了,现在长的少很多了,我比较特殊,你们不会和我一样难治的

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-29 13:42:54

现在少了,但还有,五次之后还是疯长,以后就做了冷冻药物腐蚀,激光等等!都三个月了,现在长的 现在少了,但还有,五次之后还是疯长,以后就做了冷冻药物腐蚀,激光等等!都三个月了,现在长的少很多了,我比较特殊,你们不会和我一样难治的 ... 画舫

我是服了,我不怕复发,我怕治疗,想到复发就要激光就要做肛镜,就瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 画舫 2016-11-29 13:50:41

我是服了,我不怕复发,我怕治疗,想到复发就要激光就要做肛镜,就瑟瑟发抖 我是服了,我不怕复发,我怕治疗,想到复发就要激光就要做肛镜,就瑟瑟发抖 都是命注定的

你肛内几厘米?

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-29 13:51:10

你们复诊的话都是专家让护士给你看的的还是专家亲自看的

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-29 13:54:23

你肛内几厘米? 你肛内几厘米? 画舫

2cm

来自 豆瓣App
  • 疯子 2016-11-29 14:21:48

体表做个毛光动力啊。光动力也不保证不复发。体表激光去疣,没疣体后涂咪就好

来自 豆瓣App
  • 快好吧

快好吧 2016-11-29 18:27:10

我一直要求我的医生给我做光动力,我的医生说让我别迷信那东西。花费又高,不建议。但为啥它价格那么高?和激光的效果一样的话,她干哈还那么高啊,我宫颈里还有。我医生都没让我做,说实话,我也不懂,就觉得贵了是不是效果好?求大家解答

来自 豆瓣App
  • 快好吧

快好吧 2016-11-29 18:27:11

我一直要求我的医生给我做光动力,我的医生说让我别迷信那东西。花费又高,不建议。但为啥它价格那么高?和激光的效果一样的话,她干哈还那么高啊,我宫颈里还有。我医生都没让我做,说实话,我也不懂,就觉得贵了是不是效果好?求大家解答

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-29 18:31:30

我也做了三次光动力,第三次光动力和激光一起做了,但是伤口现在还没好,我看还有疣体,郁闷

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-29 18:33:39

这样的日子还要多久

来自 豆瓣App
  • 加油暖暖

加油暖暖 2016-11-29 22:35:27

肛内是怎么检测的,是有不舒服吗

来自 豆瓣App
  • 荆棘鸟 2016-11-29 23:57:28

我一直要求我的医生给我做光动力,我的医生说让我别迷信那东西。花费又高,不建议。但为啥它价格 我一直要求我的医生给我做光动力,我的医生说让我别迷信那东西。花费又高,不建议。但为啥它价格那么高?和激光的效果一样的话,她干哈还那么高啊,我宫颈里还有。我医生都没让我做,说实话,我也不懂,就觉得贵了是不是效果好?求大家解答 ... 快好吧

你做的什么?复发了吗?好了吗?

来自 豆瓣App
  • 快好吧

快好吧 2016-12-01 10:11:29

你做的什么?复发了吗?好了吗? 你做的什么?复发了吗?好了吗? 荆棘鸟

激光和冷冻,没好

来自 豆瓣App
  • 荆棘鸟 2016-12-01 11:26:01

激光和冷冻,没好 激光和冷冻,没好 快好吧

治疗多久了?还没有好

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 11:33:01

我一发现就长了不少。前两次直接做的光动力,没有做激光。 我一发现就长了不少。前两次直接做的光动力,没有做激光。 荆棘鸟

我也是一发现就长了不少,刚确诊,即将做光动力,效果好吗

来自 豆瓣App
  • 荆棘鸟 2016-12-01 11:33:54

我也是一发现就长了不少,刚确诊,即将做光动力,效果好吗 我也是一发现就长了不少,刚确诊,即将做光动力,效果好吗 我有病啊

我做了三次了,每次都长新的

来自 豆瓣App
  • 快好吧

快好吧 2016-12-01 11:35:48

治疗多久了?还没有好 治疗多久了?还没有好 荆棘鸟

治疗了一个月,今天第一次光动力。觉得如果多的话,疣体去除之后就光动力吧。

来自 豆瓣App
  • 快好吧

快好吧 2016-12-01 11:35:49

治疗了一个月,今天第一次光动力。觉得如果多的话,疣体去除之后就光动力吧。

来自 豆瓣App
  • 快好吧

来自 豆瓣App
  • 快好吧

来自 豆瓣App
  • 快好吧

来自 豆瓣App
  • 快好吧

来自 豆瓣App
  • 快好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2703 人聚集在这个小组
↑回顶部