自住首租全新配置免费车位使馆区中山公园无中介费

snowincalgary

7人 喜欢
  • snowincalgary

snowincalgary 2016-11-29 10:56:48

房子已腾空,随时入住,看房子工作日晚上下班,和六日全天,提前打给我约时间就行,时间宝贵请诚意的联系,自己的房子没有中介费。手机18516306636,杨小姐

• joy

joy (looking for) 2016-11-29 11:02:46

房子已腾空,随时入住,看房子工作日晚上下班,和六日全天,提前打给我约时间就行,时间宝贵请诚 房子已腾空,随时入住,看房子工作日晚上下班,和六日全天,提前打给我约时间就行,时间宝贵请诚意的联系,自己的房子没有中介费。手机18516306636,杨小姐 ... snowincalgary

请问房租多少?原房还是隔断的?

snowincalgary 2016-11-30 09:46:10

请问房租多少?原房还是隔断的? 请问房租多少?原房还是隔断的? joy

你好,整套独立1室户,不是隔断,带免费车位。租金私信说吧,自己的房子没有中介费

snowincalgary 2016-11-30 10:11:46

房子已腾空,随时入住,看房子工作日晚上下班,和六日全天,提前打给我约时间就行,时间宝贵请诚 房子已腾空,随时入住,看房子工作日晚上下班,和六日全天,提前打给我约时间就行,时间宝贵请诚意的联系,自己的房子没有中介费。手机18516306636,杨小姐 ... snowincalgary

价格请发豆邮或打给我私下说,谢谢。

snowincalgary 2016-11-30 17:32:10

价格请豆邮或者打给我,诚意想尽快出租就不说虚价了。谢谢

• 雨人

雨人 2016-12-02 11:16:16

豆油下价格

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部