抽烟的人是不是都有迷之口臭?????

加入小组后即可参加投票
  • 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 楼主 2016-11-29 13:12:53

不是...正常抽完嘴里就烟味,过会就没了 有时候生活习惯不好会臭,但是臭起来我自己也知道,多 不是...正常抽完嘴里就烟味,过会就没了 有时候生活习惯不好会臭,但是臭起来我自己也知道,多吃蔬菜多锻炼就不会有了 烟民口臭的几率确实比较大,也因为大多数都是中年领导秃顶男...相信我,他们就算不抽烟也还是臭的... ... Elodia

是的,注意生活习惯会好很多,很多中年烟民不管不顾真是让人受不了

• 黏巴粘儿

黏巴粘儿 (黏巴粘儿) 2016-11-29 13:23:54

还有痰腥味

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-29 14:41:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

头发是好看

• 独一无二

独一无二 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-29 14:46:01

抽烟喝酒的,到了中年都有很大的味道的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:55:47

有一次我开车带着一老烟民客户,车上放着车载空气净化器。就在他开口说话的那一刻!空气质量检测 有一次我开车带着一老烟民客户,车上放着车载空气净化器。就在他开口说话的那一刻!空气质量检测灯立马变红了!开始疯狂的吹!!!第二天疯狂的吹了一天才变绿,我同事都说净化器肯定中毒了。。。 ... 金刚石馅的包子

[内容不可见]

• 未设置

未设置 2016-11-30 00:37:17

恩,下次我就给他泡茶,送他吃柠檬片,放瓶口香糖在他桌上。。。等一下,久而久之他会不会认为我 恩,下次我就给他泡茶,送他吃柠檬片,放瓶口香糖在他桌上。。。等一下,久而久之他会不会认为我爱上他了?(惊恐) ... 金刚石馅的包子

那你就直接和他讲 你闻不惯烟味 这些可以消除异味 共享时代 你不介意给他用 但不要自作多情有其他想法

• 未设置

未设置 2016-11-30 00:42:44

有时候直接讲真的是种一劳永逸的法子 有想法不沟通 放在心里 对方也不知道还会觉得莫名被不爽仍不知错处在哪里 你独自生闷气忍受臭气责怪他不讲究 很多时候一个人不讲究是因为不知道这是种不得体 需要被提醒

• alibory

alibory 2016-11-30 00:45:49

不知道为什么喜欢跟抽烟的人接吻,就是散去差不多,剩一点点烟草味的时候

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部