抽烟的人是不是都有迷之口臭?????

金刚石馅的包子

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-29 10:48:43

σ(· ·?)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 10:48:53

不是的。烟味和口臭味不一样的。口臭多是消化不好

• 纤纤☆

纤纤☆ (呼吸在你耳边) 2016-11-29 10:50:31

特受不了烟味。。。。心疼你

来自 豆瓣App
  • 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 10:51:02

不是的。烟味和口臭味不一样的。口臭多是消化不好 不是的。烟味和口臭味不一样的。口臭多是消化不好 无聊的阿辰

抽烟的人口臭的概率真的是比较大啊,感觉跟消化没什么关系呢阿辰!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 10:51:15

抽烟的人口臭的概率真的是比较大啊,感觉跟消化没什么关系呢阿辰! 抽烟的人口臭的概率真的是比较大啊,感觉跟消化没什么关系呢阿辰! 金刚石馅的包子

你真有意思

• 行者不姓孫

行者不姓孫 2016-11-29 10:51:53

特受不了烟味。。。。心疼你 特受不了烟味。。。。心疼你 纤纤☆

头发还是那么好看

来自 豆瓣App
  • XX

XX (大抵心是空的) 2016-11-29 10:52:09

口臭加烟臭 ·绝了

• 拯救世界靠我了

拯救世界靠我了 2016-11-29 10:52:20

是的我爸抽烟几十年,我根本不能和他面对面说话,心疼我妈…

来自 豆瓣App
  • 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 10:52:21

特受不了烟味。。。。心疼你 特受不了烟味。。。。心疼你 纤纤☆

握手!问题是烟味散去还有口臭味,现在我的每一次呼吸都是煎熬TT

• 东北二马路砍妹

东北二马路砍妹 2016-11-29 10:53:03

心疼你

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-29 10:53:22

多喝茶就能改善

来自 豆瓣App
  • 纤纤☆

纤纤☆ (呼吸在你耳边) 2016-11-29 10:54:04

头发还是那么好看 头发还是那么好看 行者不姓孫

只剩头发能看了

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-29 10:54:24

有的男的吸烟还是口气清新,有的就不行了

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 10:55:21

是的我爸抽烟几十年,我根本不能和他面对面说话,心疼我妈… 是的我爸抽烟几十年,我根本不能和他面对面说话,心疼我妈… 拯救世界靠我了

我一个老客户也是这样,还特别爱凑到别人跟前说话,简直无处可逃!!!

• 纤纤☆

纤纤☆ (呼吸在你耳边) 2016-11-29 10:55:29

握手!问题是烟味散去还有口臭味,现在我的每一次呼吸都是煎熬TT 握手!问题是烟味散去还有口臭味,现在我的每一次呼吸都是煎熬TT 金刚石馅的包子

我单位一姐姐戴口罩抹风油精。。她是闻不到异味了,没把我们熏死。

来自 豆瓣App
  • 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-29 10:55:32

昨天坐车 司机在休息区停了会大家下去抽烟 然后接下来的旅程弥漫着身后大哥呼出来的臭气 腥臭难闻我都想打死他 这就是我为什么我不抽烟

• B0 杰克。

B0 杰克。 (Don't break mE 。) 2016-11-29 10:56:07

是的

来自 豆瓣App
  • 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 10:56:18

多喝茶就能改善 多喝茶就能改善 R

那我要送他茶叶。。。希望他能懂我的暗示。。。

• [已注销] 2016-11-29 10:56:32

口臭和抽烟没有关系

• 醒醒

醒醒 2016-11-29 10:57:11

好多中年人的嘴我真的就不想多说什么了跟吃了猫屎一样。。但是烟味跟口臭不一样,很多人抽烟诞生口气很好的,有的时候居然还闻得到一丝性感的味道哈哈哈但是口臭➕烟味真的不能忍,同情你,这辈子闻过四次这种味道,比猫屎还臭

来自 豆瓣App
  • 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 10:57:42

我单位一姐姐戴口罩抹风油精。。她是闻不到异味了,没把我们熏死。 我单位一姐姐戴口罩抹风油精。。她是闻不到异味了,没把我们熏死。 纤纤☆

。。。也是奇葩,知道气味冲还在办公室抹,也太不管不顾了

• haha

haha 2016-11-29 10:58:38

感同身受,我们公司也有这样的人,好尴尬

来自 豆瓣App
  • 一根辣条立菊花

一根辣条立菊花 2016-11-29 11:00:19

噫 心疼你一会~咱自带个空气清新剂吧

来自 豆瓣App
  • 金贝贝

金贝贝 2016-11-29 11:00:36

大概像一股烂葱头的味道

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 11:01:15

好多中年人的嘴我真的就不想多说什么了跟吃了猫屎一样。。但是烟味跟口臭不一样,很多人抽烟诞生 好多中年人的嘴我真的就不想多说什么了跟吃了猫屎一样。。但是烟味跟口臭不一样,很多人抽烟诞生口气很好的,有的时候居然还闻得到一丝性感的味道哈哈哈但是口臭➕烟味真的不能忍,同情你,这辈子闻过四次这种味道,比猫屎还臭 ... 醒醒

我没闻过猫屎的气味,但是这个口臭味已经让我无法呼吸了。。。

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 11:02:30

有的男的吸烟还是口气清新,有的就不行了 有的男的吸烟还是口气清新,有的就不行了 喵喵

我还没遇见过口气清新的吸烟男,是不是跟烟的牌子也有关系?

• 醒醒

醒醒 2016-11-29 11:02:49

我没闻过猫屎的气味,但是这个口臭味已经让我无法呼吸了。。。 我没闻过猫屎的气味,但是这个口臭味已经让我无法呼吸了。。。 金刚石馅的包子

我懂你啊 你说闻得头晕想晕倒我都信 因为我就是这样的 真不是夸张啊 上回就听那男人说了半分钟的话我剩下的半杯咖啡都喝不下去了 真的想吐

来自 豆瓣App
  • 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 11:04:27

感同身受,我们公司也有这样的人,好尴尬 感同身受,我们公司也有这样的人,好尴尬 haha

问题是还没法说!难道要说:大哥你口臭太严重了,能停止呼吸让我缓一会儿吗?。。。太尴尬了,只能自己默默忍受TT

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 11:06:53

我懂你啊 你说闻得头晕想晕倒我都信 因为我就是这样的 真不是夸张啊 上回就听那男人说了半分钟的 我懂你啊 你说闻得头晕想晕倒我都信 因为我就是这样的 真不是夸张啊 上回就听那男人说了半分钟的话我剩下的半杯咖啡都喝不下去了 真的想吐 ... 醒醒

太对了!闻得我已经不想吃午饭了!太凶残了

• Chennn

Chennn 2016-11-29 11:08:36

只是你恰好碰到一个有口臭的人抽烟吧?

来自 豆瓣App
  • 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-29 11:09:28

我抽烟 但我没口臭啊

• 懒毛

懒毛 (适合晒太阳的下午) 2016-11-29 11:10:53

不一定是抽烟,也可能是胃不好。不过如果是抽烟+咖啡或茶类饮料味道就会很大

来自 豆瓣App
  • 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 11:11:22

有一次我开车带着一老烟民客户,车上放着车载空气净化器。就在他开口说话的那一刻!空气质量检测灯立马变红了!开始疯狂的吹!!!第二天疯狂的吹了一天才变绿,我同事都说净化器肯定中毒了。。。

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 11:11:59

我抽烟 但我没口臭啊 我抽烟 但我没口臭啊 操哭宁泽涛

Really?我觉得这位大哥也没认为自己有口臭吧。。。

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-29 11:13:09

烟和烟不一样,混合型烟就没什么味道,而且你说的不一定是烟的问题,也有可能是胃不好

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 11:14:32

只是你恰好碰到一个有口臭的人抽烟吧? 只是你恰好碰到一个有口臭的人抽烟吧? Chennn

不只这一个,是遇到好几个烟民有口臭了。好像烟民口臭的概率大一些

• 一颗毒药。

一颗毒药。 (人都是要死的。) 2016-11-29 11:15:26

我爸资深老烟民就没口臭 前面说喝茶可以解决 可能是跟他特别爱喝茶有关?哈哈哈哈哈哈哈 以前一老师抽烟就有口臭 很明显的烟味 还有抽完烟真的身上会有很大的一股烟味 有时候我自己都受不了自己hhhhh 然后每次如果刚好有烟味我就会避开别人走 因为真的味道太大了

来自 豆瓣App
  • 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 11:15:35

噫 心疼你一会~咱自带个空气清新剂吧 噫 心疼你一会~咱自带个空气清新剂吧 一根辣条立菊花

我都想戴口罩了!呜呜呜呜。。。。

• 疯猴

疯猴 (团结紧张,严肃活泼) 2016-11-29 11:16:26

关键牙恶心

• 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-29 11:16:58

Really?我觉得这位大哥也没认为自己有口臭吧。。。 Really?我觉得这位大哥也没认为自己有口臭吧。。。 金刚石馅的包子

我自己会闻啊 呼出去用手挡着没味道啊 当然刚抽完烟肯定有烟味

• 一颗毒药。

一颗毒药。 (人都是要死的。) 2016-11-29 11:17:32

我特别喜欢闻 抽过烟双手的味道 我每次可以抱着我爸的手闻好久

来自 豆瓣App
  • 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 2016-11-29 11:18:11

有些抽烟是从身上散发出味道,超臭

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-29 11:19:04

不只这一个,是遇到好几个烟民有口臭了。好像烟民口臭的概率大一些 不只这一个,是遇到好几个烟民有口臭了。好像烟民口臭的概率大一些 金刚石馅的包子

可能你身边抽烟的人多,概率也大了

来自 豆瓣App
  • 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 11:20:28

我特别喜欢闻 抽过烟双手的味道 我每次可以抱着我爸的手闻好久 我特别喜欢闻 抽过烟双手的味道 我每次可以抱着我爸的手闻好久 一颗毒药。

单纯的尼古丁味其实还好,尼古丁散去之后的口臭味真的很恶心,大概我遇到这几位烟民都自带口臭体质吧。。。哎

• 一颗毒药。

一颗毒药。 (人都是要死的。) 2016-11-29 11:21:25

单纯的尼古丁味其实还好,尼古丁散去之后的口臭味真的很恶心,大概我遇到这几位烟民都自带口臭体 单纯的尼古丁味其实还好,尼古丁散去之后的口臭味真的很恶心,大概我遇到这几位烟民都自带口臭体质吧。。。哎 ... 金刚石馅的包子

哈哈哈哈哈我身边抽烟的都没口臭哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 11:23:17

可能你身边抽烟的人多,概率也大了 可能你身边抽烟的人多,概率也大了 Chennn

家人没有烟民,都是工作场合遇到的,经常接触的大概有6个吧,至少5个是自带口臭体质的。。。今天这位大哥格外严重

• LostD

LostD (酷炫) 2016-11-29 11:24:26

一直觉得男人抽烟都是有恶臭
    但直到有次一个朋友的朋友过来发名片,跟我聊了几句,我擦他身上竟然散发着很清新的烟的香味
    到现在都不懂原理

• Chennn

Chennn 2016-11-29 11:24:51

家人没有烟民,都是工作场合遇到的,经常接触的大概有6个吧,至少5个是自带口臭体质的。。。今天 家人没有烟民,都是工作场合遇到的,经常接触的大概有6个吧,至少5个是自带口臭体质的。。。今天这位大哥格外严重 ... 金刚石馅的包子

口臭和烟味我都不喜欢,难以想象结合在一起是什么感觉

来自 豆瓣App
  • 阿里

阿里 (编号89757) 2016-11-29 11:24:54

是,是,是

• 呦呵

呦呵 (花椰菜不是菜场一只花) 2016-11-29 11:24:59

抽烟的人口臭的概率真的是比较大啊,感觉跟消化没什么关系呢阿辰! 抽烟的人口臭的概率真的是比较大啊,感觉跟消化没什么关系呢阿辰! 金刚石馅的包子

以前有个同事,我的天呢?嘴巴太臭了,烟瘾特别大。那种烟臭离一米,讲话都熏的不得了。

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 11:25:45

哈哈哈哈哈我身边抽烟的都没口臭哈哈哈哈 哈哈哈哈哈我身边抽烟的都没口臭哈哈哈哈 一颗毒药。

那你可真幸运,我好倒霉。。。家里没有抽烟的,工作遇到的都是抽烟+口臭。。。TT

• 一颗毒药。

一颗毒药。 (人都是要死的。) 2016-11-29 11:26:51

那你可真幸运,我好倒霉。。。家里没有抽烟的,工作遇到的都是抽烟+口臭。。。TT 那你可真幸运,我好倒霉。。。家里没有抽烟的,工作遇到的都是抽烟+口臭。。。TT 金刚石馅的包子

也有 只是现在不接触啦 家里没人抽烟真好啊 我打小二手烟的 也很苦恼

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-29 11:27:18

烟味不等于口臭啊

来自 豆瓣App
  • 扑克脸阿怪

扑克脸阿怪 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-29 11:27:22

我每次抽完烟都是漱口水+薄荷糖+口香糖
    我只求我对面的大哥不要放屁 烟随便抽!别放屁!

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 11:27:22

一直觉得男人抽烟都是有恶臭 但直到有次一个朋友的朋友过来发名片,跟我聊了几句,我擦他身上竟 一直觉得男人抽烟都是有恶臭 但直到有次一个朋友的朋友过来发名片,跟我聊了几句,我擦他身上竟然散发着很清新的烟的香味 到现在都不懂原理 ... LostD

我听说有种薄荷爆珠的香烟味道会清新一些,不知道他是不是因为喜欢抽这种烟

• flightlessbird

flightlessbird 2016-11-29 11:28:04

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 11:28:32

我每次抽完烟都是漱口水+薄荷糖+口香糖 我只求我对面的大哥不要放屁 烟随便抽!别放屁! 我每次抽完烟都是漱口水+薄荷糖+口香糖 我只求我对面的大哥不要放屁 烟随便抽!别放屁! 扑克脸阿怪

哈哈哈哈!说出你的故事(doge)

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-29 11:29:27

我堂弟就是那样,一说话嘴巴都是臭的,真不知道他女朋友如何忍受的

来自 豆瓣App
  • 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 11:29:34

以前有个同事,我的天呢?嘴巴太臭了,烟瘾特别大。那种烟臭离一米,讲话都熏的不得了。 以前有个同事,我的天呢?嘴巴太臭了,烟瘾特别大。那种烟臭离一米,讲话都熏的不得了。 呦呵

这大哥工位离我不到一米。。。

• 阿白白

阿白白 (故事的最后你好像还是说了,拜拜) 2016-11-29 11:30:45

我觉得是烟臭味!!!抽烟的人都有!尤其是年纪大的大爷大叔!我在电梯里遇到过一个!还有我们当年的英语老师。一个抽烟特别厉害的中年大叔!坐第一排听他讲课需要勇气!

• 扑克脸阿怪

扑克脸阿怪 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-29 11:32:44

一直觉得男人抽烟都是有恶臭 但直到有次一个朋友的朋友过来发名片,跟我聊了几句,我擦他身上竟 一直觉得男人抽烟都是有恶臭 但直到有次一个朋友的朋友过来发名片,跟我聊了几句,我擦他身上竟然散发着很清新的烟的香味 到现在都不懂原理 ... LostD

我喷男香 后味烟草香的那种 过来给我抱抱

• 扑克脸阿怪

扑克脸阿怪 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-29 11:33:29

哈哈哈哈!说出你的故事(doge) 哈哈哈哈!说出你的故事(doge) 金刚石馅的包子

每天泰然自若的在办公室放屁!放屁!面不改色心不跳啊!我不知道为什么人到中年就完全不要脸面了!

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 11:36:51

我堂弟就是那样,一说话嘴巴都是臭的,真不知道他女朋友如何忍受的 我堂弟就是那样,一说话嘴巴都是臭的,真不知道他女朋友如何忍受的 麦兜兜不住

面对面说话都困难,接吻之类的简直无法想象!

• 未设置

未设置 (I can feel...) 2016-11-29 11:37:43

超市有种 柠檬片 可以直接吃的 给他买一包 或者每次抽完烟给他口香糖

来自 豆瓣App
  • 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 11:38:39

每天泰然自若的在办公室放屁!放屁!面不改色心不跳啊!我不知道为什么人到中年就完全不要脸面了 每天泰然自若的在办公室放屁!放屁!面不改色心不跳啊!我不知道为什么人到中年就完全不要脸面了! ... 扑克脸阿怪

哈哈哈哈!想起了一个段子,下次他再放屁你就说:大哥,听口音不像本地人啊!

• LLdeodorant

LLdeodorant 2016-11-29 11:39:43

是的!!!年纪大的男的感觉从他们每个毛孔里散发出油味儿!!!!!!

• 怪阿姨也想改名

怪阿姨也想改名 (唐嫣你这个贱娘们儿!!!!!) 2016-11-29 11:39:56

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑屎了 之前我也有相同困扰 好在没多久隔壁换人了

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 11:41:06

超市有种 柠檬片 可以直接吃的 给他买一包 或者每次抽完烟给他口香糖 超市有种 柠檬片 可以直接吃的 给他买一包 或者每次抽完烟给他口香糖 未设置

恩,下次我就给他泡茶,送他吃柠檬片,放瓶口香糖在他桌上。。。等一下,久而久之他会不会认为我爱上他了?(惊恐)

• 扑克脸阿怪

扑克脸阿怪 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-29 11:41:56

哈哈哈哈!想起了一个段子,下次他再放屁你就说:大哥,听口音不像本地人啊! 哈哈哈哈!想起了一个段子,下次他再放屁你就说:大哥,听口音不像本地人啊! 金刚石馅的包子

我正面说过 侧面暗示过 完全没用!

• 丧女

丧女 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-29 11:42:30

不止口臭,腋下和脚臭都散发烟味,

来自 豆瓣App
  • LostD

LostD (酷炫) 2016-11-29 11:44:13

我喷男香 后味烟草香的那种 过来给我抱抱 我喷男香 后味烟草香的那种 过来给我抱抱 扑克脸阿怪

鹅…不过那个人不是喷了香水,或者可能不只是喷了香水,因为他确实刚抽过烟…

• 厚粒蟹

厚粒蟹 (祝我好运) 2016-11-29 11:44:48

同情你楼主!我也受不了口臭味
    还有 我好怕别人打喷嚏!!因为有的人一打喷嚏就有一种超级超级超级超级超级难闻的臭味 。。。不知道为什么 那味道简直了。。。。。。。。。。。。。

• 扑克脸阿怪

扑克脸阿怪 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-29 11:45:53

鹅…不过那个人不是喷了香水,或者可能不只是喷了香水,因为他确实刚抽过烟… 鹅…不过那个人不是喷了香水,或者可能不只是喷了香水,因为他确实刚抽过烟… LostD

这个人一定有修长干净的手指,胡子刮得很干净,然后身上是那种淡淡的烟草味混合着淡淡的香水味

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 11:48:22

我正面说过 侧面暗示过 完全没用! 我正面说过 侧面暗示过 完全没用! 扑克脸阿怪

。。。那可真是碰上不要脸的了,抱抱。。。对了,上次找我们一中年领导签字,我看见他在看A片,虽然是小屏幕他立马关上了,我还是看到了白花花的屁股。。。当时他就坐在我背后的工位啊!他后面就是过道难免有同事会经过的,怎么这么有勇气!中年男人的世界真是无法理解!

• miya

miya 2016-11-29 11:48:30

抽烟嘴里是有味道,尤其不注意刷牙。没有抽烟不臭的 可能是吃口香糖 或者刷牙漱口什么的。 刚抽完味道不大 多段时间才更臭。很多中年男的我都怀疑他们晚上刷不刷牙,如果加上抽烟,不可描述

• 木

才四五次知足吧

来自 豆瓣App
  • 扑克脸阿怪

扑克脸阿怪 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-29 11:51:32

。。。那可真是碰上不要脸的了,抱抱。。。对了,上次找我们一中年领导签字,我看见他在看A片, 。。。那可真是碰上不要脸的了,抱抱。。。对了,上次找我们一中年领导签字,我看见他在看A片,虽然是小屏幕他立马关上了,我还是看到了白花花的屁股。。。当时他就坐在我背后的工位啊!他后面就是过道难免有同事会经过的,怎么这么有勇气!中年男人的世界真是无法理解! ... 金刚石馅的包子

卧槽这也太恶心了吧!!!!!这么猥琐啊!简直不要脸!

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 11:51:52

同情你楼主!我也受不了口臭味 还有 我好怕别人打喷嚏!!因为有的人一打喷嚏就有一种超级超级 同情你楼主!我也受不了口臭味 还有 我好怕别人打喷嚏!!因为有的人一打喷嚏就有一种超级超级超级超级超级难闻的臭味 。。。不知道为什么 那味道简直了。。。。。。。。。。。。。 ... 厚粒蟹

这位大哥这两天感冒了,咳嗽喷嚏唉声叹气齐活了!坐在工位上每次呼吸都能闻到这种味道,我刚才跑去厕所缓了缓。。。

• 阴阳师

阴阳师 (有山看山、无山看水) 2016-11-29 11:52:39

是的,说的完全正确!

来自 豆瓣App
  • 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 11:52:54

卧槽这也太恶心了吧!!!!!这么猥琐啊!简直不要脸! 卧槽这也太恶心了吧!!!!!这么猥琐啊!简直不要脸! 扑克脸阿怪

是不是觉得放屁的大哥好一些了?A片大哥完胜!

• haha

haha 2016-11-29 11:53:20

问题是还没法说!难道要说:大哥你口臭太严重了,能停止呼吸让我缓一会儿吗?。。。太尴尬了,只 问题是还没法说!难道要说:大哥你口臭太严重了,能停止呼吸让我缓一会儿吗?。。。太尴尬了,只能自己默默忍受TT ... 金刚石馅的包子

是的.....不知道怎么开口,还好我们不在一个部门

来自 豆瓣App
  • 扑克脸阿怪

扑克脸阿怪 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-29 11:54:31

是不是觉得放屁的大哥好一些了?A片大哥完胜! 是不是觉得放屁的大哥好一些了?A片大哥完胜! 金刚石馅的包子

我感觉放屁大哥也有偷偷看过!因为我有几次经过他办公桌 他快速的关掉了一个页面

• haha

haha 2016-11-29 11:54:32

有一次我开车带着一老烟民客户,车上放着车载空气净化器。就在他开口说话的那一刻!空气质量检测 有一次我开车带着一老烟民客户,车上放着车载空气净化器。就在他开口说话的那一刻!空气质量检测灯立马变红了!开始疯狂的吹!!!第二天疯狂的吹了一天才变绿,我同事都说净化器肯定中毒了。。。 ... 金刚石馅的包子

哈哈哈哈哈,厉害了

来自 豆瓣App
  • 男神小撸手

男神小撸手 (把男神撸个遍) 2016-11-29 11:56:01

嗯嗯嗯 有很多是的 一靠近简直就要窒息 想去跟隔壁栋再跟他们对话

• 宇宙尐姐。

宇宙尐姐。 2016-11-29 11:56:30

对!很多抽烟的人都不自知!估计他们臭习惯了。然而正常嗅觉的人真的很难忍受他们!看楼主说的,光是想想我都要吐了。

• 物是人非

物是人非 2016-11-29 11:57:38

可能他年纪大有老人味也不一定

• LostD

LostD (酷炫) 2016-11-29 12:06:57

这个人一定有修长干净的手指,胡子刮得很干净,然后身上是那种淡淡的烟草味混合着淡淡的香水味 这个人一定有修长干净的手指,胡子刮得很干净,然后身上是那种淡淡的烟草味混合着淡淡的香水味 扑克脸阿怪

哈哈哈这个没注意。只是当时被他震惊了一下,因为颠覆了我对抽烟男人的看法。其他的并不感兴趣

• Elodia

Elodia (梦在变凉。) 2016-11-29 12:10:23

不是...正常抽完嘴里就烟味,过会就没了
    有时候生活习惯不好会臭,但是臭起来我自己也知道,多吃蔬菜多锻炼就不会有了

烟民口臭的几率确实比较大,也因为大多数都是中年领导秃顶男...相信我,他们就算不抽烟也还是臭的...

• 银河唯一的秘密

银河唯一的秘密 (http://x-x-n.taobao.com/) 2016-11-29 12:13:09

有一次我开车带着一老烟民客户,车上放着车载空气净化器。就在他开口说话的那一刻!空气质量检测 有一次我开车带着一老烟民客户,车上放着车载空气净化器。就在他开口说话的那一刻!空气质量检测灯立马变红了!开始疯狂的吹!!!第二天疯狂的吹了一天才变绿,我同事都说净化器肯定中毒了。。。 ... 金刚石馅的包子

歪个楼~车载空气净化器真的有用吗?用了的感觉是怎样的。

• Sydney

Sydney (nothing) 2016-11-29 12:23:12

哈哈哈哈哈

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 12:43:14

歪个楼~车载空气净化器真的有用吗?用了的感觉是怎样的。 歪个楼~车载空气净化器真的有用吗?用了的感觉是怎样的。 银河唯一的秘密

还好,不知道能不能过滤pm2.5,用了之后感觉车内空气清新一些

• 枕头太高睡不着

枕头太高睡不着 (你走你的阳关道,我吃我的好吃的) 2016-11-29 12:44:59

我抽烟 比你说的一天下楼抽几次的频率还要高 我不臭

• 吴磊的小女友

吴磊的小女友 (总要学会潇洒) 2016-11-29 12:45:40

请他吃口香糖

来自 豆瓣App
  • 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 12:46:19

我感觉放屁大哥也有偷偷看过!因为我有几次经过他办公桌 他快速的关掉了一个页面 我感觉放屁大哥也有偷偷看过!因为我有几次经过他办公桌 他快速的关掉了一个页面 扑克脸阿怪

。。。那十有八九是,抽烟放屁看A片,放屁大哥无敌了!

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 12:48:31

抽烟嘴里是有味道,尤其不注意刷牙。没有抽烟不臭的 可能是吃口香糖 或者刷牙漱口什么的。 刚抽 抽烟嘴里是有味道,尤其不注意刷牙。没有抽烟不臭的 可能是吃口香糖 或者刷牙漱口什么的。 刚抽完味道不大 多段时间才更臭。很多中年男的我都怀疑他们晚上刷不刷牙,如果加上抽烟,不可描述 ... miya

是啊,我们一个大领导之前也抽烟的,但是每次抽完都会吃口香糖,午饭过后还有刷牙的习惯,就没有什么味道。烟民如果不注意口腔卫生的话,跟他说话就是灾难

• 扑克脸阿怪

扑克脸阿怪 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-29 12:49:12

。。。那十有八九是,抽烟放屁看A片,放屁大哥无敌了! 。。。那十有八九是,抽烟放屁看A片,放屁大哥无敌了! 金刚石馅的包子

我也是大写的服!服气!

• syubloody

syubloody 2016-11-29 12:50:26

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 12:51:10

请他吃口香糖 请他吃口香糖 吴磊的小女友

我想给他灌漱口水!!!

• 莉莉

莉莉 (未) 2016-11-29 12:53:30

哈哈哈哈哈哈哈 那个客户尴尬不

来自 豆瓣App
  • 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 12:56:19

哈哈哈哈哈哈哈 那个客户尴尬不 哈哈哈哈哈哈哈 那个客户尴尬不 莉莉

没有,他没注意,继续谈笑风生。。。那是我第一次见到这净化器变红啊,之前还以为没用。。。

<前页 1 2 后页>
1169407 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这是你们单身的第几年?   (柚子)
  • 进来看看好吗?有图   (星辉A)
  • 大年三十还在考场期末考 呵呵呵呵   (嘿番茄!)
  • 随 便 吹牛逼 吗 随便 更新   (:3)
  • 小家伙终于出来了   (叶子♂)
↑回顶部